#带你去看海# 三亚亲子游六天五晚

小不点 (宁波) LV.4
2016-05-18 23:08 812/4
  • 出发时间/2016-04-15

自言自语。。。。
一直梦想着蜜月去希腊,但是小不点的意外来到把一切都给打乱了。
急吼吼的装修结婚然后待产。
从刚出来的皱不拉几的小毛头到现在会撒娇会耍赖的小姑娘。

户主忙,从年头忙到年尾。
也不赞同带着宝贝女儿出去走,特别是出远门。一万个不乐意。
整整三年没有出去走,谁也不能阻止一个妈妈想带着娃走四方的坚定的心。
一咬牙,和户主姐姐一商量一拍即合。没和户主商量订好了机票和酒店。爷爷奶奶知道后对我敢怒不敢言。
就这样顶着巨大的家庭压力出发啦。

一路下来一个人带着孩子累也是累的,
但是和女儿两个人坐在榕树底下的秋千上,听小鸟叫看蝴蝶飞看路人走过。
一起在沙滩看她认真的挖沙,看她害怕大海不敢下水,看她对游泳的向往,看她在草坪上奔跑。
每次离开都要对身边的小花小草小树小鱼说byebye~
吹着海风,啃着螃蟹,大排档还有驻场。和小人精也可以一起浪漫。
只属于我和你的美好时光。

过安检的时候,不肯给巧虎不肯给水杯,大哭。想到接下去的六天五夜就绝望。
不过接下来从宁波海口再做两小时火车到三亚
 带了绘本和小零食,22个月的吕小姐表现非常棒。这也增加了我以后要带她出门的信心。
一路上吃吃喝喝 说说笑笑 睡睡醒醒就这样到了
第一天晚上早早哄了开心小朋友睡觉。
 姐姐和妹妹买了水果和宵夜回来加餐。
 第一天结束。

第二天在酒点走走逛逛。
酒店在三亚湾,椰梦长廊附近。
看到大海的那刻,所有人的兴奋啦!!!!!
唯独开心小朋友不敢下水,像树懒一样钉我身上。
上午挖了沙戏了水喝了椰汁吃了海鲜下午呼呼大睡晚上出门逛街。
嗯。我要的亲子游就是泡酒店。
谁也不要和我提三岁之内的小朋友没有记忆力。
有阳光,沙滩,椰树还有小人精跑来跑去,还能比这个更美好的吗。

第三天去了国家森林公园。
你说我一个带娃的妈,凑什么热闹去走景点,累啊。。。所有项目玩不来跟着游览车坐到这个景点下车然后那个景点下车。。。背了单反姐姐和妹妹都不会。。。

接下去几天她们走景点,我继续带女儿泡酒店。回家后开心会说大海,游泳,飞机。为了不让开心水土不服,所有她喝的水都是超市买的农夫山泉。每次出去,把女儿打扮的漂亮美丽,自己背个双肩包抗个相机,保姆兼摄影师,每天T+短裤真是白白带了一箱的漂亮衣服。
回家后所有人都看到女儿的成长,也都愿意开始慢慢同意让我带她出远门,关键是户主同意2017过年全家可以出国。。 爱女儿胜过爱老婆,蹲墙角让我去哭会。

老板是个老外,有一次和他出差。
他说:六岁以内的孩子都没有记忆力。东钱湖或者天一广场的喷泉一样可以让你女儿高兴。为什么不和你老公单独出去?
女人在有了孩子之后老公排名最后。
张口闭口孩子这个孩子那个。
你们能理解一个新手妈妈对孩子慢慢的爱吗

好死不死来姨妈,不能下水。大妈妈带着开心游泳咯。。。一开始还不敢一旦玩上了就不肯出来了

关于酒店。
随便选的三亚湾铂尔曼酒店。
有儿童乐园有泳池有私家沙滩。带着娃还是很方便的。
早上起来吃完奶奶趁着还凉快去沙滩挖沙玩水。
到九点回去洗澡吃早饭。吃完早饭树荫底下随便走走。
铂尔曼有室内室外两个儿童乐园,室内还有个攀岩馆。开心太小没尝试。

三亚湾海居铂尔曼。
有儿童乐园游泳池私家沙滩。
儿童乐园有室内和室外,室内还有儿童攀岩馆。开心太小没尝试。
早上睡到自然醒,趁着天气凉快去沙滩挖沙玩水。
太阳开始猛烈回房间洗澡吃早饭,然后树荫底下随便走。

每天必来滑滑梯

我们拍个照给爸爸吧。
然后的然后就把臭脚丫抬起来给她爹问了。
果然是亲生的。。。。

开心,妈妈抱不动了自己走吧。
摇头。
去滑滑梯自己走好吗?
好。
去挖沙子自己走好吗?
好。

写在最后的最后。
带娃出远门并没有想象中的可怕和麻烦。
最大的担心就是小孩生病。
不要暴走景点,作息时间尽量和平时一样。最好以酒店为中心的活动。
带上藿香正气水,给孩子水杯里面放几滴。
怕水土不服就去超市买矿泉水。
宁波多海鲜,三亚海鲜居多,所以饮食倒是没有什么不符。
开心表现很好,户主貌似也表示遗憾没有一起来。
#牵着你的小手带你去看世界#

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-05-19 14:10

引用 糖豆妈咪tiffany 发表于 2016-05-19 14:10:04 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复糖豆妈咪tiffany:哈哈 第一次写 写完了

2016-05-19 17:43

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-05-23 14:53

引用 True 发表于 2016-05-23 14:53:58 的回复:

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

回复True:只是想当作自己的日记来记录一下。几年以后回想起来进来看看方便自己记忆。。蚂蜂窝各种旅游达人太多比不上。。。 另外如果带娃去三亚 娃还小的话 就是泡酒店 不然娃累了生病了有点得不偿失,尽量配合他的作息

2016-05-25 10:25