北京动物园一日游

• 出发时间/2016-05-21

天气晴朗,微风,稍微有点雾霾,正缝周末假期,没有特别想做的事情,突发奇想,想去散散心,决定去北京动物园转转.
带好吃的喝的,背好行囊,带上遮阳扇,说走就走.gogogo

换乘三段地铁后,终于抵达了动物园地铁站,从A口出,沿着地铁口相关指示标提示牌,按照指引就会直达北京动物园正门.
这还算是比较方便的.经过步行大概走了七八分钟就抵达动物园正门了.

一出地铁正门口,哇! 人超级多啊,不想太多,先找售票处......出地铁口正前方右侧便是售票处.

购票窗口人超级多,排长队,
1)旺季联票(门票+大熊猫馆)19元.  如果不在此买带含有大熊猫馆的门票的联票,到动物园里面单独买大熊猫门票是5元,所以在此买联票的话会便宜1元钱呢. 我是不是很节俭啊!(*^__^*) 嘻嘻……
2)单独的动物园门票是15元.--旺季,
3)旺季联票 40元,动物园门票+大熊猫馆门票+水上乐园
大家根据自己的需求进行选择相应的门票喔.

自觉排队,购票,准备入园.购票不需要身份证.

一切就绪,准备进馆.
进馆后,首先映入眼帘的景象就是人多,人多,人多还是人多.哈哈哈

别急!!
先看看动物园全景图,看看景点大致方位及亲们想要游玩的路线.省时又省力.

因为买的联票含有"大熊猫馆",所以我选择右侧直行参观,先观光大熊猫馆,.

步入通道后,左侧就能看见大熊猫馆醒目的矗立在那里. 哈哈 .想冲动的赶紧进去进馆看看可爱的国宝大熊猫.
因为在动物园正门处已经购买含大熊猫馆门票的联票,所以这里不用排队直接进馆.

正式进馆,首先看见的是右侧通道就是珍奇动物区,展馆不是很多,大概五六个吧,不过人好多,小女子我有的馆没有成功挤进去拍照.
那我们就看看照下来的珍奇动物吧.盆友们有机会去看看其他的动物啊!

走过珍奇动物区就是大熊猫活动区了
大熊猫,大熊猫,都是国宝大熊猫.
正缝中午,大熊猫都在休息,胖乎乎的好可爱啊.哈哈
动作缓慢的,慢慢的移动,好像去抱抱它的冲动啊.但是我知道这是不允许的. 吼吼......

废话不多说了,下面先来几张大熊猫的照片吧

我爬!

我在爬!

我吃!

我再吃!

我还在吃!

我又在吃!

我就是在吃!

我吃吃吃!

游览完熊猫活动区后,沿着道路走,就会直达奥运熊猫馆.直接进馆参观哈

进馆被震撼了,放佛穿越时空,进入了熊猫乐园.四周全是熊猫,哈哈,

熊猫宣传画廊

奥运熊猫馆里也有大熊猫,  看见在哪里了吗 ,仔细看喔.熊猫含羞的躲在角落里,漏出个小脑袋.好可爱啊!

熊猫宣传画廊

这只大熊猫在干什么呢? 熊猫在哪里呢?没看见吗? 看见了吗?哈哈!
在仔细看看!没错!就在这里,在树枝上懒懒的趴在那里睡午觉呢!可惜我只能从熊猫后面拍照了,前面我抢不到位置呢.
熊猫睡的好香啊,大熊猫好聪明啊,挑了阴凉的地方睡午觉,完全不理会我们的呼唤了.哈哈

哈哈 熊猫聚会

从奥运熊猫馆出馆后,会直接看见奥运熊猫馆的入口.

不用多说了,里面全是熊猫,
下面来张 熊猫三宝

出馆后,就看见了好多的游人,大家都很嗨皮哇.
如果不想步行游玩,可以乘坐游览观光车哦.

直接往前走 看见了雉鸡苑.
进去后就是随便逛逛了...景点很多很多....记不住方向了.

这是孔雀啊,可惜没有开屏.

偶遇一个路标指示牌.按照提示走.

想去熊猫山的途中看见几个馆,
看见了一只小熊

一群小浣熊抱在一起玩耍

我是一指小猴子,我要趴在睡一会

我饿了,我要吃!

我也饿了,我也要吃

我不吃,我要趴着玩

我先休息一会

我躲 你们看不见我

我在等着你,快来和我一起玩啊

这是林荫游览大道,可以选择两条游览方式.
一是从左侧通道进入游览

二是,从右侧的观光大道游览.

通过了林荫游览大道,就看见了狮虎山,好壮观啊!

因接到同学电话相约去游泳,所以准备出园了,沿途中发现了两只白天鹅.
悠闲的玩水和休息坐卧.哈哈

结束游玩,打道回府.

2016-05-22 22:54

引用 最爱旅行_妞儿_ 发表于 2016-05-22 22:54:05 的回复:

回复最爱旅行_妞儿_:好哒 ,在完善一下哈

2016-05-23 06:21

图不错哦,求楼主多写写攻略……

2016-05-23 16:58

引用 daisy 发表于 2016-05-23 16:58:36 的回复:

图不错哦,求楼主多写写攻略……

回复daisy: 好的啊 ,谢谢关注哇

2016-05-23 22:54