马尔代夫亲子游--奥瑞格

2016-05-20 14:26 5574/178
  • 出发时间/2016-03-15
  • 人物/带孩子
  • 人均费用/12000RMB

马尔代夫共和国(原名马尔代夫群岛,1969年4月改为现名)位于南亚,是印度洋上的一个岛国。东北斯里兰卡相距675公里,北部与印度的米尼科伊岛相距约113公里,面积300平方公里,是亚洲最小的国家。

马尔代夫南部的赤道海峡和一度半海峡为海上交通要道。被誉为“上帝抛洒人间的项链”,“印度洋上人间最后的乐园”的马尔代夫由1200余个小珊瑚岛屿组成,其中202个岛屿有人居住。马尔代夫南部的赤道海峡和一度半海峡为海上交通要道。

马尔代夫基于环境因素,境内无法建设铁路,但仍设有易卜拉欣纳西尔国际机场。该国虽然国土偏小,建国也不久,但有很多节日,同时该国也是个伊斯兰教国家。
马尔代夫,蜜月虽然没有来,带着老婆儿子到马尔代夫亲子游也是很不错的选择。

3月的一天,蚂蜂窝上发现川航有1499往返的机票,立即行动起来,规划行程,既然去马尔代夫肯定要选一个好的酒店,淘宝上查了下感觉怡橙假期不错,客服豆芽很耐心的回答我的问题  http://www.ec517.com/,推荐了很多岛酒店给我选择,最后综合考虑选择了奥特瑞格酒店岛,奥特瑞格酒店是六星级酒店,15年新开的酒店,设施设备都很不错,不管沙屋还是水屋都带游泳池,感觉非常不错。

下面我们出发吧,看看马尔代夫的美图

到达马尔代夫转陆运飞机,中途还经停了一下,大概1个多小时到达机场,然后坐快艇,不对奥特瑞格是游艇,其他来接的是快艇,哈哈到达已是凌晨

第一二晚住的沙屋,房间超级大,卫生间超级大,带泳池,总面积两百多平米小别墅。

第三、四晚住的水屋,非常棒,房间带泳池,直接下海浮潜。

我们定的套餐是两晚沙屋和两晚水屋,含早晚餐,所以每天晚点起床吃早饭,中午饿了加点零食,晚上再去饱餐一顿。当地的饭菜都做得很精致,但味道比较一般哈,下面上美食图。

岛上的图片乱发

几天的时间真是太短暂,岛上吃喝睡的日子过得真快,马上要离开了,真是依依不舍,下次,很快,我们还会回来,美丽的马尔代夫,美丽的奥特瑞格酒店,以后再见。。。。。。。。。。。。

应大家要求加点攻略,其实也就一些注意事项
1、如需专内陆飞机,到达马累机场后需要到旁边的航站楼候机乘坐,我们的机票含了楼上休息,楼上候机室里有饮料、咖啡、薯条、肉类、水果等小自助可以免费享用。
2、到奥瑞格去程经停了一次,回程没有经停,不知是否航班时刻的原因。
3、接送游艇工作人员以及其他为你服务的人员,最好都给小费,这是那边的习惯。
4、岛不大,房间也不算多,各有各的特点,相对来说,水屋感觉更好,享受好了,以后再来马尔代夫住沙屋和水屋都差不多了,住的都是感觉。
5、房间里配有胶囊咖啡机和红茶,第一晚到的时候还有一瓶香槟和水果。
6、小孩入住有附加费用,可以向代理咨询清楚。