大理,全程真实,无PS ,单反加手机,喜欢幽默的逗比可观看,高冷请走

第一天

失踪逗比回归,失踪逗比回归,失踪逗比回归
2015年的时候去的大理,这半年比较忙,一直没有上网,抱歉!!
来看看我去大理的日子,请用一个无拘无束,大大咧咧的逗比角度观看这篇游记。《全篇无艺术照》

(我是为了旅游而拍照,不是为了拍照而旅游!)

第一天,
初次来到大理,哎哟喂,不要急着问我环境怎么样!我只是想说一两天的车程下车啥都不用想,就是想睡觉!

第二天

第二天,一觉醒来已是大中午了,打扮得像牛氓一样,糊里糊涂的上街去了

和小满逛了几个小时,说实话,大理古城的商业化还是很严重的,不过也有些民族风情的店,你看

第三天

第三天,我们就真正的开始逗比旅游生活,各位朋友准备好了么?来,我们一起逗比的看下去。哈哈哈哈
时间早上8点,我和小满早早起床,在大理租了两部自行车,我们的打算是骑行洱海,故事就从这开始

本来想让小满跟我拍照的,TMD居然跟我说害羞,不好意思拍照,我擦擦擦

我两人就一直骑行这沿海公路,因为我们生活的一直是山区,没见过什么湖啊海啊!第一次看见这么大的湖,心情是很激动的{小满总算让我拍照了,虽然是背影,但我已经很开心了  哈哈!!}

看我,金鸡独立

大理的中午真的很热,特别是我是暑假去的沿海的公路有很多小吃,虽然我是吃不习惯,不过这碗凉粉我倒是爱的很啊!哈哈

路过一个白族小镇,挺热闹的,我还特意在这自拍一张,这地方对我来说意义非凡,其实我是不太好意思说出来的
好嘛重口味的继续看,我后面的房子,旁边是厕所,我花了5分钟找的,不要问我为什么找厕所?这问题很白痴啊!
故事开始:当我急急忙忙跑进厕所后,不要乱想了,没什么美女在XXXX,你们真是好变态,好流氓哒。(开玩笑),我脱下裤子拿出一支烟,仰起头看着天空中自由飞翔的鸟儿!真的好美啊!额这画风好像不对啊..为什么我能看见天空?为什么对面楼顶晾衣服的老奶奶我能和她清楚对视?
我擦擦擦,这厕所在马路边我也不说什么了,可它竟然只有围墙,上面一片空白啊!话我不多说了,其实也没啥,我也不会抱怨,每个地方有每个地方的(特色),要尊重人家的文化哈哈

现在我们开始继续我们的故事,一直骑这自行车,大约有1小时吧,就看见好多妇女在洱海边上捡什么东西!好奇心使我们停了下来,因为看她们很忙,我们也没过去问她们,毕竟很晒,很热,希望这些妇女早点捡好,早早归家!

今天大概骑了4个小时,太阳特别大,我让小满打防晒霜,他丫的也不要,真是服了他!
晚上在网上订了一家离我们比较近的宾馆,好好的洗了一个澡,晚上,老板还给我们送来了两个人参果,哈哈,看看我和它像不像

第四天

第四天,早上继续出发,我们是往双廊方面,这边风景真的很好,特别适合装逼,哈哈。包谷林,包谷林,包谷林,不要想太多,我是很单纯的人。

看我,看我后面的苍山

有美女在后面,快点装逼,打扮要酷酷哒

不知不觉的我们骑到一片荷花池这,哇!这么荷花我从来没看见过啊!

帅人鱼

小满总算是放开了心,总算开始要拍照了 ,哈哈

今天大概是35度 哎呀!好晒啊好热啊好累啊!我都要变蒙面大侠了!不过呢!今天我看见奶牛了,第一次见奶牛,原谅我不敢靠近

好了,我们也来说说吃的东西吧,毕竟小哥我啊,也是一枚吃货,
鉴于我们两兄弟这么辛苦,我就给安排这么几个大理特色菜,深刻的记得我吃了五碗米饭

我们吃的虾子,是老板自己在家门口捕得,特别香,很新鲜,老板家门口就是一处漂亮美丽的地方,

第五天

第五天,我们换掉了自行车,改成了电动车,不要问我为什么?只是屁股有点受不了啦,
继续往双廊方向走,别说啊!这电动车是舒服太多了,随便说一下啊《自行车:每天20元。电动车每天50元。》小哥我不是为了省钱才骑自行车的,是因为感觉自行车更爽,但是目前来看,我个人提议:还是电动车好一点,毕竟不累嘛!》

无时无刻都一定要装逼,骑车也不放过

来到这我才开始用单反的,因为这有个画面深深的吸引了我
比基尼?
你丫想多了,禽兽
我是那种人吗?我是那种会看美女大腿和胸的人嘛?额,我确实是!
哈哈,开玩笑了,其实不是,我发图你们看看

勤劳的渔民,他肯定不知道,其实自己远远比景色更美!
每天早出晚归,为了家庭,为了生活,他必须有一个男人该有的责任心!
                                                                            谢谢
感觉自己可以去当诗人了

好了,从伤感中快速拖离出来,我们逗比生活继续啊!!!!

千辛万苦,我们来到了双廊,确实真的很漂亮,就是房价特别贵,哈哈

到达双廊的时候也差不多是下午了,赶紧去预定好了的酒店房间,放下负重,拿着相机就跑出去了,MD,这地方是很漂亮,但真不是单身狗适合呆的地方!!!!了解就好,理解万岁!!

整理好了后,带着小满出去吃饭,今天当然吃的也不错!!

瞧你那损色!!

我真没偷拍!!!!

这是这几天住得最好的一次了,唉!
小满又继续的跟我不好意思了,都一个房间睡了几晚上的人了用得着吗?

房间很干净,很大方

我们是顶楼哦!我们是顶楼哦!我们是顶楼哦!重要的事要说三遍,更何况还有点可以装逼的感觉!!!

一口气写这么多啊,眼睛好花啊!!!
有没有美女来帮我吹吹啊!今天可是5.20啊!!!单身狗不服!!
所以门都没出写游记,怕受伤啊!!唉!

第六天

第六天:很早就起来了,老板娘说,我们房间特别适合拍日出,小哥我可是4点就起来准备了,别说,4点的洱海,科比,你知道多冷么?哈哈
但是老天不太帮忙,唉!

吃了午饭后,骑车去天龙八部洞,路上特别特别热,到了一个镇的时候,看到发生了火灾。
我不是扫把星,我不是扫把星,我不是扫把星!!

我还特意开车过去准备呢!!虽然也帮不上什么!,这夏天太热,山上的植物,很容易被太阳晒干,导致自然起火!

不说这个了,一转眼我们就来到了天龙八部洞(观众:你丫的孙悟空啊!!!)
小哥我就是这么快,我做什么都快,就那方面比较慢,小哥我就是这么纯洁!
呜呜呜呜,污我都写不对!

刚到那,找不到地方,问这马师傅(忘记姓什么了),他说我们一人给10块钱,他骑马带着我们去,别说啊,这马跑得好快!!

看我,英俊的男人!
马配合的很不错,是吧,你们肯定这么想。
而你们看不见的是,左边那匹马在嘘嘘

进去后,人特多,没怎么拍照

我的表情,是很累啊!

其实也就是一个山洞,这个洞的没贵州织金洞好耍!!  个人评论

这洞山顶的出口倒是着实吓着我了

感情这东西,是挺美妙了,昨天我们这才有一个大学生,一个妹子和男朋友闹矛盾,从5楼跳下去了,没抢救过来!傻傻傻,还这么年轻,
感情它不是用一把锁,一个词,一句话就能证明的。不要在这个(炮)火连天的社会想象美好的恋爱,受伤了没人为你擦眼泪!
美好的事物,在电影里
曾经有一份真挚的爱情,摆在我的面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!

好了,总是要跑题啊  抱歉抱歉!
本人其实不太推荐去天龙八部洞玩,真的很没意思!当然你要去我也没意见!

第七天

第七天:下很大很大的雨,我们都没得出去耍,找了家客栈入住,特别舒服,这家客栈。

客栈,很漂亮

小猫咪

白族的头饰

小满和我合照

客栈旁边的饭馆师傅和我们是老乡,都是贵州铜仁的,特意请我们吃饭,
并且吃饭的地方很符合我们老家,哈哈

第八天

不知不觉,就到了第8天,没怎么玩了,就装了一天逼,特别是:不到大理不作死,那你不是相当于没来吗?哈哈

请叫我作死小男生

全银打造的,很重,不过抽起来真的很香!嗯,对!说的我好像会用似的。
不过我真的也试了几口,真心不错,但不是特别习惯这样抽烟!哈哈

因为后几天都是特大的雨,所以大理的环节我们这样把它结束了,挺不错的,你每天碰到不同有趣的事,也能看到很多美女
当然其实跟你也没什么关系,哈哈!!
  哎呀,一口气花了几个小时写,我得去运动运动了,腰不行了!
忘记说了,各位驴友,如果有打算来贵州梵净山旅游的朋友,可以加
梵净山旅游户外群   291120610,是群哦,不是QQ号或者扫下面的二维码。小哥我就是铜仁梵净山人,我想为自己家乡做点事,加群只是为了帮忙来旅游的客人解决不需要的一些问题,还可以随时得知梵净山的情况!谢谢大家咯,小哥腰疼了又没女朋友按摩,散散步去咯!!

第九天,客栈老板拿出了他的镇店之宝

引用 贵州铜仁的小哥 的图片:

炸乳扇吗?感觉还是烤的更好吃~~

2016-05-21 17:16

是的,烧烤的好吃一点

2016-05-22 00:57

楼主的照片视角真独特,手动点赞!

2016-05-22 15:25

引用 celestins 发表于 2016-05-22 15:25:04 的回复:

楼主的照片视角真独特,手动点赞!

回复celestins:哈哈

2016-05-22 15:25

记录的真好~怀念!

2016-05-23 09:56

引用 zhchshy 发表于 2016-05-23 09:56:32 的回复:

记录的真好~怀念!

回复zhchshy:是很怀恋的

2016-05-23 10:03