5·20 SH Disney 爱的大巡游

Alice_00000 LV.5
2016-05-23 14:35 822/6
  • 出发时间/2016-05-20
  • 人物/带小孩

2016年5月20日,妈妈有幸抢到了上海迪士尼乐园试运行的门票,于是乎全家人第一次走进了这片崭新的神奇乐土~ 十一号线的迪士尼站是不是也很梦幻呀~

天公不作美,飘起了蒙蒙细雨,不过爸爸说,这样不会很热,正适合出游!

让我们在经典的火车站前来一张吧~

远处的时钟上米老鼠的手正不断举起,提醒着我们要快一点入园,说起来妈妈还犯了一个错误,误上了前往迪士尼乐园和玩具总动员酒店的公交车,害得进乐园又晚了半小时

虽然我们曾去过两次香港迪士尼,但上海迪士尼还是让我们充满了欣喜和期待!

美不美!这可是全世界最大的迪士尼城堡喔~

远处如梦似幻,近处花团锦簇

梦幻的旅程即将启航!

城堡里的一楼有皇家宴会厅和星梦小公主拍照装扮的地方,二楼有动画明星们组成的迎宾阵容!壁画也都是以迪士尼公主为主题绘制的,十分有特色!

我们也有幸和辛蒂瑞拉有了一次亲密接触!

美美的小美妮

穿过优雅的喷泉与雕塑,我们来到了探索神奇灵感的源头,这就是“晶彩奇航”带给我们的享受,我们搭乘着游船一起驶向了奇幻童话城堡下神秘的岩洞~

喏!这不是美女与野兽吗?

瞧!阿拉丁乘坐他那神奇的飞毯来了~

小猴子阿布的金银财宝,多的数也数不清!

梦幻曲之始,提着水桶的“小拖把君们”也饶有阵势地出场啦!

长发公主的孔明灯正带着她的心愿徐徐升起~ 真是浪漫不是吗~

充满中国元素的花木兰!

Mido最喜欢的小人鱼爱瑞儿~

在这之前,我们其实还坐了一个小飞侠的天空奇遇,是海盗船造型的室内游乐项目,也相当有趣,大约下午一点左右,花车游行便开始了!

嘿!玩具总动员的花车

小矮人从矿山来啦~

吃午饭的时候,好好再研究一下地图,话说迪士尼的工作人员还是相当热情的,他们一看到我们在翻阅地图便马上走上前来询问是否需要帮助,并且给了我们很多很好的建议!真不错!感谢!

我的同事一早就来看冰雪奇缘的欢唱盛会了,她给了我很好的启示,于是我也带着Mido立马去看了下午的这场,真是风趣幽默而又精彩的演出,其中与小观众们的互动环节还很多,既有欢乐的抛球,又有漫天飞舞的冰雪,是魔法吗?我都开始相信了呢!

看完演出后,我们去了爱丽丝梦游仙境迷宫,任由自己选择一条蜿蜒的道路,穿越仙境,前往疯帽子的茶会

红心女王的花园到了

哈哈镜前,我们乐开了怀!

让我们看看,再接下来该怎么走!

终于到了甜蜜的茶会现场啦!

走出了爱丽丝的仙境,我们又来到了宝藏湾,远处停泊着数艘海盗船,我们要出发探险喽!你准备好了吗!

哇!我们兴奋着呢!

划动湖面上的独木舟是想要成为海盗的人们必须率先学会的课程

女海盗的即兴小剧场表演短时间内吸引了不少游客驻足观看!这是不错的小哑剧!

宝藏湾一带有不少以烧烤为特色的餐厅,看来海盗们都是喜欢吃肉的哦!

Mido也来扮演小海盗!

华丽丽的海盗主题玩具

“让我想一想,把刚才玩过的项目先回味一下!”

虽说是以加勒比海盗为主题特色的园区,这里也专门为低龄儿童准备了戏水的小小乐园和滑滑梯

滑滑梯啦~~~

好美的小潭呀!里面有小鱼和海星嘢

虽然不忍心花太长时间在“翱翔.飞跃地平线”门前排队,可再去花半小时看看泰山的舞台剧还是不错的!场景真是让人惊叹!

加勒比海盗---沉落宝藏之战”景点内!这里充满了或令人惊叹或令人毛骨悚然的设置,我们大部分时间都捂着Mido的眼睛,好在她兴致昂然!

我们都爱的经典

不知不觉天色就晚了下来,乐园里华灯初放美不胜收!我们又补坐了旋转木马与小飞象

这不正是女孩们心中永远的情节吗!

美味的滑蛋虾仁饭!

Mido和妈妈

梦幻夜景

愿美梦不醒

明日世界我们几乎是错过了,也好!留一点念想,今后再来!

晚安!迪士尼~ 晚安!愿美梦常伴!

旅途中每当Mido胆小怯懦的时候,任由爸爸抱着乖乖顺从地扒在他的肩头,这深深的依赖更贴近了父女间的亲情,变成了日后最值得我回忆及珍藏的镜头,虽然我们在园中是那样的“节省”,可把最好的都留给了她,相信她也会记得这些幸福的瞬间,那是我们隔日迈不动的腿,直不起的腰,可她还兴奋的一次又一次问到,小飞侠是怎么救温迪哒?泰山是怎么救他的猩猩妈咪哒?我也一次又一次耐心地解答,正如当年我的父母,这份爱与责任,是我们最大的收获!

引用 Alice_00000 的图片:

好幸运啊抢到了门票     从照片来看 感觉人并不是很多呢

2016-05-24 11:49

这些图片让我好像身临其境,再来点文字让我更多想象就更好了~

2016-05-24 16:25

引用 鹿妹儿 发表于 2016-05-24 11:49:24 的回复:

好幸运啊抢到了门票     从照片来看 感觉人并不是很多呢

回复鹿妹儿:是呀,现在是试运行阶段,况且不是双休日去的,自然人不算多~

2016-05-25 09:47

真好!