三亚-四天三晚-闺蜜双人游

雅baby (宜宾) LV.6
2016-05-18 21:02 2380/20
  • 出发时间/2015-09-17

三亚,东方夏威夷,被上帝宠坏的天堂,四季如夏,水域温暖,风平浪静。亚龙湾集合了海洋、沙滩、阳光、可媲美任何国际著名热带滨海度假胜地。大东海综合性价比高,海景房价格相当亚龙湾的山景房水平,有机场巴士直达。对于背包客或者预算较低的蜂蜂,三亚湾是最好的选择之一。

第一天三亚湾-椰梦长廊

DAY1 三亚湾

与闺蜜两人9月18号,从上海出发,晚上12点到的三亚。一到三亚就感觉一股热风吹来,那时候上海的都要进入冷的时候了,对于怕冷的我来说。来到三亚简直是来到了天堂。九月的三亚中午温度高,上午和傍晚都很舒服。去之前天气预报一直说连续四天下雨,两人担心的不行。结果去了之后只有晚上下雨,第二天早上起来空气可清新了。温度刚刚好。觉得九月去三亚是非常明智的选择,人少,温度不热。
我们当时定的是三亚湾的一个小宾馆,就在椰梦长廊边上,去海边很是方便。每晚才90元。还赠送了接机。服务很好。房间挺大,就是在房间手机信号不好。
晚上楼下还有烧烤。海鲜。我们还去吃了夜宵才回去睡觉。晚上特别安静。很舒服。房间还有个大的阳台,虽然不能直接看到海,但是也可以在阳台休息吃零食。哈哈。
当时在去哪儿定的机票,坐的南航的,去的机票加上各种费用才670,返回的价格也是一样。每人机票钱花了1340.

第一次来三亚两人也没什么特别的爱好,唯一喜欢的就是吃和拍照。我们出宾馆就看到好多水果,又大又便宜,两人就买了芒果,木瓜等,一个芒果就可以吃到饱了。一个也就几块钱。比上海四川便宜好多好多。水分很足,非常甜。现在也还念念不忘。
第一天我们两就耗在了椰梦长廊,各种取景各种拍拍拍,中午太热回去睡个午觉,下午出来继续拍。

其实对于出行旅费有限的伙伴,去三亚湾一样可以拍摄到好看的风景,吃到好吃的水果,这里的酒店都有私人海滩。不准非酒店入住人员进去,但是外面可以看到里面的设施和环境相当不错。
拍完回到酒店休息休息迟迟水果,然后就是夜宵夜宵。哈哈

DAY2-大东海-蜈支洲

第二天早上起床慢慢收拾之后,打车去了大东海,打车费才15块钱。我们定了去蜈支洲岛,交通很方便,只要网上定好之后。上午10点到大东海酒店门口等着车来接就可以了,坐4030分钟大巴,再坐20分钟船就到蜈支洲了。
东海的风景比不上三亚湾和蜈支洲。我们就沿海岸线走了走。都没了拍照的欲望。估计是在三亚湾拍多了。哈哈。路边遇到卖水果的又忍不住买了火龙果还有芒果。

蜈支洲岛实在漂亮,我们两在岛上呆了两天都舍不得走。最赞的是木屋别墅,环境非常好,而且很有异域风味。虽然一万890元,但是含了上岛的船票和接送大巴费用,还是很划算的。岛上的自主餐厅也非常棒,好像是一人200块。可以吃海鲜吃到爽。

DAY3-蜈支洲岛-情人桥

蜈支洲岛-情人桥-海鲜大餐-浮潜,环山游,妈祖庙,玩到嗨。

闺蜜真的是前世的情人,我们在这里玩到嗨了,三亚好美,水果好甜,海鲜好鲜。

DAY4-海鲜市场-吃吃吃

三亚海鲜市场真的好多海鲜,价格不贵,去找一家加工点带我们去买的海鲜,再用大众点评一下送芒果汁。吃到爽呀。一共花了两三百吃的。

海鲜市场离三亚湾很久很久哦,十分钟车程,十块钱左右的车费。所以住三亚湾也是很方便的。性价比也高。吃完就回上海罗。