点亮心中奇梦!上海迪士尼乐园7大项目攻略+玩具总动员酒店&迪士尼乐园酒店图透 持续更新

粒粒香浓酱 (上海) LV.4
2016-05-19 21:18 3204/10
  • 出发时间/2016-05-17

带着对全国版“小伙伴哭晕在厕所”的迪士尼吐槽贴的疑问进入试营运期间的迪士尼度假区,从乐园到酒店,感觉真是点亮了已经黯淡的童话奇梦,给所有饱含热情的演职人员一个大拇指!
5月试营运乐园开放时间为11:30至晚上8点,6月的试营运据说会延长开放时间,但同时会增加入园游客数量,并举行烟火表演,表示无限期待!

此攻略视角为单身成年汪,所以携带小孩和老人的游客可以给我建议让视角更全面哈!

攻略分为乐园和酒店两趴,需要了解酒店攻略的请大力!往后拉!!!
乐园趴主要介绍项目信息,一些实用信息会在乐园趴的最后添加(因为写实用信息的游记好多,所以我们侧重项目啊项目!然而项目也没玩全,但是精华都有了啦
酒店趴会主要靠图刷,有图为真相,大家心里酒店的要求各不相同,所以我们只讲客观真实的情况哈

试营运门票长这样,噜噜噜~

做好准备向乐园粗发!(懒人只需一步准备篇)

乐园辣么大,如何迅速熟悉呢?
推荐一款神奇的APP(我是回来后阅读乐园指南发现的,当时兵荒马乱各种兴奋完全没用好乐园指南
迪士尼官方程序,超级好用!下面是二维码,请扫!谁扫谁知道!乐园所有信息都有!
包括项目在哪里?!娱乐表演地点信息?!吃得在哪儿?!买买买在哪儿?!快速票在哪儿?!!!……反正基础信息全了。

下完了吗?好用吗?!有了它,不用再看方位攻略了!齐活了!!!
懒人第一步!Get到了吗?!(好用请给宝宝点个大大的赞

以上为APP图,相信你会用的更好!

注意事项!说三遍!

别带自拍杆!别带自拍杆!别带自拍杆!——演职人员就是你的自拍杆
密封食品可自带!密封食品可自带!密封食品可自带!——其实可以high到不想吃饭,但是水要及时补充哦,也可自带!
昼夜温差很大!昼夜温差很大!昼夜温差很大!——带好外套
带好墨镜/防晒设施!带好墨镜/防晒设施!带好墨镜/防晒设施!——下午2点花车巡游可以把你晒傻哦!

最想知道的项目剧透!按激烈程度排序……以及好玩程度

作为一个随性的Girl,排序还是靠印象深刻为准,毕竟迪士尼不是环球影城,还是以家庭型玩乐为主,所以最激烈的项目和环球影城相比还是一般般激烈。
这次试运行玩7个项目+花车巡游,还有一些一眼可见的项目宝宝就不做介绍了。。。人品爆棚的把传说中最棒的项目都体验了(除了雷鸣山漂流,因为人家没开,我能怎么办呢

第一名 雷鸣山漂流-探险岛

因为没开!!!所以我给他第一名!!!
根据乐园员工伙伴剧透,非常好玩!!!非常刺激!!!绝对湿光!!!(她玩的时候没批雨披)
我只想问,啥时候开。。。6月初试营运开吗?!!啊!
不瞎搞了,下面正式开始啦!

创极速光轮-明日世界

他其实就是过山车!但是!姿势不一样!你是骑那个星战的极速光轮摩托的骑手!(星战小白,说错名词勿喷)
安全措施从膝盖到整个腹部,你可以安全的“贴合”(怪怪的)在光轮摩托上,而且感觉自己帅帅哒
作为一个胆小的girl,其实这个过山车不算刺激,没有翻滚、倒转、后退等等,就是加速+俯冲冲冲!

项目本质: 过山车
激烈指数: (最高五星,算是玩过的上海迪士尼最刺激的啦,雷鸣山漂流除外)
排队时间:40分钟(试营运人少,看完2点花车巡游去的)
快速票:有!
适宜人群:喜欢过山车的骚年们,爱冒险的爷爷奶奶也是可以一试,小旁友还是算啦
注意事项:需要存包,项目进场前就有,手机、眼镜等小型物品可以带入,光轮摩托上有小型储物的地方(人性化!好评)

到达区域,项目有一点点是室外的,看别人从你头顶飞过去的感觉,更恐怖啊哈哈哈!!

明日世界区域会有星战cosplay,演员很到位,会冷酷的把你赶开。。。但是看到小旁友会冷漠的招手过去让你合照……然后小朋友一脸懵逼合照……我已经无法享受这样的待遇了

七个小矮人矿车-梦幻世界

小型过山车(过小山车)。。。场景做的很可爱,中间会有一段很缓和的部分,然后继续冲冲冲(好像剧透太多),每个你以为要90度俯冲的时候还会来一个小弧度减缓一下(剧透到底干脆),那感觉,也是很酸爽……
项目本质: 过山车/惯性滑车
激烈指数:   (最高五星,雷鸣山漂流除外)
排队时间:40分钟(试营运期间时间只做比较)
适宜人群:能做惯性滑车的人群,老人小孩子觉得太刺激还是安全第一!
快速票:有!
注意事项:不需要存包

小矮人矿车,想刺激点的请坐第一排!

加勒比海盗-沉落宝藏之战-宝藏湾

排队的时候可以看到海盗们的日常生活,辣么的自由~~(亲,这也能看出自由!你好棒)

坐船游览的实景,非常想捞一把发家致富

这货是3D效果,不能更真实,真的非常震撼哒!

整个场景非常非常逼真!船长变身的瞬间宝宝惊呆了(这不算剧透吧)!全方位体验加勒比海盗的电影情节。
 建议坐在第一排,观感更加直接。
 整个项目除了黑和效果逼真,不怎么刺激的,只有末尾有一个小起伏。。。

项目本质: 全景4D做小船浏览
 激烈指数:   (最高五星,雷鸣山漂流除外,只是黑)
 排队时间:20分钟(之前一直调试没开放,闭园之前开放了,人品爆发,目测未来排队2小时的码子)
 快速票:有!~
 适宜人群:几乎是全体,只要没有密闭恐惧症,胆子太小的小旁友也要注意
 注意事项:不需要存包

翱翔 飞越地平线-探险岛

飞越地平线排队区域的天花……为飞越做准备把!

这次去乐园体验的第一个项目,因为被无数内部员工好评如潮,所以一进乐园直奔这个项目。
激动的连快速票都没去拿,然后就排队排了一个半小时……呵呵
据说飞越地平线现在是全场排队最长的项目,但想想,还是值得……因为体验太神奇!

项目本质: 4D全景缆车
 激烈指数:  (最高五星,雷鸣山漂流除外,只是感觉高)
 排队时间:90分钟
 快速票:有!~
 适宜人群:全部人群,重度恐高症患者除外
注意事项:不需要存包 ,带好你所有的感官,去感受!

感觉就是做缆车,但是!是坐缆车环游世界哦!!!你会感受非洲大草原象群奔驰的震动,同时闻到草原情新的味道……其他不多剧透啦,需要自己去感受世界的风景!
项目很适合小朋友和老年人的,只要不恐高,整个体验是很平稳的。

缆车作为一排十人,害怕的宝宝坐中间,更有安全感哟

小熊维尼历险记-梦幻世界

小旁友喜欢的维尼小熊的世界~宝宝觉得维尼的中文配音实在沙哑的太性感
怎么办,只记得维尼的声音,其他太童趣……

项目本质: 坐车游览维尼世界
 激烈指数:   (您好,此项目适合携带小旁友的游客
 排队时间:20分钟(试营运期间,排队时间仅做参考)
 适宜人群:全部人群,无童趣成年人除外

小飞侠天空奇遇-梦幻世界

做灰船听小飞侠讲故事!
和维尼小熊同个类型,差别就是有点黑,怕黑的小朋友不知会不会有激烈反映

项目本质: 坐飞船浏览小飞侠世界
 激烈指数:   (您好,此项目适合携带小旁友的游客
 排队时间:30分钟(试营运期间,排队时间仅做参考)
 适宜人群:全部人群,无童趣成年人除外

漫游童话时光-梦幻世界

迪士尼最标志性的城堡,里面有啥呢,大家都好奇,一起去探索吧!

城堡超大,如果细看还是有很多细节没有完善,当然大部分还是美美哒!

每个主题区域都会有相关的主人公和小朋友合照。在梦幻世界的城堡里,毫无疑问,住着美丽的公主。
强烈抗议没有王子!!我要王子!!!

小旁友需要排队合照哦!听说每天的公主都不一样呢!(就是没有王子

童话书的3D效果美美哒

城堡除了公主合照排队区域,另一个排队的就是漫游童话时光项目,排了很久,重新打开魔法童话书,听白雪公主的故事。
宝宝表示已经太老,无法共鸣,因为排队中间听说一直在调试的加勒比海盗开了,所以整个项目只想快点听完故事冲向加勒
整个项目需要自己走动经过去“读”白雪公主故事的每个场景,融合了很多3D效果啊之类的,小旁友应该会很爱的。

项目本质: 走路听白雪公主的童话
 激烈指数:   (您好,此项目适合携带小旁友的游客
 排队时间:40分钟(试营运期间,排队时间仅做参考)
 快速票:无
 适宜人群:毫无疑问的小朋友项目

玩的总结

乐园的客流决定了你的体验,人太多,排队时间过长会让你一天的收获变少。毕竟乐园体验就那一天带给百分百的好或者坏,不会有太多机会去一次又一次的比较。所以善用之前提及的APP,同时善用快速票极其重要。好好规划行程吧!
关于快速票攻略,宝宝这次没有。。。所以。。。待有机会更新吧,望天

项目都不算太刺激,成人没有顾忌的high吧,童话的项目留给小朋友就好了,可以各取所需。

个人认为创极速光轮过山车、加勒比海盗、飞越地平线是必玩项目,建议一个去拿快速票(比如地平线,因为听说试营运周末已经排队4小时),一个闭园前人少的去玩(比如创极速光轮,晚上去玩加上灯光更有科技感,而且听说还会加速)、一个认真排队(比如加勒

同时我念念不忘的雷鸣山漂流,由于要湿身,请好好规划放在哪一趴high(我也想有机会更新感受)

后面开始刷精彩的花车巡游和感受,图刷,请注意流量

带给我最多感动的花车巡游

巡游路线从左到右主干道路线超长,大家都可以清晰围观

地面永远干干净净哒,两边都有工作人员维护次序同时和你们聊聊天

花车巡游,惊喜太多。
因为氛围太棒!
感谢所有演员,他们精神炒鸡饱满的,感染力MAX!

感觉他们的热情要冲破照片了有没有!一定要去感受哦!

乐园趴感受

感受很明确,中国终于有一个国际性的主题乐园啦!
我觉得国际性的乐园不止是硬件设施,最重要的是体验、氛围、环境和感染力,这次的游园体验让我觉得在国内我们也能做到这么棒的乐园!

地面没有一点垃圾、排队一直很有序、演职人员的热情和微笑……
属于我的乐园体验很棒!希望大家也能一样,哈哈哈哈!

酒店趴正式启程!

迪士尼度假区配有两个棒棒酒店,五星级标准上海迪士尼乐园酒店(我叫它米奇妙酒店),以及四星的玩具总动员酒店(就是玩具总动员酒店)。
两个酒店把主题细节做得很棒,简直就是为了小旁友和想变成小旁友的有梦想的宝宝们开放的。
我会用图刷的方式全方位介绍入住玩具总动员酒店的体验和参观米奇妙酒店的观感!

酒店趴之玩具总动员酒店

图透玩具总动员酒店,主题细节满满哒,感觉自己变小啦!
定为四星酒店的玩具总动员酒店,硬件设施上请不要有太大的期待,因为定位为四星……就是四星酒店的标准。
无论从房间大小、设施各个方面来看,玩具总动员酒店真真切切是一个四星酒店没错!
当然,她的公共区域、餐厅、露台……那些满满的玩具总动员主题以及爱笑的工作人员,还是很给酒店加分的!

酒店大门!感觉打开玩具盒子有没有!

Checkin 之后的房卡和引导信息图。中间还有一些小朋友能参与的活动时间信息表。
总之可以让小朋友High一天。。。

走廊上的地毯,每一个楼层都不一样呐~很明亮,但不算宽敞~

房间是胡迪警长的警徽变成哒!房间号长了点。。。
不过很贴心的有盲文,好细节!

标间长这样~床不大,有一条儿玩具总动员主题的床罩,点亮你的床!
床头柜是魔方的样子,蛮特别的哈~

进入房间满世界找主题元素,你们发现了吗?!
壁纸!!!萌萌哒!!!

洗漱用品,巴斯光年的盒子里面是一次性洗漱用品。
盒子已经牢牢抱回家珍藏起来啦!

浴室不大,没有淋浴,只有浴缸,色调挺鲜艳的,想把浴帘带回家!

这是提供的洗漱杯,分为爸爸、麻麻、小朋友,不同大小不同颜色区分的。
细节很有趣

便签纸,和总动员酒店外立面同样的设计。
在蓝天起飞吧~

房间的地毯+酒店一次性拖鞋!这个还有小朋友mini款,真心萌炸天!

楼层标示!我在2。。。层欧!
其他的你们自己探索吧!

酒店大堂服务台,试营运期间客人不多,工作人员都很热情。

早餐券!唐老鸭管饱!
酒店早餐是不自助,按份卖的,中式西式都有,量不算太大,都是清清爽爽的~

抬头望望天,天上有惊喜!
这是餐厅天花的装饰欧!

餐厅选餐初!每一个套餐有什么都在屏幕里,请做选择!

我选的西式早餐!有一点点油!但是总体很健康的风格!有炒蛋、烤番茄、薯饼、和香肠!
重点是吃完了你又能见到巴斯光年!
然而我没有留纪念....

中式早餐!打包带走也是可以的!
两个小包子+3个虾饺
量略小。
所有早餐套餐抖配有饮料!

每张门卡都不一样,Check out的时候,小哥看到了我眼中的不舍,所以把门卡送我啦!
万岁!

坐接驳巴士前往米奇妙酒店,服务小哥贴心的帮我们抗行李....(以及买买买的战利品)

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

2016-05-20 18:32

引用 sukie 发表于 2016-05-20 18:32:08 的回复:

结束了嘛?有种还没完成的感觉,嘻嘻

回复sukie:似的,等我继续

2016-05-20 18:51

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

2016-05-23 16:56

引用 我爱喝果粒橙 发表于 2016-05-23 16:56:21 的回复:

楼主图片真赞!快去弄个明信片券印出来!哈哈

回复我爱喝果粒橙:谢谢提醒,么么哒

2016-05-23 17:14

准备看米奇妙酒店的,结果发现莫有了?

2016-08-08 04:41

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-08-08 04:41:12 的回复:

准备看米奇妙酒店的,结果发现莫有了?

回复蚂蜂窝用户:拖延症是病

2016-08-09 22:54

引用 粒粒香浓酱 发表于 2016-08-09 22:54:31 的回复:

拖延症是病

回复粒粒香浓酱:玩具总动员酒店是不是两张1.4的床啊?

2016-08-09 23:06

引用 蚂蜂窝用户 发表于 2016-08-09 23:06:59 的回复:

玩具总动员酒店是不是两张1.4的床啊?

回复蚂蜂窝用户:嗯,标间是的,都不算太大

2016-08-16 14:11

你好 请问看完烟火可以做酒店的巴士到酒店吗 需要出示房卡吗

2016-10-13 22:36

引用 Joeyken 发表于 2016-10-13 22:36:29 的回复:

你好 请问看完烟火可以做酒店的巴士到酒店吗 需要出示房卡吗

回复Joeyken:可以去接驳站坐巴士去酒店,不用出示房卡的,不过要问一下工作人员末班车次的时间欧

2016-10-26 20:32