【纯逛逛】全程视频节目持续更新 马尔代夫,一部手机就可以拍出天堂(女生可收藏模仿)

宋纯小小 (北京) LV.17
2016-05-22 18:46 3.7w/325
  • 出发时间/2016-05-03
  • 人物/家庭出游

全程视频地址链接 持续更新

新【纯逛逛】马尔代夫安嘎嘎岛上很傲娇的大鸟和小鱼群

【纯逛逛】#BIKINI福利篇# 有沟必火 便宜全让寄居蟹给占了

【纯逛逛】马尔代夫的水屋 看女神...经教你穿救生衣&花样犯病

【纯逛逛】马尔代夫浮潜喂小鱼儿 差点被小鱼们吃掉

(持续更新 敬请关注)

不拍美照就白来了

⚠注意这些TIPS:
1.移动WiFi提前买好,基本每个岛只有BAR有免费WiFi
2.1美元消费多准备些,用作小费
3.转换插头、牙膏牙刷之类备好,有些岛上没有
4.浮浅用品建议自备,尤其浮潜鞋
5.饮用水建议带出1L/人/天的量
6.防水相机套一定要带
还有一些TIPS在后面PO照片的时候顺便写了两笔
再想起什么再添加(土豪请忽略所有TIPS,你懂的

第二次来马尔代夫,感觉岛于岛之间差别不大,和上次一样,2沙2水
来到这里几乎每天都是一样的清闲,反复循环♻️
每日的流水账生活:早上7:30起床去吃早点(自助早餐7:30-9:00)然后去浮浅+喂鱼+溜达 12:00回屋吃零食+休息(一般情况马尔代夫是午餐自费,大多数人选择自带零食)下午15:00浮浅+游泳+溜达 19:30吃晚餐(19:30-21:00)晚餐后可以去水吧休息或者去海滩观星★

PS 个人觉得比较值得炫耀的是 此次照片基本都是手机拍摄 IPHONE 6 PLUS
视频之后补上

第一天,趁着还没被晒伤,先拿了套颜色鲜艳的小裙子拍了几张照片,实在太热,这个厚度已经是极限了(CHI CHI LONDON 最近楼主超迷的牌子......)
妹子们:来马尔代夫千万不要怕穿着艳丽和暴露,这些拍照才会好看呢,最好是各种鲜艳各种飘逸~反正在这怎么穿都不奇怪

小熊不是P上去的,是真的带过去,还带了个充气沙发呢.......不许吐槽我!
要是条件允许,最好带有绳子的漂浮物,风大海浪大,这些玩具很容易就没了

已经快晒成狗了 也要做作地笑一下

这件小裙子不太好伸展......影响楼主发挥了哈哈哈哈

原图,一点点都没修过

基本上小礼服什么的穿个二三十分钟还行,时间再长肯定要崩溃了,趁着太阳足,换上BIKINI去海边得瑟一下
楼主是练过的,奉劝各位小主,在有海盐的沙子上折腾是:很!疼!的!

每间沙滩屋都是有吊床的(不是所有岛都有)热的时候跟这一躺确实倒是滋润得很

来都来了,可劲儿撒欢儿呗

然后快日落的时候拍了组剪影,事实证明其实不用这么着急,只是第一天来,还有力气,怕之后蔫儿了

拍剪影❤️

都是手机拍着玩的 觉得可以了 虽然被无数“摄影高手”朋友们好心吐槽过......凑合吧凑合吧 啦啦啦

白天是介个样子的喵

岛上的寄居蟹 细看特别萌

某一天玩着玩着突然狂风大作,紧接着暴雨就来了,这只幸福感超级高的鸟在雨中矗立着

这组照片我超爱 舞蹈底子没费

腿已经明显晒黑了 来之前好多人说要带这种那种这个那个防晒啊护肤啊.......我都懒得说!就这儿这大太阳~抹什么都没用好么.....就踏实晒黑怎么了 怕晒伤的就躲阴凉儿底下呗 没别的辙啊 看看当地人的肤色就知道了嘛
还有化妆的姑娘 我实在拜服!为了拍婚纱照什么的可以接受啊 必须美美的~但是 我看好多人来穿个大高跟鞋 化个大浓妆 跟屋里一呆 真是.......相比来说 我实在是又LOW又不讲究啦啦啦啦啦 我在马尔代夫就没穿过鞋 没穿过BRA........ SO WHAT?!好好说不闹了昂~如果你不是长得特丑不化妆不行的话,个人建议抹个防晒霜就好,因为这边常年30度,不动都出汗,哗哗的,加上老得下水(不下水的随意),完全就是什么玩意都会乎在脸上啊 恶心死了........可以来之前纹个眉毛接个睫毛什么的 就不存在脱妆的问题了 我只能帮你们到这了 么么哒

暴晒

像宣传片么?(臭不要脸臭不要脸臭不要脸........)

这儿的太阳暴晒的程度:你从树荫底下走出去 再走进来 肤色就会有差别了 没有夸张

女神经一枚 鉴定完毕

拍了几张照片就跟让水泡了似的 那汗出的 脸也红通通跟让人蒸了的螃蟹似的

啊呀 肉肉......不是我的不是我的 哈哈哈 但是实在懒得P.....太麻烦

傍晚时分 傲娇地带上了墨镜因为白天一直出汗...根本带不住哎

晚餐都是自助形式,吃得还可以,天天吃也受不了,就没怎么拍
(有些岛晚餐没有水,要自行购买,大概BEER 4刀 饮料3-5刀)
但这个TUNA超级大,还是很游客地合影了
楼主不爱吃鱼,但这个真的超好吃............

基本上所有岛都是20-60分钟可以逛一圈的,沙滩也会分两三个,虽然长得差不多,还是有不一样,可以每个都溜达溜达
再次提醒妹子们:在这儿穿什么都不奇怪 只要你敢穿 呃 但是 还是要美的......每个人对美的定义不一样 我也不好多说
下图这个海滩我特中意 因为一涨潮就没了 一落潮就又有了 哈哈哈哈哈哈哈哈 骚瑞 笑点比较奇怪
每个海滩和海域的景色(包括海底)都是不一样的,建议多看看

除了浮潜,马尔代夫岛上还是提供一些水上项目的,这些是收费的

楼主比较喜欢浮浅,在马尔代夫每天就是浮浅然后浮浅,想要喂鱼的驴友们可以带些面包和饼干
小心被鱼儿咬伤
浮浅的照片太多了,都集中在一起随便感受下好了 嘿嘿
懒得修图 随意看看吧 都是手机艰难地拍的

为什么!!!!!!!!!!!!这张腿那么长!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那一大坨是小鱼苗

码头的小鱼特别多

其实楼主是以拍视频为主,但是视频都在用,而且上传太慢了,回头整理好了一并送上
有什么问题欢迎问啊,楼主虽然从小琴棋书画,诗词歌赋,但是性格实在奇怪得很,极其随性
能帮得上忙的一定帮,要是说话不小心得罪谁了先提前对不起了
么么哒