带着宝宝看世界--日本关东西7日游

还没有添加游记头图
漫天杨花 (南京) LV.7
2016-05-18 18:33 776/4
  • 出发时间/2014-11-16

钰淇宝宝还住在妈妈肚子里的时候,妈妈就每天对他说,健健康康快快长大,出来后妈妈要带你看蓝蓝的天空红红的花,看这世界上的美好。。。
写下这些游记,是想你长大了的时候能知道妈妈有多爱你

2014.11.16-2014.11.23
线路:南京-上海-东京-大阪-京都-奈良-上海-南京

出行前的心理建设

读万卷书行万里路,两者缺一不可。不要总想着宝宝太小,出行不易,啥也不记得。。。小小的人儿其实一直在偷偷的观察这个世界,在学习,在思考,在模仿。。。考虑去日本的时候也想过,11月钰淇还没有满6个月,坐飞机是否能适应,起落的时候耳朵会不会不舒适。。。好在这次是小姨妈在日本大婚,全家从老到小一个不拉统统出席,有人帮忙搭把手应该会轻松很多。SO,拼了~~~~~

出发出发~~~~~~~~~~~~

BASE南京,本宝宝人生第一次高铁就给你们了

落座了,因为还没有满6个月,因为还没有长到90cm,所以有了自己的专座——婴儿提篮,这个要登机前跟换登机牌的阿姨申请的,有的机型没有配备就只能坐人肉沙发了

怎么怎么,没有见过帅哥?

这个老男人非要跟本宝宝合影,宣示主权

WELCOME TO JAPAN~~~~~~

WELCOME TO JAPAN~~~~~~花姑娘们,本宝宝终于到了,颤抖吧~~~~~~~~~~~~

谁这么无良啊,多好一孩子,怎么一个人丢传送带上啊

D1:东京高楼林立,街道人流湍急然而井然有序,不过本宝宝看来没有宽阔的大马路还是不如我大天朝啊。

浅草寺,跟我大蓝鲸的夫子庙是一个意思吧
这老男人色眯眯的太可恶了,放过这妹子,换我上!

------这个大叔素质太差了!就是说你呢,还看,还不把烟头掐了!

D2:不走寻常路,东京深度游
------妈~~~~我的皇宫照片呢。。。我的明治神宫照片呢。。。这是哪啊
------靖国神社
------来这干嘛啊
------上厕所
------@#¥%……

总算到了我最爱的环节了,胡吃海喝
---------筑地市场啊,大把的海鲜啊,三文鱼,吞拿鱼,鳗鱼,扇贝,大虾。。。。。。。。我tm统统不能吃!妈,那你们带我来干嘛啊@#¥%……
---------我们吃你看看
---------@#¥%……
---------不想看你就走呗
---------@#¥%……

夜游东京
哎?咱不是说好来看夜景的吗,这到此一游照是几个意思啊!!!

D3,姨夫开车带我们去富士山啊,据说富士山日本人民誉为“圣岳”,是日本民族的象征。作为日本的国家象征之一,在全球享有盛誉。它也经常被称作“芙蓉峰”或“富岳”以及“不二的高岭”。自古以来,这座山的名字就经常在日本的传统诗歌“和歌”中出现。日本诗人曾用“玉扇倒悬东海天”、“富士白雪映朝阳”等诗句赞美它。
富士山是世界上最大的活火山之一。目前处于休眠状态,但地质学家仍然把它列入活火山之类。自781年有文字记载以来,共喷发了18次,最后一次喷发是在1707年,此后休眠至今。

-------打住,妈啊,富士山啊,我富士山的照片呢,你度娘这么多介绍来干嘛啊!
-------你姨夫开车水平太飘逸,你娘我上车昏睡,下车懵懂,还记得去过富士山就不错了
-------@¥%&*

D4
----------妈,别忘记了今天的重头戏啊
----------什么重头戏?SHOPPING?
----------婚礼婚礼婚礼啊~~~
----------呃。。。。

他们唱他们的,咱哥俩乐咱们的

咱们老百姓啊,今个真高兴啊

穿越关东与关西

D5:挥泪告别小姨妈,今儿要奔赴关西新干线来一发

蟹道乐?妈我算是看出来了,出去玩的照片你是要啥没啥,吃饭的照片倒是一张不拉啊
这人脸都饿绿了吧

你们吃肉,至少也给我口汤喝喝啊,给我个假把式算是怎么回事

这是我承诺要爱一辈子的女人!(这是吃货非逼着我说的)

大叔,你压到我的肉了!

------电车里太安静了,我来HIGH起来,啊啊啊~~~~~~~啊啊啊~~~~~~~妈,大家怎么都看着我?你跟爸说话怎么每句后面都要加上个思密达?

D6 京都一日游

------咦,妈,讲好的是一日游啊,日呢?怎么就剩夜了?
------哎,你看,今晚的月亮好圆啊!
------@#¥%……

D7  奈良一日游
真是好地方,世界文化遗产满大街都是,跟小白菜似得,随处可见

------但是。。。妈啊,就这一张?还有那个啥啥呢?那个啥啥啥呢?
------啥啥啥?收拾东西回家了!
------妈。。。。。。。。。。

谢谢蚂蜂窝让我看到不一样的世界,谢谢楼主。

2016-05-19 13:25

引用 漫天杨花 的图片:

哈哈哈好萌啊

2016-05-19 13:44

引用 浅浅快跑 发表于 2016-05-19 13:44:34 的回复:

哈哈哈好萌啊

回复浅浅快跑:谢谢谢谢

2016-05-19 15:44

旅行只有记录下来才能生成一份回忆啊,楼主很棒

2016-05-23 09:53