横冲直撞【新加坡】----5天200+图带你玩转狮城

鱼丸cu面 (杭州) LV.15
2016-05-16 19:00 26654/16
  • 出发时间/2016-01-01

话不多说,直接放干货。视频+美图。正文在后面
 附正确的打开方式:网页版,先把BGM关掉,看完视频后,开启BGM往下看。

写在正文前

这是关于两个男孩的新加坡之旅,也是大学毕业后的第一次见面。难得,你要知道,毕业后有很多人,余生真的都不会再相见了。
突然很怀念大学的生活,
600块钱住一年的宿舍,通宵开黑打dota,不爽就互喷,喷完还是好朋友。通宵后吃个早饭,对望着傻笑,然后一边打着哈欠一边开始嘲讽,你们困吗?我一点都不困,想去打篮球。 谁怂谁孙子。 然后一群人又去打球!
当然,再也回不到那个时光了。
再也不会有老司机一言不合就让我看泷泽萝拉,再也不会遇到令你怦然心动、想搭讪的姑娘,再也不会喝的烂醉相拥而泣。
王家卫的电影里说过:世间所有的相遇,都是久别重逢。
但是他没有说的是:不要轻易转身,因为往往一转身,就是一辈子。

妈了个鸡,再写下去真要搅基了。
好了,说了这么多。其实我想表达的是,【下一次的旅行,我一定要跟女朋友一起!!! 我发誓好吧!
滨海金沙酒店坐拥城景,竟然不能pia pia pia。 宝宝心里苦。

预告片

前期准备

【关于签证】
某宝,225元,3天出签。
需提供:护照及复印件、身份证复印件、户口本复印件、二寸白底(2张)、个人资料(在职证明或在校证明)
新加坡签证比较简单,对中国签发电子签证(e-Visa),目前新加坡签证不接受个人自己申请,需要通过代理公司帮助办理。

【关于机票】
杭州往返新加坡,酷航,酷航是新加坡航空公司旗下的长途航线廉价航空公司,机票价格非常优惠。
机票价格在¥1000左右,真的巨划算。

【关于酒店】
一晚机场,一晚维多利亚酒店,两晚Adler Hostel,最后一晚滨海金沙酒店。(强力推荐)
也算是感受到了那句话,由俭入奢易,由奢入俭难!
新加坡的酒店选择面很多,建议大家提早在Booking上预定。滨海湾区域的酒店普遍价格较高,胜在可以欣赏到滨海湾的美景;喜欢逛街的可以订在乌节路附近;亲子游的话可以把酒店订在圣淘沙岛上,岛上有很多适合小朋友的娱乐项目。

【关于门票】
门票:必去的景点票都在国内网站上购买。

【关于电压】
新加坡中国都是使用220V电压,但新加坡使用英式插头。提前在某宝上买了俩通用插头,很实用。

【关于货币】
新币:信用社的丰收卡是境外免手续费的,所以我们把钱都存在卡上,用多少取多少,真是一卡走天下啊。

【关于交通及通信】
交通:全程MRT(国内的地铁),用的EZ-link易卡通。
EZ-link充进去的钱是可以退还的,所以建议第一次多充点,省的不够了还要再冲耽误时间。
手机:在7-11便利店购买的当地4GSIM卡(租Wifi蛋有点麻烦,5天的租金不如两张SIM卡划算)

【关于语言】
新加坡华人比例占到人口总数的77%,中文很普及,机场、地铁、商场都有中文标识。地铁有中文报站,购物有华人导购,taxi司机也大多数华人,所以不用为语言烦恼。
但是! 我还是很喜欢用英语,我会抓住每次出国的机会努力练习口语拉~~

Tips(特别要注意)

新加坡的道路均为靠左行驶,在过马路的时候一定要注意。其次,在搭乘手扶电梯是,一定要靠左边站。因为手扶电梯和人行通道等也是秉承“左立右行”的原则,和国内是相反的哟。
在MRT上或者换乘通道上一定不能吃东西哦,不然有高额的罚款。因为我是被提醒过的,尤其是在MRT里面,有卖甜食的地方,买了就忍不住想尝一口啊,然后被商家善意提醒,不能吃不能吃不能吃!!!
不要乱扔垃圾,不要随地吐痰,不要在不准吸烟区域吸烟。
新加坡的司机都会礼让行人,这一点跟杭州特别像。不过杭州礼让可能是出于政策的压力,坡国我就不清楚了。红绿灯会有忙音提示,一些比较窄的街道上的红绿灯有行人按钮,按下之后对向的红灯会亮,行人即可安心过马路。

行程安排

坡国五日深度游

正文部分将分五个篇章来叙述,各位看官准备好了咩~~
PartⅠ 坡国暴走初体验
           DAY1:莱佛士酒店—鱼尾狮公园—圣安德烈教堂—滨海湾花园—复古路边摊
PartⅡ 横冲直撞圣淘沙
PartⅤ 依依不舍愁离别
           DAY5:Casino—甘榜格南—哈芝巷—樟宜机场

坡国暴走初体验

D1:
1月1日23:00的酷航航班。杭州东站坐机场大巴到萧山机场。 由于事先参加了关注万事达卡微信号的活动,我们得以在VIP候机室混吃混喝。

飞机抵达新加坡是凌晨的03:55。因为新加坡早班地铁是5:30左右,所以我们只能在樟宜机场找个地方补觉。

这就是新加坡樟宜国际机场拉!  我们转悠了很久很久,才找到睡觉的地方,而且旁边还有充电的插口,简直不要太赞!!
樟宜机场有3个航站楼,完整的品字型分布,头上是T1,T3与T2分局左右,而从市区过来的地铁正好把两个出口搭在了T2与T3之间。外加上各航站楼之间都有无人轻轨连接,所以从那个航站楼做穿梭都是3分钟以内的事情。而航站楼内的候机大厅设计上又与别的机场有很大的不同,最惊喜的就是出发与到达的旅客都在同一层分布。

到了六点钟左右,我们先去机场的ATM机取新币,因为我们身上是没有一块新币的,地铁都坐不了。悲剧的是用我们的卡,好几台ATM机都他妈的重启了,真是吓坏了。还好反复试几次终于取出钱来啦。

MRT是游历新加坡最简单也是最方便的选择, 营运时间是早上6点到午夜12点, 繁忙时间每3分钟一班车, 一般时间6分钟一班车, 票价S$0.9 - 2.7不等, 押金S$1.0, 出站时返回, 频繁使用地铁建议使用E-LINK的电子卡, S$15.0 (S$5.0卡费, S$10.0车费), E-LINK也可搭公共汽车.
顺便附上 EZ-LINK和杭州地铁卡的对比照片。  简直土爆了!!

终于坐上新加坡的地铁,但是由于事先做攻略的疏忽,我们并不知道EW线的机场的地铁只有三站就要往回开的,我们必须在Tanah Merah转乘,还好当地人看我们拖着行李就知道我们是来旅行的,提醒我们下车了,真是好囧啊。热心就是狮城人给我的第一印象。

注意哦!  第一种是很烂的,15块钱才1个g,ipone 6/6p  还不能用的!而下面这种是无限用的!

到达Bras basah站看到一个7-11便利店,我们就进去买sim卡,店主不会说中文。她说只有3G的卡,我们问她这卡是否能在iphone6p上使用,她说能用。结果拆开之后卡太大,我们就不要,坚持说是她说卡能用我们才买的,这是她的责任,而且我们机智的没付钱。她后来竟然拿出4G的小卡。不得不怀疑她开始是否有坑我们的嫌疑。有了SIM卡,打开手机感觉就不慌了啊。

地铁站出来,我们找到酒店前台check in,但是好像没房间,我们只能先寄存行李。酒店的前台很热心给我们推荐路线和地图。从酒店后门出去,就有吃饭的地方。吃完早餐,我们按照地图很快就找到了酒店附近的莱佛士酒店。莱佛士酒店好像是新加坡最豪华的酒店了吧,一栋栋英式建筑,有悠久的历史。

早上简单的吃了碗面之后,便去跟学长学姐们汇合了。
此行,买到廉价机票也是拖学长学姐的福气,不过行程不同,他们三天,我们五天, 所以就第一天一起逛了会,后面便分开了。

莱佛士酒店(Raffles Hotel)位于新加坡,是一个富有殖民时期特色的旅馆。建于1887年,而酒店是以莱佛士爵士之名命名。

本来想和坡县标志性的鱼尾狮合影的,就是这人也太多了吧,一点拍照的欲望都没聊。

没坐过鸭子船,还没见过鸭子船跑吗

采蘑菇的小女孩~

自从1819年总督斯坦福·莱佛士爵士登陆,新加坡迈开了近代化的步伐,大量的外来移民迅速涌入,各种宗教文化也在此落地开花。据说早在1823年,莱佛士就选定了现址作为建设教堂的保留地。1834年,作为新加坡圣公会的第一间教堂,圣安德烈座堂举行奠基礼,1837年落成并开始使用。当时建造教堂的初衷是为了照顾英国的侨民,给他们一个做崇拜的圣殿,后来渐渐转变为向本地各民族居民传播福音。由于曾经两次遭雷击,教堂于1852-1856年间关闭,后在原址重建。1942年,新加坡沦陷为日本占领区之前,这里还曾被改建为救死扶伤的紧急医院。现在,圣安德烈座堂已经成为新加坡地区最有宗教影响的教堂之一。

我等的人,她在多远的未来。

圣安德烈教堂,看起来没有多少路,走过去还是累的够呛。
洁白的哥特式建筑,静静的坐在教堂里感受宗教文化(外面突然下起大雨,正好在里面躲躲雨)。
回到酒店checkin,红眼航班就是累,躺在床上很快就睡着了。
傍晚到滨海湾花园,花穹和云雾林。

走过大榴莲上到通往鱼尾狮公园的桥,在桥口就看到了那位在游记上已经名扬四海的冰激淋爷爷。
1.2新币一块方砖,我吃了榴莲味,小伙伴吃了芒果味。说实话,好吃,不过没有想象的那么好吃。

第一天的晚饭就在摩天轮下面的路边摊解决,里面各色各样的美食,价格也还能接受。
嫌麻烦的小伙伴们可以在这里就餐。

一直很纠结要不要花钱坐下摩天轮,后来还是没有坐。有一点点后悔。
这里来一个干货,教大家一个手机拍摄小技巧,整体虚化。
就是先构图好,然后把手指放到镜头前,手机自动聚焦手指,后面的背景虚化掉了,然后速度移开手指,按下快门,就得到这样的照片了。原片,没修过哦。

当然,这张是单反拍的,10s的曝光。

这里不得不向大家分享一个特殊的逃票技巧。
这里是新加坡美术馆,本来想装装文艺,进去逛逛的。然而竟然说要收费,当时急中生智,说我想要上厕所,友好及热情的坡国人民就放我进去了。(不过我是真的像喔粑粑拉) 然后顺便把整个美术馆转悠了一遍,赞赞的~

横冲直撞圣淘沙

D2:接下来两晚,我们订的是Adler hostel。早上起来洗漱完毕之后,我们打包行李直接坐地铁到牛车水A出口出来直走到尽头右拐就到了,还是很好找的。

check In之后,我们就前往圣淘沙。坐地铁到vivo city之后,我们本来是要寻找传说中的国民早餐亚坤。然而吐司工坊店就在出口,我们本着看到啥就吃啥的宗旨就杀进去了。吃前拍照要养成良好的习惯啊。

酒足饭饱之后,我们就踏上了前往圣淘沙岛的broadwalk,正如蜂友所说,一路风景很好,可以看到圣淘沙全岛和大海而且重要的是免费免费免费。我们一共三进三出圣淘沙岛,都是选择步行,边走边拍照,两个死基佬就是这么有情调(说到底还是穷啊,其实我们也想坐缆车的)。

这一块也很有趣哦,平面画,站在特殊的位置能拍出里面的效果!  我发现很多游记里都没有提到,可以拍好多有意思的照片咧~~

没时间解释了,快上车。老司机带你飞~

强烈安利这两个项目!!    斜坡滑车和空中座椅(Luge&skyride)
真的太赞了,先是斜坡滑车冲下来,享受速度的激情;随后空中座椅悠闲的坐回原点,在空中俯看整个圣淘沙。
我们两个玩了两次,因为凭借第一次的票,第二次半价哦,巨划算!  第一次12新币,第二次6新币

讲真,姿势不对,胯下撕裂的痛!

坐观光车到巴拉湾沙滩。走过(我可能不会爱你里拍过的)索桥就是亚洲大陆最南端了。自然要发个朋友圈装个逼啥的,重要的是显示位置啊。

马来西亚美食街就在环球影城边上。

好啦~ 海洋馆里面有个小故事。
我们遇到了一个特别特别漂亮的女生,小伙伴按捺不住躁动的心,想去认识下。
可是她们是三个闺蜜一起逛的,不敢去搭讪,就一直跟在她们的后面。想找合适的机会拍照,然后竟然跟丢了!!!!
从海洋馆出来,回到hotel,小伙伴感觉到 错过了就是一辈子。    便说,如果明天去环球影城又遇到她的话,你一定要帮我去搭讪!!! 当时压根没多想,觉得不可能,就答应了。 没想到······

海洋馆里各种形态各异,五彩缤纷的水母,成千上万的海洋生物,令人叹为观止的海底世界。印象最深刻的是长36米高8.6米的水族观景窗。

玩了一天准备回hotel,不想排队坐捷运,就直接从圣淘沙岛走出来,也是风景。

从圣淘沙走出来刚好傍晚,天空的云彩很漂亮,可是没带三脚架,便放在地上拍了几张。

晚饭就近在牛车水美食街吃的,遇到一个超像doa主播—冷冷的妹子。

再来一个干货,不能不分享下,拿生命装逼的拍摄车轨教程。
把相机放到路灯下面的垃圾桶上,调整好参数,f11,iso100,曝光时间15s。
看到对面有大巴车开过来,赶紧坐好,让大胡子帮忙按下快门。保持15s不动,然后当时大巴车和我的距离只有40cm,真的超级危险,不过这个逼还是让我装到了!!

吃完晚饭坐MRT到克拉码头逛逛,拍拍照片。说好的旋转蹦极呢?结果还是虚了。
克拉码头酒吧的氛围真是超级好,一人一瓶啤酒,陶醉于克拉码头迷人的夜色。

我有酒,你有故事吗?

环球影城再遇她

D3今天满满的一天都给环球影城好吗?请让我听到你的声音!
虽然很多游记都有推荐,但还是要忍不住要安利一波。门票虽然贵但是物有所值。我们到环球影城的时候还没开业,但是入口早就人山人海了。

旅社的早餐干净又好吃。对于2床位2晚162新币所包含的早餐真的是挑不出毛病。

在后续海量图片之前,还是先来点干货吧!
1.确定游玩日期,建议提前在网上购票,不然排队购票会浪费很多时间。某宝上就有,普通的1 day pass,200多一张。
2.1 day pass的价格是$68,也有优先票(express pass),每张票的价格是 $30,所以优先票加起来的价格是$98。有了express pass 所有游乐项目都有一次的优先权!就是别人在排队的时候 你只要大摇大摆的走优先通道就可以了。  建议繁忙日期买 优先票,因为会节省很多时间。当然土豪随意,毕竟也才多了 $30。而淡季且准备待一天的非土豪,还是老老实实排队吧,毕竟能省一点是一点~~
3.环球影城里面是分成七个主题(theme)~分别是Hollywood 好莱坞, Sci-Fi city 科幻城市, New York 纽约, Ancient Eygpt 古埃及, Madagascar 马达加斯加, The Lost World失落的世界 ,最后还有Far Far Away 遥远王国。
一进影城很多人都【直冲变形金刚】
【双轨过山车】话说蓝色轨道的怎么做啊?排队的全是红色轨道的!
中饭在影城内解决的。热带的阵雨说来就来,没有一丝丝防备。
【失落的水世界】真人特效特技表演,真的是爆炸!绝对不能错过!
【木乃伊排队】的地方真的是山路十八弯啊。早上拍了一会发现队伍实在太长就放弃了等下午该去的都去的差不多了再回来耐心的排队。其实是黑暗中的过山车,加上3D效果。比起普通过山车最刺激的就是一点心理准备都有。
最happy的应该是【街舞男孩】吧。强烈推荐!!!!玩过这些项目,就够本拉~~
4.有些项目需要寄存包及手机。 (如果同行比较多人, 且其中有那种不敢玩部分刺激项目者, 可以选择不用寄包, 因为有的项目进去时会检查, 完全不让你携带任何东西. 如: 双轨过山车, 木乃伊)而寄存包,前面半小时是免费,后面需要1小时2新币。 所以寄存的时候,身上一定要记得带零钱,不然可能就会遇到打不开储物柜的情况。
5.还有一次性雨衣之类的,里面的价格还是蛮贵的。鞋子的话,最好穿拖鞋。因为会很容易湿身。
6.环球影城是10点开门的,建议9点45去排队,然后进去直冲最近的变形金刚!

来安利一波街舞,街舞的时间大概是4点30~5点左右。真的超级赞,high爆整条街。录了几段视频,不过没时间剪辑。看情况,看的人多,我就把整个新加坡的视频剪辑出来。

真是一言不合就下雨,也算是体验到新加坡的雨季了。 被淋得够惨!

这个地方其实很容易出片子,要是有妹子的话就更妥了~~

我不是在等雨停,而是在等你。

这就是环球影城里面的一个项目,失落的世界(the lost world)。
失落的世界分别有“侏罗纪公园”和“未来水世界”两大深受环球影城迷热爱的主题亮点。
以史蒂芬·斯皮尔伯格的经典同名电影系列为设计蓝本的“侏罗纪公园”,本身便是一个让人流连忘返的主题公园。重新设计后的侏罗纪河流探险,惊险纷呈,游客将逆转时空,身临其境地闯入远古时代的恐龙世界,穿梭在茂密的原始热带雨林,与恐龙为伍。 根据“未来水世界”电影而搬演的爆炸性演出,让游客观赏到唯有环球影城才敢于呈献的高超特技。熊熊火焰和冲天水柱在相互烘托下的爆炸演出,必定让游客拍案叫绝。
一定要注意哦,失落的世界,每天只有两场,所以一定要凑好时间,错过会很可惜的。

几个建议。
1.一定要做靠前面,这样会跟表演者的互动比较多,也能最大程度的感受整个气氛,但也是最容易打湿的。
2.怕湿的同学,尤其是妹子,一定要带好一次性雨衣。
3.结束后赶紧往前冲,跟演员合影。

结束后是可以跟演员合影的。不过这几个主演真的太抢手了,要排队排很久,为了能多体验几个项目,就走掉了。
当然,我不会告诉你,我们急着离开,最最主要的原因是,我们看到了昨天在海洋馆遇到的妹子,她们三人竟然就坐在我们的边上!!简直了,不过还是没有准备好搭讪。

啦啦啦啦~~ 就是在这里,吃中饭的时候又碰到她了!!
果断的去搭讪了,然后成功要到了微信。 不过聊了一会也就没什么兴趣了。

所以,人生就是这样。当你不了解一个人或者一项事物的时候,你会无比的向往。而当你了解了,也许你会发现,很多时候,也不过如此。
但是话又说回来,如果你遇到一个人,你想认识,而你认识之后,更想了解的话,了解之后,不能自拔的话,就果断去争取吧 !! 我想我已经遇到了,哈哈哈哈哈哈哈。chy

这是加了那妹子微信之后,从妹子朋友圈扒拉下来的~~    妹子,如果你看到了这篇游记,介意的话,我会马上删掉这张照片的!

【遥远王国】是根据梦工厂动画出品的《怪物史瑞克》系列而打造出的梦幻主题区。进入全球首个高达40米的“遥远王国城堡”,可以享受史瑞克4-D影院带来的惊喜,也可以参与多话驴耍宝秀,或是去魔法婆婆神奇屋一探梦幻魔剂,甚至有机会与史瑞克和费欧娜公主在沼泽屋和罗密欧大街上相遇。

谁说老巴刹价格亲民的,出来保证不打你。吃了最贵的一餐,还是在没点大螃蟹的情况下,甘蔗汁各种水果汁还是可口的。
吃完晚饭,我们在CBD闲逛拍照,对岸就是我们明天要入住的金沙酒店。

闲逛的时候,遇到一对德国夫妻。看到这一幕,果断拍了下来。不过第一张拍失败了,因为10
s的曝光要求他们不能动。
随后便去跟他们沟通了一下,觉得这一幕很美,希望他们freeze 10s,让我拍一张照片。
当他们看到这张照片的时候,他们很喜欢。我问,你们有facebook吗,我可以回到中国发给你们,他们说没有。只能遗憾的走掉了,没走出去多久,先生追了过来,说他老婆很喜欢这张照片,可以留给我邮箱,让我发给他。我说好。
下图便是我回到中国,发了照片后,他给我的回信。
老外的信写的真是好,搞的我不敢放我发的那封邮件了,简直low爆了。

回到牛车水吃夜宵TIGER啤酒,买了一瓶两个人分着喝,顺带吃一点老巴刹打包会来的烤串。

无边泳池拥城景

D4因为念念不忘的mega zip(十二道锋味中谢霆锋和桂纶镁签生死状,高空比赛吃汉堡的项目)我们今天早上又去了一次圣淘沙。

就是这么壕,包车了

★特别特别有爱的一幕。  我们坐在大巴里面,突然前方出现一只不明生物,司机特地停下来,等它爬走了再开车。

返回牛车水想吃最有名的天天海南鸡饭还有老伴豆花。麦克斯韦美食中心不是很好找得问人,没有牛车水美食街这么显眼。传说中的海南鸡饭队伍长龙我们是没有遇上。再来点老伴豆花。

最后一晚,准备把所有的钱都洒在这个万恶的资本主义国家~~~(其实也没多少拉)

我们住在17层,楼层偏低啊。相比于前几天的住宿金沙的房间真是天堂啊,阳台的风景还是很棒的,可以看见海面上过往的船只。
在房间里洗个澡好好休整,到了4点多就穿上浴袍直奔57层楼顶的无边泳池。可惜看不到蓝天。
晚饭我们吃的是vip候机室带来的桶装泡面,真是心酸啊,在这样的酒店吃泡面。
晚上上去所谓的空中花园,躺在泳池边的躺椅上点一杯香槟,好好享受这一刻。

两个倒立的boy!

这就是金沙楼顶拍到的摩天轮。

依依不舍愁离别

D5狮城的最后一天。一道早起来又上了楼顶的泳池拍了点照片。本来想看日出的,起不来啊。
因为时间原因很多想去的地方也没去成。check out之后发现金沙的赌场还没进去逛。于是我们就轮流进去看,另外一个人看行李。还偷偷的拍了赌场里面的照片。最后选择去甘榜格南。吃了印度餐饭后闲逛哈芝巷,拍拍照片,时间差不多了就去机场。都没有留太多时间逛机场了。

在哈芝巷的时候刚好遇到一堆人在拍电影,不过男女主角长得都不咋的,有一股浓浓的越南乡非杀马特的感觉!

逛完哈芝巷就准备回杭咯,其实很不舍。
五天的新加坡初体验就要结束了,来之前有人对我说,说坡国这种弹丸之地三天就够了。
我并不喜欢走马观花式的旅行,我喜欢悠闲一点,慢慢逛。哪怕一天只逛一条街也可以,五天真的远远不够,还有好多地方都没去过。只是大致的体验下坡国的人文、城景及消费水平。喜欢这个国家,以后还会再来的。

播音787还是很酷的咯~~ 没有遮光板,可以调节透光度。然后前面那位大叔不会用,就一直被晒着,萌萌哒~~
飞机里面也很酷炫,有七彩变幻,不过没拍下来~
杭州已经是深夜了,滴滴打到一辆车,没有拍照的,带着我们各种违章,有点怕,可是好刺激。

吃了宵夜,就睡了。

后记

1月份的行程,硬生生拖到5月份才完成这篇游记。
拖延症晚癌患者也是没sei了。
横冲直撞【新加坡】,希望大家喜欢~~

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

2016-05-17 20:25

引用 缎面高跟鞋 发表于 2016-05-17 20:25:11 的回复:

正想着出去走走,感谢楼主的分享。lz照片后期处理了吗?

回复缎面高跟鞋:嗯 简单用LR拉了下曲线

2016-05-17 20:31

拍的不错啊!

2016-05-19 11:27

挺不错,也想去看看。

2016-05-23 01:00

引用 ilovesimonverymuch 发表于 2016-05-23 01:00:24 的回复:

挺不错,也想去看看。

回复ilovesimonverymuch:嗯啊 去呀去呀~

2016-05-23 10:25

很羡慕能写游记的人哈~

2016-05-23 11:50

引用 kalloer 发表于 2016-05-23 11:50:34 的回复:

很羡慕能写游记的人哈~

回复kalloer:谢谢拉~  其实我很懒的,以前去的地方  都没有写游记记录

2016-05-23 11:55

2016-05-23 13:20

羡慕~

2016-05-23 13:20

2016-05-23 13:22

引用 南山南 发表于 2016-05-23 13:20:56 的回复:

羡慕~

回复南山南:

2016-05-23 13:23

引用 鱼丸cu面 的图片:

哈哈哈哈,视觉错觉做得太棒了

2016-06-03 11:33

居然敢拿着自拍杆玩飞跃!吓人不?

2016-12-01 20:07

居然敢拿着自拍杆玩飞跃!吓人不?

2016-12-01 20:08