韩游记~带你去看那些不一样的风景- 韩国瑞山

晏如海 (首尔) LV.6
2016-05-23 01:13 769/7
  • 出发时间/2016-05-24

一次不一样的旅行~~ 去哪里不重要~重要的是和谁一起去~我只能说~这次旅行我很开心!希望下次带着朋友一起去。
       韩国-日出瑞山,幸福的瑞山~瑞山有着洁净的大海,大小不一的山川和广阔的田野~ 有着距离中国最近的港口——瑞山大山港,还有历史气息浓厚的海美邑城,得道高僧们曾领悟禅意的看月庵,让人敞开心扉的开心寺,广阔的韩牛牧场......太多,太多……
       废话不多说,让我们带着期待一起~出发了!!GOGO

Day1——首尔-瑞山市厅-韩牛
Day2——韩果体验场-海美邑城-看月庵
Day3——千里浦树木园-千里浦海水浴场-首尔

day 1

13:30——从首尔出发,向瑞山市进发,据说这是一个拥有全韩国最美黄昏的城市。因此我们所有人都对此次旅程都充满了美丽的幻想。
       15:30——到达了我们的目的地——瑞山市。在这里,瑞山市政府的工作人员们对我们很具规模的欢迎仪式。并且,瑞山市市长为我们对这座城市进行了大体上的介绍。在市长的介绍中,我们队这座城市有了初步的了解,并对我们接下来的行程充满了期待!
       瑞山市,这是一座正在快速发展的城市,是韩国忠清南道西北部的一个城市,位于泰安半岛上,南北临海。面积739.15平方公里。下分1邑、5行政洞、9面。1989年1月1日正式建立,1995年1月1日与瑞山郡合并。瑞山位于韩半岛的中西部,忠清南道西北端,东与洪城郡礼山郡唐津郡连接,西临泰安郡和西海岸。瑞山市港口到中国山东省的直线距离仅有339公里,同时,一个机场机场以及一个国际客运港口也在紧张的建设中。其中,港口将会于2017年正式竣工并开放,开通中韩往返国际航线。
       晚上——我们吃的韩牛~只想说好好吃!!! 我想减肥的!!  算了~ 下次再说  其实推荐大家可以去瑞山韩牛牧场-是韩国唯一的韩牛改良地。牧场里面有三千多头韩牛,每到春天沿着草地遍地樱花美不胜收~

市厅里瓷器~

这就是2017年将要开放的国际客运港口——大山港哦~ 就不告诉你们我怎么进来的~

韩牛!!!!!还有好吃的大酱汤!我们吃的是瑞山WOORI韩牛~韩牛牛肉因不饱和脂肪酸和必须氨基酸含量高~ 反正我是没懂~总之就是对健康有益!而且越嚼越香!越嚼越嫩!而且这家店是自选肉店~~ 先去肉铺买好你想吃的肉~ 回来烤!
地址是충청남도 서산시 석지2길 14

day 2

清晨——伴随着太阳将第一缕晨光撒向人间,我们来到了生姜韩果体验场。在这里,我们尝试了一下自己做生姜韩果。由于瑞山市的海洋性气候,这里生姜的调味效果要明显优于其他竞争者,因此而得名! 至于生姜韩果,是瑞山的一种传统小吃。但因为制作过程复杂,在古代是只有过节才能吃到的传统小吃。纯天然食品,有利于健康,爽口开胃!大致的制作方法是,将糯米用油炸两遍~做成糯米团子。将生姜倒到糖浆里面做成生姜糖浆,再把糯米团子倒进生姜糖浆~最后再裹一层谷物,好吃到根本停不下来!

要把油烧到很热!小心烫手

我们的成果哦!

中饭——人生中第一次吃烤鸭肉。 没有一点奇怪的味道~好好吃~分量也超级多!其实最喜欢的是里面的土豆。考熟以后用生菜包着米饭吃也可以极大程度的满足我们的口腹之欲~大家有机会的话可以来这家店尝尝。
       下午——海美邑城,是韩国现在保存最良好的平地城墙~花费5年时间构建~ 在这里可以品尝韩国传统食物~最重要和最好玩的是体验各种传统游戏~射箭,穿韩服等等~  还欣赏了古琴表演~这是每周六都有传统文化表演~
       晚上——看月庵~朝鲜时代有名僧人在此看月得道。因此得名看月庵。进去的海路会随涨朝退潮而有无。 面朝大海坐地成佛~~这里的日落也是美景~ 有机会一定要来看看!

鸭肉!

每周六的表演show~

这可是正宫穿的哦~~ 还不来跪拜~

涨潮的话~我们脚下走的这条路会消失的~ 消失~

猜猜这是什么??

day 3

早上——我们来到了瑞山的千里浦树木园。下车之后,我们立刻感受到了来自于大自然的芬芳想着我们扑面而来。浸泡在这种芳香中,让我感到身心迷醉。这里拥有着种类繁多的花花草草,每一株都好像是大自然对自己最美丽的点缀。而我们身在其中,就好像连身心都与自然合二为一。是韩国运营时间最长的非公立植物园。真的可以说是美景遍地,即便是挣渡于这红尘三千丈之中,也会使人赞叹,不枉来这人世走一回!
       然后——千里浦海水浴场。贱兮兮的把脚放到水里面去了~冷死了~呜~ 但是这里的沙子好软好软~
       最后的最后——我们去吃了很好吃的酱蟹~ 名字就叫海边食堂~里面的蟹黄拌饭爽死了~ 喜欢吃海鲜的一定要来试一下。而且还有瑞山才有的GEIGUJI汤~只有这里才能吃到~ 白菜和熟透了的南瓜加上螃蟹~满满都是爱~  但是螃蟹性属凉, 一定要注意哦!

好好吃的酱蟹哦~~蟹黄最棒!

个人很喜欢强推!

回去的路上~下了大雨~~ 在车里面看海~超级美~~手机拍不出来~

推荐路线~~

首尔的朋友们可以直接去东部客运站坐车直接出发~
也可以选择做火车~从龙山站出发过洪城站过来~
还有哦~
瑞山政府为了方便大家出行
准备了几个路线提供一日游~ 大巴费只要5000超级划算的~ 给大家介绍一下、
周六的!历史体验路线:
瑞山市厅-瑞山龙贤里摩崖如来三尊像-普愿寺址-开心寺-海美邑城-海美殉教遗址-瑞山市

周日的!家庭体验旅游路线
瑞山市厅-海美邑城-看月庵-瑞山鸟园-瑞山刘方泽天文气象科学观-瑞山东部市场-瑞山市
满满的都是爱哦~

一些有用的情报~

瑞山 文化旅游网站(在线预约大巴): http://www.seosantour.net/
韩国旅游 发展局网站: http://chinese.visitkorea.or.kr/chs/index.kto

推荐的一些吃饭的地方~

推荐一些住宿的地方~

引用 晏如海 的图片:

这个是甜的嘛???

2016-05-23 17:19

楼主请收下我的膝盖

2016-05-23 20:26

2016-05-30 13:50

谢谢~

2016-06-08 19:59

引用 王小暖 发表于 2016-05-23 20:26:55 的回复:

楼主请收下我的膝盖

回复王小暖:

2016-06-08 20:06

引用 耳背de阿怂 发表于 2016-05-23 17:19:32 的回复:

这个是甜的嘛???

回复耳背de阿怂:是的~

2016-07-03 20:13

多谢楼主的信息,我没找到有关看月庵附近的住宿,请问有住宿的吗?

2016-10-14 09:04