在旅途里看见另一个自己

. (赤峰) LV.2
2016-05-23 22:23 736/5

记第一次一个人的行走

其实也不想离开,可是为了看见那个远远的我,我选择了出行!只为看看单独的我是个什么样子?
也许是对自己的认识,是对旅途的认识,是对未知的认识!
呵呵,心中也在对自己说,你是在逃避吧!瞧不起你!!
生活也许就是这样吧!“你总会回来,你回来还要面对,为什么要离开?我也不知道,但我选择了出去,也许是看风景,也许是看自己!”
走吧,一个人一个包,远远的看着自己,远远的看着风景!!!

终于不用自己开车了,来小司机,带朕去火车站,呵呵!朋友开我车送我去火车站咯,我的旅行就此开始了!

到达火车站,没有让朋友陪我,看天还早,让他早早的回去了,因为不想他女票担心哦!呵呵!
一个人说逃跑就逃跑的旅行,就这样开始了!没有计划,没有盆友,这样的默默的离开!奔向未知!

怎么说那,没有人陪也要好好的对待自己,我的盆友说我小资,腐败,嘿嘿,不管怎样都的吃好哦!
在家里的必胜客,总的好好照顾自己的胃哦!动起来吧!一会就得再火车上熬了!
想自己能开心的度过假期哦!小疯子!

在去北京的路上,一早起来有些冷哦!天啊,还下雨了!不会这样对我吧!我可只穿了半袖啊!
对于未知,我也一样充满了恐慌!对于我的旅途,我也不知道会怎样!

好吧,我的倒车去T3航站楼,对于我这个没怎么来过北京的孩子,地铁会让我迷路的!
不过还好,很顺利的到了T3,因为很简单,没有坐反方向,也因为有了车来了的帮忙吧!
漫长的候机过程,反思着自己的生活吧!

一个包包陪我走天下去!
第一站赣州,去看看我毕业就没见过的同学!哈哈!

下飞机的第一餐,只为了自己的胃!馋馋的自己说,我想吃三文鱼,完后就选择了这家!
说句心里话,服务不好,不过环境还算满意!
怎么生活对于我来说都不满意吧,也许是少了一个你的陪伴!
你在我的生活中什么时候出现?

赣州的古迹?我也不知道,呵呵,同学说这里还有的看看,我就跑来了!
不一样的风景自己理解吧!
我是在看风景,也许也在装饰风景吧!可我不是出来吓人滴啊!哈哈

蒋经国的故居,可惜没进去,因为有个老年团进去了,
我很想拍拍这里的旧建筑,因为我也不知道什么时候还能来,可人太多了,
只能远远的看着吧,幻想下当年这里的风光!
古色古香,大树林荫,当年也许是繁忙的吧!瞎想,哈哈哈哈!

镜头里总感觉缺少一个你!
也少了美的感觉!“未来的你如果能在这里陪我看风景多好,留下风景和你的美丽!”
赣州的古城墙,也写满了斑驳的历史,见证着历史,也见证着今天的发展!

有没有种晋商大院的感觉?
看见这种建筑我就特想去古城看看那建筑!

我就这样和你匆匆擦肩而过!赣州,我就这样离你而去了,给我留下点点回忆!
我同学和我开玩笑的说,“你知道这个什么意思么?”
“晕,这我能知道么!”
“哈哈,叫你立马滚蛋!”
我倒,这样也行啊!

第一次做动车,呵呵,还算好吧,因为周六的关系,去厦门的人很多!
不过感觉还是很舒服滴!我就是享受的小疯子!

厦门偶来了,偶来看你了!

夜幕下的厦门岛!自由,恬静,舒适!
随着人流慢慢走动体会闲适的假期!!!

开启吃货模式!哈哈,放眼望去,哦也,全是好吃滴,我的口水开始不自然的流了!
慢慢的行走,慢慢的品尝,品尝着美食,品尝着自己的人生!

吃完了美食就是一波波的小清新了!哈哈!
我由于没有带什么洗漱用品,只能选择宾馆了,要不住这里也好啊!
漫步街道,还能听见酒吧里的歌声,也是一种享受!腐败的我却不能在这里,遗憾啊!

这个可是一个独特的风景哦!愿你们幸福快乐!
我的那个你什么时候能出现在我的身旁?一起挽手走进婚姻的殿堂!!!

美丽的厦大,

美丽的厦大,走在厦大的路上感受着这座学校的气息,享受着那份氛围
一座美丽的学校,如果能来这里上学多好!呵呵!故事,故事!哈哈

漂亮而多姿多彩的芙蓉隧道!
各种涂鸦昭示着它的年轻与才华!!!

听着播放的梵音,心中宁静而祥和,看着斑驳的光线,想着显示的烦乱,安让我回归自然
烦让我知道自己还活着,可我怎么也想不到活着的意义,意义也许就是不敢去死吧!!

美丽的百城沙滩,写满浪漫!上演着爱的节奏!
偷偷的为你们拍一张不经意的照片,为你们点一个幸福的赞美!

要把自己虐死的节奏!环岛路两个小时的骑行,我不知道想干嘛!
家里车子有么?有!家里有路么?有!
我就不知道我来着嘚瑟个什么,也许只为环岛路上哪飘过的海风!

顶着30度的高温去爬五老峰,我也是sei了,找虐在家就好,干嘛来着啊!
不一样的景色,不一样的人生!笑容是每个人最好的写照了!

鼓浪屿上漂亮的地方太多了!我用脚步走过了太多的美丽!
我我心中的美丽却缺少了你的存在!
一天半的漫步,绕着你走了三圈!还有看不完的美景!
可我的假期就结束了!
这个美丽的城市留下了太多缺少你的回忆!愿有一天我能带你再游这里!

就这样带着么有能和你一起的遗憾离开了这里,愿我以后的每一天能开心快乐!
多么希望我的生活能好起来!多希望你能早些来到我的生活!

写于2016年5月23日夜     想对未来的你说句晚安!

本篇游记共含2012个文字,125张图片。帮助了游客。 举报

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-05-24 16:26

2016-05-25 11:40

引用 victory 发表于 2016-05-24 16:26:39 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复victory:楼主都更完了,就是有好多没有发上去,这次还因为相机的技术问题,瞎了好多的片片不开森

2016-05-30 09:13

引用 云卷云舒 发表于 2016-05-25 11:40:38 的回复:

回复云卷云舒:谢谢

2016-05-30 09:13

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-05-30 13:51