青春无极限,天天都出发—清迈两日游感触

还没有添加游记头图
夏雨雨YY (昆明) LV.4
2016-05-16 17:20 1783/3

清迈,是女生至少要来一次的地方,它没有奢侈,但有足够的文艺和浪漫供你消遣。

我和闺蜜清迈两日游后的清迈浪漫体验小盘点,希望大家到清迈也可以亲自体验一番!

浪漫街景 · 宁曼路
漫步浪漫文艺的宁曼路,品味极具特色的咖啡馆、欣赏街头的传统小店,拿着相机走走拍拍,随便走进一家甜品店就有好吃的芒果冰沙。

进入清迈大学,就像进入了一个大花园,伴着鸟鸣声的熙熙攘攘的学生,让你有种重返青春的感觉。

浪漫美食 · 周末夜市
清迈的周末夜市可是出了名的,可以和闺蜜或男友一起走街串巷,分享美食,体验街头的小浪漫。

还有各种泰式小礼品,比曼谷市场更好逛,价格更便宜,想买什么礼物都可以在这里搞定。

浪漫体验 · 山林之旅
这里气候凉爽,景色宜人,是著名的避暑胜地。夏季,mon cham 山上的向日葵和各种小野花,遍布山野,在夕阳下的草地旁美食,是一件很浪漫的事。

喜欢大自然的你可以深入丛林,骑着大象感受清迈的自然风光。我和闺蜜体验了骑大象活动,特别的开心~

清迈,一个兼具浪漫气息与刺激体验的幸福小城。来清迈可以提前给自己制造一些小浪漫、寻找一些小刺激!
还有想给大家推荐一张清迈最好用的中文地图扫一扫地图上有标识的二维码自带导航功能哟。

清迈,它可以帮你找到很多美食餐厅~

这次旅行发现了两家位置优越的四星酒店,出行方便,邻近宁曼路/夜市,既浪漫又有逼格。
谭易思廷酒店(四星)Eastin Tan Hotel Chiang Mai

Booking评分8.8,位置超赞,附近是宁曼路,对面是MAYA潮流购物中心。住在浪漫文艺与潮流的聚集地,小资情怀与购物欲都可以满足。

房间32平米,超大超舒适,宽敞明亮,风格简约浪漫,和小伙伴并肩坐在大片落地窗前,坐拥整片市景或山景。

在复古又有情调的老车站主题餐厅享用免费早餐,浪漫的设计,浓厚的情怀感,叫醒你的胃,开启美好的一天。

酒店楼下的创意街区Think Park,拥有众多本土设计师的独立店铺,点一杯美貌又好喝的饮料,度过一个悠闲的午后。
公主清迈杜斯特酒店&度假村(四星)Dusit Princess Chiang Mai

Booking评分8.2,温暖的泰北风格,富有贵族气息,又不失浪漫柔和。

客房宽敞,设施齐全,大型室外游泳池、健身中心以及带池畔酒吧的热带花园露台,总有一处是你消夏的好选择。

出门即是清迈夜市,Booking酒店位置评分9.0,泰式美味垂手可得。距离瓦洛洛和塔佩门不到1公里,爱吃爱买的同学千万不要错过!

浪漫体验 · 山林之旅

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-05-16 18:24

游记很赞,互相支持

2016-05-16 22:03

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-05-23 14:50