少女心的天堂 一定是奈良的样子

• 出发时间/2015-12-29

2016年元旦的日本行程中,螃蟹小姐最期待的就是去奈良了,为什么?还不是因为有小鹿!!!

就是这里,奈良公园,其实这个公园并没有围栏,也不需要门票。很多人会购买奈良一日公交卡,其实个人认为完全没有必要。下了JR线就会有很多指示牌指向奈良公园,沿路的小店也很值得一逛,如果不逛小店,大概10多分钟就可以走到公园了。包括奈良的其他景点,也都是溜溜达达就走到了,如果去坐公交车,反而会错过沿途很多风景。

这是碰到的第一头鹿,看起来应该岁数蛮大的了,可爱的日本小男孩从旁边的树下拿了些果子在喂它。

因为没有买鹿饼干,加上这个时候螃蟹小姐还不是很敢接近鹿儿~所以我们决定再往前走走看。

传说中的鹿饼干,千万不要在一群鹿面前拿出来,分分钟“围殴”你!

螃蟹小姐终于鼓足勇气去喂它,可它居然不理我!不理我!不理我!

离开不理我的那头小坏蛋,转脸就看到鹿妈妈带着鹿宝宝来讨吃的~小鹿一点不胆怯,追的我满公园的跑,螃蟹小姐最受不了这种可爱又卖萌的小动物,分分钟一包鹿饼干都被小家伙吃掉了。

奈良的鹿儿们根本不怕人,时不时会蹿到你的镜头前~好像在告诉你要拍的它美美的!这大眼睛~怎么拍都漂亮~

溜溜达达就到了春日大社

这只小鹿在通往春日大社的路上,不停的向来往的行人及游客鞠躬!螃蟹小姐怎么能忍心不喂它!两包鹿饼干都给你了~~~我的鹿宝贝~~~

转过头发现大方的螃蟹先生广撒网,后宫的鹿佳丽已经无数了~

春日大社出来的路上,原本以为已经远离了鹿群,结果居然如此惊喜

想摸又不太敢,有点儿怂的螃蟹小姐

一只好奇的小鹿停在镜头前

螃蟹小姐发现了什么?

一只睡觉的鹿而已!哈哈

不过这样睡觉真的舒服吗?鹿宝贝~

慢慢往出口走的时候,路过了下图的这片区域,当时真的都不想离开了。

美不胜收的奈良~螃蟹小姐整整一天少女心爆棚

如果你来奈良,一定不要急匆匆,这里处处是风景,要慢下脚步,静静的感受,让一切随心~

在螃蟹小姐看来,少女心的天堂,一定是奈良的样子。

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-05-17 12:18

因为奈良真的不需要攻略 你就去走走停停 感受就好了