上海迪士尼之初体验,圆一个童话梦

关于行程

上海迪士尼乐园将于6月16日正式开园,有幸在试运营的第二天就前往尝鲜,虽然有些项目尚未开放,有些项目偶发故障,排队人数不少,吃得也蛮贵,但是,天空作美,本来预报的大雨未至,乐园氛围浓厚,总体还是玩得蛮开心哒~

地铁11号线直达,出站走到乐园也就5分钟的样子,很方便,地铁站的迪士尼主题跟香港的比相差甚远呐。

星愿湖,旁边的星愿公园是免费的,游玩下应该也是不错的样子。

大门口标志性喷泉,作为集合点是不错的选择。

乐园旁的迪士尼小镇也是免费开放的,里面可以购物和用餐,有家很大的乐高玩具店。

楼主只去过一次香港迪士尼,乐园进门的钟楼还是很相似的,不禁勾起美好回忆,游玩正式开始。

米奇大街

城堡~城堡~城堡~重要事情说三遍,哈哈。

听说探险岛和宝藏湾大部分项目还没开放,所以此行未踏足那两块区域,以后肯定会再去一次,据说几个项目都不错。穿过城堡想先去拿七个小矮人过山车的fastpass,结果过山车没开放,所以就拿了小飞侠的,时间是2点~3点。没方向了,就先去城堡看看,结果排队一小时进去看了个白雪公主的故事,奉劝成年人城堡一楼逛逛就行,千万别浪费时间上去啦。。

出来转眼就2点了,我们在老树藤食栈随便吃了些,一份炸鸡排套餐75,一份牛肉饭套餐85。吃完赶紧跑去花车巡游的终点,巡游是2点开始的,持续半小时吧,我们也算是看到巡游队伍啦。

看完巡游我们直奔小飞侠,竟然故障停运了,还不知道何时恢复,就说fastpass不失效,等恢复了还是能用的。乐园的停运和恢复都不会通知,所以只能靠腿,这点不太人性化。没目标的我们就在爱丽丝梦游仙境迷宫走了圈,本来都没人的,估计其他停运的多了,这会儿还要排个十分钟。

小飞侠还没开,过山车也没开。。3点半就在林间剧场看了场演出,是冰雪奇缘,集体卡拉OK模式,都是中文歌,老外讲话也是中文,有点受不了,强烈建议安排英语场演出。

没东西玩的我们决定去明日世界逛逛,没想到创极速光轮排队人不多,十几分钟而已,所以鼓足勇气玩了次,挺刺激的,推荐。

巴斯光年星际营救几乎不用排队,挺无聊。

离开明日世界,回到梦幻世界,小飞侠终于开了,仅排了十分钟就玩上啦,确实感觉还不错,推荐小姑娘可以玩。出来路过晶彩奇航也开了,排队一小时,坐艘小船看看两旁的雕塑喷泉。每次都是排队很累,玩的时候是终于可以坐下休息的感觉,额。。

在天黑之前,我们玩到了七个小矮人过山车,也排了一小时。速度不算太快,怕过山车的人也可以玩玩,中间会穿过一个金矿洞,亮瞎了,哈哈。晚上,城堡内开启了美丽的水晶吊灯。

墙上是马赛克拼出的四季公主画像,蛮漂亮的。

可惜今晚没烟花表演,只好下次弥补遗憾了。

最后玩了个旋转木马,又是一小时的队伍,木马转的挺快,就是奇怪幻想曲旋转木马在转的时候怎么都没有音乐呢?额。。

晚上在小镇吃了一风堂的拉面,60多一碗也是比市区要贵的。玩了一天挺累的,主要还是排队时间长,开园后估计更恐怖,观望一下吧。每个小姑凉都有个童话梦,不虚此行~

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

2016-05-18 11:14

想问下楼主你们的体验票是哪里买到的呢

2016-05-18 13:31

引用 孙睿晨爸爸 发表于 2016-05-18 11:14:04 的回复:

诶?楼主写完了?不打算多写点么?

回复孙睿晨爸爸:下次争取多写点

2016-05-19 15:18

引用 我是苗族姑娘-小嘛 发表于 2016-05-18 13:31:23 的回复:

想问下楼主你们的体验票是哪里买到的呢

回复我是苗族姑娘-小嘛:有朋友在乐园工作,所以托她的福哈~

2016-05-19 15:23

求详细攻略啊!