最爱2号线之乐天世界&龙山Emart淘货记

• 出发时间/2016-05-15

好久没见朋友,一起约好先去乐天世界,然后再去龙山~
最近有外国人优惠~加上银行卡的优惠,一日通票十分划算呐

二话不说,先奔向室外玩耍~
光顾玩耍了,照片没怎么照。。额

途中遇到了表演的玩偶,真是戏太多,这个贱贱的表情,哈哈哈哈

果然是代言王,到处都有茶蛋的身影,没想来当迷妹也当了。。

下午六点出发向着龙山,其实最要是为了去当迷妹的。
SM这几年圈钱已经从以前的周边,发展到了生活的方方面面。。。
最近总是看着微博上面Emart跟SUM合作的各种神奇的产品流口水,心动不如行动,直接奔向首尔龙山Emart去淘一把哈哈~
龙山位置大约在哪里呢?看图说话!~

看这个地铁图局部应该就知道 龙山其实是位于各种熟悉的不能再熟悉的旅游胜地的中心的,加上龙山最有名的亚洲最大的汗蒸幕,逛一天之后去泡泡澡蒸一下解解乏,是我最喜欢的事情。
地图上绿色圈的部分是我常去的,有梨花女大 新村 弘大,看樱花最好的国会议事堂,看烟花节的汝矣岛,吃猪蹄的孔德,包括市政广场边上的德寿宫,南大门市场,明洞,东大门,南山塔,还有异域风情的梨泰院~满满的都是。。。好吃的哈哈哈哈
回到重点!奔向龙山Emart!~
从龙山站出来走到旁边的百货,就可以很容易的找到Emart啦

采购之前一定要推个车车,塞个100块的硬币,就可以推走一个咯

一进去就被小动物吸引了,没错,大超市里面还卖小动物,
特别是这只鹦鹉Xi,我举起手机,它就跑到这边摆pose了。。额

到处溜达的时候,发现了同门同专业,校草宋钟基哈哈

嘴馋的我,最近最火爆的香蕉派也来一盒。。(感觉越来越偏离重点了

日本来的香蕉味儿酸奶味儿清酒也来一瓶

意外发现一对太可爱的精华液。。。

当当当!重点来了。。看到这个架子我眼睛都直了,
问题就是。。包装真的太上相太好看了。。闪闪的湖蓝是包装里最好看的
这堆其实是爆米花啦
仔细看的话 味道都有点不同 不知道是不是根据各组合的特点来的

薯片也来咯,这个的话我最喜欢老少年薯片(不知怎么突然觉得吃了就会变身的感觉哈哈哈
薯片的味道也是,各种各样的,很好奇东团的龙虾味儿呢~

其实这才是我今天的重点,茶蛋泡面!袋装的话是炸酱,碗装有辣海鲜面
我其实更爱辣海鲜面,所以回家之后就迫不及待泡了一碗,真的。。很好吃。。
其他的话SJ也有泡面。。然而我没买。。
我找了半天没找到茶蛋的辣海鲜面的袋装,没办法只好抱了一堆碗装。。

这个多种口味的爆米花也是我的爱,少女时代真的,粉嫩的很少女啊。。。
老少年的海盐焦糖味儿的爆米花投一票!

东团的两位长身帅哥~我永远的爱~都没仔细看是什么吃的。。先扔车里了

这个。。红参惊悚到我了。。感觉吃了的话 熬再多的夜也不会累
这俩工作狂的热情。。MS通过红参能传递给我似的
小TIP:写论文或者准备考试熬夜的时候 稍微吃两勺红参液 第二天体力恢复比较快的
艺人那么忙的行程 还不能吃很多东西 就是靠红参吊着 特别是演唱会

不知不觉塞了一大车。。。必须是剁手啊剁手TT
完全是迷妹之旅。。全都是Emart和SM合作的东西啊。。心疼我钱包

不知不觉塞了一大车。。。必须是剁手啊剁手TT

哦忘了。放上女神全智贤跟Emart的合影,爱你们么么哒~

游记很棒,互相支持

2016-05-17 17:37

有没有什么需要注意的?

2016-05-17 17:50

引用 豆子小朋友 发表于 2016-05-17 17:50:03 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复豆子小朋友:比如?没太理解什么是需要注意的

2016-05-17 18:41

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-05-23 14:51

引用 朗格里格浪 发表于 2016-05-23 14:51:59 的回复:

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

回复朗格里格浪:没理解要写多详细。。
可能因为在首尔生活
游客的一些不方便的地方 我不太能感觉到