上海迪士尼攻略【小爷们 诚意推荐】

• 出发时间/2016-05-22
  • 人物/情侣/夫妻

临行前需要做的准备工作

出行前检查:
•未开封的食品和功能性饮料3瓶【需提前准备,带足干粮】当日景区内饮用水接水口故障,导致接受了园内一律10元的矿泉水
•充电宝2个
•现金!刷卡!Apple Pay!园内多处还未设立支付宝,这次全程使用Apple Pay,亲测很好用
•纸巾(干、湿)
•垃圾袋(1-2个)
•一次性雨披。园区内提供雨披大人50元小孩40元。雷明山漂流肯定是需要的。
•友情提醒:穿运动鞋!!!

当日天气:阴转晴(临行前,下了五个看天气的app,就怕下雨。感谢当天天气非常给力!)

门票:通过公司流程买到5.22的试运行门票,买票人凭刷身份证拿实体票。注意的是需要全员都到齐,才能一同取票。记得拿乐园指南和乐园时间表哦。

运行时间:不想排队的,请一定要早入园,掐着点。如果你想多玩几个项目,早上入园的时间就至关重要了。
•2016年6月16日: 12:00-22:00开放
•2016年6月至8月: 周一至周四09:00-21:00开放,周五至周日08:00-22:00开放
•2016年9月1日至13日: 周一至周五10:00-19:00开放,周六、日09:00-21:00开放

下载“上海迪士尼度假区;乐拍通”app
上海迪士尼度假区”官方app:由于试运营期间,上海迪士尼度假区app未能提供排队时间。但在临行前可以先感受下园区的布局和游乐设施的具体内容。
“乐拍通”APP:只要看到身穿带有“乐拍通”标志马甲的工作人员,就可以找他们帮忙免费拍照,并且领取一张乐拍通卡,每张乐拍通卡都有唯一的一个编号。从线上下载这些照片。不过下载不免费的哟。尤其是在漫威里,会有工作人员使用乐拍通的。

游玩攻略行程须知:
事项一:快速通行证领取地点:
•“探险岛”游客服务中心——雷鸣山漂流/翱翔•飞越地平线(已开启FP通道,第一建议入园先往右手边去到探险岛拿FP)
•“明日世界”游客服务中心——创极速光轮/巴斯光年星际营救(离入口距离最近的FP点就是明日世界的游客中心。第二建议拿创极速光轮FP)
•“梦幻世界”游客服务中心——七个小矮人矿山车/小熊维尼历险记/小飞侠天空奇遇(第三建议拿矿山车FP)

在一个类似于ATM机的蓝色机器前停下,拿出乐园门票,扫描门票上的二维码,电脑屏幕上就会出现可供选择的景点名字,选定景点后,机器会打印出一张“快速通行证”,上面标有指定返回的时间。拿到这张“快速通行证”后,游客就可以先去游玩其他项目,或者去饱餐一顿,只要在指定时间及时赶回,并向工作人员出示“快速通行证”,就可以进入快速通道,一般5分钟到15分钟内,游客就能玩上该项目,从而将排队时间缩至最短。需要提醒的是:领完即止,需速拿!使用规则:一张票最多只能领2张,当中要间隔2小时才能领第二张。拿了快速通行证A区域,可以过两小时前往B区域再拿卡。

事项二:必玩的项目(青年版):
第①名 探险岛:翱翔•飞越地平线
备注:可领FP,老少皆宜,强烈推荐!!先拿FP!先拿FP!先拿FP!重要的事情说三遍。每天仅约8000人才能玩到的项目,如果不想排队,就一早去拿FP。

第②名 明日世界:创极速光轮-雪佛兰呈献
备注:首创弹射式过山车,强烈推荐!位子前部有盒子,可以存放手机

第③名 宝藏湾:加勒比海盗——沉落宝藏之战
备注:强烈推荐!追求观影极致体验的请坐第一排或最后一排,但要注意可能会被水花溅到,保护好相机和手机

第④名 探险岛:雷鸣山漂流
需一次性雨披,贵重物品放储物柜。试运行期间都没开,有机会的童鞋一定要去探探路。

第⑤名 古迹探索营
备注:攀岩类探索项目,需先存包,注意不适合穿裙子的女生

第⑥名 梦幻世界:七个小矮人矿山车

事项三:合影区
梦幻世界:爱丽丝梦游仙境迷宫【红皇后御花园,推荐夜景】
梦幻世界:奇幻童话城堡【城堡内寻找“冰雪奇缘”主题壁纸】
奇想花园 :幻想曲旋转木马【夜间很梦幻】

行前查看的游记评价:
【翱翔•飞越地平线位于探险岛,非常热门的一个项目。如果要玩一定要一开园就进去排队,起排时间在2小时以上。简单的来说,飞跃地平线就是把你抛到世界各个美景中,遨游世界,是一个4D效果的游玩项目。在排队等待的头顶上就是一片星空。进去以后在座位上做好后要系好安全带,毕竟是高空游玩项目。整个项目玩下来大概也只有5分钟的时间,却会给我们带来震感的视觉效果,进入不同的场景会有和景色一致的气味,或芬芳味,或草原味。。。至于会带你领略哪些场景呢,我这里就不剧透了,总之兜兜转转一圈下来,最终是回到魔都上海,一切都是那么的美好!重新落地后,大家都在鼓掌,这个一定一定一定要去!突然觉得排那么长的队伍,一切都是值得的】
【明日世界“创极速光轮”人气火爆,现场排队一个半小时以上,是乐园最吸引游客的项目之一。比常规过山车增加了很多超炫酷的光电效果,时速可达100多公里,被认为是全球迪士尼乐园中最刺激的一个项目。】
【梦幻世界:小熊维尼历险记还不错】
【小飞侠天空奇遇很无聊】

写在出行前的最后:
以上是在出发前现做的功课,如有偏差,还望指正。

当天由于机器故障,没有供应水,所以请事先背一些水,以防以下情况的发生。

奇妙之旅开始了

好啦,正式介绍入院当天的状况!地铁11号线原以为等到后面还会有位子坐,没想到一车厢都是直奔Disney的,而且都是大人带着小孩。

由于我们两人一人恐高,所以我们当天的策略是分别两张票分别去拿小矮人矿山车和急速光轮的FP,然后一起再赶到飞跃地平线。玩好后,最好的假设是赶上这两个FP的时间。但由于试运营没法在APP上显示各个项目排队时间,尽管拿到了两张FP,当到飞越地平线时,排队时间竟然显示是4个小时。很多人都是一入园直奔这个项目的。另外,当天这个项目没有FP,所以一旦进了洞穴,成员就不能再插队了。我们做了个Hard Decision,放弃那两个FP,先玩这个。

时间         活动
下午8:00 旋转木马
下午9:00 城堡
下午9:40 米奇大街
下午9:45 出园

当天入园约3万人,具体人数不确定,但肯定的是比5月21的人数要多。我们去的当日没下雨,所以排队各个项目都要比预期要久很多。所以正式开园,需要小心大批量人流哟,希望迪士尼官方的app可以在正式开园时更给力一点,信息的透明化很重要。在试运营期间,由于项目点才有排队时间,而且不包含所有项目的,所以对于游客需要东奔西走。这一天下来,我们俩青年都快扛不住了。主要排队时间太长了,真正游玩坐下来的时间可能加起来一个小时都不到。所以,有些人明智的带了折叠板凳。真的蛮明智的。

排队时长:平均1.5H
•飞越地平线排队时间:3H
•小矮人矿山车:1H
加勒比海盗:1H
•极速光轮:1H
•旋转木马:1H

单人通道(单人通道不一定能保证速度,一般显示的时间是多人通道的一半时间):
加勒比海盗-沉落宝藏之战
•七个小矮人矿山车
•创极速光轮
•雷鸣山漂流

值得一提的是迪士尼的服务人员都非常的热心,态度一级赞!

进了园区,兵分两路,我就一路狂奔模式,先到明日世界去拿FP啦。他去拿小矮人矿山车的FP,这两个原计划都是我去玩。但是最终由于更想体验飞越地平线,都放弃了这两张。不过最终一天,这几个我想玩的都玩到了,也是顶顶值的!

创级光轮的外观看上去就很High-tech,当然伴着尖叫声和看得见的速度,心里还是颤颤的。不过,大多还是兴奋。

这里就是明日世界领取Fast Pass地方,它位于底楼,所以当你发现下面还有空地时,那里才是领取FP的地方,上面是直接排队玩项目的地方。需要注意的另一点是,fast pass 不能选择时间段的,所以合理利用好各个项目中的时间分配。不要错过了游玩时段。

凭票取Fast Pass

好啦,成功拿到两张FP,心里还是很高兴的。继续马不停蹄的穿过城堡,奔向假山那头,也就是飞越地平线的所在地。

当日花销100RMB,主要这本“梦想护照”要65RMB,所以除非真的喜欢踩点达成技能的,千万就别买了。当天最终敲了三个章,主要是达成somehow 的技能点。

人猿泰山

如果当日下雨,地平线那边人很多,你们可以留一个人在队伍中排队,其余的踩着点来旁边的人猿泰山剧场看剧。一场剧30分钟,需要注意的是,这个是到点,几乎所有的人一同入场的。据说剧场非常大。但是由于当时排在飞越地平线的队伍快到洞口了,果断就又回到那边进洞体验了。所以此行也只是在演出前的排队入场环节,据说该演出也还是不错的。

飞越地平线

建议:先派一个人直接去排飞跃地平线,先去打探下排队的时间。其余的人拿着票去拿fast pass,甚至像小矮人这种九点刚开园,直接可以进去玩的,如果快的话,可以先玩好。再去和伙伴回合。但是如果fast pass显示一两小时后的入场,那么就到了抉择的时刻。可以舍其他,玩这个。或舍这个,先玩别的。不过再过来的时候,就要小心排地平线的队伍不一定比之前人要少哟。Hope you might make the right call.

飞越地平线排队时间:3H

如果错过了先发优势,去飞跃地平线的早班机会,我指在9:30前到达,这开园的半小时很关键,很多人都是第一时间入园来这个项目的。但如果你晚到了,请先去拿别的项目的quick pass,如创级和小矮人等。切莫花4H+去排队。因为等我们排了3H+队伍,出来发现下午1点出来时,人竟然比早先时候的要少些。可能部分都去看花车巡游了,不过也请做好排队2.5H的准备。因为这个项目就是最值得等待的!在这里,你会体验到各地惊艳绝美的风光,绝对让你流连忘返。最主要,这还是个老少皆宜的项目。一次大约能坐80余人,最后进到终极房间时,都是点对点排队的。工作人员为了安全考量,是禁止拿在手上或挂脖子上的一切相机的。

原来以为这天阴转晴的突然,大太阳晒得有点扛不住。没想到到了洞口,凉爽的冷气吹得特别舒服。另外,如果当你抵达这块表示,你已经进洞了。前方还有2H排队时间,加油。可以提前下点剧,比方我的最爱Amazing Race。

当你踏入了星空画壁时,还有1H to go。所以,好好和身边的邻里嬉戏,好在路途中遇到的孩子和家长们都特别Nice,一路一起坚持着打发那点排队的时光。

好了,我们正式入场了!效果非常震撼,不虚此行!

我们随着箭头来到了宝藏湾,这里有搜大大的海盗船,正好不用排队,顺道进去参观了下。

探秘海妖复仇号

注意项目点的排队时间,有时候还真的蛮准的。

宝藏湾

很欣喜意外地截获Jack船长,他特别友好。原本他要去开会了,正好趁他出来时,按下了快门,才留下了这张珍贵的照片。

这处就是盖章的地方,把梦想护照放进去,一两分钟就盖好啦!梦想护照在各个购物商店都有售,65元一本。

花车巡游

一大特色,就是这儿的花车巡游。我们去的当天,是下午1点花车开始,也是太阳最大的时候。

中午正好途径城堡,便来先踩个点。这些都是中午时段拍摄的。

加勒比海盗

剧场超棒!很喜欢环绕着水幽幽的感觉。很意外和幸运的是:我们去的时候是下午3点半左右,在刚排了10多分钟,广播便想起了设备故障,可以继续排队,或离场。但是无法预估暂停的时间,这时又遇到了抉择时间。我们选择了stay,不少人在此时离开了。没想到又过了10多分钟,设备修好了,队伍又动了起来。后来才知道。当天加勒比海盗上午也是设备故障12点半才又开的,由于信息不是很透明。So on that day you may need some luck.

七个小矮人矿山车

惊险刺激程度不及极速光轮,有幸坐到了最刺激的第一排,到了这边全程请将双手抬起,好好体验吧。

排队时间:1H

单人的话,可以尝试单人通道,指示牌上显示一般是多人通道排队的一半时间。

爱丽丝梦游仙境

探险家独木舟

注意运营时间到晚上6点,毕竟室外再晚点,划船就不太安全了

这里是古迹探索营的地方。

雷明山漂流

好喜欢这图,快来寻找这幅图吧!

离开雷明山的时候,已经是傍晚了。景区的灯火都亮起来了,此刻超美的。但我还有几个心愿要达成,那就是Trum,所以在此启程赶往下一个目的地。

创极速光轮

当之无愧最惊险刺激的项目,没有之一。科技感十足,急速体验,和科技感十足,绝对能让热爱速度与激情的你玩到High。

听第二次玩的6岁小女孩说这个最刺激的就是头和尾,尾巴会有种甩尾的感觉,这回我又被选中了第七列末尾。玩好,整个人都不好了。。。速度真心快,如果你爱速度与激情,这绝对是不二之选。也是迪士尼整场最刺激的项目没有之一。

火爆的火鸡腿

迪士尼经典火鸡腿!一条永远都是人的队伍。

漫威英雄总部

在这里,你可以和美国队长和蜘蛛侠合影留念。当然漫威粉,神盾局是一定要拍的!

幻想曲旋转木马

必须晚上来玩的一个项目,是主导夜晚整个Disney的发光中心。需要注意的是:这个队伍是少有的越到晚上排队人还是很多的项目。我们去的时候,是作为最后一个项目游玩的。所以玩完极速光轮,就赶过来了。8点到,花了1H玩好,还是特别梦幻的一处必来点亮的地方。最后我们又回到了城堡,在出园大约晚上9:45时,旋木上还有最后一批游客在体验。说明这也几乎是开到最晚的一个项目了。

最开心的是坐到了孙俪同款的小白马,开森!

奇幻童话城堡

这四幅壁画是迪士尼动画的经典。你可以和我们一样,中午踩下点,看看。晚上等玩完所有的项目,再过来拍照。这样一来人就少了很多,很适合发挥。拍照记得要贴着墙才能借点光哟。不然拍出来黑乎乎的:)
由于我们这天去,城堡在维修。不然你可以上到城堡的最高处俯瞰整个迪士尼乐园,这个感觉也是很别致的。

米奇大街

写在最后

看到这里的蜂蜜们,必须给你们个大大的拥抱。

当然有彩蛋奉上啦!一点小心得,望能给到你点帮助。
-【迪士尼站的自动售货机】回程时发现迪士尼站,就有自动售货机,大家一早可以先来这边买水。也不用背着了,晚上出园,来这边再买两瓶水!Hhhh。
-【关于排队】如果失去飞越地平线的先发优势,记得好好利用fast pass,可以多玩几个项目,再来飞越地平线。排队的高峰是早上和下午,注意试运营各个项目的运营时间,七个小矮人的小火车就是开到六点的。有些项目有很明显的排队高峰和低峰,注意利用好时间优势。例如,旋转木马晚上人会越来越多,可以等到很晚,也可以等夜刚暗来排。飞越地平线做好排队2.5小时的心理准备,好在洞里温度非常舒适。创级光速晚上来坐,7点去坐,只要45分钟吧。更晚时间等的越少。
-【关于fast pass】到了下午1点,热门项目的所有FP都已售完。
-【关于wi-fi】很多景点,都能连接到WiFi-DisneyGuest。很方便。如果你用的也是佳能相机,请先下载好"Canon Camera Connect" App,传照片很方便。
-【关于学龄前的孩子可以玩的游乐项目】很多项目有很么明显的身高要求,请仔细阅读指南,如飞越地平线身高需达到1.2米。建议家长可以带着孩子去旋转木马、小熊维尼历险记、城堡、花车巡游、红皇后区域、还有剧场例如冰雪奇缘和人猿泰山,诸如此类等。
-【关于飞越地平线】通过大致的计算游玩此项目耗用的时长约为8分钟,所以一天开园到闭园,总共12小时也就是可以玩90次。每次可以乘坐的乘客为87人,所以也就是一天约8000人能玩到这个项目。所以,算算当天的入园人数,玩地平线的人数/入园人数比例应该很低。如果觉得排队时间太长,当然可以舍弃这个玩很多别的小项目。
-【烟花】目前夜里烟花已正式上线,不容错过。
-【更新20160607】自6月7日起,飞越地平线可获取Fast Pass卡,记得先领取哟!

最后,欢迎大家来Disney! 一路寻找梦幻和惊喜哟!

喜欢我们的游记可以“收藏”或“点赞”,如果有任何相关问题,也可以在下方留言我们哟。

在地铁上才发现忘带了小爷们(左)和乌拉拉(右),只能让妈妈在家拍了张,在此留念。