和闺蜜的【分开】旅行【友谊的小船说翻就翻】

• 出发时间/2015-10-20

出发

出发前

去年十月我们精心计划了这次旅行,作为我的第四次她的第二次韩国行,我们决定自由行彻彻底底的玩一次
对于韩语,因为长年收到韩剧和韩国综艺节目的熏陶,自学的韩语也能稍微对付一下,加上我的肢体语言她的方向感,和我们俩讨喜的大脸嘻嘻和她出国我心里有说不出的安心和踏实,因为我是路痴她曾是我的{人肉小导航}。  一直想写这篇游记然而一直再拖,如今我们友谊的小船翻船了就写下这篇游记祭奠我们逝去的友谊吧。
记得当天我的8点30分的飞机早上4点就出发出发去机场了,一路上兴奋的不行,头天晚上她买的紫菜包饭我们在车上吃着笑着不亦乐乎,经过的大雾我们千辛万苦的到达机场。

到达机场

看见我们的大箱子了吗,而且大箱子里还有个小箱子,还有个大包,然而提前透露下这些箱子 包,根本没够用,我们回来时“很惨”“很惨”,请往下看

准备登机啦

准备起飞

短暂的飞行我们就到达仁川机场了,我们提前订了人接机,我在原地等着,她就联系来接机的人,取wifi,我在原地看守行李,不敢动怕回来他们找不到我

怀着激动的心情我第四次的降落首尔

作为两个吃货,我们没有先入住,只是寄存了行李,先选择去吃我想了好久的【明洞饺子】我们点了餐单上所有的东西嘻嘻   因为一共餐单上也没几样,再加上我们有点能吃所以

点完之后发现闺蜜朝思暮想的豆浆冷面没点上,发现后麻溜追加上了
 本来有动图呢,时间太久找不到了

吃饱后我们在明洞转了一会就去办理入住了,我们定的是太平洋酒店,位置超级好距离地铁明洞超级近,价格也合理

简单收拾一下换个衣服出发去南山塔,看这箱子还没买呢就是满的了因为总怕忘带东西,但其实带一堆没用的的就图个心理安慰罢了

出发南山塔喽,距离酒店很近我们准备步行了,但是首尔的坡道走的我真的是好累了,但真的处处都是风景呢,刚出门就被壁画吸引了,一定要拍的啊,  她拍风景我拍她

准备上缆车,现在想想都兴奋

淘宝提前购票,免的排队,当然这种注意不是我想到的。

曾经的我们

南山塔上面有写信的地方,本来以为寄回国根本不可能,其实是可以的,如果到了这里不妨写一封给自己给朋友

南山塔的小甜品,少吃点为晚饭留肚子

溜达玩南山塔之后,直接去了明洞,决绝大问题,晚饭问题,我们选择姜虎东,排队啊  但在哪好吃的都排队的呀,排

密密麻麻都着这样的情侣锁,希望有一天我们都能找到一个合适自己的人,在这挂上锁头,锁住我们彼此的幸福吧

已经不早了明洞还是这么热闹

左拐右拐的我们就找到了,还是挺好吃的,吃完之后差不多快12点了之后明洞也差不多关门了我们就回酒店了,为明天做准备

第一天结束

第二天早餐我们吃的是一个挺有名还排队的三明治店,只记得是L  打头的英文名字,照片也找不到了,遗憾啊,之后去坐地铁要去去壁画村 之后去韩村屋  三清洞 去超市晚上还要看全息演唱会 还想再东大门逛一下总之就是忙碌的一天,在首尔总觉得被时间追着跑,时间根本不够用。

其实这一路上都是她在导航很是辛苦,现在想想也很是感谢呢,但是现在已经分道扬镳了

我曾经的人肉小导航

我也来一张哈哈

到处都是风景

走走拍拍

遇到一家雪糕店可惜太早没开门

走在寻找壁画村的路上好多餐厅也还没开始营业

一路上很多格式的咖啡厅,但我们去的太早好多家都没有开门  但路过每家都有好好拍照

北韩村屋距离壁画村不愿步行就可以所以是在一天一同逛的

“老妹“我当时对她的称呼   时不时的要问下路  说实在的虽然我经常说她不靠谱但是有她在我真的真的很安心

我就记得是一路网山上走的  好像也只有这么一条路  越走越高

走到这的时候我异常兴奋呢  因为看到了以前在照片上看到的风景现在就在自己眼前真的超级开心

要不是考虑到这还有其他的人正想大叫一声   现在想想都很开心呢

超级新鲜的萝卜哈哈  还遇见一个老奶奶虽然她说什么没有完全听懂  但是能看出来她说我是个胖丫头哎然后有礼貌的尴尬的和她道别了

首尔路边的花虽然叫不出名字但是觉着也透着一点小清新很是喜欢

这个满房子酱缸的房子竟然是咖啡厅,很有特色

一路上行  我来到了我朝思暮想的地方  又开始幻想自己是韩剧女主觉了哈哈哈哈   想想而已嘛

无数人来到这仿佛拍的都是一样的照片   但这张是我拍的

很庆幸自己去了因为听说现在这个壁画村不存在了  不知道真的假的

风景如画

走着走着发现进入人家私家院子,好像还有一只狗狗对着我们叫  于是急忙忙走了生怕踩到人家的菜地

老妹

累了  没写完好有好多好多  未完待续

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-05-22 22:54

引用 Lxmeric 发表于 2016-05-22 22:54:08 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复Lxmeric:因为也是第一次写游记,还没有安全写完,您有什么想提问的吗,不妨说说看看能不能帮到您啊嘻嘻

2016-05-22 23:33

有美图!求美文!

2016-05-23 14:57

引用 summer_sky 发表于 2016-05-23 14:57:36 的回复:

有美图!求美文!

回复summer_sky:还没全部更新完,拍照技术一般般,希望对您有帮助

2016-05-23 18:34

为什么分道扬镳了啊?

2016-05-24 02:37

引用 苏蓦l 发表于 2016-05-24 02:37:08 的回复:

为什么分道扬镳了啊?

回复苏蓦l:嘻嘻比较私人

2016-05-24 07:57

接着呢?怎么停了?

2016-05-25 16:00

引用 Icy 发表于 2016-05-25 16:00:06 的回复:

接着呢?怎么停了?

回复Icy:因为接下来写得在审核中一直没消息,我也很着急呢

2016-05-25 16:00