【胆小攻略】胆小鬼玩转奥兰多迪士尼3日+环球2日

• 出发时间/2016-05-09
  • 人均费用/12000RMB

这是一篇来自一个深刻过山车恐惧症患者的游记,如果有像我一样害怕刺激项目可是却又向往奥兰多和HP主题公园的,我们来握个爪…
其实很多时候大家都会认为去游乐园主题公园一类的地方,就应该玩过山车,然而像我这种害怕刺激类项目的人就很无奈了…再加上这次完全是一个人跑过去玩,多数还是尝试了温和的项目,所以说这是篇“胆小鬼游记”。接下来提到的项目基本上都是来自我的直观感受,胆小或者不喜欢刺激项目的可以拿来参考。

PS:哈哈哈哈原谅我对于背景音乐的恶趣味~

出发之前

嗯,因为我是在美国本土念书,所以签证怎么办就不讲解了,一般都是去大使馆办理旅游签,网上随便一搜就有攻略。
主要说说怎么购买门票和旅店一类。

1. 环球、迪士尼门票
这两个最好还是推荐官网购买,有时候会有一定的折扣,而且官网上对于票的种类介绍很全面。
环球的官网是 https://www.universalorlando.com/Home.aspx
迪士尼的 https://disneyworld.disney.go.com
我买的是环球两日双园通行票+迪士尼三日单园通行票+迪士尼特有的memory maker照相票。
首先说环球,环球有两个园,一个叫universal studio florida, 另一个叫islands of adventure,如果像我一样是HP骨灰粉的话最好买成允许单日两园通行的门票,因为这样你才能坐上霍格沃茨特快,这是一个连接两个园的火车,非常完美的还原了整个HP电影里关于霍格沃茨特快列车的部分,这个列车请千万记得坐个来回,后面还有细节提到~
然后是迪士尼,迪士尼非常大,有四个主题公园加两个水上乐园,时间因素限制,我只买了三日的票。迪士尼也有分票是不是可以在同一天内去多个园区的种类,但是这样往往以为这加钱…个人看来,即便胆小如我根本不敢排队刺激项目,一天一个园区也是差不多到达极限了,想要保证质量就要牺牲数量233333。当然还是要根据个人需要判断。

这里提到的是迪士尼的memory maker照相票,这个票很神奇啊,之前也是在一篇攻略里又看到推荐买,于是我买的时候还在心疼一个照相票怎么这么贵,后来发现根本就是物超所值!一个人去旅游推荐买,一家人旅游更推荐,这个票是园区的专业工作人员会为你照相,而且多数景色很好的地点都会有扛着大相机穿着摄影马甲的工作人员徘徊,你只要交给他们,保证最后照出来的相片肯定不会失望。照完后给工作人员扫你的门票,这样就会把相片同步到你的迪士尼账户上,然后记得在差不多一个半月内下载保存就好了,而且其实同步的非常快,说是20分钟后就能看到,可是有的地方我才刚照完走开,刷新手机时便已经出现了新的照片。
PS据说…如果没有这个票还想要人家给你照像的话,单张照片就要几刀的样子……而且根据我的观察,90%的游人都买了这个项目,很多人都是自己举着手机相机照一遍,然后再交给专业摄影师照一遍。
PPS这个票有惊喜,就是…迪士尼会给你P一点东西进你的相片里,比如…我在magic kingdom门口的城堡照相,摄影师跟我说要我捧着双手然后看着手做一脸吃惊状,然后我就很懵逼的照做了…于是他们在我手上P了一个tinker bell,看到最后的图片时虽然一眼就能看出来是P上去的,但还是惊喜满满(嗯…下图,请不要嫌弃我长得丑…)。在三天的迪士尼过程中,除了这种P图外,我还收获了三个类似的小视频,最喜欢的是被P进了Zootopia的Nick狐狸手机里,这个视频简直是让我高呼这张照相票买的太值得!

2. 酒店和飞机
在同学的推荐下用了Expedia,买了机票和酒店在一起的package,还同时订了接送去机场的shuttle bus,这样多少能省点钱还方便,只是飞机的可选时间可能会受到影响。比如我当时在Expedia上选择合适的搭配时,为了省钱而选择了唯一一个价格是“+$0”的返程机票,于是…我变成了最后一天早晨两点起床,两点半大巴公司来接我去机场…
关于酒店的位置,如果想要侧重玩环球影城,可以选择临近international drive的酒店,附近会有很多好吃的餐厅。如果不介意花销可以选择迪士尼自己的度假村,只是价格上真的会瞬间贵出去一截。这个就要看自己的实际情况了,毕竟迪士尼和环球两个地方离得还蛮远…
飞机的话,根据自身情况,注意飞机的时间,千万不要出现像我这种半夜两点起床的情况,不然你会觉得很累,同时抵达奥兰多的时间也要看好,刚一到就立刻去玩很不明智,建议还是下午晚上到,休息一下第二天一早开始游玩。
在迪士尼第一天等车时和一个黑人大姐聊天,她是直接从自己喜欢的酒店官网订到了折扣房,如果对于某个品牌有特别倾向的也可以选择这种方式,酒店自己的折扣力度肯定比OTA给出的折扣要更划算一些。

3. Shuttle Bus
原本没想把这个专门拎出来说,只是想到自己在迪士尼的遭遇,还是大家引以为鉴…不要像我这样搞得杯具到不行= =
Shuttle Bus有接送去机场的,有酒店自身就带的,还有就是要通过酒店向当地的汽车公司订票的。
接送去机场的大巴车可以在Expedia买票时看到,直接选择了就好,到机场后按照行程单上的信息找自己的大巴公司就行。
酒店自身带的可以向酒店询问,比如我住的酒店就有负责接送去环球影城的大巴车,前台给了我个时间表,我只要按时在pick up location出现就好了,非常方便,而且通常都是免费的。
然而由于我的酒店离迪士尼比较远,酒店并没有专门接送去迪士尼的大巴,于是只好通过酒店向当地的一家汽车公司订了票,这样汽车公司会有你的信息,并且按照敲定的时间来对应的地点接送你。这里之所以麻烦是因为多了一层要和客服沟通的屏障。对于酒店自带的大巴,有什么事直接打电话给前台就好,非常方便。然而对于这种大巴公司,一旦你需要更改时间,就要给客服打电话,然后客服再去更改你的资料再安排通知司机,于是就很容易造成错误。
比如
在迪士尼的第一天,因为并不确定自己几点回,买票时和客服说好的是“决定了返回时间会提前至少一小时给客服打电话”,然而当天下午我给客服打了电话想要落实返回时间时,客服居然信誓旦旦的说我不用给他们打电话,直接过去等着就好了,虽然感觉不靠谱极了,但也只能照做。于是悲剧发生:车没来,我和前面提到的黑人大姐俩人在停车场从七点等到九点……打了客服说明情况,客服表示这确实是他们工作失误,只好额外派车来接。第二天早晨送我去迪士尼的司机听了我的遭遇表示同情,并且主动帮我给客服打电话敲定了返回时间,然而到了晚上…车居然又没来!原因是早晨我们打电话决定的时间居然没有被客服存进系统!【这客服是有多不靠谱= =】到了第三天,我都被折腾到神经了…专门在返回前打电话仔细核实了一切细节,然后当看到大巴车按时出现时,简直感动的差点哭出来…
所以说…一定要和客服商量好时间,哪怕多花点话费麻烦点,也一定要确保双方都能统一接送时间。

4. 必需物品
防晒霜!防晒霜!防晒霜!
奥兰多毕竟地处热带,紫外线很厉害的,一定要带一瓶防晒能力够强的防晒霜,而且要记得两个小时就去补一次!
在迪士尼的第二天,玩的有点high过头,下午少补了一次,结果晚上回家,肩膀上顺着穿的吊带的痕迹就有两小片粉红色的晒伤,而且在园区内也经常看到有外国人晒得全身粉红,所以说…准备好防晒霜绝对不是儿戏。
雨伞可以带,只是用处不大罢了,我去的时候每天都会预报可能下雨,然而最多就是阴天,并没有真正的雨水,而且园区内也很少见到单独打阳伞的游客,所以雨伞并不算必须选项。
水!这个的重要性仅次于防晒霜,多多喝水防止中暑,园区内有饮水处可以打水,自己带个瓶子什么的很方便,也可以网上买票时选择一个园区内饮料的套餐,大意好像是二十刀左右一天,会给你个专门的瓶子,在园区内的指定店面可以无限量可乐续杯,喜欢喝可乐的可以考虑~
创可贴和舒适的鞋子!出门玩走路一天,这两个的重要性不需要多提了~~

【【【【5.两个APP!!!】】】】
天啊不敢相信我居然忘记写这个!这两个app的重要性几乎仅次于门票,不敢相信我居然忘了= =
环球有自己的APP,搜索the official universal orlando就能找到,这个app包括园区地图,游览项目介绍等待时间,餐厅,商店卫生间等等的信息在上面,当你进入了园区后还可以显示你的位置,并且可以设定时间提醒你什么时候去看什么show,但是不得不说这个app并没有迪士尼家的做的完善…因为……请看迪士尼app的介绍,以下:
迪士尼的APP比较多,但是对的只有一个,搜索my disney experience后出来的那个才是正确的app。
在这个APP里,除了像以上环球家APP所包括的内容外,还可以查询娱乐项目,剧场,餐厅,以及角色合影,和找到对应的memory maker摄影师的选项(在APP里这个叫Photopass),而之所以说比环球的APP好用,一个在于你可以直接通过APP订餐厅,另一个就是可以用来排队fast pass,虽然这项我一个人去的根本没用上,但是在人多的高峰期,某些项目上用一下这个还是能节省不少时间的。
总之想要玩好还不迷路,手机里一定要有这两个APP,因为迪士尼比环球大了几倍,当时一直不管找什么都靠这个APP,而且三天的饭也都是通过APP直接预订的座位,非常方便。

1. Universal Studio Florida

奥兰多的第一天是去了环球影城的Universal Studio Florida园区,这里有HP公园的对角巷。
HP的霍格莫德村和霍格沃茨城堡在另一个园区islands of adventures。
同时还玩了一些其他主题的项目,以下的介绍基本上就本着我对于项目的直观感受了,胆小的同志们可以拿来参考借鉴,毕竟我这害怕刺激项目的体质也是在朋友里远近闻名…

1. 小黄人项目(Despicable Me Minion Mayhem)
这是个4D电影,刺激程度一般般,很好玩,小黄人超级萌!然而这也是个排队超长的项目,我是早晨九点一开门立刻冲进去坐的,刚好小黄人的位置也是在园区入口不远,所以想坐小黄人的一定要赶早。第二天原本还想再做一遍的,但是那时候附近的史瑞克、变形金刚都只要排20分钟,可是小黄人要等45分钟,而且队伍还只长不短……人气可见一斑。

2. 对角巷 “逃出古灵阁”(Harry potter and the Escape from Gringotts)
这也是4D电影和超小型过山车的结合,也算是我在奥兰多里玩的最刺激的项目了吧。当初用universal studio app做了功课,HP两个园一共四个游乐项目,著名的冰火双龙我连看都没敢看= =另一个霍格沃茨禁忌之旅也是在APP里被加上了thrill的标签,还有一个是鹰头马身有翼兽的小过山车,看到实际的规模我也打了退堂鼓,于是这个还是本着对HP的一腔热血就冲了进去……
嗯,我不剧透,但是4D效果确实赞的很,有两个持续时间大约三秒钟的下坠,大家可以自己掂量一下能不能承受的来。。。很值得玩,但是因为本身很害怕下坠失重的感觉,于是打消了做第二遍的想法。

3. 霍格沃茨特快列车
这是个连接两个园区的快速火车,大概几分钟就到站,值得一提的是从对角巷的国王十字车站去霍格莫德村(在islands of adventure园区)会播放“去上学”的片段,甚至还能看到摄魂怪,然后从霍格莫德村回对角巷则是“放暑假”片段,海格对你挥挥手然后车就开走了,回到国王十字车站你还能看到穆迪教授,怂包的我看到穆迪的镜头瞬间就泪目了。所以说真爱粉们一定要做个来回,这样能看到两个不同的片段!还原度超级高!

4. HP对角巷的其他部分
顺着园区地图,会先看到格里莫广场,然后12号哪里多等几分钟,二楼会有克利切每隔几分钟掀开帘子看看。
在附近的还有骑士公共汽车,那里有个操着英国腔的小哥在扮演斯坦·桑帕科,还有一个厄尼的玩偶,你可以和他对话,合照等等。
然后就是进入对角巷了,先看到的是韦斯莱魔法把戏坊,里面卖的东西都值得仔细看,100%还原原著。我原本站在门口给同学回微信,结果忽然被一个售货小哥用咬人茶杯恶作剧吓了一跳,嗯…是的,这里的工作人员都超级进入角色的,我结账刷卡的时候他们会说“让我用这个麻瓜设备划这张卡”,合影的时候还会问你的手机是不是麻瓜产品,然后再表示嫌弃…
对角巷基本上和电影里的一样,然后就是各种主题商店,有买吃的,买衣服和各种纪念品的,还有魔杖店,在古灵阁楼顶的龙隔几分钟就会喷火,基本上就是买买买的节奏…
买魔杖是有一种可以再HP区内的若干个地点挥舞,然后就会有魔咒成功的效果,嗯我并没有买魔杖,然而整个对角巷里还是有相当多的麻瓜在对着橱窗挥舞魔杖……
在money exchange店里可以买到35刀一套的魔法币
黄有啤酒味道不错,然而南瓜汁我觉得就没那么好了…对角巷里有破斧酒吧,提前进去吃个饭之类的。

5. 两个show
Celestina Warbeck and the Banshees 就是女巫唱歌的表演,著名的“一锅火热的爱”不用提了吧,就是这个,然后大家载歌载舞。
The Tales of Beedle the Bard 诗翁彼豆故事集,四个魔法师现场表演故事集里的故事,我看的那场是好运泉的故事,也是很精彩很有意思的。

6. 翻倒巷
翻倒巷一进去会瞬间觉得自己进了一个黑暗世界,因为光线真的很暗233333,还有博客博金的店面,买点小黑暗的产品什么的,有一个人鱼骨架的橱窗也是支持互动的小游戏。

总结
其实HP主要就是购物,然后还有就是一定要仔细看,很多店面的橱窗都暗藏玄机,比如奎地奇店门口的扫帚,是真的悬浮在空中的,我第一天去给忽略了,第二天仔细一看才发现…

2. Islands of Adventure

第二天其实并没有仔细玩,这里还是重点介绍冒险岛的HP霍格沃茨和霍格莫德村,外加超级英雄园区。

1. 三个ride
这个园区里的HP主题公园是霍格莫德村,然后还有一个霍格沃茨城堡(见封面图),我去的时候霍格莫德村人很多,而且感觉比对角巷要小,卖的商品基本上都一样,但是这个园有一个著名的冰火双龙过山车,和鹰头马身有翼兽的小过山车【其实用我的担子来衡量的话也没小到哪里去】。
以及据说是4D电影和过山车结合的霍格沃茨禁忌之旅,这个项目在Universal的官方APP地图上被打上了thrill ride的标签,于是我压根没敢去看…不过根据网上别人的攻略来看,似乎是可以看到霍格沃茨然后还有海格的小屋什么的,如果胆子够大…我不拦着你去。要知道前面的冰火双龙也是thrill ride,而鹰头马身有翼兽的过山车则是kids friendly级别,所以…大家可以看到实物后自行衡量。

2. 三把扫帚!Three Broomsticks
这个在霍格莫德很明显,大大的三把扫帚,然后这是一个吃饭的地方,会有一些很英式的套餐可以选择,整家餐厅都布置的特别哈利波特,饭菜味道一般,但是在这种环境下就餐还是让人感觉很激动的。可惜的是猪头酒吧我没有去,不过推测买的东西应该不会差太多。消费水平一人一顿饭不到20刀左右。

3. 奥利凡德魔杖店
这个虽然在对角巷也有一家店,但是这边的奥利凡德是带show性质的,排队入场,一次进去十几个人吧,会有一个穿得像邓布利多的巫师来给你讲解魔杖的知识。【我知道要严肃,但是我去的时候是个女巫师!穿的第一眼看过去还以为是老邓,至今都拿这个当笑点】然后巫师会从这一批进屋的人中选择一两个来指导他们怎么用魔杖,就是还原HP1里哈利在魔杖店的剧情。我去的那场选择了两个姐弟,然后巫师给他们魔杖,挥舞了几下后发现并不合适,于是又给他们选了新的,在这里完全和HP电影选魔杖一样,而且结束后会被直接领进隔壁魔杖店。
如果家里有适龄的孩子(11岁上下),一定要去!我之前在别人的攻略里看到说巫师会挑选年龄对称的孩子进行这个选择魔杖的show,去了后发现还真是,人家连我们看都没看一眼,直接选了我们这一批人里唯二两个看着像10岁上下的姐弟俩。虽然说看看就已经很满足了,但作为一个HP忠粉的基本幻想还是很想被选中啊!【OS:被选中的孩子!】

4. 两个show
这个园区也是有两个show,一个是Frog Choir,一个是Triwizard Spirit Rally
第一个就是HP3里开学时一群学生举着青蛙唱歌的那个,在这个show上会有四个学生举着青蛙唱一些电影里曾经出现过的歌曲,非常好听,而且还有即兴Rap。另一个show则是还原三强争霸赛的情景,三个学校分别上来表演。这个园区的两个show和对角巷的对比起来就有些偏向于载歌载舞类型了,但是对于原著的还原还是很高的。

5. 购物
这边也买黄油啤酒和南瓜汁,整体购物情况和对角巷哪里没差多少,卖的东西基本上都一样,随意逛逛买卖就好了。

6. 蜘蛛侠4D电影
说完了HP的园区,就该说说超级英雄馆了,这边全都是Marvel漫威的东西,作为一个漫威的迷妹,简直就是找到了天堂~
这个小蜘蛛的4D据说是全Universal Studio效果最好最逼真的,然而…咳咳,在官方APP的介绍里有提到这个项目最后会有一个400 feet 的下坠,作为前一天已经被下坠吓到的胆小鬼,本着对小蜘蛛的一腔真爱…这个项目我还是跳过了…
根据我的观察,这边的4D电影,很多都不是单纯的电影,不少项目都是4D和过山车一类的结合,于是APP上的简介有时候还会产生误导。【我比较苦逼,3D 4D怎么折腾都没事,但是就怕有过山车和下坠的成分在里面】所以说…这个项目和小黄人的等级差不多(通过对比两个游戏的最低身高和简介要求得出的),但是还是要大家自行衡量要不要去坐。

7. 吓死人的绿巨人过山车和跳楼机都在这里,我看看就腿软了,跳过跳过…

8. 商店
漫威馆这里也是商店居多,然而里面卖的东西都很赞,有一家买很多漫威漫画的,喜欢的可以来找找。然后还有很多服饰玩偶,Funko公仔等等,怎么买就看个人喜好了。

9. 遇见超级英雄
这个有点类似迪士尼的角色合影,到某几个特定的时间点,会出现一批超级英雄分布在园区各地,为大家提供拍照服务。然后这个具体就得看情况了,或者有格外喜欢的角色也可以询问工作人员,我那天有个人举着板子指引大家去找小蜘蛛,而且还看到了美队和暴风女,还有黄蜂。有一只绿魔还满场乱窜,都很有意思。

2.5 环球的一些其他项目和信不信由你博物馆

刚才检查了一下发现还是有那么几个忘记说的项目,最后还是合并起来说了。
PS补充一个,环球影城也有游行,但是没有迪士尼的那么壮观热烈。。。也就是说,没那么有意思=。=

1. 史瑞克4D电影
这个就在环球里universal studio florida园里小黄人项目的对面,也是很显眼的。这个据说是环球的老项目了,4D的效果也确实是很“复古”的感觉。进门之前会有工作人员给你一段热身的介绍,在史瑞克这里的介绍算是我在奥兰多这几天里看过最长的了= 。=
进入场内后就是普通电影院的样子,在一侧的角落里有几张不会动的椅子,是为了给不喜欢4D的游客准备的,不过这个真的是刺激性极低,没有必要用到。
剧情就是史瑞克娶了菲欧娜后发生的一段事,在这里你就会感觉到4D的“复古”,模仿“颠簸”的椅子抖到我觉得脑袋磕在皮椅背上都有些痛,设施也多少有些旧了,我的扶手都有破掉的地方,不过影片的3D效果还是很不错的,如果喜欢史瑞克系列的可以来体验一下。

2. 变形金刚4D
这个就在史瑞克的另一侧,比起史瑞克来讲这个要更加宏大而且由于是小型列车(一车12人)走轨道的那种4D,所以在整体的体验上还是更接近小黄人和前面提到的HP逃出古灵阁4D而不是史瑞克的电影。
比较搞笑的是,这个虽然排队时间不长,但总觉得自己进门后走了好远好远才到达上车的地方,不过里面排队等候的区域在循环播放变形金刚的一些录像一类,大致意思就是霸天虎入侵了,我们人手不足于是召集了一群人泪(也就是游客们)来打仗balabala……
然后呢,这个虽然也是个有轨道的4D,但是并不会很颠簸或者有很大的坠落一类,4D效果也是非常赞,一旦剧情走了起来,你真的分不清布景和屏幕的区别,完全是真的得感觉。之所以说没有大的坠落,是因为HP那个坠落很明显,是实打实的掉,然而变形金刚里有一个镜头是真的掉下去了,也有风的感觉,但是我没有感受到失重,也就是说这只是4D的一个假幻象而已,所以说这个项目并不会有多么惊险,不过我看到别人的攻略有提有点吵,这点倒是真的。

3. Ripley's Believe it or Not Museum
这个就不在环球影城里拉~~~
这是一个小型博物馆,外形上看就是个歪掉的房子,里面专门收藏了些稀奇古怪的玩意儿,因为离我住的地方超级近,然后去了环球后觉得还有时间再加上自己就是喜欢眼球这种比较诡异奇怪的玩意儿,就买了票。票在网上买是17刀,现场19,还有个2块的小册子,这个卖不卖随意。整体上转一圈出来要一小时左右,看个人情况,我基本上把每个东西都看了一遍,花了一个多小时。
老美有说这家店里的东西是骗人的,然而就像店名说的那样,信不信由你~~不过根据我了解的知识来看,真真假假的差不多对半分。
下面说说里面有什么,比如说常见的脑筋急转弯和视觉错觉的游戏,还有一些很奇怪的画像,比如我记得有个猫王的画,看着很普通,但是走进了仔细看会发现完全是用猫王的各种角色画出来的,介绍里说画上有三百多个猫王的头像= 。=还有所谓中世纪的猎捕吸血鬼套装,一个倾斜的房间(这个在上海科技博物馆里也有类似的),他们家的招牌“头骨缩小术”(这个在非洲确实存在,然而我和一位美国大妈一致认为他们家的是假的),还有奇怪的超级大椅子和超级小椅子,什么变异的奇葩动物等等。还有一些神奇的人的蜡像,比如那个能把眼球挤出来的,还有中国的小脚,非洲的往脖子上套钢圈最后成了长脖子的等等。东西就是很乱七八糟,但总之就是奔着稀奇古怪去的,如果有喜欢这方面的也可以选择来这里打发一小时。
地址: 8201 International Drive, Orlando, FL, 32819

4. Longhorn steakhouse
哈哈哈哈,我真的不是在做广告,可是他们家牛排味道确实很好啊,而且就在上面提到的博物馆旁边,嗯~
消费不高,我点了一份牛排,一份甜点和可乐最后花了不到30刀,和接下来我会说的迪士尼里的餐厅比起来真的是良心价格。

Ripley's believe it or not的外观就是这样,嗯=。=不是我照歪了,是房子就是歪哒~

这个霸天虎能动的!!能说话的!!!超级牛!!!

这就是其中一个环球游行花车…嗯

3. Magic Kingdom

啊呀呀…终于写到第三天了,之前因为已经开学了,差点就忘记这篇游记还没写完,真是抱歉

第三天呢,就去了迪士尼,迪士尼一共有四个主题公园两个水上乐园外加一堆迪士尼自家的度假村酒店。
四个主题公园分别是:Magic Kingdom,Epcot,Hollywood Studio,Animal Kingdom
因为时间限制我只买了三天的单园票,Animal Kingdom并没有去到就不说了。

Magic Kingdom(MK)真的不是一般的大,夸张点说,我觉得把环球两个园区加起来和MK差不多大…所以这一天一定要做好充足的准备,穿上舒适的鞋。MK每天早晨九点左右有一场开园烟火表演,因为酒店帮我订的接送车时间是八点四十,毫不犹豫的就给我错过去了,对此我表示真的是郁闷到不行。

一般情况下去MK和Epcot的游客都会被放到一个ticket and transportation center的区域,这里有购买门票和取票的窗口以及超级大的停车场,以及去各个园区的单轨电车(据说去MK还有渡轮可以选择,不顾我没试,嗯那天时间有点紧),只要看着牌子跟着走就好了,这里并不复杂。
在MK门口有一个MK自己园的小火车,然后就进入了MK园区里,是的…这里再往下细分还有几个不同的园区,所以才说非常大。
接下来就说说我都体验了那些作为一个胆小鬼可以完全放开胆子去玩的项目。

1. 人物合影之MK园区
迪士尼公主系列的因为不是我的菜再加上确实没有找到,于是就都没合影,但是MK这边确实公主超级多,带小朋友的不妨多找找,其实并不难找,只要细心看看哪里有很多人在不是项目的地方排队,一般不是吃饭的地方就是这种合影了。
用photopass 或者叫memory maker合影的有在MK门口的布鲁托,tomorrowland那边有巴斯光年,而胡迪在Froniterland那边,跳跳虎和小熊维尼在Fantasyland旁边,特技摩托高飞狗和杂技师唐老鸭在整个MK园区东北角的一个类似马戏团的区域里,关键是…我忘了这里叫什么了=。=该打。

2. Cinderella Castle (Fantasyland)
这是灰姑娘的城堡,也就是每次电影里出现的迪士尼城堡的地方,如果不在这里合影基本上可以算是没来迪士尼了,在这里还有show可以看,但是我可能因为排队小熊维尼给耽误掉了,并没有看到…是的,不光游览项目排队,一些人气高的角色也排队很厉害的,小熊维尼我排了将近一小时,而米奇排队的人永远比布鲁托的要多。。。可是!我喜欢布鲁托啊啊啊!

3. It's a small world (Fantasyland)
这是一个绝对slow的项目,慢速的小船在轨道上走,然后会看到世界各地的玩偶娃娃跳舞这种,关键是it's a small world这首歌太经典了,还有不同的房间的话,不同国家地区风格不同,就会用不同国家语言来演唱,这个还算是值得一看,很多攻略里都推荐了这个经典项目,我觉得唯一的缺点就是…这首歌听多了会被魔性洗脑…

4. The Many Adventures of Winnie the Pooh (Fantasyland)
超级可惜这个没玩到!!小熊维尼的项目也是很经典的那种slow ride,旁边就是排队和小熊维尼跳跳虎合影的地方,只是这个项目排队时间超过了一个小时几乎,于是只好放弃了= =不过还是要烈墙推荐,从外面看上去这个项目就超级有意思的!

5. Micky's Phihar Magic (Fantasyland)
这是个3D电影,内容讲的是迪士尼的角色一起上演一出交响乐的故事,整体3D效果,尤其是音效真的很棒,很有意思值得来看看,而且我去的时候排队还不是很厉害。

6. Pirate of the Caribbean (Adventureland)

7. Frontierland Shootin' Arcade (Frontierland)
这就是类似普通的激光打枪游戏了,具体价格忘记了,但是就是一美元之内几十枪这样,实在没的玩了可以考虑这个,我因为从小喜欢这种打枪游戏,所以还是去了,这并不算是什么项目,有的枪甚至都坏掉了,而投币口还会卡住硬币= =我投了一个25美分结果卡住了,后来我后面一个大哥好像给了机器一拳= =把硬币给扣出来了,还专门追上我还给我一个钢镚,美国人民真诚实…

8. The Hall of Presidents (Liberty Square)
这是一个介绍美国历届总统的房间,但是不少人进来只是为了吹冷气嗯…因为毕竟外面太热了,不过对美国历史感兴趣可以进来看看,有蜡像有画像简介等等。

未完

世界那么大我也想去看看哈哈!

2016-05-17 11:00

游记超赞,互相支持

2016-05-17 11:42

游记很赞,互相支持哦

2016-05-17 11:46

看了游记,更坚定了我马上休年假的决心!

2016-05-23 16:51

引用 dongli 发表于 2016-05-23 16:51:49 的回复:

看了游记,更坚定了我马上休年假的决心!

回复dongli:哈哈哈休起来!趁着那边还没热起来没到旺季才是重点= =

2016-06-02 12:44