巴厘岛,一个让人感觉幸福的地方

JAMIE (北京) LV.12
2016-05-17 13:50 76/0
  • 出发时间/2014-05-01

2014年5月,和老公及另一对夫妻商量,计划一次海岛游。因为都是小夫妻,虽然不算蜜月,但选定了大家蜜月常去的巴厘岛。因为4人都是怕麻烦图省事的,我们决定老规矩跟团。在跟团游的选择上也是有技巧的,首先看行程是不是包含了你最想去的地方,一般跟团具有局限性,满足不了所有你想去的地方,就要有所取舍;其次尽量选择无购物无自费的,这方面不选择好是很影响心情的,跟过团的都懂;最后看满意度和评论,吃住
是不是都能让人满意,还有价钱,永远记住:一分钱一分货!千万别选择低价团!

我们这次出行玩的超好,最重要的就是选对团,vip小团,整个团一共就8个人,团费7000左右每人。因为人少,导游能够照顾到每个人的需求,就连定好的行程都能根据大家的需求增加或改变,真的有种我就是上帝,我的行程我做主的赶脚。

第一天.美丽的酒店,美丽的心情

前2晚的酒店,不记得名字,独栋别墅,私人泳池,还有好美好美的鸡蛋花,虽然房间总被小青蛙小虫子啥的光顾,但依然醉的不要不要的,大爱!

第一天第一站:海神庙

第一天第二站:海龟岛

第一天第三站:蜜月湾

这里的海水质量一般般,因为是旅行团必来的景点,水上项目也稍贵,如果行程里有蓝梦岛,可以到蓝梦岛水上项目,性价比更高。在这里玩了个好像叫“飞鱼”的项目,开始不太敢,完了后真的超级好玩。还有纹身和编小辫,纹身其实的画的,可以洗掉

第一天第四站:情人崖

情人崖的海很美,还有可爱的猴子们,这里提供下午茶,每人一杯饮料,一个香蕉做的甜品,我把甜品喂猴子了

行程在这里要呆2个小时然后做spa,可是5月份的巴厘岛是最闷最热的时候,这里还没有能乘凉的地方,我们就和导游商量能不能去买咖啡,猫屎咖啡是这里最有特色的。于是我们就提前离开情人崖去了猫屎咖啡加工厂,依旧是vip小包房,有沙发有空调,还有免费沙冰,怎一个爽字了得。巴厘岛的咖啡很有名,想了解的请自行百度补脑

第一天第五站:金巴兰沙滩日落

因为做spa错过了日落,旅行就是这样,鱼与熊掌不可兼得。留有遗憾,是为了日后弥补遗憾而努力!

第二天.蓝梦岛一日游

蓝梦岛要坐1小时的船,码头提供免费的晕船药,建议大家都吃一个。我吃了晕船药但还是晕船了,经过1小时的颠簸和煎熬,在到达蓝梦岛的那一刻,我觉得自己从地狱来到了天堂。干净纯粹如水晶般的浪花美得让人窒息,我瞬间就不晕船了。

第三天、换个酒店,同样的幸福

同样没记住酒店的名字,这是个5星酒店,很豪华,大的转一遍酒店要1、2个小时。

第三天第一站:巴图尔火山

今天本来是一天自由行,可是我们4人和另一对情侣都没做过攻略,不知道去哪玩,然后就让导游帮忙安排一天,大概100美金每人。

因为对巴厘岛的食物没啥好感,所以一直没拍吃的,但今天的中饭是在火山下的湖面船屋里吃的,美景大于一切!5月也不是牛油果盛产的季节,但在这里终于喝到了心心念念的牛油果汁,找了好多地方都没有,绿色的浓浓一大杯,好喝!

第三天第二站:圣泉寺

今天的重头戏——圣泉寺。可是,来大姨妈的女性是不让进滴,我就这样被无情的挡在了门外

第三天第三站:德格拉朗梯田

晚饭安排我们在一家5星酒店自助,人少,环境好,海鲜不限量,吃的最好的一顿。

第四天、阿勇河漂流、脏鸭餐、乌布皇宫