~♥梦开始的地方♥~ 【上海迪士尼怎么玩?】附游玩攻略,必玩项目推荐

Wendy (上海) LV.32
2016-05-19 23:35 45158/112
  • 出发时间/2016-05-15

【我的预约】写在出行前的话

2016年05月11日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
5月15日,我在上海。我在迪士尼主题乐园。
出发前,我敲下了这些文字:
Disney,I'm coming~

文末有彩蛋噢~慎点!其实我也不想太早剧透上海迪士尼完整版的灯光烟花SHOW

游记中没有水印的图片都是网摘的,有水印的都是楼主或朋友拍的。由于第一次游上海迪士尼乐园,所以心情和大家的一样的,兴奋的很那,因此照片的质量不是很高,也不是很多,基本上都是手机拍的,少数是卡片机拍的,像素啥的明显和单反不能比啊,一上传更是渣像素,希望不要影响大家观瞻!还有就是没有看到蓝天白云下的迪士尼乐园,照片拍出来都不美,心塞!
如果迪士尼正式开园后有机会再去玩,我一定选择一个好天气,用心拍照,再写一篇游记(这篇充其量只能称之为攻略吧)
另外,这篇游记在我看来就是我抛出的一块砖,希望能帮助到将要来上海玩迪士尼游玩的朋友们,至于那块“宝玉”的游记就留给各位又会玩又会拍照的蜂蜂们啦~

迪士尼的家族史 我觉得你需要了解

上海迪士尼乐园于2016年6月16日正式开园,它是中国大陆第一个、亚洲第三个,世界第六个迪士尼主题公园。
话说到这里,那那那,咱们要不要来科普一下,到底其它5个主题公园在哪儿呢?蜂蜂们板板手指头,看看自己去过哪几个呢?反正楼主我只去过香港日本的,咦~这样说来,包括这次的上海的迪士尼,亚洲三个主题公园我都玩过啦,啊哈哈~

其余5个迪士尼主题公园如下(网摘)

1、美国加洲洛杉矶迪士尼乐园
1955年推出了世界上第一个现代意义上的主题公园——洛杉矶迪士尼乐园
门票: 在公园直接买门票不含停车费的价格为,成人99美元(一日票),儿童(3-9岁)93美元。

2、奥兰多迪士尼世界
留意过没,全球唯一一个被称作“World"的迪士尼,其它充其量是“乐园”
1964年人们开始筹建一座更大规模的游乐公园,这就是奥兰多“迪士尼世界”。经过5年营造,迪士尼世界终于1971年10月向公众开放了。它耗资7.66亿美元,位于佛罗里达州的奥兰多郊外,是一座老少咸宜的游乐中心。 奥兰多迪士尼世界由7个风格迥异的主题公园、6个高尔夫俱乐部和6个主题酒店组成。像迪士尼乐园震惊西部人一样,迪士尼世界轰动了东海岸的人们。
门票: 园区基本票:一日票由于情况特殊,分为:只能进奇幻王国的票(10岁及以上99美元,3-9岁93美元);可以进其他三个园区(未来世
界、动物王国和好莱坞影城)中任意一个园区的票(10岁及以上94美元,3-9岁88美元)。
附加园区票:如何除了四个主园区外,还想进入水上公园等其他园区,或者想4个主园区都参观,可以选择附加票

3、东京迪士尼乐园
亚洲第一游乐园:东京迪斯尼乐园
被誉为亚洲第一游乐园的东京迪士尼乐园,依照美国迪士尼乐园而修建,是目前世界上最大的迪士尼乐园。它的主题乐园面积为七八十公顷。比美国本土的两个迪士尼乐园还要大。这乐园从1983年4月15日开放以来已成为男女老少各享其乐的旅游胜地,1994年至2000年连续6年的游园人次比美国本土的迪士尼乐园还要多。
门票: 游览通票5500日元/成人每人,约合人民币400元、3700日元/儿童每人约合人民币250元。

4、巴黎迪士尼乐园
沃尔特·迪士尼公司耗资440亿美元,兴建了位于欧洲的第一个迪士尼乐园,1992年初,位于巴黎市郊马恩河谷镇的迪士尼乐园开张。最初它有6家宾馆、5200个房间,比肯勒斯市所有的房间还要多。巴黎迪士尼乐园是全欧洲游客最多的付费游乐场,2000年总共吸引了1200万游客。不过由于欧洲人抵制美国文化,再加上巴黎迪士尼盖了超乎所需的旅馆,乐园的面积也过大,该迪士尼乐园并没有赚大钱。
门票: 成人每人49欧,约合人民币490元。

5、香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园度假区于2003年1月开始兴建。香港特区政府于动工前已完成施工准备、填海、铺路与基建初步规划,以及公众地方园林设计等工作。于2005年9月12日向公众开放。
香港迪士尼乐园会是全球第五个以迪士尼乐园模式兴建、迪士尼全球的第十一个主题乐园,及首个根据加州迪士尼(包括睡公主城堡)为蓝本的主题乐园。到访香港迪士尼乐园的游客将会暂时远离现实世界,走进缤纷的童话故事王国,感受神秘奇幻的未来国度及惊险刺激的历险世界。
门票: 门票售价为星期一至五:成人港币295元,小童(3至11岁)港币210元;星期六、日及特别日子:成人港币350元,小童 (3至11岁) 港币250元。长者 (65岁以上) 可享受优惠,星期一至五票价为港币170元,星期六、日及特别日子则为港币200元。三岁以下小童免费入场。特别日子包括本港公众假期、学校暑假(七月及八月)及内地黄金周(每年五月一日至七日及十月一日至七日)。

哪位蜂蜂以上5个迪士尼乐园都去过的,快来留个爪,让我膜拜一下,崇拜一下

入园前须知!!

上海迪士尼乐园怎么去】

上海迪士尼乐园位于上海市浦东新区川沙新镇,所以所以呢,它不在市中心,因此对于我们上海本地的居民来说,去一次乐园也要“长途跋涉”
咱们来看看吧,有哪些方式可以直通迪士尼主题乐园:

地铁:只要你在上海,搭乘任何轨道交通,只要能够换乘到地铁11号线,那你就成功了一半了,因为它是唯一直达迪士尼站的。我已经亲测过啦~既方便又环保的交通工具。另外还可以顺带看看别具特色具有中国风的迪士尼站,不要错过啦~~~就时间上来说,从市中心的人民广场到达迪士尼站需要一个小时左右。
首末班时间(以实际运营时间为准)
往迪士尼:首7:08(到达)/末23:39(到达)
嘉定北:首6:00(到达)/末22:30(到达)

迪士尼站到达大厅,就会看到这两个富有中国风的剪纸艺术的米奇与米妮,从这里开始就有不少游客开始拍照留影了

地铁安全屏蔽门也都是迪士尼的元素,据说到了正式运营开始,还有迪士尼专列,期待啊~

夜晚的迪士尼地铁站,也是那么流光溢彩,煞是好看,应该说是上海最好看的地铁站

自驾:旁友,GPS懂伐?导航呗,这个不用我教了吧,直接定位“上海迪士尼”piu~piu~行驶在度假区高架路,能够直通度假区哟~
自驾车从度假区高架路过来从西入口,从阳光大道过来则从东入口,从星光大道过来就从南入口分别可以进入度假区。
停车收费:10元/小时,上限据说是100元封顶
所以还是建议地铁前往哟~能省则省,把省下来的钱买吃的玩的,哈哈~

机场一线B线(商旅快线)
外地朋友如果坐飞机到上海迪士尼游玩,选择入住迪士尼周边酒店的话,还有一种便捷的方式,就是搭乘机场巴士。上海市政府为了迪士尼乐园可是特地新辟了机场一线B线(商旅快线),可从浦东机场和虹桥机场直达迪士尼乐园,来喜迎八方来客
起讫站为浦东机场—虹桥枢纽东中心,线路走向为:
上行:浦东机场、迎宾大道、南六公路、航城路、唐黄路、迪士尼乐园公交枢纽、迎宾大道、外环线、沪青平高架、沪青平高架、虹渝高架、虹桥枢纽东交通中心。
下行:虹桥枢纽东交通中心、虹渝高架、沪青平高架、外环线、迎宾大道、唐黄路、迪士尼乐园公交枢纽、唐黄路、航城路、南六公路、迎宾大道至浦东机场。

【乐园票价】
虽然各媒体已经公示了迪士尼乐园的票价,但是这里还是再贴一遍吧!我就不信你能不假思索的把各种门票价格说的清清楚楚。
选择什么时候来玩,选择哪种类型的门票,一日票还是两日票,你们可要好好盘算好,毕竟门票价格是笔不小的数字(一入景区,这钱就不当钱花了,不要怪我这里没有提醒你,前方高能,钱包要捂牢啊,尤其是带着孩子,女朋友来游园的粑粑麻麻,男票儿们)

【入园安检问题】
要入园,必须经过两道安检门,一道是检查随身物品的,之后才到达检票通道口。
过第一道安检门的时候,如果你没有随身带包包,就可以直接进去了,不需要接受人工安检。如果带包,那么就耐耐心心的排队接受人工安检吧,每一个包包都需要打开,喝过的水,酒精饮料,不是原包装的不能带进去(楼主看到有人在园区内吃自带的泡面,大家可以效仿,哈哈)
特别提示:自拍杆不能带进去!自拍杆不能带进去!自拍杆不能带进去!(重要的事情说一遍,复制两遍)

【童车租赁】
迪士尼乐园是孩子们的最爱,但是对于那些携带幼童的游客们,你们总不可能一直抱着或直接推着自家的童车入乐园吧,这样多不方便那~
放心,这点乐园早已为大家考虑过了,如同全球的迪士尼主题乐园一样,在上海的迪士尼,也提供童车租赁服务。
--在哪里可以找到童车租赁的位置?
  租赁点设于主题乐园主入口处的闸机处,进去主入口后即可找到。
--日常童车租赁服务为有偿使用。每部每天的租金为¥50元。只需在一天游览结束后将童车返还至租赁点即可。
注意
1、童车不可提前预订,且数量有限,先到先得。
2、童车仅限在上海迪士尼乐园内租用,不得推出主题乐园。
3、上海迪士尼乐园随处可见童车停放区。

【迪士尼乐拍通】
玩过其它迪士尼主题乐园的蜂蜂应该都知道,迪士尼有一些摄影师会捕捉您每一个奇妙时刻,每个人都会出现在那些精彩的照片里,是的,他们就是迪士尼乐拍通。
可能大家因为要游玩一些刺激项目,不方便携带单反相机,或游玩时也没有办法互拍照片,那么乐拍通就在这个时候体现了他们的用武之地。您无需随身携带相机,行程结束时就能把许多精彩的照片带回家。摄影师将为您抓拍特别的游园瞬间,因此您可以尽情释放您的双手更多的享受欢乐时光,而您同行的每个人都会出现在照片上。
上海迪士尼度假区的各处都配备了迪士尼乐拍通摄影师,无论是在上海迪士尼乐园和度假区酒店的迪士尼朋友问候环节,还是在主题乐园景点内都很容易找到他们的身影。
只要您愿意,您可以在每个迪士尼乐拍通服务点拍摄尽可能多的照片,以确保每张照片都完美无缺。
请注意,迪士尼乐拍通服务是要收费的哦~

上海迪士尼乐园住哪里】
主题乐园内酒店有:上海迪士尼乐园酒店、玩具总动员酒店,房价不便宜啊,亲们!如果入住,咱们又要吃土去了~
上海迪士尼乐园酒店:参考均价1650元起
玩具总动员酒店:参考均价850元起
即使不住在迪士尼乐园里面,外面还是有很多酒店可供选择。
但是我还是非常推荐这两个主题酒店的,后面会给大家呈现两家酒店的内部部分景观,你看完绝对会爱上的,先上两张照片吧!
不要问我为什么会有酒店内部的皂片,哈哈,谁让楼主有在迪士尼工作的好闺蜜呢!

【WIFI】
迪士尼知道大家现在都喜欢时时在朋友圈现场直播游园盛况,但是大家都不是土豪啊,视频照片流量伤不起,所以在你步入园区的时候,就有迪士尼WIFI恭候着大家,记住Disney-Guest,这个就是,视频照片猛烈的砸向朋友圈吧,让他们羡慕嫉妒恨。
不过楼主我在试运营游玩时因为园区还没有调试完毕,所以没有亲测过网速,万一速度慢啊连不上啥的,请咨询游客服务中心。

贴心❤tips 一切尽在掌握中

真大眼睛看看,整个迪士尼乐园到底有多大,到底有多少主题园区?该怎么玩都是一项技术活啊亲们!

探险岛主题园区
梦幻世界主题园区
奇想花园主题园区
明日世界主题园区
宝藏湾主题园区
米奇大街

想在一天的时间内最大化的玩到园区内自己心仪的游乐项目真不是件容易的事!!

在其他国家游玩过迪士尼乐园的朋友们都知道,迪士尼有快速通行证fastpss,当然上海也有,咱们来看看上海迪士尼乐园到底在哪几个景点可以用到fastpass

创极速光轮——明日世界主题园区
巴斯光年星际营救——明日世界主题园区
七个小矮人矿山车——梦幻世界主题园区
小熊维尼历险记——梦幻世界主题园区
小飞侠天空奇遇——梦幻世界主题园区
雷鸣山漂流——探险岛主题园区
翱翔•飞越地平线——探险岛主题园区

But,迪士尼快速通行证适用景点应需会有变化哟,而且仅限持有有效门票的游客领取。
大家可在适用景点园区内的游客服务中心领取迪士尼快速通行证。

迪士尼快速通行证使用规则
1、迪士尼快速通行证仅在分发当日有效。
2、使用专用返回入口,每人都必须持有迪士尼快速通行证。
3、迪士尼快速通行证数量有限。
4、有效的迪士尼快速通行证上显示有景点名称、游客返回景点的时间以及再次领取迪士尼快速通行证的时间。

记得进园后要拿乐园指南噢~如下图!!
在检票的时候就可以拿,记得再拿一份演出的时间表,两册在手你才不会在硕大的乐园中迷失

来乐园之前一定要做好规划,多看看别人的攻略,推荐的项目,然后勾选出自己一定要玩的项目,别给自己留遗憾。上海迪士尼经典项目在此给大家推荐翱翔•飞越地平线,创极速光轮,加勒比海盗,雷鸣山漂流,SHOW推荐金色童话盛典,Frozon秀和乐园的花车巡游,这些项目比较符合成年人的喜好,而且部分非常刺激,不会太无聊。像旋转木马,疯狂转杯,小飞象天空奇遇,小熊维尼历险记之类的各地游乐场都有,不必人多还非要排队。

其次,就是“早”。不要以为迪士尼九点多开门就踩点到达,上海的迪士尼乐园可是要经过两道安检,一道是安检门,一道是游乐园门。进入迪士尼大门后,不要因为太兴奋就急吼吼的马上逛米奇大街,如果对游玩项目不是很感兴趣,反而对迪士尼动画人物感兴趣,那么可以选择和门口的米奇排队拍照。如果想玩项目,总之等开园后,第一时间冲到明日世界或幻想世界或探险岛你最想玩的项目处,拿fastpass。

在乐园中每天都会有各种各样的演出,金色童话盛典一天2次,一次约20分钟。其他还有人猿泰山、冰雪奇缘、史迪奇、唐老鸭太极等各种演出都很精彩!
另外,每天下午2点的花车巡游,巡游路线会从明日世界开始一直到宝藏湾结束,据说这个是目前迪士尼花车巡游时间最长的一个。

TIPS:就我个人意见,如果有人就是冲着看Show去的,就一定要提前30分钟到达相关位置,以便于有好的位置观看表演,第一排的效果绝对杠杠的。我是玩好一个游乐项目,路过某个景点,正好这个点有show,就去看,不必强求。

童趣路线:
【梦幻世界】奇幻童话城堡--漫游童话世界--金色童话盛典演出--小熊维尼历险记--爱丽丝梦游仙境迷宫--小飞侠天空奇遇记--晶彩奇航--冰雪奇缘:欢唱盛典--【明日世界】太空幸会史迪奇--巴斯光年星际营救--【奇想花园】小飞象--幻想曲旋转木马

刺激路线:
【明日世界】创极速光轮--喷气背包飞行器--【梦幻世界】金色童话盛典演出--七个小矮人矿山车--小飞侠天空奇遇记--晶彩奇航--【探险岛】翱翔.飞跃地平线--绳索挑战道--雷鸣山漂流--【宝藏湾】加勒比海盗-沉落宝藏之战

以上大家可以自己按照行程增减,选一条适合自己游玩的线路

最后,还是那句话,早入园,晚出园。如果你不在乎花车巡游,那这个时候也不乏是一个好时机,趁大家都围观看巡游的那档时间,抓紧玩自己喜欢的项目。总之,一天的试运营体验下来,真心觉得迪士尼是一个拼体力与耐心的游乐园。

游玩篇

作为史上最精彩纷呈、充满创意的迪士尼主题乐园之一,这里有梦幻的童话城堡,有适合所有年龄层的别具一格又令人难忘的六大主题园区,怎样利用好一天(我想基本上大家都是买一日票的吧,土豪请绕道)尽可能玩到多的游乐项目,这绝对需要好好做功课,列一份适合自己的游园计划。六大园区之前已经介绍过了,但这里再列一下适合人群吧!
大朋友们、喜欢挑战寻求刺激的可以把游园重心放在:探险岛主题园区、宝藏湾主题园区、明日世界主题园区
小朋友们、喜欢拍照的朋友们可以把游园重心放在:梦幻世界主题园区、奇想花园主题园区
喜欢购物、吃喝、拍照的所有朋友们你们适合:米奇大街

当当当!LADIES,朋友们,乡亲们,当你们看到这座喷泉的时候,那么就预示着我们离童话世界又进一步啦!
围绕着喷泉整整一圈,全是人人人人人人人人人人人人人人人.....

知道迪士尼的经典人物为什么是米奇了嘛~咱们可别光顾着拍照,文化知识也要跟进,知道这个,你才牛逼,说明你是迪士尼的真粉!
快学习起来~

迪士尼2016年5月7日开始试运营,据说楼主手上这张门票被炒到5000RMB....
现在在码这段文字的时候,我突然发现我当时蠢到极点了,我应该把门票按5000的八折出售呀,这样我可以买多少张正式开园后的门票啊~
这张价值那么高的门票,我可要收藏好了,没准儿能升值

排队过安检,后检票,试运营时排队时间大概在20分钟左右。
过了安检后,就是咱么的迪士尼乐园标志性的迎宾花坛,和香港的一模一样,诶?是不是全球的迪士尼乐园迎宾花坛都是长这个样的?

迪士尼元素的钟楼,钟的表盘是米奇图案,大爱啊,太可爱了!
记录一下入园的时间,11点20分。。。迪士尼,我真的来了,哇哈哈!!!

米奇大街

刷完票,进入迪士尼园区后,大家首先看到的就是一条长长的大街,这就是游客踏入迪士尼乐园的第一个园区。
很有意思的是上海迪士尼首次采用了“米奇大街”这个名称来替换了原迪士尼迎宾区的“美国小镇大街”,这一点可谓是全球独有的,在我看来迪士尼总部还是挺重视在亚洲的这第三个迪士尼园区的,上海迪士尼园区内有不少是首创的呢,咱们慢慢逛~

这个区域是没有游乐设施的,所以想玩设施的游客可以经由此处通往其他几大园区。

真的是名副其实的米奇大街,在这条大街上大家能看到几乎所有的迪士尼经典人物,比如米奇、唐老鸭、高飞等等,当大家踏入园区时,这些卡通人物就会在米奇大街上热烈欢迎大家,大家可以在这里和他们亲密的合影留念。

整条大街两旁呢,有不少的商铺,全部是具有迪士尼主题元素的,商铺的外饰、橱窗、小摆设之类的,我认为都是拍照留影的好地方。
可是,这时候的我,没有在此逗留一分一秒,看着大家兴高采烈的在和卡通人物合影的时候,其实我的内心也很澎湃,我也好想去拍照,因为我是女生,我也很喜欢这些的好嘛~可是,我知道有更重要的任务等着我,那就是玩游乐项目!!!

所以在这条米奇大街上,我没有拍任何照片,以后再去,一定补上!
但在晚上闭园前,我逛了米奇大街上的商铺,还拍了好多商品,稍后会在购物篇里为大家呈上的。

Tips:
由于是第一个映入眼帘的园区,而且有那么富有童话色彩,大家难免一上来就会花大量的时间在这里拍照,但通过我的亲测后,还是不建议大家提早进入兴奋阶段,不要花太多的时间在这里合影留念,除非你不想玩园区内的其他游乐项目(因为园区内几乎所有热门的游乐项目排队时间都超过1.5小时,我还是在试运营期间,园区内人数控制在2.5万人次的前提下排队的时间,试想一下,等正式开园,一下子涌入4万人,那要排多久,2小时?3小时?那你一天能玩几个项目)
当然,如果您是携带学龄前的小朋友或年龄比较小的儿童,那就花一点时间在拍摄这件事上吧,小宝贝们一定会非常喜欢的,再者,如果让他们一起跟着大人们排2-3小时队伍玩游乐项目,那童话世界就不美好了,对吧~

奇想花园

这里是整个迪士尼全区的中心区域,正对着米奇大街,这里是拍摄迪士尼城堡最佳地理位置,所以要合影的你们在这里可以花些时间留影。然后,可以由此通往你想去的其他主题园区。
通过我的亲测后,认为这里绝对是最最适合小朋友玩的一个园区,比如小飞象、旋转木马、 十二朋友园(是迪士尼为上海迪士尼乐园精心制作的,符合中国十二生肖这一传统说法而建造的,大家可以找到自己的生肖合影留念)

这个园区,我几乎没有花什么时间在上面,所以没有这里的照片呈现,但在这里把最精彩的照片留给了我们迪士尼的城堡了,白天和晚上各一张,个人觉得还是夜景更为漂亮与梦幻。
据说,这里也是晚上观看烟火灯光秀的最佳地方。

不可错过的金色童话盛典,会有各种公主出来表演,当然最后的亮点还是我们的米奇和米妮夫妇!
当一曲曲耳熟能详的迪士尼动画歌曲响彻耳边时,热泪盈眶啊!

探险岛

前方高能,大朋友们注意啦,这个园区,你们一定一定一定要玩。我是玩之前,就有朋友推荐的,所以一进入乐园,啥都没干,直奔这个园区去的。

为什么要推荐这个园区呢?
因为探险岛是上海迪士尼首创的主题园区。整个园区融入了很多远古部落的主题风格,游客置身其中,仿佛回到了远古时期的热带雨林,探秘与世隔绝的古老文明。

【翱翔.飞越地平线】
推荐指数
适合人群:所有人(身高1.02米以下的小朋友不能玩,恐高的不能玩)

因为初入园区,没有什么方向感,所以一路问工作人员一路小跑,但还是面临排长队的逃不掉的命运:翱翔.飞越地平线。对的,这个就是我玩的第一个项目,结果我是排了近90分钟才玩到的(其实这个项目是有fastpass领取的,但是是在游客中心领取,而不是在项目现场,这个大家要注意),哪怕排队排到断也要玩,必去项目。简单的来说,飞跃地平线就是把你抛到世界各个美景中,遨游世界,是一个5D效果的游玩项目,缆车带你飞入180度巨型半球荧幕,畅游世界各地大自然的奇观魅力。

那么多人看到了吗?看到了吗?我几乎是一路小跑直奔这个游乐项目的,可从我这个拍摄位置排起,整整1.5+小时啊~

在排队等待的头顶上就是一片星空。

进去以后座位是这样哒,要系好安全带

震感的视觉效果,进入不同的场景会有和景色相协调的气味,或是大草原沁人心脾的青草味道,或是泰姬陵飘荡的优雅香气。。。至于还会带你领略哪些场景呢,我这里就不剧透了,总之兜兜转转一圈下来,最终是回到魔都上海,一切都是那么的美好!重新落地后,大家都在鼓掌,这个一定一定一定要去!突然觉得排那么长的队伍,一切都是值得的。

建议争取坐第一排,否则前面朋友的一双腿挺影响视觉效果哒~

【古迹探索营-绳索挑战道】
适合人群:大朋友们
这个游乐项目是一个互动参与性很强的攀岩类项目

哈哈,也是排长队的地方,本来完好翱翔出来后想体验的,结果被吓怕了,所以就只能站在外面看着别人探索,貌似老外玩这个项目的人很多,感觉就是升级版的勇敢者道路。体验项目的游客需要在身上绑上安全绳索,沿着规定的轨道游玩,据工作人员说,会有3种不同的关卡,大家根据自己的身体条件选择,由易到难,最难的好像是山洞悬崖攀岩,旁边就是瀑布,瞬间觉得大家都化身人猿泰山了。

【雷鸣山漂流】
推荐指数
试运营时没有开放,所以没有体验到,它是全园唯一一座惊险刺激的水上项目,据说也是不能错过的,夏季比较推荐,会湿身,将来有玩过的小伙伴记得告诉我亲身体验哟~

【Show:人猿泰山
推荐指数
我朋友去看了,融入了音乐与杂技的元素,其实就是猿猴版的ERA时空之旅,有时间的朋友可以去看一看,据说也很不错。

宝藏湾

这个也是迪士尼第一个以海盗为主题的园区,所有的游乐项目均围绕海盗元素创建的,尤其是喜欢加勒比海盗的影迷们,这里你们可不要错过了。
游客在这里仿佛化身一名勇敢的海盗战士,跟着杰克船长,踏上远航加勒比海的冒险之旅。

加勒比海盗-沉落宝藏之战】
推荐指数
适合人群:和翱翔一样,是个体验类项目,适合所有人群

这个项目相对于翱翔来说,排队速度稍微快些,但几乎也排了近1个小时。。
一个上天的翱翔飞跃地平线,这下又换成跟着海盗们在海底世界盗宝了!

在排队的时候,一路上都是栩栩如生的杰克船长和金银宝藏,如果这些宝藏都是真的,那是件多么美好的事情,最起码迪士尼门票的钱给赚回来啦(咳~我有想多了)

坐在悠悠的小船上,仿佛进入了十七世纪海岛猖獗的加勒比海地带,亲眼目击海上的大对决,体验一番当海岛的惊险与刺激。

不得不说,场景布置的很真是,海洋的3D效果做得非常的棒,有种生临其境的赶脚。
说句贴切的就是买家秀与卖家秀是一样的,当初看宣传照的时候就觉得这里一定会不错。
什么?你说我拍出来的照片怎么那么糊?废话,你说我坐在摇摇晃晃的船上,周围环境又那么黑暗,手持卡片你能拍的清楚嘛?

【探险家独木舟】
适合所有人群

我也不知道好玩在哪里,路过时扫了一张照片,就感觉一群人在公园里划!船!

【探秘海妖复仇号】
适合所有人群
我没有玩过这个景点,但路过的时候瞅了了一眼,不需要排队,及时参观参观,适合拍照的地方

据说这个景点可以登上高仿的海盗船,在这个步行游览景点,探秘海盗生活。有兴趣有时间的朋友们不妨去看看,我觉得挺适合拍照的一个地方,假装自己是杰克船长。

【船奇戏水滩】
一个适合儿童嬉水的地方
在这里可以供幼童游乐区、观景台等景点,帮小朋友拍拍照不错。

【Show:风暴来临-杰克船长之惊天特技大冒险】
据说在现场可以感受海盗的幽默和他们令人叹为观止的特技动作。
我去的那天试运营没有开放,所以也谈不出啥观后感。

梦想世界

整个迪士尼园区占地面积最大,游玩项目最多的一个地方,当然也是迪士尼地标建筑童话城堡的所在地。而这个童话城堡也是全球迪士尼最大的一个。

兜了一圈,个人认为带小朋友的家长们,可以放一天时间在这里,好好的畅快淋漓的玩一下,几乎所有项目都适合儿童。

【Show:冰雪奇缘】
推荐指数
适合全家一起来看的一场Show

可以看得出,每位演职人员都相当敬业,不仅跳得到位,表情也很丰富,真是全身心投入呢,或许这些表情只有坐在前面的观众才能捕捉到,感染到,所以强烈要求提早候场排队,绝对不会让你失望的。

作为业界良心,就放一部分照片,两小段视频吧~整场show的时间在20分钟左右

知道大家一起唱Let it go 是怎样的场景吗?那么就来冰雪奇缘Show吧~

【爱丽丝梦游仙境迷宫】
推荐指数
喜欢拍照的宝宝们对于这个景点可千万不要错过了呀!这里是完美的拍照点。

对面的女孩看过来,看过来,看过来...敢和红桃皇后对视吗?

瞧那大大的眼神,吼吼~

据朋友体验回来说,花园里那一扇扇小门,推开的时候还会对你说话,冷不丁还会被吓一跳,尤其是夜晚迷离的灯光下,走在这迷宫里感觉怕怕的

【漫游童话时光】
适合所有朋友们

这个参观景点就设置在梦幻的童话城堡里,讲述了白雪公主和七个小矮人的故事

沿着城堡旋梯蜿蜒而上,就会看到迪士尼童话故事里的十二位公主,你,还记得她们的名字和她们的故事吗?

穿过一扇神奇的大门后,最后走出来,就可以站在城堡内仰望城堡里绚丽的穹顶,以及四周马赛克拼成的迪士尼动画故事。
这里的每一个小细节请不要错过。

【七个小矮人矿山车】
适合人群:大小朋友皆可

七个小矮人矿山车,楼主本来想玩的,排队排了约10分钟,工作人员就来散场了,说机械故障要检修。拜托,我记得试运营第一天这个游乐设施也是因为技术故障停运了...看来迪士尼在正式开园前进行抗压测试是有道理的,换做正式开园再出个什么故障的,这就不太好了是吧~

我朋友在进园后第一个就去玩了这个项目,但据她体验下来说,如果玩过创极速光轮,这个简直就是小儿科,哈哈~
所以亲们,如果胆子有那么一丁点小的话就玩前者,胆子大喜欢刺激的就玩后者,反正大家都是过山车类的

【小熊维尼历险记】
适合小朋友们
小熊维尼历险记,我在香港的时候玩过,不知道上海的是否一样,还是添加了什么新的元素,有时间或有小朋友的可以去体验。

【旋转疯蜜罐】
适合小朋友们
碰碰车开过吗?差不多就是那个感觉
你知道吗?看到它的第一眼我想到了咱们的蚂蜂窝,所以即使这个项目没玩,也扫了一张照片。

明日世界

一提到明日世界,大家是不是自动脑补就知道是对未来世界的畅想呢~的确这里会让大家在脑海里自动联想到巴斯光年、史迪奇等经典的星际卡通形象。在这个园区,你会看到迪士尼带给大家一个未来的世界!
这里的游乐设施可谓是迪士尼的大手笔之作,游玩项目以刺激型为主。

【创极速光轮】
适合人群:1.2米以上人群

创极速光轮位于园区的明日世界里,非常非常推荐。

玩的时候效果是这个样子的(网摘图片)

整个过山车项目环境的营造几乎就是还原了电影《创·战纪》中的场景和情节,在电子竞技的虚拟世界里,你将代表蓝队出战,力求打败橙队,而完成自我救赎。

游玩前记得先要去寄存随身的包包,2小时免费寄存,超过时间要另外支付费用。寄存处就在门口排队的地方。

话说这个寄存的机器也非常先进,先进的以至于经常死机,希望正式开园后可以调试好,免得太多的人等候。
寄存完全是自助模式,触摸屏,按下自己设置的密码后,机器会吐出一张纸,告诉你的箱子号码,然后你就可以去找箱子了,然后按下自己刚才设置好的密码,箱子就打开了。取包的过程也是一样的。

当然手机可以携带,否则我怎么拍照片和视频给你们看是吧~
游乐设施有可以放置手机的一个小暗格,大家去玩了就知道。

进入创以后,未来感爆棚,光影效果好到让你尖叫,就像是进入了真是的电子竞技类游戏!据工作人员说,这个是全亚洲速度最快的过山车,而且不是坐着游玩,大家骑过摩托车吗,就是那个姿势,然后速度可以在3秒内,由0提速到300码。

创极速光轮整个一圈的轨迹会经过半敞开式的和封闭的两个环境,所以在到达创极速光轮的游乐项目时,远远就可以听到头顶上尖叫的声音,在这里完全可以满足你对速度的一切幻想。注意,这个游玩项目对身高是有要求的,好像是1.2米以上,但我还是不建议小孩子去玩,还有也不适合有心脏问题的游客玩,因为失重感还是非常明显的。最后要说的是,由于这个项目实在太热门,所以玩的人很多,起排时间在1.5小时以上。该项目有fastpass领取哟~领完为止。大朋友们记得千万千万千万不要错过这个游乐项目,哪怕排队排到断腿,也要玩!!!

独特的俯卧式骑乘

好吧,先让大家预热下,看一段视频,让你们知道什么是速度与激情

在明日世界里还有诸如巴斯光年星际营救、喷气背包飞行器、太空幸会史迪奇等游乐项目也很不错,只可惜时间太少了,不够玩。

我的游玩路线小帖士:
翱翔.飞越地平线---加勒比海盗---爱丽丝梦游仙境迷宫---创极速光轮--漫游童话时光,中间穿插几个Show,瞅着哪里排队人少就果断去吧,因为几个项目都是很不错的。没错,我一天也就玩了这几个项目,其中爱丽丝是不用排队的,其他都是排长时间的队伍,因为第一次入园玩,我还摸清楚哪里可以拿fastpss,后来才知道在每个园区的服务中心可以领,但是服务中心在哪个位置又是一个问题,有时间找服务中心,我还是老老实实排队吧~
感觉这条线路的项目都能玩下来已经很不错咯~实在是因为排队时间过长,而且还是死排的那种,所以我说了吧,玩迪士尼乐园需要培养耐心!耐心!耐心!

因为试运营期间,园区的主要景点8点就结束了,但奇想花园景区还是开放的,这个时候就可以弥补白天来不及拍照和逛街的欲望,也可以在这里最后玩一次旋转木马。话说哪个少女心里不住着一个公主梦,不喜欢这浪漫的不要不要的旋转木马呢!

没看见镜头里一位五六十岁的大爷笑脸盈盈的端坐在木马上,或许在他的心里也住着一个王子梦呢~
在迪士尼乐园里,真的是一个不分年龄等级,老少皆宜的梦幻城堡啊~

幻想曲旋转木马夜晚的亮灯绝对会惊艳到你,建议放到晚上来玩,非常非常美,仿佛置身童话世界。记得顺便留意下木马上的雕刻什么的,全是具有中国元素的。这一点,上海迪士尼在细节上绝对做到完爆了,因为园区内有很多中国风,至于都在哪里,大家可以慢慢的寻找。

夜里的城堡,真的像是在梦境中才会出现的那样,美轮美奂,让人浮想自己就是居住在城堡里的公主,亦或是王子。

敬爱的华特迪士尼先生,离园前不得不为你和你构想的童话世界来张合影,千言万语,只想对你说:谢谢你,创造了梦一般的迪士尼

吃货篇

俗话说吃饱了才有力气玩,那么我们来看看迪士尼里吃的喝的~
楼主我可没有那么好的福气,可以一本正经的坐下来品尝具有迪士尼特色的美食,为了在短时间内玩到自己预想的几个游玩项目,只能在排队的时候解决温饱问题,但是...我也不忘一路走一路拍摄与了解园区内的物价,来来来,准备好纸巾(其实据说味道不咋的),准备好钱包(真的是贵啊)

全是迪士尼元素的巧克力,糖果,甜品,简直挪不动脚步啊~雪宝,维尼,米奇的短裤衩,米奇的招牌手套。。。

穿上米妮的服装,你以为我不知道你是只小苹果吗?你是我的小呀小苹果~~55元一个小苹果,Oh my ladygaga~~

这些面包甜点内容均包含或暗藏了迪士尼元素,真是太可爱了。。。可是,价格并不亲民,没有办法,旅游景区又何况是迪士尼乐园呢!

火鸡腿55元/根
别小看这个火鸡腿,这款食物可是全球迪士尼里的明星产品,堪称经典,据说在美国两大迪士尼乐园,它很受欢迎哟,所以玩累了肚子饿了不妨买一根尝尝吧!

看看这饮料价格,大家还是自己带水进来吧,但记得不要开封。或者自己带个杯子进来吧!

另外,要提一提的就是在皇家宴会厅,它的位置可是在梦幻城堡里,价格也是全园区最贵的。
这家提供的是正餐,由米其林厨师掌勺,价格是368元/位。但是当你在用餐时,有米奇米妮高飞等围绕着你,还可以不用排队的任意和他们拍照留影,那这个价格也是值得的

朋友推荐老藤树食栈里的蒙古牛肉饭,位置就在七个小矮人矿山车附近
蒙古牛肉饭也不便宜啊,但横向比较,据说在这个价位算比较好吃的

在看看其他一些菜品的价格,好吧,动辄就是五六十元的。。。
之前看报道还说,菜品的量和卖相绝对是买家秀和卖家秀,反正我也没时间去品尝,大家自己心里掂量着吧

网摘的食物图片,卖相好像还好呀,没有报道说的那么夸张

好了,反正吃的方面我也谈不出啥,大家看看就好,心里有个谱。
土豪就随便吃。吃土的人就自带原包装的食物进来充饥吧!反正大家在迪士尼的主要目的是玩嘛~

购物篇

迪士尼真的把一切都变得Disney了,食品、玩具、文具、饰品、衣服、厨卫用品....很精致也很漂亮,忍不住就会陷入买买买节奏中。
所有的这些都可以放在最后出园区前预留一个小时里来做。商铺就在早上进园的米奇大街上,一家挨着一家,小朋友们,女生们就去后就再也出不来了

美国队长,男生们喜欢,喜欢英雄人物

偏爱TsumTsum系列,萌萌哒~

TIPS:
买徽章是很多男生们喜欢干的事,但你如果只是单纯的买各类迪士尼出品的徽章话,那你就错了。迪士尼徽章有一种玩法,就是可以用你买的徽章去换工作人员佩戴的徽章(俗称换PIN)尽量找徽章上有米奇标志的,那可是限量款的,教你一个小技巧,找外国工作人员换到的比例高,这些都是不对外发售的,是迪士尼独有的,换到的话你就赚啦,在朋友圈就拼命的晒吧!

酒店篇

如果大家选择入住的是迪士尼旗下的两大酒店的话,在度假区是有短驳巴士来返接送游客去乐园的。具体发车的时刻表,大家可以在游客中心领取的。这个短驳巴士是免费乘坐的哟~
另外,入住这两大酒店的优势就在于可以提前进入乐园,而且还免费停车,这样每小时10元的停车费就又省了。如果你在度假区里购物的话,也不用随时拿着,选择商品领取服务,他们会有专人送达你入住的酒店而无需额外支付费用,所以这点真的做的很贴心。

玩具总动员酒店:参考均价850元起,有很多房型可以选择

首先要给大家说的是玩具总动员酒店,其实相对于迪士尼酒店来说,我更偏爱玩具总动员酒店,因为从色彩上来说,更加鲜亮,小朋友会喜欢的多一些。酒店的位置也相对于迪士尼酒店离乐园近了很多,所以一天玩下来,能够马上入住,真的是件幸福的事情。

酒店内无处不在的玩具总动员经典人物造型,在这里凹凹造型拍拍照也绝对是帅爆了,有没有

酒店的大堂色彩也很鲜亮,还专门开辟的儿童游玩的区域,让早到还未入住的游客,尤其是小朋友们也不会无聊

酒店内的墙面贴纸也是满满的童话色彩,你们怎么能不喜欢呢?

地毯的色彩也不是清一色沉闷的灰色,都是有几何图案的花色,注意看还有玩具总动员里的人物造型呢,只能说酒店在细节处做得恰当好处。

房卡也是萌萌哒~

当当当~大家最关心的房间内饰,怎么样,同样没有失望吧,反正我在推开房门的那一刹那,就被震慑住了,可爱到不行
另外,让我惊喜的是这床也太太太大了吧,所以说酒店的房型当初看介绍说,双标房,最多可入住4人,我的理解就是可以两人一张床,这样大家平摊房费其实也没有贵到那里去嘛~

来个房间全景,虽然房间没有想象中的那么大,但从房间的一些床品,墙纸,地毯来看,无不透露出童话世界的缤纷。

卫生间干净整洁,其实那个浴帘也很可爱,白色的底子,上面印的也是玩具总动员的卡通人物。不知道宜家有没有卖,好想家里也搞一套这样的浴帘。

洗漱用品,怎么样,出乎意料吧~我说什么来着,上海迪士尼在很多细节上真的做的很用心,赞一个

脱鞋,收纳纸袋也全是动画元素。

上海迪士尼酒店:参考均价1650元起
全球所有的迪士尼乐园都会建造一个主题酒店,而上海的迪士尼酒店的位置位于星愿湖畔,隔着这条人工湖,对岸就是上海迪士尼乐园,所以说离乐园还是有一点呢距离的。当然同样有短驳巴士可以来回接送入住的客人的。

酒店外,按例摆放着迪士尼的大老板和老板夫人:米奇与米妮。他们一起欢迎每一位入住酒店的游客们

整个酒店占地非常开阔,花坛里有米奇造型的树木剪影

宽敞明亮的大厅,悬梁立柱都很欧式,四个字:漂亮,大气

美女与野兽的主题,满满的宫廷风,这里进去就是迪士尼餐厅

整个迪士尼酒店就色彩来说就没那么丰富了,所以之前我也说了,我更偏爱玩具总动员酒店。
总得来说,迪士尼酒店的装修风格偏欧式,比如你看它的走廊,它的房间布置,房间的色彩等等。。。

化妆镜的框框,灯具是不是很欧式复古,对的,这就是迪士尼酒店的特色

电视机下面居然还隐藏着一张床,翻开了后就是另一张简易的小床

朋友入住后说,床头的床板上有一个开关,按下以后就会有仙子的灯光秀飞出来,不知道亲眼看见会不会被迷住,多按几下开关,哈哈!

向大梦想家WalterEliasDisney致敬

今天一整天在迪士尼乐园的疯玩,这一切的一切不得不感谢一个人,他是一位富有远见的梦想家,是他带给我们地球上最快乐的地方--迪士尼乐园。他就是米老鼠之父WalterEliasDisney。
谢谢你,大梦想家,有了你,我们才可以和你一起做梦,一个梦开始的地方...

只要我们有勇气去追寻梦想,总有一天将梦想成真

快乐是一种心态,它取决于你看待事物的方式

大人不过只是长大了的孩子

For those who make the Magic

You can dream,create,design and build the most wonderful place in the world...
but it requires  people to make the dream a reality!

试运营期间的迪士尼乐园,夜晚是没有烟火表演的,这着实让我遗憾不少,只能网上下载了一张当时烟火表演测试时的官方照片,感觉很美。
我想上海迪士尼乐园烟火表演的背景主题音乐也一定会是历届迪士尼动画片的主题曲,比如这首:A whole new world....

另外,因为长时间都在排队玩项目,所以错过了迪士尼最值得看的花车巡游,时间是14点开始,历时20分钟左右,会有全部的迪士尼人物出场与游客互动,大家如果时间上与玩的项目不冲突,正好又不在排队的话,千万不要像我一样错过,徒留遗憾,我下次再去一定补上。

上海迪士尼乐园,
                                                                每个人都能在这点亮心中奇梦!
                                                                    无论你是谁,无论你的年纪,
                                                                           只要心中充满童心,
                                                                就能在这个奇幻国度里放飞想象。

最后大家记得珍惜乐园,善待每一位演职人员,你的笑容将是对他们辛苦工作的最大认可。

PS:通篇游记攻略有部分技术含量的数据和图片是网摘的,目的是为了让大家能看得更直观与明白。5月15日第一次进乐园内测,花了几个晚上赶制了这篇文章,希望对6月16日开园想去玩的你们有所帮助。。。。

很高兴你能耐心的看到这里,兑现承诺,呈上完整版的迪士尼灯光烟花SHOW,不过劝君还是慎点,如果近期就要去现场玩,那这段视频就不要看的好,留点真实感到现场去看吧,我保证你会感动,甚至会流泪。。。只想说,上海迪士尼乐园,你做得真的很用心!欢迎大家来上海
因为整段视频有点长,所以就贴个网址吧,大家去看就可以了:http://v.youku.com/v_show/id_XMTU4NDE3NjEyMA==.html?tpa=dW5pb25faWQ9MTAyMjEzXzEwMDAwMl8wMV8wMQ

先自己顶一个,写的好辛苦!

2016-05-19 23:39

2016-05-20 12:29

土豪过的日子,长了见识 ,谢谢分享!

2016-05-20 12:33

2016-05-20 12:34

引用 橙Sir 发表于 2016-05-20 12:05:11 的回复:

回复橙Sir:谢谢喜欢,欢迎到上海迪士尼来玩

2016-05-20 12:34

引用 LOVE看海 发表于 2016-05-20 12:29:39 的回复:

回复LOVE看海:童话世界,不出国门就可以玩到咯~

2016-05-20 12:34

引用 套不住的马 发表于 2016-05-20 12:33:20 的回复:

土豪过的日子,长了见识 ,谢谢分享!

回复套不住的马:没有土豪好嘛😉就来回乘地铁花了车费,自带干粮,关键是没有时间吃喝,都浪费在排队这件事上😬

2016-05-20 12:36

引用 云游四海 发表于 2016-05-20 12:34:13 的回复:

回复云游四海:上海迪士尼欢迎大家~

2016-05-20 12:37

引用 Wendy 发表于 2016-05-20 12:34:24 的贴子:

谢谢喜欢,欢迎到上海迪士尼来玩

感觉很贵的哟,有孩子的时候再去

2016-05-20 13:20

游记超赞,互相支持

2016-05-20 13:27

引用 Wendy 的文字:

门票: 成人每59.75美元,约合人民币480元

奥兰多的迪斯尼票价就60刀?之前看官网是卖100刀左右啊。而且你这个60刀换算成人民币是480块?汇率有点奇特啊,含税不?原谅我比较抠细节...

2016-05-20 13:59

大赞👍

2016-05-20 14:29

引用 Joey_鳕鱼堡_ARS 发表于 2016-05-20 13:59:53 的回复:

回复Joey_鳕鱼堡_ARS:我没有去过诶~网上的数据,没考证过。不过我外甥去年在奥兰多迪斯尼实习,他说,他们好像有特殊日子的,他们国庆日那天欢庆票价200刀。如果有确定数字我把游记改一下

2016-05-20 14:52

引用 大雨致水 发表于 2016-05-20 14:29:34 的回复:

大赞👍

回复大雨致水:赞是赞!但一天玩下来好累,绝对拼体力与耐心的一个游乐场。

2016-05-20 14:53

引用 橙Sir 发表于 2016-05-20 13:20:08 的回复:

感觉很贵的哟,有孩子的时候再去

回复橙Sir:试运营玩下来感觉不太适合学龄前儿童去,除非只是单纯的玩些普通游乐场能玩的项目,要么就是拍拍照,否则长时间排队绝对对小朋友是一种折磨

2016-05-20 14:56

引用 素丸子 发表于 2016-05-20 13:27:09 的回复:

游记超赞,互相支持

回复素丸子:哈哈,谢谢喜欢~这篇游记是我写的最快的一篇,就是为了在上海迪士尼正式开园前能帮到想去的朋友们

2016-05-20 14:57

不错的游记

2016-05-20 15:04

引用 Wendy 发表于 2016-05-20 14:56:01 的贴子:

是不是人很多的哟

2016-05-20 15:10

引用 橙Sir 发表于 2016-05-20 15:10:01 的回复:

是不是人很多的哟

回复橙Sir:试运营人数在1.5-2.5-3.5W,每周人数递增1W进行抗压测试,这个时候排队的时间就已经超过1.5h+…试想,正式开园的人数,据说也是限流的,小道消息说是4W人,但我觉得不只这点人数

2016-05-20 15:22

引用 在路上,遇见 发表于 2016-05-20 15:04:22 的回复:

不错的游记

回复在路上,遇见:谢谢喜欢,欢迎来玩~

2016-05-20 15:23

引用 Wendy 发表于 2016-05-20 14:52:09 的回复:

回复Wendy:最好去官网看一下吧,免得给别的不太了解的人造成误会。

2016-05-20 15:29

引用 Joey_鳕鱼堡_ARS 发表于 2016-05-20 15:29:55 的回复:

最好去官网看一下吧,免得给别的不太了解的人造成误会。

回复Joey_鳕鱼堡_ARS:嗯嗯,好的…因为我这个数据也是网上下载的。查好后又出入会修改的,谢谢提醒

2016-05-20 15:39

引用 Wendy 发表于 2016-05-20 15:22:59 的贴子:

游人很多的吗

2016-05-20 15:48

2016-05-20 15:50

你好,麻烦问一下,6.4开园时间?试运营都是11:30吗?

2016-05-20 15:59

引用 胡老大哎呦我去 发表于 2016-05-20 15:59:21 的回复:

你好,麻烦问一下,6.4开园时间?试运营都是11:30吗?

回复胡老大哎呦我去:6/16开园,目前开园门票已售罄了。迪士尼门票建议提前在网上购买好,出售的门票都是指定日的,园区通过这个来控制当天入园人数。正式开园不会那么晚,据说是9点多到晚上10点

2016-05-20 16:08

看一次不过瘾,收藏了以后慢慢看

2016-05-20 16:26

引用 slamly 发表于 2016-05-20 16:26:14 的回复:

看一次不过瘾,收藏了以后慢慢看

回复slamly:游园前看最好,哈哈

2016-05-20 16:43

引用 橙Sir 发表于 2016-05-20 15:48:19 的回复:

游人很多的吗

回复橙Sir:当然,主要是排队的地方人多,在园内走动还好。就是不知道开园后人数会有多少

2016-05-20 16:45

引用 Wendy 的图片:

亲,你这张是怎么弄上去的?或者是怎么编辑成FLASH格式的?好美哟!

2016-05-20 16:49

引用 Wendy 发表于 2016-05-20 16:45:23 的贴子:

有小孩的才去吧

2016-05-20 16:52

看辣么多人,真心怕排队。图文很接地气,赞一个

2016-05-20 16:54

引用 吻住朕嚼 发表于 2016-05-20 16:54:39 的回复:

看辣么多人,真心怕排队。图文很接地气,赞一个

回复吻住朕嚼:码字时,看图说话,有感而发,哈哈!

2016-05-20 17:16

引用 橙Sir 发表于 2016-05-20 16:52:24 的回复:

有小孩的才去吧

回复橙Sir:说真心话,太小的小朋友只适合拍拍照什么的,因为里面几乎所有项目都要排队

2016-05-20 17:19

引用 越越姐 发表于 2016-05-20 16:49:23 的回复:

回复越越姐:gif格式呀…不过这个是网上下载的,因为我去的时候没放烟火

2016-05-20 17:25

引用 Wendy 发表于 2016-05-20 17:19:12 的贴子:

有没有喜羊羊,熊二

2016-05-20 18:35

引用 橙Sir 发表于 2016-05-20 18:35:21 的回复:

有没有喜羊羊,熊二

回复橙Sir:没有吧,他们不是迪士尼人物吧!

2016-05-20 18:48

引用 Wendy 发表于 2016-05-20 18:48:03 的贴子:

没有吧,他们不是迪士尼人物吧!

接地气呀
不过有机会还是要去一下,不过现在很多的小孩都不知道米老鼠,这些动画人物了

2016-05-20 18:59

这个必须要仔细研究一下,谢谢楼主

2016-05-20 19:29

引用 精卫填的海 发表于 2016-05-20 19:29:34 的回复:

这个必须要仔细研究一下,谢谢楼主

回复精卫填的海:绝对要研究,选择适合自己要玩的项目,有些适合小朋友,有些适合大人。亲测后觉得一天真的玩不了几个项目,时间都浪费在排队上

2016-05-20 19:49

引用 Wendy 发表于 2016-05-20 19:49:38 的贴子:

那是,咱天朝就是人多,香港迪斯尼有预约通道,可以大幅节省排队时间,上海那边有这个设置吗?

2016-05-20 19:54

2016-05-20 19:57

2016-05-20 21:11

2016-05-20 21:20

赞!!!等有机会去看看~

2016-05-21 00:44

17号去!有点激动

2016-05-21 20:52

引用 丑镶 发表于 2016-05-21 20:52:08 的回复:

17号去!有点激动

回复丑镶:6/17吗?人会很多,尽量选自己喜欢的项目玩,不要花太多时间和迪士尼人物拍照,除非你喜欢~

2016-05-21 22:34

很棒,互相关注哦

2016-05-22 00:10

引用 Wendy 发表于 2016-05-21 22:34:18 的回复:

回复Wendy:是啊 感觉去之前要好好研究一下呢

2016-05-22 10:23

好详细的攻略  我就是想知道快速通行领取的位置好找不在哪

2016-05-22 17:08

可以带有包装的吃的进去吗?面包,火腿肠什么的可以吗?

2016-05-22 17:35

内容丰富,实效强,好文!就是这价位,这人数,估计短期内是绝缘了

2016-05-22 20:36

引用 wuyanshan 发表于 2016-05-22 20:36:25 的回复:

回复wuyanshan:是啊…我也是乘着试运营人数控制去的。来日方长嘛,过几年再去吧!

2016-05-22 20:59

引用 Nicole _X 发表于 2016-05-22 17:35:12 的回复:

可以带有包装的吃的进去吗?面包,火腿肠什么的可以吗?

回复Nicole _X:只要是未拆封的原包装都可以带进去。还看见有人带泡面进去呢~

2016-05-22 21:02

引用 米米阳光8 发表于 2016-05-22 17:08:33 的回复:

好详细的攻略  我就是想知道快速通行领取的位置好找不在哪

回复米米阳光8:每个主题园区都有自己的游客服务中心,我反正没有特地去找过,倒是无意间路过。如果你一定要找,可以问工作人员,园区里到处是工作人员。

2016-05-22 21:05

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

2016-05-23 09:55

蜂蜂你好,本篇游记最近深受欢迎,具体数据如下:
2016年05月19日-05月22日
浏览量:215次,
获得顶:74个,
获得回复:58条,
感谢你为窝里的蜂蜂们增添的这笔财富~

2016-05-23 12:02

引用 jiqiao 发表于 2016-05-23 09:55:42 的回复:

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

回复jiqiao:哈哈,我没有时间到处走走诶~只是在上海而已!

2016-05-23 12:30

请问一下你是几点钟去的迪士尼啊,我6月10号也会去 端午节 好害怕人暴多啊啊

2016-05-23 16:07

引用 Ru Ru, 发表于 2016-05-23 16:07:08 的回复:

回复Ru Ru,:我10点左右就到了,本来想逛逛迪士尼小镇的,后来出了地铁站走走逛逛,看到已经开始排队了,原来先查票,只有持票的才可以进入包包安检处,过了包包安检处再要排队检票,过了三道排队。说是说11点半开园,其实蛮早就开始检票了,早点去没错的。

2016-05-23 16:37

听说现在是不是已经9点开园8点就开始安检啦~~还想问一下  你说的去咨询中心可以拿FP???

2016-05-23 16:41

引用 Ru Ru, 发表于 2016-05-23 16:41:46 的回复:

回复Ru Ru,:现在试运营9点就开园啦?太幸福了,可以多玩几个项目。游客中心没有刻意去找,但经过时发现FP都已领完…

2016-05-23 17:20

引用 Wendy 发表于 2016-05-23 17:20:21 的回复:

回复Wendy:端午节去,,不敢想象人有多多

2016-05-23 17:29

引用 Ru Ru, 发表于 2016-05-23 17:29:57 的回复:

端午节去,,不敢想象人有多多

回复Ru Ru,:会很多吧,我去的时候人数控制在2.5万,你去的时候估计会更多些,记得选自己要玩的,你不可能每个项目都可以玩到

2016-05-23 17:34

自拍杆怎么不能带 ?

2016-05-23 21:19

引用 付小杰 发表于 2016-05-23 21:19:21 的回复:

自拍杆怎么不能带 ?

回复付小杰:不能带,明令禁止携带。游玩时拍照,会导致游乐设备停运。

2016-05-23 22:20

不赖

2016-05-25 08:06

2016-05-25 23:52

先收藏了,慢慢看

2016-06-08 08:29

强大!很有帮助呢,6.23-24玩儿双日的!还想请教楼主,米奇大街的店里有看到过Duffy Bear吗?

2016-06-08 22:58

引用 毛小主.Yvette 发表于 2016-06-08 22:58:49 的回复:

回复毛小主.Yvette:这个到没有留意,因为当天只顾着玩了。建议你可以问问园区内工作人员,他们真的是有问必答。还有,做好人很多很多的准备。

2016-06-09 08:01

引用 Wendy 发表于 2016-06-09 08:01:18 的回复:

回复Wendy:好的谢谢楼主!我去的时候已经是盛大开幕期了…而且学生们都高考完了,心理建设已经做好了!

2016-06-09 14:12

好详细!

2016-06-10 12:03

你好,请问,翱翔.飞越地平线, 这个FP是在哪个游客中心领取呢?刚如园时候的嘛?

2016-06-13 09:48

引用 Iris.Zhu 发表于 2016-06-13 09:48:51 的回复:

回复Iris.Zhu:每个游玩项目的FP都必须是在项目自己所在的主题园区游客中心领取的,比如说翱翔,它在探险岛主题园区,就必须在这个主题园区领取。。。入园口是没有领取的。据说现在拿FP都要排队。

2016-06-13 10:29

引用 Wendy 发表于 2016-06-13 10:29:07 的回复:

回复Wendy:谢谢你~~我上次试营业期间没有玩到这个,这次去想一下,麻烦你了。谢谢。

2016-06-13 10:32

引用 Iris.Zhu 发表于 2016-06-13 10:32:53 的回复:

回复Iris.Zhu:哈哈,现在这个项目太热门了,被炒热了,不过真的很棒!据说试运营没有开放的雷鸣山漂流也超刺激,我同学是迪士尼的内侧员工,他体验后说很不错。如果下次我再去,就玩这个项目。

2016-06-13 10:47

是不是里面所有的游玩项目都是包括在门票里了、还有其他自费的项目么?

2016-06-14 18:30

引用 Ryan、show。 发表于 2016-06-14 18:30:19 的回复:

回复Ryan、show。:没有自费项目了,但是因为排队人数过多,所以一天也玩不了几个项目

2016-06-14 19:50

楼主你好,我先问下你们去的时候下雨了吗?我下周去,看了预报都有雨,我担心会有些项目会暂停

2016-06-22 14:35

引用 ℃áпdγ 发表于 2016-06-22 14:35:33 的回复:

回复℃áпdγ:我去的时候是下午开始下的,而且雨势不小。不过基本上的游玩项目都在室内,没有什么影响。可能一些室外游玩项目会有点影响,一圈玩下来肯定湿透,比如喷气式背包,七个小矮人矿车,雷鸣山漂流,探险岛等,下雨天,这些项目很容易碰到机械故障,但也不完全会。如果雨很大,金色盛典和花车巡游会暂停。近段时间上海梅雨季,所以难免会下雨,你不要担心啦,既来之则安之,下雨天或许人会少些呢~

2016-06-22 14:49

引用 Wendy 发表于 2016-06-22 14:49:39 的回复:

回复Wendy:嗯嗯,好的,谢谢啦

2016-06-22 22:08

引用 Wendy 发表于 2016-05-19 23:39:06 的回复:

先自己顶一个,写的好辛苦!

回复Wendy:写的太好了。

2016-06-24 22:27

每个项目玩的时候包包有寄存地方吗

2016-06-29 13:15

引用 童话大王 发表于 2016-06-29 13:15:06 的回复:

每个项目玩的时候包包有寄存地方吗

回复童话大王:不是所有都有寄存包包的,古迹探索营-绳索挑战道和创极速光轮是要寄存包包的,而且是必须寄存,否则你没有办法玩。如果你随行东西太多,建议寄存在园区外的游客中心吧,那里是有偿寄存,但不建议带太多东西进园区。

2016-06-29 13:19

引用 Wendy 发表于 2016-06-29 13:19:14 的回复:

回复Wendy:比如相机手机这些呢

2016-06-29 13:29

2016-06-29 21:27

在皇家宴会厅的灰姑娘公主鞋多少钱?谢谢

2016-07-05 19:02

2016-07-06 07:02

2016-07-06 21:06

引用 Wendy 发表于 2016-06-14 19:50:09 的回复:

回复Wendy:有自费啊,狮子王演出就另外买的

2016-07-09 16:40

引用 黄小新 发表于 2016-07-09 16:40:13 的回复:

有自费啊,狮子王演出就另外买的

回复黄小新:狮子王不在乐园里面,在迪士尼小镇上

2016-07-09 20:25

引用 Wendy 发表于 2016-07-09 20:25:25 的回复:

狮子王不在乐园里面,在迪士尼小镇上

回复Wendy:小镇在乐园外面的啊??这个厉害了,不是进门先是小镇的吗,我没去过,问问

2016-07-10 16:24

引用 黄小新 发表于 2016-07-10 16:24:57 的回复:

回复黄小新:迪士尼小镇是出了地铁就可以到达的地方,不需要门票,大家都可以去。狮子王表演不在乐园里面哟~区别其他国家的迪士尼

2016-07-10 16:38

引用 Wendy 发表于 2016-07-10 16:38:38 的回复:

回复Wendy:对的,这点挺特别的,其他迪斯尼是进门之后有个小镇大街,谢谢

2016-07-10 22:08

引用 黄小新 发表于 2016-07-10 22:08:57 的回复:

对的,这点挺特别的,其他迪斯尼是进门之后有个小镇大街,谢谢

回复黄小新:迪士尼乐园里也有大街的,其他迪士尼叫美国小镇,上海迪士尼叫米奇大街

2016-07-11 06:27

2016-07-26 14:59

不错啊,分享了你的游记,这是我的纽约游记http://www.mafengwo.cn/i/5549155.html,帮我顶一下哦

2016-07-27 13:18
2页 / 112 1 2 末页