明媚娴雅,端庄莹静--Honeymoon in Lily beach Resort

• 出发时间/2016-03-13

印度洋的那一抹蓝,以及那斑驳的阳光,洋洋洒洒的占满了所有的记忆。

之所以选择莉莉岛,是因为她的一价全包,加上老公做旅游的好朋友力荐。
所以,立马拍板请假收行李。

中国马尔代夫的时差有3个小时。
重庆直飞马尔代夫7个小时,我们从中国时间凌晨1点出发,马尔代夫时间早上6点到达。

莉莉岛的三个餐厅

Lily Maa--我们大部分的用餐都是在这里,是自助餐形式,每晚的晚餐有不同的主题。
                这个餐厅有中文服务员,会很热情的推荐你吃大龙虾。

Vibes Bar--这个餐厅不仅是酒吧,还提供餐食。带有游泳池,有沙滩排球场,有吊床。
                  酒店会赠送上岛的新婚夫妇一餐烛光晚餐,就是在这个餐厅的沙滩上。夜晚时分吹着海风,耳边是悠畅的音乐,边品红酒边享受着异域美食,惬意非常。

Tamarlnd--在AQVA Pool Bar旁边,水上用餐。
                  酒店赠送的Welcome dinner就在这里,有固定的服务员为你服务,每道菜用完后会贴心的问你感觉怎么样。

除开餐厅,还有三个酒吧:

在岛期间酒吧的酒水任意享用。
Sprite Bar--在Lily Maa旁边。Bar上空吊了一大片扇贝做装饰,老公还戏说要吃完这些扇贝得花个一年半载。

AQVA Pool Bar--最爱的bar之一,因为有无边游泳池,大爱!点一杯莫吉托在无边游泳池边看日落是一件非常美妙的事情。

Vibes Bar--老公非常喜欢这个bar因为它结合了餐厅酒吧泳池一体,可以呆一下午。最喜欢躺在沙滩上的吊床上,白天可以小憩,夜晚可以就着星星点点的月光小酌,每一秒都是享受。

关于房间:

Beach Villas--2晚。
事实证明Beach villas是物超所值的。我们住的Beach villas138号,位置的小岛居中位置,去几个餐厅酒吧都方便。
更加方便的是离酒店的water sports只需要2分钟。Water sports外的浮潜点是我们浮潜次数最多的地方,因为安全问题,在岛上的最后一天,和小黑一起去了water sports外的断崖处,海底景色异常美丽。

Deluxe Water Villas--3晚。
Deluxe water villas果然印证了豪华的定义,我们住的317房间,是deluxe water villas中视野最好的一间,仅次于sunset water sulte。
房间有楼梯直接下到海里,10米以内是安全的浮潜区,水下的珊瑚被保护得很好,成片生长,各种海鱼颜色绚丽缤纷。10左右以外就是深水区,我们俩胆儿都小没敢去,辜负了。
虽然被房间惊叹了很多次,但是因为我们后续有很多活动,所以在房间里呆的时间不是很长,觉得非常的遗憾没有在房间里多享受一下。

其他活动:

上岛后会有中文的导游统一讲解,每天都有免费的活动,上岛当天就可将所有要参加的活动全部预定好。
当然也有付费的活动,付费都不是给现金,都是签单,离岛时统一刷卡支付。
我们参加的活动有看喂鲨鱼/夜钓/珊瑚花园浮潜/暗礁浮潜/椰子林参观。都是免费哒。
我们也有付费的项目,深潜/婚纱照。

以上,希望能帮到即将出行的你们。
有问题可以问我。

没完呢吧?感觉没写完哈

2016-05-24 16:10

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-05-30 15:51

不错的地方,人间仙境。

2016-06-07 15:32