这里有一只彩色的小熊猫

2016.4.13 出生了一只彩色的小熊猫

就在上午,突然的冒出了一个想法,我要做一个自己的公众号,写写游记攻略,分享下我在路上的故事,想出去玩的小伙伴们也可以来问我呦,而且也是为了治治自己的拖延症吧,每次出发前说好的写写写却总是拖拖拖…
        没有什么当达人网红的心,只想安安静静的继续走着,于是乎,当黑白的熊猫爱上了彩色的世界----就有了一只彩色的小熊猫像你招手~
        在准备注册公众号时,我大天秤座的选择恐惧症又犯了,从起名字到选头像,简直太纠结了!和闺蜜猪聊了好久,顺便回忆了下那些年我们还青涩的时候~
        高考之后和闺蜜猪带着拖油瓶去了青岛,从此就一发不可收拾,用朋友们的话来说就是“你早就玩疯了,心都野了,已经栓不住了”

挥之不去的哈尔滨

大学的这两年多一直在北方转悠着,说到这儿就不得不提一下了,不知为什么尤其偏爱哈尔滨,每个假期基本都要去报个到,还被有些小伙伴误会成了哈尔滨人╭(╯ε╰)╮
        在哈尔滨,我看过银装素裹的松花江,在夜晚零下20几度的时候穿越江面,不过上来以后发现走偏了,计划好的中央大街吃西餐也落空了。还看过万木葱茏的太阳岛,在最热的时候拍照拗造型,后来发现黑了好几个色调,而且先晒黑鼻子好惆怅。
        我感受过大雪纷飞再来一根儿马迭尔的酸爽,站在龙塔顶上欣赏过万家灯火的繁闹,在索菲亚教堂广场和鸽子牵过手,也去过名气旺极的冰雪大世界和雪博会,最后冻成汪…
        对于那里好吃的好玩的,虽不能说是门儿清,但也还是能指个路啥的 (*≧▽≦) 蒽…想去哈尔滨的小伙伴可以来问我,还可以雇我当导游噢哈哈

不能忘的沙漠

还有一个必须要提到的就是沙漠!沙漠!沙漠!我爱的事情要说三遍!第一次进沙漠是去年的端午,内蒙古通辽库伦旗塔敏查干沙漠。6月底的天气也是能热死人的,好不容易走到了扎营地就根本不想动弹,记得当时一直在和海娟儿躺在树荫下玩沙子。
        沙地摩托应该是我在沙漠里印象最深的,先是陷在沙子里,找了好多人又借了辆摩托才拉出来,然后又开得太猛,一下子就熄火儿了,顺着沙丘倒着往下出溜儿,还好当时赶紧跳了下来,不然现在想想真是后怕…后来就找着感觉了,嗖嗖的飙着,当地的大哥带着我上坡下沟,速度与激情的灵感大概就是这么来的吧~哈哈
        露营,野炊,篝火,星空,是不是从这时七我的心里就埋下了最爱沙漠的种子了呢?
        在十一和小伙伴去了巴丹吉林沙漠之后,从此我对沙漠无法自拔。
        今年的清明第一次带队又去了沙漠,阴天库布齐,别有一番风韵~

大学三年,行走不停

梦幻的风景,在大城市难得一见,然而在泰山,这样的美景就如同家常便饭一样,人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。有时候,只想逃离身边的纷纷扰扰,找一个让心里安静和干净的地方,让自己变得跟水晶一般透明,然后拍一些美得想哭的照片,留给老年的自己。

穿越四季,一片苍茫的雪原,如果还不能让自己的心平静,那就来这里吧——长白山天池。 登上长白山峰顶,踏着绵绵白雪边走边拍摄心中想要的风景。放眼四野除了皑皑白雪更是天之尽头的云霞泛着七彩的光芒。

怎么能忘记漠河北极村呢?广袤无际的夜空泛着点点星光,仿佛在诉说着古老的故事,告诉我一个动人的传说。背着背包的路上, 看过许多人,过许多故事,见过旅行风景,就这样,慢慢学会了长大。流转的时光,都成为命途中美丽的点缀,看天,看雪,安安静静,不言不语都是好风景。

出发,未来,在路上

我曾经说走就走在成都熊猫基地当志愿者,近距离接触了黑白的小熊猫,但我不喜欢单调的颜色,所以我去了中国最北的漠河在零下47度的冰天雪地中撒过欢儿,我夜爬泰山只想一览山小看云海日出,我骑行草原天路见过最美的坝上,我在沙漠里享受吃土的乐趣,我在大海中畅游……只为了证明,小熊猫也能拍彩色照片!
        我想在30岁之前走完中国12大沙漠,我想在25岁之前爬完三山五岳,我想今年夏天去西藏转山去尼泊尔徒步,我想要在极点上找方向看极光,我要在世界最高处蹦一下来比比谁高,我要踩着本初子午线穿梭于今天明天,我还要……
  一只彩色的小熊猫,纵横天下,游览世界繁华,我知道,我只是这份旅游人群中的一份子,我分享只是我的快乐,我感受的只是这份旅途的喜悦。
  我知道有很多人,和我一样,喜欢在旅途中释放自己的心情,我也希望大家都想知道到底哪里才有最好的风景。多看看小熊猫分享的东西,小熊猫去的,一定是将最美的展现给你!
        我不爱喝酒,但有故事和远方,你愿不愿意来跟我聊一聊呢?
        你想要小熊猫一起感受大千世界吗?关注“一只彩色的小熊猫”吧,让你的心和我一起在路上!

欢迎关注小熊猫,让我们一起去看这美丽世界~
微信号:Panda_Incontrare

本篇游记共含1994个文字,6张图片。帮助了游客。 举报

认认真真全读完了,给楼主一个大大的赞

2016-05-19 13:58

引用 jiuyexian 发表于 2016-05-19 13:58:04 的回复:

认认真真全读完了,给楼主一个大大的赞

回复jiuyexian:哈哈谢谢~

2016-05-19 22:32

图片多点就好了哈哈

2016-05-23 16:55

引用 likego 发表于 2016-05-23 16:55:00 的回复:

图片多点就好了哈哈

回复likego:好的呦~我要多拍些美美的照片