青海小环线,包罗万象之旅|5天4晚带你飞,你确定不来?

• 出发时间/2016-06-02

青海小环线,包罗万象之旅|5天4晚带你飞,你确定不来?

你说你喜欢看旷野,但是你窝在城市
你说人生需要疯狂,但是你生活平静
你说你的心一直在路上,但是只有身体上的感知才是最真确的
这就是我为什么害怕你说你喜欢旅行
因为青海高原向你招手
你还在犹豫要不要跟她走

这一生,做过太多白日梦
我好想在年轻的时候把能体验的事全部来一遍
我想高原骑行、徒步、登山
我想观看草原、湖泊、盐湖、雪山、花海、寺庙、
我想摆脱旅游观光客的身份,变身户外旅行家
哦,对了,我还爱好摄影,我想途遇极致美景,用相机将景色全收
这不是梦,这是哥伦步户外带给你的极致体验之行

梦里面有
塔尔寺、青海湖,日月山,茶卡盐湖,哈达沟,祁连卓尔山,岗什卡雪峰,门源花海
你想去么?
梦里面你可以
在草原漫步,听风吹绿草的声音
骑行青海湖,感受一次狂放的快乐
攀登雪峰大本营,来一次极限之旅
摄影花海雪山,让美景住进心里

花了那么多时间,日程不知道怎么改?
花了那么多时间,规划不知道怎么定?
一个陌生的地点,安全有保障么?
一个陌生的地点,一切都能搞定么?

别再问了!我们全包了!
旅游经验为零?没关系!
想玩很多项目?没关系!
哥伦步户外俱乐部,做你们的旅途守卫
没有顾虑,不要犹豫
我们负责攻略
你只需要带上你的梦想

塔尔寺游览,你的心里住着信仰
任何的奔赴与请求都带着内心的渴望,塔尔寺作为中国西北部的宗教活动中心,每年吸引着无数的人前来朝圣。塔尔寺的脉搏里面还有着蓬勃生机的原始与文明,酥油花、壁画和堆绣被称为艺术三绝,在这里,藏族文化的发展与传承尽收眼底。

日月山,亲近美丽传说
藏语为“尼玛达哇”,是太阳和月亮的意思。相传是文成公主告别中原的最后一站
青青的草甸、满眼的牦牛星罗散布、山坡上的经幡五彩斑斓、随风起舞,能让你尽享大自然的怀抱。

环湖西路骑行,最美的总在路上
穿越青海湖最美的路段,一边是草原青山,一边是碧绿湖水。跟着国际环青海湖赛的浪潮,我们提供专业三地自行车和领队,路程21公里,热血骑行,再过一回青春吧!

石乃亥徒步哈达沟,看最美青海湖日出
久居城市的人总是把持不住大自然的诱惑,天是纯净的蓝,草是纯净的绿,连空气都是薄荷味的,还有彩色的经幡,编织着你彩色的梦。

青海湖日出是懒床一族的良药。不用凌晨,早上6点钟起床,在湖边等待着红日升起,草原上面的日出,满含着期待。

茶卡盐湖,摄影的天堂
素有天空之境的茶卡盐湖,是中国版的玻利维亚,头上是蓝的透彻的天,脚下是明镜般的盐湖,你可以赤脚走到湖面上面观看和拍摄自己的倒影,感受镜面倒影般得奇幻极致之美。漂亮的姑娘们,记得带上裙子哦。

海滨藏城,感受最纯正的藏式风情
刚察县是一座相当有特色的藏式城,仓央嘉措广场就坐落于此。饱览一路的风光美景,晚上入住海滨藏城,去藏族文艺厅,品尝藏式美味佳肴,观看藏族歌舞节目表演,融入当地藏族文化。

卓尔山、祁连山脉,秘境之旅
卓尔山富有东方小瑞士之称,是常年积雪的牛心山。作为一个未曾过度开发的景点,她不为多少游客知悉,作为探秘者,我们期待与你们发现更多的美景。

峨堡古城,感受纯正西域风情
与一个地方融入的最好方式是住在这里,留宿红土之城,感受纯正西域民风,当地的生活方式,过来的你一定会懂。

攀登岗什卡雪峰大本营BC,七彩瀑布玩摄影
尽显北国风光的雪峰,海拔5254.5米,是祁连山脉东段的最高峰,峰顶常年白雪皑皑,银光熠熠,宛如一条玉龙。平时远眺,一片洁白,每当夕阳西下,晚霞辉映,山顶五彩缤纷,暮霭升腾,熠熠闪光,殷红淡紫。

徒步登上岗什卡雪峰大本营BC

漫步门源花海,感受浪漫世界
青海门源油菜花盛开的季节,漫山遍地的油菜花,铺满了百里长川,十分壮观,远山近水,村落人家,层层金黄,处处美景,交相辉映近看远观皆为天然画卷。

达坂山、黑泉水库,拥抱自然
青海高原的众多的山峦中,达坂山只能算小字辈,但其特殊的地理位置,使达坂山在高原声名显赫。达坂山南北两侧的河谷地区海拔高度相对较低,气候凉温是青海重要的农牧业地区,特别是北侧的宽阔浩门河谷全部种植着小油菜,成为国内闻名的百里花海。南侧的宝库峡及察汗河国家森林公园、黑泉水库景色迷人。

来吧,跟我们走
哥轮步给你提供的是
保障性的旅行,安心性的旅行

路线一览图

DAY1:西宁
安排:
还怕什么旅途劳顿,无统一的行程让您的第一天更加舒适,入住酒店,适应青藏高原气候。无统一行程,您可自行活动,或者约伴游西宁
我们建议:
吃:吃货的你不怕没有时间慢慢品尝高原美味,酸奶、酿皮、羊肉串、炕锅羊肉、青海土火锅
行:游览东关清真大寺、塔尔寺,随心来旅行。
乐:步行街广场的藏式广场舞(锅庄)也是一大特色,跳跃的步伐、摆动的舞姿,一个带有民族风味的欢畅时刻

DAY2:西宁—日月山俯瞰—二郎剑景区—黑马河—环湖西路骑行(青海湖最美路段)—哈达沟漫步—石乃亥(青海湖畔)(271KM)
早晨集合集合,开始我们的包罗万象之旅,放心交给我们,完成一次完美行程
住:藏式毡房

DAY3  石乃亥观青海湖日出—游走茶卡盐湖(天空之镜)—感受湟鱼家园(湟鱼洄游)—海滨藏城刚察县(285KM)
住:刚察县(晚上藏式晚宴+藏族文艺厅)

DAY4  海滨藏城刚察县—仓央嘉措广场赏诗—边远小镇穆勒—祁连山脉摄影—卓尔山(东方小瑞士)—阿柔大寺—峨堡镇(远古西域城堡)(250km)
去边远小镇吃晚餐,到东方小瑞士的卓尔山摄影,还有看阿柔大寺的红墙金顶!
住:峨堡镇

DAY5  峨堡镇—七彩瀑布摄影—轻装登岗什卡雪峰大本营5254.5m—穿梭门源花海—青石嘴—达坂山观景—大通西宁(283KM)
这一次,我们要徒步上雪山,看七彩瀑布。
这一次,我们要穿过门源花海,品味狂野花海。
这一次,我们要在达坂山上高呼,将祝福传给远方。
这一次,我们要做没有做过的事情,去别人没有去过的地方。
途径大通,惊奇和喜悦并存。下午6点钟左右,旅行结束,青海就这样住进你的心。

是谁向往山川湖海,却囿于厨房与爱。既然爱上青海,何不与其进行一场甜蜜初恋,让我们带你来青海,让青海住进你心里

因此,我们的时间是

因此,你可以通过这种方式找到我们
报名热线:0971-8238727
报名方式:淘宝搜索:哥轮步旅行

活动咨询:

手机\微信:13099757676    (大方
     QQ:1324878558
手机\微信:17716000727    (白鹿)
          QQ:3300896916

哥轮步QQ群:498188069
费用说明
活动费用:2990元/人   (6月份活动费用特价2690元\人)
(好消息:活动提前一个月报名优惠200元,提前15天报名优惠100元,成为哥轮步户外俱乐部会员可再优惠100元。会员福利:有优先获得踩线活动名额,和哥轮步一起探索、发现新路线、另有更多福利,敬请期待!!)

【费用包含】:
•  交通:全程正规旅游巴士
•  住宿:4晚双人标间(1晚住双人藏式毡房、1晚住青海偏远地区宾馆,条件不及内地,游客要尽量适应,我们务必提供优质体验;遇到单人,需要安排三人间或补房差)
•  保险:户外旅行保险,安心放心
•  骑行、徒步、登山:骑行专业山地自行车(包含:专业骑行头盔、手套、围脖、束裤带、安全反光服)、登山杖。
•  领队:专业户外领队、全程跟团、保障安全;指导骑行技巧、徒步、登山要领。(青海小环线半自助游,户外旅行,无购物纯玩)
•  户外用品:氧气瓶(预防高原反应等突发情况)、体检宝(测量血压、视力心率)
急救箱、
•  门票:茶卡盐湖、哈达沟自然环境维护费、卓尔山
•  活动组织与策划:全程路线策划、保障。
【费用不包含】
全国各城市至青海西宁集合地的往返交通费用。
用餐自理(各省队员饮食习惯不同,自由的饮食让你挑选自己最中意的口味)
行程表上未提及活动、餐食、门票、服务等费用由队员本人自理。
【退改详情】:
      出发7天前(不含7日)通知取消,全额退款。
      出发7日至4日,按订单费用总额50%,支付活动损失费。
      出发3日至1日,按订单费用总额60%,支付活动损失费。
      出发当日,按订单费用总额80%,支付活动损失费。
【温馨提示】
■ 衣:青海高原气候宜人,然而昼夜温差大,紫外线强,晴雨、冰雹、雪天不定,亲们请备好保暖衣物、遮阳帽、防晒霜等个人物品。(建议:抓绒冲锋衣、鞋子两双)
■ 食:青海湖属高原偏远地区,物价高,餐费每顿20-50元(米食、面食自选),领队会为大家推荐当地特色、好吃、干净卫生的餐馆。
■ 住:青海湖人烟稀少,当地游牧民族居多。沿途住宿条件都不及内地,游客要尽量适应。
■ 行:半自助游,带您玩转青海湖。万事为了安全,遵守交通规则,服从领队安排。
■ 众:热爱大自然的全国旅行爱好者、骑友、骑行新手、家庭、情侣、毕业旅行、公司团队拓展等群体;参与者需身体健康、无任何急、慢性病、体力良好,具有完全民事行为能力,非完全民事行为能力人需监护人陪同。
■ 令:出门在外互帮互助、互敬互爱;提倡绿色环保出行,爱护大自然,尊重当地民族风俗、信仰、文化。
■ 责:知悉户外活动含有一定的危险性,旅行应加强安全意识,对自己负责。(俱乐部已为每人购买户外旅行险)
■ 申:青海气候多变,遇到天气、交通等特殊情况,在不减少行程的前提下,为整个团队考虑,领队有权调整行程安排。

2016-05-21 16:35

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

2016-05-22 23:36

真不错,期待楼主下一篇游记~

2016-05-23 16:58

2016-05-27 09:58

引用 往事过眼云烟 发表于 2016-05-22 23:36:06 的回复:

就该定期出去走走啊……(借楼主的地方感叹一下哈哈

回复往事过眼云烟:走,去旅行

2016-05-27 10:05

2016-06-15 10:29