迪士尼试运营5月21生日之旅~

赵丹妮 (上海) LV.4
2016-05-23 03:06 1216/5
  • 出发时间/2016-05-21

试运营

大儿童一直盼着去上海迪士尼,正好生日时段有试运营的票可以买,几经周折买到试运营的票,和老公两人开启迪士尼之旅。先来说说试运营,较正式运营来说人肯定是少的,据说限定不到3万人。缺点是有部分项目不开,时间也同正式不同,晚上说好的焰火表演也是没有。

停车场

选择开车去迪士尼,因为看到网上的地铁站图,表示无感。早上八点不到出发,40分钟从静安寺到达浦东迪士尼乐园。停车场很大,可以放心停。

进园啦~

入园的米奇喷泉不如香港的美,天气也不是太好,霪雨霏霏,心情不够美好。

补一张试运营票,一般是要身份证和购票时纸质的订单小票,或者邮件订单编码才能兑票。入口是先安检,然后兑票的,进去就可以了。

记得在入园处取地图和表演时间表,很有用。当然园里在游客服务亭也是可以取的。因为雨天会用掉两三张地图~

要来上海迪士尼的朋友千万要细细研究地图哦!
乐园区整个分七个部分,迪士尼小镇是对外的,不需要票的,有纪念品可以买,各个店面、集市也很有趣;入口进去是米奇大街,主要是商店,对比过了,外面小镇的商品和这里的是一样的,有体力的同志们还是抓紧游玩时间,最后来逛大街;游乐项目有五大区,明日世界、奇想花园、梦幻世界、宝藏湾、探险岛,后面会分别介绍的。

表演时间!

因为都是奔三的人了对表演兴趣不大,不过小朋友一定不要错过。据说人猿泰山是杂技表演的,不错的。剧场只要开演前十分钟去就可以,因为提前排队也进不去,统一会在开演前十分钟开门放人。

米奇大街先不逛啦,研究下地图先。

进园后第一个来到了明日世界,看看人还是很少的。因为之前去香港迪士尼攻略做得不足,不懂得分轻重来玩,所以这次选择把项目分级别来玩,相信只有香港一半不到的人应该会玩到更多的项目。

进去先选择一款快速通道,因为同一时间只能有一个在等待的快速通道,我们选就近在明日世界里二选一,创极速光轮或者巴斯光年星际营救。看到巴斯光年基本没人,就选择光轮的快速,然后直接去玩巴斯光年,老公说他小时候和爸爸妈妈去香港时候玩过,上次我们去香港没排上队。不过这里提醒创极速光轮是个超刺激的项目,其实一天排队的人都不多,相对各个区的大项目来说。所以如果下次选择排fast,应该选更火一点的,我会选探险岛的雷鸣山漂流或者梦幻世界的七个小矮人矿车,人后自己来排队光轮。记住抓紧赶在第一时间入园,把握好人少的时间。

先来环顾下明日世界,喷气背包飞行器,这个项目可以解释为高端大章鱼,我觉得可以放到后面再说啦。

星球大战有木有!

太空幸会史迪奇,远观下~

看到没光轮排队的人真不多,而且好多在犹豫,要不要上去。。。。。。

底下看还是很刺激的,充满尖叫,全程两分钟。这里直接讲吧,不是按时间顺序哈,因为要把行李存好才可以进去,怕把物品甩掉。。。所以也没有在里面拍照,骑在光轮上还没开动就强烈压迫感。因为前面的感觉太害怕,我全程头贴近机车,没抬头没睁眼,虽然很怂,但是感受下速度,风驰电掣也蛮好的。下来时候老公脸色苍白,手脚发软,让我扶着他,顿时我觉得自己真是太机智了。

老公说巴斯光年跟香港一样的,是拿枪打怪之旅,前面屏幕会有积分的,太多怪打的累。

穿过幽径步入梦幻世界。

梦幻世界这边基本还没什么人,因为大家都选择是两侧开始,这个区在城堡后面,我们先趁机玩个够。来个小熊维尼历险记,门口显示只要排队5分钟,看上去只是走了两分钟,爽!画面美美的,很适合小朋友。

然后进了七个小矮人矿山车,还蛮有意思,过山车那种,有部分在山洞里有部分在空中。还蛮刺激,也比较有意思。

快要到快速通道排的时间了,所以不去大项目了,来到爱丽丝梦游仙境迷宫,走走湿漉漉石板路,心情美美的。

在迷宫里po一张城堡是不是多了神秘色彩?

小食亭真心贵啊,不过提前准备了饮料330ml我除了两顿饭时套餐的饮料没有再买,园内有免费的饮用水哦,有热水,我特地买了大口瓶装饮料,都没用上。

实话实说肋条真的好吃捏,老公说鸡腿套餐也不错,85人民币的套餐不错的,肋排很大,还一份玉米,玉米一般。

看到邻桌小朋友的套餐,感觉不够好吃60RMB。

吃饱啦闲逛逛,全景看下皇后~

正好有探险家独木舟经过,看到大家划得真得很卖力,哈哈哈。

雷鸣山漂流还没开,外面看看,雾状喷泉,看似很好玩啊。下次在来玩吧。

下午人多了起来,刚好碰上加勒比海盗人不多啊,速度的往里冲,只排了半个多小时队,进去知道真真是超值。

看来都预备好排队是长久的,所以过程中也很有趣味。

工作人员的勋章可是全的哦。

海盗船开始啦,真的是超级超级好玩,不多讲,来上海迪士尼千万要来啊。

在水底穿梭,然后船上升了,真的身临其境!

倒着被冲出来,感觉很神奇。

忘了说了,记得看照片哦。

加勒比出来感觉意犹未尽,逛了第一个商店,玲琅满目。

来到小飞侠天空奇遇,适合小孩子,看到温馨的画面,起伏的感觉真的有哦。

小飞侠带我们俯瞰城市哦~

看到好吃的走不动路哦。

看到了觊觎已久的米奇pizza,冲上去!

北京烤鸭披萨,好吃捏,真的是北京烤鸭味道,量也很大,老公的叉烧饭感觉一般。

探险岛——绳索挑战道,看看就好啦,而且要排队。选择探索步行道溜达下~

餐厅也是各有各的风格,赞!

旋转木马美美的,不过人不少啊,我们看看就好啦,毕竟是看着美。

得知没有烟火,已经半残的我们选择买买东西逛逛街,然后回家啦,所以大街上留个念。

远看暮色中的城堡,绚丽!

出口一侧是迪士尼小镇,在米奇大街买了几样东西对比下发现是一模一样的,不过小镇的市集很辉煌。

逛完了市集,感觉已经寸步难行了,回家休息啦~

引用 赵丹妮 的图片:

要是不下雨就完美啦~

2016-05-23 17:17

2016-05-23 18:29

挺棒的,给了我一些启发。

2016-05-23 20:26

2016-05-26 00:18

谢谢楼主的用心分享,介绍的这么详细,参考做攻略都省心很多了

2016-05-30 14:50