普吉之旅---恋上普吉

小虎子 (青岛) LV.4
2016-05-20 19:51 1664/7
  • 出发时间/2016-05-07

第一次在蜂窝上写游记,希望把自己的美好回忆,点点滴滴记录在此,也可以帮助一些没去过的驴友提供经验。。
前言:去普吉当然是玩水了,我们要事先做好准备工作。。带好必备物品出发。。。。(护照,签证是落地签,防晒霜,泳衣,泳镜,防水套,手机防水很好用,水下视频全靠它了,当然要带够足够的泰铢,太阳镜,人字拖,夏季衣服越少越好,遮阳帽,雨伞,我们去时白天天气特别好,晚上一直在打闪,带点晕船药,止泻药,等药品)

青岛--普吉。。累。。

入住酒店。。查龙沙滩。。安静整洁。。喜欢。。

上午在酒店吃完早餐,就在附近转了转。。景色没的说。。。直接看图吧。。

泰国有名的鸡蛋花。。。。

偷拍的女主。。。

逛街时路过这家超市,里面水果巨便宜,,晚上给自己来了一顿水果大餐,光吃忘记拍照了。。。。

下午参观神仙半岛。。。

下午三点到的,没看见日出日落有点可惜啊

新鲜椰汁就是好喝,甘甜可口。。才40猪,还想喝怎么办??

第三天,精彩刚刚开始,,前往攀牙湾,割喉群岛,007

出发。。。。。

是不是有桂林山水的味道。。。。

后面的胖哥哥真会抢镜。。。

小黑哥真得很好,很友善。。好多照片都是他帮忙拍的,,怪不得一直微笑,原来是这样啊。。。哈哈哈

怪我咯,抢镜了。。囧。。。

这条水路只有我们一家在游,善良的小黑哥。。谢谢

美女遇到最爱,顾不上吃像了。。。。

翠竹岛我们来了。。。

传说中的小马尔代夫---翠竹岛。。一直期待看到绿色和蓝色交接的大海,终于见到了,到了翠竹后其他的小岛都弱爆了。。这边人很少,基本都是欧美人,,这是此行中遇到的最好最美的岛屿沙滩大海蓝天,没有之一。。。

快到了,期待中。。。

真得被惊到,实在是太美了

海水清澈见底,好多小鱼啊。。

岛上全是欧美人,偷拍了一张

这是我一口气进去拍的,和小鱼共舞。。

离开翠竹岛时,一直恋恋不舍,真想在这住几天。。真美。。之后我们去了天堂湾,体验了一下自然形成游泳池,天堂湾三面环山,碧海蓝天。。是游泳爱好者的天堂。。

光顾游泳了,都没人拍照

依旧恋恋不舍。。。

好吧,还是离开了。。我还会再回来的。。。哈哈哈

后边的行程是我来之前的一个小心愿,浮潜。。看美丽的海洋生物。。。大堡礁浮潜。。其实大堡礁澳大利亚的,他们本地人觉得可以与之媲美,所以也叫大堡礁

几个老外在泛舟,这片海域应该属于皮皮岛海。。

正宗的鱼疗。。哈哈

之后在大皮皮岛吃的午饭,因为翠竹岛的原因,大小皮皮岛我们一带而过了,好像没留下什么照片啊

其实来普吉玩就是跳岛游,每个岛都有自己的特色,下一站帝王岛。。。浮潜深潜的圣地。。出发。。。

游客很多,全是国内游客。。

白沙特别细腻,我们这的银沙滩也不错。。推荐

这儿的海边全是鱼,水特别清。。

某人包的太严实了。。都不下水。。

这一天特别累,晚上做了个SPA,很舒服。。环境很好,不让拍照。。结束今天的行程

第五天 珊瑚岛。。。

每次看见这样的海都不想走。。怎么办。。下次斯米兰。。。

珊瑚岛的由来。。。

吐槽一下,珊瑚岛的深潜点真心不咋的,水质不好,人又多,全是团人。。。

也算体验了一把深潜,耳朵真的很疼

小尼莫真好玩。。

这边的海胆刺真长。。

岛上的东西很贵。。

晚上看的ladyboyshow,第一次看,歌舞秀很精彩,可惜不让拍照啊。。只在场外照了几张。。

秀场

最后一天基本是在王权免税店逛,很无聊,跟团就这样。。。不愿意操心。。只好跟团,自己英文也不好,对自由行有些不自信。。下次一定要体验一把。。晚上做了马杀鸡,做完之后真得很舒服,水晶晶一直在用中文询问疼吗。。哈哈。就这样结束了普及之旅。。临走时还是舍不得。。好像住在这里。。。。

和亲爱的他增进感情的港湾!

2016-05-21 22:44

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-05-23 01:02

引用 小虎子 的图片:

为什么照片都是斜的

2016-05-23 17:21

文字太少了,意犹未尽

2016-05-23 17:56

出去玩就得有个会拍照的人同行啊~

2016-05-23 20:25

好想再去一次