十二星座最适合游览西藏哪个地方?

还没有添加游记头图
陆小花 LV.6
2016-05-19 11:43 259/4

白羊座
林芝墨脱徒步

白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也十分的自我为中心和孩子气。有白羊座不想去的地方吗?那一定是无聊无趣又没有美女帅哥的~

西藏和白羊座的对话基本是这样的。
小羊:我看攻略说色拉寺有辩经,好想去看,好有意思
行啊,去呗
小羊:我还想去纳木错,超好看
好啊
小羊:哎呀,八角街逛逛也不错
那你到底要去哪儿啊
小羊:啊,我决定了。我们准备准备去墨脱吧。

出入墨脱的路主要有两条:
一条是从米林县派乡翻越喜马拉雅山脉的多雄拉山口,沿多雄拉到墨脱的背崩乡后,逆雅鲁藏布江北上至墨脱县城,全程约115千米,步行需4天时间。这条路在每年的6-10月份可以通行;

另一条是从波密县沿扎墨公路行走,全程141千米。由于嘎龙山的阻挡,这条路只能在每年的8-10月初山上的冰雪融化后才能通行到80千米处,然后步行两天到墨脱县城,其他时间只能翻越海拔4640米的嘎龙拉山口,正常情况下步行约需5天时间。

金牛座
拉萨两日游

金牛座:“吃好睡好才能玩儿好嘛!”

拉萨街头.jpg
拉萨无疑是西藏交通最便利、食宿条件方便、旅游设施最完善的地方。同时在拉萨有可以领略西藏最具代表性的自然人文风光。漫步在拉萨街头,朝圣布达拉宫,不用奔波,便可以享受西藏之美。

双子座
日喀则樟木口岸

双子座的守护星水星是使者之神,会刺激智慧,但也会令人产生挑剔、紧张的情绪;不过双子座掌握沟通,所以双子座的人善于和人相处。双子座的人可以不停说话,和他们谈情最好的方法就是聊天。

关于旅行,还有一个说法就是对双子座来说旅行不过是换个地方美美的自拍~

民间谚语说的“一山有四季,十里不同天”,在这里表现的最典型,可以非常清楚地见到生物界的群落是怎样相互依存的。

沿街走到尽头,就是中国海关,去尼泊尔旅游就从这里出关。几千米外,就是中尼两国交界处的友谊桥了。在海关门口,你会发现聚集着很多换钱的人。每当有旅行者出现,他们便持着计算器和大把的纸币蜂拥而上。

巨蟹座
鲁朗花海牧场

巨蟹座坚韧执着,有着不屈不挠的意志力,喜欢待在水边、河边、湖边和海边。内心的超级敏感又决定了巨蟹座们喜欢安稳安定的环境,不喜冒险。巨蟹座真的是一个超级恋家又居家的星座呢,最合适巨蟹的非鲁朗花海牧场莫属咯。

鲁朗海拔3700米,位于距林芝市八一镇80公里左右的川藏路上,坐落在深山老林之中。四季景色各有不同。5-6月主要是以杜鹃花海为主,欣赏草原、杜鹃花、雪山溶为一体的独特美景;7-8月是该地区的夏天,10月后期就进入冬季以雪景为主。

狮子
拉萨布达拉宫

狮子个性豪爽,喜欢交际,重视朋友,经常是团体中的焦点人物,享受崇拜,注重个人才华的表现,个性极为率性,有监视的实行力,但也是一个自尊心极强的星座。作为权力的象征,布达拉宫就是你一定要去的地方啦。

温馨提示:旺季来临布达拉宫实行预售与限售结合的卖票制,每天参观人数限制2300人(散客票约700张),每天下午5时后预售次日以后门票,每人限买4张,必须提前一天排队领取购票凭证,而且必须提供身份证号码,根据排队的先后,购票证上标明次日的参观时间,在布达拉宫的正大门持身份证购买门票进入。

处女座
昌都芒康盐井

处女座没有安全感没有方向却有目标知道自己喜欢什么不喜欢什么。周末喜欢一个人宅在家喜欢宁静的生活,但这种宁静的生活又令自己想太多精神上折磨自己自虐狂。据说旅行时最喜欢可以学习的地方哦。

这道人文景观现在是“茶马古道”上唯一存活的人工原始晒盐风景线。盐井盐田,被称为“阳光与风的作品”,在澜沧江两岸制成的盐呈红、白两色。盐民在澜沧江两岸上层层叠叠建起几千块盐田,每次灌满卤水,两三天就能在每块盐田上收获结晶盐10来公斤。处女座的你能在这里学到很多知识哦。

天秤座
阿里山圣湖

当你去问一个天秤座喜欢什么地方的时候,答案只有三个字:美美美这个超级外貌协会的星座其实最好伺候,只要去美的地方就万无一失啦~

神山、圣湖崇拜信仰以其深邃的宗教内涵、奥妙的宗教哲理和生动的活动形式数千年一贯。它是青藏高原独特的文化积淀和人文景观,它不仅从一个侧面展现了雪域圣地宗教文化渊源流长的发展历史和藏民族对宗教的虔诚信仰,也展现了一幅幅动情的人类追求向往人与大自然、人与世间万物和睦相处的美好意愿,也是藏族人民以崇高的信念和虔诚的心灵向自然万物传达着一种纯真的情、一种真诚的爱。

天蝎座
大峡谷彩虹瀑布

神秘和优雅几乎是天蝎座的标签,不管是长得神秘也好还是喜欢神秘的事物也好,反正这个词就是用来形容天蝎的。

上个世纪20年代初,英国探险者沃德曾经短暂进入过雅鲁藏布大峡谷,据他描述,他发现了大峡谷内有一条十分壮观的瀑布。因为发现瀑布的时候周围有一道彩虹,所以他将此瀑布定名为“彩虹瀑布”。10年后,美国人贝利再次证实了这条瀑布的存在。然而,自此之后将近70年的时间里人们再也没有找到过它。不过最近得到的消息是有一位当地人知道彩虹瀑布身在何处哦~天蝎座的伙伴们,收拾行囊出发吧!

射手座
珠穆朗玛峰

崇尚自由才是射手座的本性嘛,不过想想在追求自由的路上,谁知道会不会作出什么奇葩的事情呢~

别怕,没让你登顶,去趟珠峰大本营也能让你激动很久啦。就在日喀则定日县哦~

摩羯座
林芝巴松措

摩羯是完美主义者,极端主义者,要么破碎,要么完美。他们只挑自己爱做的事,要么不做,要做就做到最好。外表冷漠其实内心还是火热的(俗称“闷骚”)给人的感觉是严肃又严谨,不少摩羯座都给了大家死板的印象,其实人家那是有原则好吗。

巴松措里有山、有湖、有冰川、有草原、有原始森林,可以漂流、坐船、骑马、徒步、骑车,你再挑剔我还就不信满足不了你了~平时那么严肃的摩羯们,漂流是你一定不能错过的项目,放松心情最重要。

水瓶座
青藏公路

本质上喜欢孤独的水瓶座,在他们的性格上,隐藏着顽固的一面。水瓶座的人顽固得不容易改变自己的意见或主张,但另一方面却又极端厌倦和别人争执。有时在要跟别人起正面冲突时,他们会装做完全听不到众多指责声音的样子,而只按自己的想法行事。

青藏公路沿途景观大气磅礴且非常丰富。可看到草原、盐湖、戈壁、高山、荒漠等景观。一年四季通车,是5条进藏路线中比较繁忙的公路。

双鱼座
山南拉姆拉

温柔的水象星座,喜欢幻想,喜欢浪漫,有时会很敏感,有时又大大咧咧,说对了么?那这个地方一定适合你。

湖面积虽然不大,但在藏传佛教转世制度中,它有着特殊地位,因尔备受信徒们敬仰,每次寻访大活佛的转世灵童前,都要到此观湖卜相。每年藏历四至六月,许多善男信女前来这里朝圣观景。据说多人同观,所见各异,据说可以从湖水的倒影中看到自己的未来。

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

2016-05-20 11:12

引用 eeyorewu 发表于 2016-05-20 11:12:03 的回复:

看了楼主写的,懒癌患者也想出去玩啦。

回复eeyorewu:莫让青春蹉跎!

2016-05-20 11:19

不会写游记的默默路过,点个赞不带走一片云彩……

2016-05-23 15:53

2016-05-23 17:48