呼伦贝尔---草原之后是夜晚的迪士尼城堡

2016-05-20 15:19 760/9
  • 出发时间/2014-07-16
  • 人物/家庭出游

大草原,我来了

2014年7月,听说夏天是呼伦贝尔最好的季节,我和一大帮人一起去了向往已久的草原.
因为有亲戚的亲戚是当地人,我们下了火车就有车接,而且旅行的这几天都是我开车跟着亲戚行动.有幸阅览了草原最美的一面,现在回忆起来呼伦贝尔都是美丽的画面。

这次行程我印象最深的两个地方,一个是额尔古纳的湿地,另外一个是夜晚的满洲里
我想每个人的每一次旅行,留在脑海里的应该总是最漂亮和最有特点的地方。当然这两个地方也是我推荐的地方。

我们一行算是一大家人,待在当地的亲戚的亲戚家,两天后,开着两辆商务车,便从牙克石,出发。我是在海边长大的人,从没见过草原,这次在草原上奔驰,骑马,吃羊腿,香牛肉干,纯牛奶,还有纯纯的牛奶冰淇淋,奶酪,每一个美味都是这次美妙旅行的珍贵人生记忆。
先去了根河国界,莫尔道嘎原始森林,没有什么特别,只记得是悠闲的心情。

终于到了,美丽的额尔古纳小城,这里也有亲戚的亲戚的亲戚,在这里平和地居住,真是和我们的生活也一样,工作之后,还是油盐酱醋,做饭,睡觉,打扑克(笑)。
亲戚带我们去了他们这里最著名的额尔古纳湿地国家公园。看到之后,我真的感觉,太美,太壮观,舍不得这一片美丽而又壮大的湿地公园。只有你身在其中,才能感受这大自然的壮丽。

额尔古纳

特色---蒙古包,对外开放的都是卖艺术品和土特产的

额尔古纳,美丽的草原小城

额尔古纳湿地,美得不能再美了

满洲里

额尔古纳小城出来,享受沿途牛儿吃草,马儿欢快奔跑的景色,继续品尝的当地的牛羊肉干,奶酪,一路悠闲,不过草原太大了,到处都是一样的草原,草原,草原----,我真的----开累了。我开车带着家人跑了500多公里,夜晚降临了,终于,路口出现了,路牌上写得,满洲里

跨过山岗,在夜幕下出现了灯火辉煌的城堡,每一个都是欧式的建筑,和去过的迪斯尼感觉一样,童话的世界,而且是一座城市,那一刻,感觉真是太美妙了。
抱歉,我开车,没能拍下这美丽的瞬间,只能用语言来描绘这美妙的瞬间。给大家看看满洲里白天的样子吧。顺路又去了其他的景点,但还是这两个地方给我的印象最深,以后还会去的。