吃货去三亚拍婚纱啦,还偶遇了大明星王凯,袁姗姗等

嘻嘻 (绵阳) LV.7
2016-05-19 17:17 929/5
  • 出发时间/2016-04-09

第一天

去年双十一就在淘宝上订了去三亚拍婚纱照,今年2月在去哪儿网订了绵阳三亚的往返机票,我和老公两个人一共3110,下午三点20起飞,到三亚6点,我们俩儿第一次在家乡坐飞机,真的觉得好方便。

在酒店对面的沙滩玩儿了一会,就在淘宝上租了一辆车,租车的店家是东北人,东北人简直是出了名的豪爽,把车给我们开到酒店,他就走了,以至于连押金都没有收我们的,包括最后一天还车的时候,他都不知道我们该还车了。给他打电话叫他收车的时候,他还在喝酒呢,哈哈哈,我们租的车。

订购婚纱是包接机的,我们订的酒店是京海国际假日酒店,580一晚的豪华海景房,本来说的是不含早餐的,而且只要订了酒店就不会退款,所以想退房都不可以,但是我们运气蛮好的,先生打电话给客服,最后同意给我们退款,重新拍的时候酒店还降了30元,550一晚含双早。酒店的视觉和早餐,去年去普吉岛也是,我的早餐永远都是米饭。面条,和菜肉,先生就喜欢冒充外国人喝牛奶吃面包。酒店对面就是沙滩,还是很方便,当天到了酒店放下行李就出门找吃的了,酒店背后有一条小路卖烧烤之类的比较多。

拿到 车过后,我们就导航到海坡十几横巷的婚纱店去试婚纱,选第二天拍摄要穿的礼服,选完都两点了,就在天涯镇随便一个小吃店,吃了一点东西,价格也不贵。

以前和老公不认识的时候我们两个都在南山寺的同一个地方拍照了的,这是还不认识的时候,拍的照片,所以我们就说一定要再去一次三亚,在南海观音面前合照一张,终于还愿了。这次无意之间被一个当地人带我们走的小路,走到南海观音的旁侧去见观音的,给了60块钱,不仅见到了观音,还见到了目前我见过的最大的浪,沙滩边上还有卖首饰品和椰子的当地人,买个椰子喝了汁还可以吃肉,很是惬意。

从南山寺出来的时候,已经到了晚饭时间,其实在来三亚之前就做了很多攻略,大家都说去第一市场吃海鲜的话,一定不要被路边拉客的美女拉走,我们明明知道,可是还是招架不住别人的热情,去了她家,大家记住这家店名字叫阿妹家海鲜,骗子。我们被她带去买海鲜,明明100就可以买到的澳龙,我们买成160,而且还被掉包了,打开的时候都是死的了,她家加工扇贝,加工费3元一个,可是她说加粉丝的话还要家2元,加工龙虾就是60元。反正没几样东西,不知道她怎么算的加工费还打了折都要200多,本来打算在她家吃的,被我发现龙虾是死的,我们先是故作镇定的叫她带我们去找老板,给换回来,换了过后我们说我们不吃了,她居然不要我们走,把我们的海鲜拉着不放手,还说叫我赔她误工费,其实大家都知道她带我们去买东西,她要拿回扣的,她还叫我们赔误工费,当然不同意了,我们给她说,你要挣回扣,我们都知道,也没有说什么,你还给我们掉包就太没道理了,还赔什么误工费最后耽误了很久,我们才走的,心情真的很受影响,最后我们拿着买的海鲜去了下岗职工市场,全部加工出来才90元,看到美食的份儿上,心情又美丽的回来了。我们俩为了拍婚纱减肥很久了,可是到了三亚就把减肥忘的干干净净的,而且别人叮嘱我们拍婚纱之前不要吃海鲜,以免过敏,可是我们俩没听,哈哈,胡吃海喝一阵。

第二天要拍婚纱,早上6点就起来了,美丽的自拍来两张

第二次海鲜大餐的内容 编辑
买了海鲜直接去了上次加工的那个地方,在门口的时候,我们买了一杯芒果加橙汁沙冰,老公为了讲价,各种给老板娘撒娇,逗的老板娘各种大笑,最后还是给我们少了两元,哈哈 编辑
有了前天的前车之鉴,我们两个就不去第一市场了,第二次吃海鲜就直接去下岗职工那边的第二市场买菜,买螃蟹的老板人还不错,给我们的价格很合适,没有宰我们,这个大螃蟹,70一斤 编辑

在离开三亚的头一天我们去了海棠湾,居然偶遇了搜狐明星跑的明星哦,有袁姗姗,王凯,苏运莹,徐飞,于莎莎,等等,我和袁姗姗还四目相对呢,只是我没有跑过去求合照,哈哈

今天就要回绵阳了,早上8点飞机,再见了三亚,下次我还会来的,附婚纱照几张,这些都是没有精修过的照片,因为照片到现在我也没有拿到呢

三亚回来我们就扯证结婚了,希望大家祝福我们

lz也多多分享一下攻略嘛,想去看看。

2016-05-19 19:06

还没写完呢,本想提交上去看看格式,结果提交了就要等审核过了,才能继续写

2016-05-19 19:57

我明明很认真的在写,不知道为什么提交后,格式这么乱

2016-05-19 23:21

引用 嘻嘻 的图片:

2016-05-20 07:47

好美的照片,文字再多点就更好啦

2016-05-23 15:53