洛杉矶,拉斯维加斯,旧金山,一号公路,9天美国加州自驾游+绝对干货+多次美旅经验

COJ (长沙) LV.8
2016-05-17 22:58 1926/14
  • 出发时间/2016-04-25
  • 人均费用/20000RMB

小女子远大梦想是和老公一起环游世界,近一点的梦想是把美国所有的国家公园游一游。东南亚国家也去过很多了,身边很多朋友都问我要攻略,但每次都比较懒,所以没有系统的整理,写过一些泰国TIPS分享给好友,都说绝对干货。嘻嘻~!但游记这真的是第一次写,还请大家多多关照。

因为工作关系,每年都会需要去美国出差,而且每次都是疯狂开车穿越无数州的行程。比如芝加哥开到新泽西比如纽约开到迈阿密。。。。。但这次是第一次跟老公一起纯玩出游,也让我第一次想要记录下我们所有的行程。每次出游都会参考大家的游记攻略,这次也算我的一次小回馈吧。没有特别美丽的词藻,但我会很实在的分享我们的路线和所见所闻的。

PS,因为这次的美国之行是“说走就走”,基本上只在出发前租了车买了几张门票,其他的都是边走边看。基本所有的酒店都是当天走到哪里订到哪里,但对于这种玩法有恐惧症的朋友,可以略过哈。。。。

一些小经验

1,很多人问需要携带多少美金现金。
个人建议,自驾游并且三人以内10天的行程,总计现金USD2000足够(实际不在拉斯维加斯上桌的话,1000USD也是足够的),并且分开保管,以防不时之需。我们这次9天的现金小账本大概是加油200USD,赌场200USD,COSTCO400USD,七七八八小东西200。差不多刚好花了现金1000USD。
大部分的消费都是可以刷卡的,而且非常方便,很多东西都是自助。
但是在美国消费,刷信用卡的时候,信用卡一定不要离开自己的视线哦!大部分的地方刷信用卡都是自己拿卡刷,也有小部分是收银员帮你刷,千万要盯着你的卡,因为在小地方还是容易发生盗刷的现象。并且最好出国前,把自己信用卡后面那几位数用不干胶粘起来。

2,关于入境申报。具体规定很多,但我们最容易误带的应该就是一些“土特产”吧。
肉类水果类是真的不要带了,带了的都在飞机上吃完吧。但是鱼类制品没有问题。像我们湖南妹子,无辣不欢,带上一些辣的过瘾的鱼尾巴,还是很惬意的~!如果过海关的时候查到你了,(前提是你真的只带了鱼类制品)你就冲着他们说“Fish! Fish!”就Ok啦。本人从美中,美东,美西都入境过,而且都带过小鱼制品,都是没问题的。 只是查了以后,美国海关人员会拿你的护照登记一下,那也是没有关系的,他们解释说没打开一个旅客的行李箱,他们都是需要登记护照的。这次入境的时候,有个年纪比较大的阿姨带了一个苹果,被海关拦下,海关拿了护照去登记,老太太快急哭了,以为海关要罚款或者拉她去黑名单。我刚好走旁边过,海关人员连忙要我帮忙解释一下安慰这位老太太
个人经验,其实有时候海关也根本不查行李的,即使查到了牛肉猪肉啥肉也就是没收,不会真的罚款。但我觉得最好还是不要以身试法吧。

3,美国自驾开车。
美国的里数是迈,1迈等于1.6公里。大家在开车的时候其实不用老是去换算,因为路边的限速标志也是迈。你不要超速就行。大致有几个原则:a,看到STOP就停,停住了没车了再开。4车道STOP标志的地方,谁先停,谁先走。
b,除了有红路灯的地方按照红绿灯走,其他任何时候都是行人优先。
c,在高速上开车,一般比限速高10迈没有问题。不要做领头羊,跟着车流速度跑,超再高,警察一般也只是抓跑在最前面的车辆。
d,尽量不要靠最左边的车道,以免不小心进入了收费车道或者单人驾车进入了CAR POOL。
e,看到绿灯或者黄灯就冲过去,不要减速或者急刹。切记切记!
f,美国人开车都很快,如果实在跟不上速度(特别是上山和下山),一定不要一直占道。看到可以超车的路段,主动靠边。

4,关于GPS和WIFI。
这次我们过去租用了一个WIFI,在城市里用着还不错,但在死亡谷和1号公路可以说是全程没有信号。所以建议大家在租车的时候还是可以租一个GPS。手机下好GOOGLE MAP,缓存好离线地图,双保险~!全程下来,GOOGLE MAP还是很好用的,特别它的实时路况,算比较准确。

5,关于加油
加油盖的地方会标注加什么油,一般都是汽油,而一般加87号汽油就够了。如果写有Diesel,请一定注意,这是加柴油的意思。
美国的加油站非常多,但高速不像国内有服务站,都是需要下高速去小镇上加,但是也非常方便。都是信用卡自助加,但是国内带过去的信用卡一般都用不了,因为需要输入一个五位数邮编。我以前在美东试过,无论输入什么都不成功。所以这次都是直接先去柜台交钱。告诉柜台你是几号机子,加多少钱就行了。在正规一点的加油站,比如说SHELL,也是你换零钱的好机会!~直接给一张一百,告诉店员你是几号机子,再告诉他“I will be back to take the change”就行啦~

海关申报表

附上一张 美国入境卡 U.S. CUSTOMS AND BORDER PROTECTION 海关申报表给大家作参考。
a,地址随意写一个酒店地址就OK。实在没有,百度一个美国地址也行,但最好是你落地的城市的地址哈。
b,一个家庭只需要一张,而且入境的时候,一起站过去就行了。由一个人发言,其他人保持微笑就ok!话说我这次入境是商务签入境,入境官员看着我跟我老公两人因为公务入境,还打趣问我老公要不要逃离一起生活还一起工作的老婆。。。。我也是无力吐槽了。。。。不过整个过程很欢乐也很顺利,开开几句玩笑,验证一下指纹,就ok了~!
c,我们是商务签,所以问题10填了“是”。各位亲请按照自己的签证类别填写哈,旅游签在“不是”那里打勾勾就好了。。。。话说回来,美国人其实好像是习惯打叉叉的。
d,从11项开始,原则上是按照实际填写,但是为了过境顺利快递,还是都填“不是”和“0”吧。
e,全部用拼音或者英文哈,美国人的日期书写习惯是“月、日、年”的顺序。

PS:洛杉矶过境需要的时间大约是半个小时。下飞机一路小跑奔向入境官的话,还是不用排太久的队伍的。

第一天,洛杉矶国际机场,ALAMO租车,取车

第一天,长沙直飞洛杉矶。25号中午出发,25号上午到。时差是个挺有意思的事情~

飞机上拍了一张飞行图~

第一次踏上美国帝国主义土地的俺老公~哈哈

我们是当地时间25日上午十点半左右到洛杉矶国际机场,大概12点从机场出发。下午一点租好了车。

我们在国内惠租车提前下的租车订单,不知道这算不算打广告哈。惠租车的服务的确不错,价格也非常实惠。免费翻译了驾照,免费租用GPS,免费取消订单。下单的时候购买了惠架天下保险套餐,租的的大切诺基车型。在外开车,保险还是必须买全一点。

出了洛杉矶国际机场直接按照指引坐了去ALAMO的黄色巴士。忘记拍照片,大致是紫色的标志,所有的租车公司巴士都会停在那里等待租车的顾客上车。我们运气比价好,出门等了一分钟不到,就看到ALAMO的车过来了。大概十分钟就到了租车场地。
ALAMO大厅有自助机器,我拿着所有资料(驾照,订单,翻译件)在那里鼓弄了大概二十分钟,(a,我没看到中文界面;b,自助机需要输入非常多的信息,如果驾照,住址,各种附加项目的选择等)最后完成的时候,悲催的显示“无法完成,请前去柜台办理)一万只小兔子跑过。。。。。

其实本来我们是这批ALAMO顾客第一个进大厅的,悲催的自作聪明的选择了自助机器(因为之前看到攻略说租车柜台办理提车的话,柜台工作人员会不断的给你推销各种套餐和保险)。。。。。20分钟的自助机操作失败后,我们只好排队了。。。。柜台工作人员的工作效率,像极了疯狂动物城里面的树懒,对!就是那么慢悠悠的树懒。
终于轮到我们了,柜台工作人员估计是去吃了个饭回来了。。。。心情不错,什么都没给我推销,给了我本册子,就完成了登记手续。
出门笔直走,走到SUV那一排,开始挑选你们自己的车吧!~车钥匙都在门上,你们可以自己看看公里数和车内状况再做决定。

因为ALAMO租车不是“指定车型”,只是“同系车型”。所以我们租大切的订单,也就是到SUV那一组去挑车子了。运气好的话才能租到大切,不然大部分是道奇,小切,尼桑SUV等。

当时看过去,SUV那一排没有大切,而且工作人员只需我们在这一排选。

国内开惯了大切,所以老公非常坚定的要等到大切。于是乎,我们站在一辆备选道奇的后面,等待奇迹的到来。。。。然而等了十几分钟,奇迹没有到来。。。。机智如我老公,老公跑到FULL SIZE的后面自己去找。。。。当老公开着这部黑色大切过来的时候,我内心的崇拜已经无法言语了~!一个工作人员马上跑过来,有点责问的语气问我们车子哪里开过来的,我老公远远一指。。。。那个工作人员极不情愿的离开了。。。。
后来我大致想明白了这是怎么一回事。

ALAMO和NATIONAL两家租车公司合并了,所以我们们坐的租车公司大巴也是ALAMO和NATIONAL标志都有。ALAMO在一楼,NATIONAL在二楼。NATIONAL相对ALAMO价格应该是要高一点的,所以其实我们开走的这部大切原本想要停到二楼去给NATIONAL的顾客选择的(因为我们后来发现挂在车子倒车镜的宣传册是NATIONAL的)。但是因为我老公去开的时候,这部大切还在一楼场地,而且是需要工作人员移开其他车辆才能开出来的位置,所以最后跑过来的那个工作人员也只能认可我们的做法了。

第一天下午,星光大道,圣塔莫妮卡海滩

租好车就迫不及待的往好莱坞星光大道进发了。时差是什么?!我们不懂,哈哈哈哈哈。。。。。
推荐大家下载一个叫做“PARKME”的软件,在这人生地不熟的地方,找到实惠停车地真的很重要,特别是城市里面。美国市中心的停车费,一般都比较贵。
我们在好莱坞星光大道是停在了中国大剧院旁边的商场地下停车场。只要在商场任意消费,停车瞬间从20USD变成2USD每小时。当时我们赶时间,所以是花的20USD停车费。。。。现在想想还觉得亏,买杯咖啡带走也划算啊。。。。。。

打了鸡血般的行程:
1. 好莱坞星光大道 , Hollywood Walk of Fame
这里是一条沿着美国好莱坞大道与藤街伸展的人行道 。截止2013年6月,星光大道上已经有2500多颗镶有好莱坞商会追敬名人姓名的星形奖章,以纪念他们对娱乐业的贡献。
一条小街,走走看看听听,地上都是一颗颗星星。在附近吃了很多人推荐的IN-N-OUT汉堡包。。。。除了便宜,真的就只是汉堡包了。。。。GOOGLE地图输入“IN-N-OUT”查查就能找到,在一家高中旁边。

2. 比弗利山庄 , Beverly Hills
明星豪宅聚集地,有“全世界最尊贵住宅区”称号,是洛杉矶市内最有名的城中城,每年吸引无数来自世界各地的观光客,好奇地在大街小巷探索。但你看过17迈的豪宅以后,或许会觉得开车逛逛也就行了。

3. 日落大道 , Sunset Blvd
日落大道是位于美国加利福尼亚洛杉矶县西部的一条街道,在70年代是全世界最著名的“梦想大道”。它从洛杉矶市中心的菲格罗亚街(Figueroa St reet )延伸至位于宝马山花园(Pacific Palisades)的太平洋沿岸公路,是好莱坞名流文化的标志符号。五光十色的街景、遍地活跃的电影人、模特、经纪人,是无数梦想实现的地方。
日落的时候开过去,一定要戴副太阳眼镜。阳光还是蛮耀眼的。车速也挺快~!

4. 圣塔莫妮卡海滩 , Santa Monica Beach
圣塔莫妮卡是洛杉矶最著名的海滩之一,位于十号公路的尽头,拥有洛杉矶最著名的码头嘉年华,包括过山车、海盗船、空中悬挂等等游艺项目。圣塔莫妮卡这里有一个突堤码头,这个码头最早是建于1908年。
到的时候已经很有点晚了,所以也就看了看大海的波涛汹涌,就继续开回酒店了。

第一天晚上的酒店是机场附近的BEST WESTERN SOUTH BAY. 是机票订单赠送的首晚酒店,不住白不住嘛~何况自己定也要五六百人民币呢~嘿嘿~

第二天,洛杉矶环球影视城,棕榈泉奥特莱斯

环球影城著名的地球仪~

本日行程:
1. 好莱坞环球影城 , Universal Studios Hollywood
2. 棕榈泉奥特莱斯 , Desert Hills Premium Outlets

本想按照攻略一早晨就过去,结果两个人在酒店睡到中午才醒。赠送的早餐券也直接浪费了。退房很方便,把房卡放前台,12点从酒店出发去好莱坞环球影城。
环球影城的票是某宝提前购买的,比官网实惠,但是据说COSTCO里面的更实惠。
环球影城的开放时间:周一-周五:10:00-18:00,周六、周日:8:00-18:00,每月开放时间会有微调,具体请查看官方网站。
按照GOOGLE指引,到达了环球影城停车楼。对于在各大景区锻炼过脚力的中国游客来说,停车真的只需要购买最便宜的停车票(貌似18USD还是16USD一天来着),因为最便宜的停车票所在地,走得再慢,10分钟也能走到环球影城那个地球仪标志建筑了。
具体玩乐大家百度百度专业的环球影院攻略吧,我就不重复了。无论怎么样,STUDIO TOUR一定要去。英文水平不好的同学,就算中文行程赶不上或者不想等,英文的也上车吧。其实不一定要听得懂,全程你都可以看明白的。
其他项目都很好玩,特别是下区的适合大人。但说实话哈,大部分都是室内过山车的类型。。。。。有点晕,我是指真的头晕。哈哈。。。。但一定要去都体验体验~!
很多人问游玩时间,这里我给下我们的时间进度吧。非周末,排队时间非常少,几乎可以说没有。我们大概下午一点多到的,基本大家都推荐的项目都玩了,但是哈利波特区排队还是比较厉害,所以直接逛逛就跳过了。还看了一下下动物表演,四点多离开的环球影城。实际上等等的话,还可以看个水世界再走的。但考虑到第二天会看O秀,果断放弃,往棕榈泉奥特莱斯进发了。

*特色看点:*
•乘坐变形金刚3D过山车准备迎接一场前所未有的伟大战役
•充满传奇的影城之旅带你探索好莱坞电影的制作奥秘
•体验由彼得•杰克逊创作建造而成的金刚360度3D历险,这是世界上最壮观、最惊心动魄的3D体验之一
•乘坐全新的神偷奶爸3D过山车,与格鲁和他的女儿们,还有顽皮可爱的小黄人一起体验充满感动与欢笑的精彩之旅
•参观“特效舞台”,一窥众多创造票房记录的电影大片幕后的秘密
走进电影!
•惊险刺激的云霄飞车、精彩秀场和各处景点,让你亲自置身于喜爱的电影大片中
•挑战世界上最恐怖的室内云霄飞车-木乃伊复仇过山车
•在“辛普森一家”动画世界中,乘坐全新的虚拟云霄飞车,一路飞驰,领略急速和重装的刺激
•在怪物史瑞克4 D的惊人探险中,与史瑞克和驴子一起冒险。

绝望主妇中的场景~

无聊拍了下车后凌乱的样子,买的东西很多都在箱子里面。一路上第二排座位都是各种打倒,因为东西实在太多了。

中途吃了个饭,堵了个车,大概7点左右到达了大名鼎鼎的棕榈泉OUTLETS。
营业时间:周一至周五10:00至21:00,周六9:00至21:00,周日10:00至20:00。
之前看很多攻略说这里码子不齐,游客多,态度不好。。。。我只能说,我没感受到。7点多有点晚了,所以逛了大概1小时,决定就近住宿,第二天上午再来逛。
可能是时间段问题,第二天上午我也没有看到传说中的旅行团军。所以有时候攻略也是看人来吧。相对于很多人推荐的卡马里奥奥特莱斯,这里的确大牌更多(如Burberry, Coach, A/X, Calvin Klein, Diesel, Christ ine Dior, DKNY, D&G, Polo, Giorgio Armani, Gucci, Hugo Boss, Levis, Tommy Hilfiger)。这两家OUTLETS都是一个公司旗下的。都可以拿着中国62开头的银行卡去领一张优惠券册。这是大多数人都知道的,但我发现了另外一个更省钱的方法。就是去之前,到他们的官网(premiumoutlets.com)看看,会更新一些店铺优惠券,往往比册子上更优惠哦,但是数量不多。所以,官网要看,册子也要领,对比着用。
给大家打个比方,POLO在册子上的优惠是“满250USD减25USD”,但官网上的优惠券是“满150USD减30USD”。我也是第二天才发现这个优惠券的,所以第二天一到早,果断把头一天买的POLO全部退了。重新用官网的优惠券买单,省了不少呢,哈哈哈哈哈,开心~
官网的优惠券,直接截图就可以用啦~!
灰常喜欢购物的朋友,还可以下载个他们的APP SIMON,虽然没有官网上的优惠券,但是里面有详细的商店名单和地图,疯狂shopping的时候还是很有用的哦~!

晚上延10号公路往回开了大约10多分钟吧,住在了Americas best value inn。比班宁地区要优惠一些,66USD一晚,老板就住在inn的办公室后面,是非常典型加普通的Motel风格,但是应该是刚新装潢不久,所以也还干净整洁。对于酒店不苛刻只是想过个夜第二天继续血拼的人来说,够啦够啦~!

第三天,上午继续血拼,下午2点出发拉斯维加斯~

早晨起来碰到Motel的老板娘,说有早餐。。。兴致勃勃跑过去,原来就是几块面包饼干和几个橘子。嘿嘿。。。拿了两个橘子,在马路对面的麦当劳解决了一下早午餐。。。。继续到棕榈泉奥特莱斯。。。。逛完。。。。老公开始了疯狂开车的行程,大约四个多小时开到拉斯维加斯的酒店。一路上的风景基本就是高山和沙漠。。。。非常好开,也非常无聊,所以容易犯困和超速。跟着车流一起超速,妥妥的~!

这就是我们住的酒店 Bellagio啦~!大多数人都叫她百丽宫,但因为著名的大喷泉表演,也有人叫她“美丽湖酒店”。我们选这里,存粹就是因为我们晚上要看的O秀就在这个酒店~酒店税费加起来,也就大概两百多美金一晚吧。。。。相对于动不动就一百多美金一晚的MOTEL,我觉得拉斯维加斯的酒店真的很便宜。。。。。。因为,它真的是酒店啊。。。不是小旅馆啊。。。。

O秀是太阳马戏团的最新巨作,率先尝试水上剧场,从水不可琢磨的韵律中得到灵感,整个秀表演人员包括专业杂技演员、花样游泳运动员以及跳水运动员共80多人,以惊人的动作动水中、水面和水上呈现处立体表演,是水上秀的绝对经典。O秀场面壮观,非常令人震惊且富有创意。拥有 81 位跨国艺人的坚强阵容,在 150 万加仑 (568 万公升) 的池水中以及池水表面和上方演出。场面壮观,非常令人震惊且富有创意。"O"上空秀(Top Show),舞台道具各种设备总共花了九千两百万美金。

时间:每周三-周日每晚两场:19:00/21:30

O秀门票也是某宝上面买的,1188一张,B区。O秀全程无尿点,太好看了,所有的演员都是在用生命演出。

B区的位置也很好,某宝的店主服务也很好,我们刚好到酒店,就帮忙把票给我们送过来啦。但有可能我们的票买贵了一些些,但临时买到了票,我也已经很开心了~!如果再有机会,我会买A区的票,因为B区很靠近舞台,虽然可以看清楚演员的表情,但很多大场面就看不那么精彩了。

演出完毕,忍不住买了一个摆件回家~三百多人民币,不贵,但包括包装,占据了我将近三分之一个行李箱。。。。。

O秀为了演员的人身安全,在表演的时候不允许拍照。所以我们很乖的只在开场和结束的时候拍了几张照片。

下图就是我们坐的位置的视角。很近吧?~!嘿嘿~

看完演出,就出酒店逛了逛著名的拉斯维加斯大道(Las Vegas Strip)。酒店门口就是著名的Fo
unt ains of Bellagio喷泉,对面就是巴黎铁塔。

出了酒店往右走,就可以看到在电影“北京遇上西雅图2”里面的大3D屏幕了~!

过这个天桥的时候,分别有一个敲鼓的和一个低着头睡觉的。。。。老公上前一人丢了点美金。。。。回来过这个桥的时候,遇到了一群美国青年,对着我们高举双手走过来喊“high five!” 我跟老公跟他们high five后,也莫名的兴奋了起来~!

拉斯维加斯那句著名的“Happen in vegas,stay in vegas”或许说的就是这些疯狂的男男女女吧~一路上也挺多年轻小伙满身酒气说着“next! night bar~”

凌晨遇到到了这家餐厅,可惜打烊了,下次再去拉斯维加斯,一定得去试试看~

我们没有继续往酒店左手边走了,那边是威尼斯人。因为澳门威尼斯人去过很多次,所以也就不感冒了。

游完了大街,然后回酒店楼下的赌场试了试。。。。。

话说我们可是在澳门立于不败之地之人。。。。。在拉斯维加斯估计是老公对德州扑克的英文术语不熟悉,所以底气不足。。。。在他最后一把ALL IN后。。。。我们乖乖回房间睡觉了。。。。看看手机,凌晨四点了。。。。。。第二天还要玩死亡谷,你说我们拼不拼?!嘻嘻~

第四天,死亡谷公园

今日行程:死亡谷国家公园  Death Valley National Park
走190公路进入公园并且横穿。

死亡谷国家公园位于内华达山脉(Sierra Nevada)东麓,面积非常大,号称本土48州面积最大的国家公园,同样也是世界上最干热的地区。
死亡谷北部人迹稀疏,也没有什么公共设施,而使死亡谷出名的则是会走路的石头,但这一现象至今原因不明。

门票: 10美元/行人、摩托车、自行车,20美元/车,有效期均7天。全年通票40美元
开放时间  夏季(6月1日-10月4日)9:00-18:00,冬季8:00-17:00

死亡谷国家公园几乎是在飞机上才决定要去的。之前也是参考了某大侠的攻略,说是可以横穿死亡谷,再去优胜美地。而我们的原计划只是想要经过优胜美地去旧金山见见在斯坦福读书的两个朋友。

然后,死亡谷却成为了本次行程令人惊喜的一大亮点~!也勾起了我想要逛遍美国所有国家公园的欲望。。。。。

进入死亡谷,首先就看到了这个厕所。厕所旁边有一个自助购票机,1辆车20美金,可以用信用卡支付。

自助购票旁也有个小房子,后面的宣传栏上有景区地图。建议大家可以拿手机拍下来。指导自己后面的行程。

下图就是自助购票后的收据,需要面朝上放在车窗前。

这也是美国的一大特色。很多事情都是靠自觉,包括买票。实际上一路上几乎见不到国家公园的工作人员,更加没有人来查票。可我们在买票的时段,没有看到一部车是直接开进去的。都自觉地停到这里买票。

让我想起当年第一次到美国,在一个超市里面,我怎么都找不到帮忙称重的工作人员。后来发现大家都是自己在自助机上按品种自己称重。去买单的时候。。。。。竟然也没有找到收银员。。。。。当时我真的在风中凌乱了。。。。。大家都自己排着队,自己扫着码,自己刷着信用卡结账走了。。。。。。。当时我真想立刻马上当下就赖在美帝国不走了。。。。。。。

因为是临时决定去死亡谷,所以几乎没有做攻略。所以。。。。所以。。。。竟然看到“Bad water”的标志后,想了想这个名字还挺有意思的。。。。。就直接开走了。。。。事后才知道,Bad Water是公园的第一坐标。因为它是西半球的最低点,海拔-282 feet。此次美国之行唯一的小遗憾。。。。。。没去最低点蹦一蹦~

1、高温气候异常极端,曾以近57摄氏度的高温创下北美最高温记录。
2、低于海平面86米的地理位置使其成为北美的最低点。
3、平均年降雨量仅为6米,是北美最干旱的地区。

发几张图片吧,基本上可以照着190公路走,时间充裕的话,看到“point”就下车~

因为我们晚上还要赶到Big Pine,所以有些点就没有下车了。

以后再去,一定要试试看房车旅行~

无论在多么荒无人烟的地方,大家都是有序停车。。。。。

沙漠地段。。。。景色也不错,第一次看到沙漠,还是很兴奋的,所以只站了几分钟,就吃了一大口沙子了。想要徒步进去看看的同学们,一定把沙漠装备带齐再去哈。

这里有个小段子,在沙地里走了几分钟,回车上的时候越走越觉得鞋子紧。我问老公:会不会是天气太热,把鞋子烤焦了?老公大笑:你把鞋子脱了就知道啦~!

几分钟而已,完全没有感觉,可鞋子里面已经满满的沙子了。这些个沙子真的好细好软啊~!

死亡谷有一个point,我必须推荐~!这里很少有前辈的攻略提及。

我们走190横穿,大概是快要出公园了,各种爬山后,路过了一个山顶的点,叫做“padre crowley point”。观景点看到这个碑,离开主路,继续往右手边一条小石子路开。。。。你会发现超级视野的美景。。。。但是,最好你的车子是越野车,小车的话,就能开到哪就开到哪吧。小心底盘。走过去也不远~!

在这条小路遇到两个“怪人”。。。。聊天以后才得知。。。。哇飒飒,死亡谷是《星球大战》很多场景的取景地。而这两个《星球大战》超级粉,拿着变声面具在这里拍视频。。。。真的是很有娱乐精神的民族啊~!

A long time ago in agalaxy far, faraway……塔图因星球原来就在这里。。。。。。

风非常大,但是景色真的太壮观了。。。。可惜我不是专业摄影师。。。。大家还是眼见为实吧~!

未完待续~

引用 COJ 的图片:

这是狼??

2016-05-18 15:02

引用 耳背de阿怂 发表于 2016-05-18 15:02:09 的回复:

这是狼??

回复耳背de阿怂:我也在想这是狼还是狐狸?

2016-05-18 15:06

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

2016-05-18 16:25

引用 雅楠 发表于 2016-05-18 16:25:53 的回复:

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

回复雅楠:好的,多谢哈~!

2016-05-18 16:27

2016-05-23 01:01

引用 elain_dove 发表于 2016-05-23 01:01:13 的回复:

回复elain_dove:恩恩!谢谢哦!我就是不会处理照片。。。又还比较懒以后要好好学习下

2016-05-23 07:38

楼主你的行程安排可不可以发给我呀我做个参考。

2016-05-23 09:52

引用 木木彡木木彡 发表于 2016-05-23 09:52:54 的回复:

楼主你的行程安排可不可以发给我呀我做个参考。

回复木木彡木木彡:没问题,你留下你邮箱吧,我发给你

2016-05-24 09:45

楼主! 可不可以也发一份 行程给我吖 · 因为你是为数不多的西海岸线玩在10天内的~~哈哈哈。。。谢谢啦
我的邮箱 152653161@qq.com

2016-06-04 13:59

引用 钱乐乐😊 发表于 2016-06-04 13:59:55 的回复:

我的邮箱 152653161@qq.com

回复钱乐乐😊:不好意思哈,已经发您邮箱啦,才想起来这个事情。嘿嘿。

2016-06-07 16:16

好实用的贴子啊!不走寻常路我下下周去美西,在美国只待10天,大峡谷马蹄湾羚羊谷优胜美地1号公路,怎么盘算也玩不全啊😪期待完贴。。。

2016-07-05 22:56

引用 luma 发表于 2016-07-05 22:56:08 的回复:

回复luma:争取在下下周之前完成哈,呵呵。。。。但是最近刚好比较忙~

2016-07-06 12:20

引用 COJ 发表于 2016-07-06 12:20:28 的回复:

争取在下下周之前完成哈,呵呵。。。。但是最近刚好比较忙~

回复COJ:可否发一份行程给我参考🌹914640884@qq.com

2016-07-06 12:46

引用 luma 发表于 2016-07-06 12:46:22 的回复:

可否发一份行程给我参考🌹914640884@qq.com

回复luma:ok