可以和足球明星邂逅的酒店-清远恒大酒店

艺影坊 (广州) LV.8
2016-05-17 17:04 1410/0
  • 出发时间/2016-05-14
  • 人物/带小孩

走进清远恒大酒店,原来这不仅仅是一家豪华酒店,还是一座拥有各种体育设施和各种旅游项目的旅游城,它的全称是:清远恒大世纪旅游城——清远市首家白金七星标准的绿色国际会议度假酒店,位于中国首席4A级景区别墅典范——清远恒大金碧天下,位于清连高速门前,距白云机场只需40分钟车程,并有往返于广州清远的穿梭巴士免费接送,交通便利至极。

二,充分演绎了大自然的宁静与皇室奢华的气派
我们在酒店接待人员的介绍和引领下,参观了酒店的全貌:酒店总面积达10万平方米,背靠笔架山森林瀑布4A风景区,独揽万亩连绵群山,私藏百亩人工生态湖、2公里黄金湖岸线、3公里中央景观大道、10大世界级主题园林及风情广场;酒店建筑传承欧陆新古典主义风格并独创“6+1”功能配套模式:会议、饮食、娱乐、运动、健康和商业六大中心背山环湖而建,与雄踞中轴的酒店建筑交相辉映,充分演绎了大自然的宁静与皇室奢华的气派,让您举步徜徉间尽享尊崇。

三 ,美仑美奂 温馨温暖的湖景客房
跟着行李员走进了分配我的客房-豪华湖景双人床客房,房间设计高雅 豪华的欧陆式设计风格,酒店在房间的布置上考虑的非常周到细致,无论是色调的搭配和各种家具的款式都考虑的人体功能和心理的需求 ,特别喜欢面向湖景的超大阳台,一眼可以看到室外的湖景和绿化非常好的花草树木,卫生间的是用进口的大理石装饰,配备的卫浴设施都是非常豪华舒适的,让你在运动之后可以很舒适的沐浴一下,进入到非常好的状态。

四,荟萃中西南北美
号称“美食天堂”的清远,在清远恒大酒店荟萃中西南北美食, 1200平方米的无柱国际宴会厅、华丽典雅的中餐厅、13间100平方米的豪华贵宾房、尽显东南亚风情的曼谷泰式餐厅、荟萃中华精髓的“大江南北”美食街、无国界西餐厅和毛家饭店,不仅可以品味时尚西餐和尽享新式粤菜,而且可以品尝充满创意的地方特色美食和东南亚特色风味,无论大型宴会还是商务宴请、亲朋聚会,均是您的首选之地。

晚上在品粤中餐厅用晚餐 ,由名厨主理的各种特色美食让人回味无穷。
酒店还包括零点餐厅、13间贵宾包房包括总统套房、宴会厅等区域,采用了新古典主义的装饰风格,整体豪华而典雅,高贵而含蓄。豪华贵宾包房,面积从60到110平方米不等,能承接各种10到30人的宴请,格调优雅奢华。大型宴会厅总面积达到1300多平方米的气势恢宏,奢华气派,能承接700多人的中式筵席。

一,恒大酒店可以这样玩
“恒大酒店可以这样玩”看到这样一个话题,很有兴趣想亲自去尝试一下,在恒大到底怎么玩?玩什么?星期六的下午,坐着崭新的
平稳驾车技术还有优质服务,让我在一个半小时的旅途中可以边欣赏沿途的风景还可以体验豪华丰田新皇冠车的优质服务和坐在车上听音乐的乐趣。

二,充分演绎了大自然的宁静与皇室奢华的气派

三 ,美仑美奂 温馨温暖的湖景客房

四,荟萃中西南北美

早餐是在清远恒大酒店一楼左侧的艾葳格兰西餐厅
浓香醇厚的咖啡,精美可口的各式经典西餐菜式,现场为您制作属于您的美食,真正享受色香味俱全的美味冲击。在享受美味的同时感受真正的异域风情。

第二天的中午我们在酒店大堂的雄冠餐厅参观并用餐,餐厅沿袭了恒大酒店奢华高档的整体格调,同时巧妙地融入了各色足球文化的元素,透露出奔放自由之感。进入餐厅,一个迷你仿真球场引入眼帘,让人忍不住想踢上一脚,四周墙上挂满历届世界杯冠军的合影,天花板上悬挂着各国旗帜。当然,恒大教练里皮和球员的照片自是随处可见。就连茶杯、餐巾都加入了足球的元素,能在很多细节处发现诸多惊喜。

五,足球明星的摇篮——恒大皇马足球学校
上午参观集团投资创办,坐落于风景优美的中国旅游之都广东清远,是一所秉持“振兴中国足球、培养足球明星”办学目的,实行文化教育与足球专业培养并举的全封闭、全日制寄宿学校。学校按广东省一级小学、省一级中学及国家大学本科标准办学,文化教育由中国名校中国人民大学附属中学负责,足球专业培养由西班牙皇马俱乐部派遣教练全权负责。恒大皇马足球学校规模全球最大,学生总规模超万人,分三期实施。首期学生规模3150人,设小学、初中、高中,教职工及教练435人。

基础教育设施均以省一级标准设计,配备3900平方米小学教学大楼、4400平方米中学教学大楼、8700平方米实验大楼、1500平方米图书馆、3000平方米体育馆、1800平方米大礼堂等;足球专业设施均以世界顶级标准配置,拥有6000平方米全球最大足球中心大楼、2000平方米国际顶级体能训练中心大楼、76个全球最多足球训练场;并配备21000平方米学生宿舍楼、16000平方米教职工宿舍楼、5000平方米饭堂及超市、3000平方米学生之家。

清远恒大酒店中国首个“6+1”首创以白金七星标准酒店、会议中心、饮食中心、健康中心、运动中心、娱乐中心、商业中心为一体的华南地区最大的世纪休闲度假旅游城,在这里您可以在假期携家人到此吃喝 玩乐,其乐融融,妙哉 ,妙哉啊!

娱乐中心

康体中心