说走就走的北戴河之旅

Y,楠.Z♛ (丰台) LV.3
2016-05-23 22:59 1333/5

本来以为计划泡汤,心情稍微的有点不高兴,但是亲爱的突然说那咱们晚上出发吧,去了正好玩耍,两人一合计,还能看个日出神马的,我立马精神了,怀着无比期待的心情出发啦。。。刚出发的我激动无比,不管已经是凌晨一点半的大黑天,在车上吃吃喝喝的。然后。。。。。。。我睡着啦,只剩下欧巴辛苦的开车。醒来之后各种不承认自己睡了一个小时,现在我也觉的我只睡了二十分钟,啊哈哈哈。

北戴河收费站的时候是凌晨4点18。开了三个小时的车,我们终于到啦,,,,,在路上的时候粗粗看了看攻略,正好可以赶上看美美的日出。然后就去 鸽子窝。。。。。

鸽子窝美丽的日出

我们刚去了找到停车场准备买票进去的时候,突然旁边出现几个当地的阿姨说给30带去看日出,停车费也免了,想想还行就同意了。然后有个人会坐你车上带你去,到了才发现其实那个地方是公园的外围,根本不收费,但是景色特别美,也不枉费我们花的30块,原谅我分不清楚东南西北,没有办法告诉大家那个地方是在哪里。我只知道是顺着那个公园的路一直往前开就能看到一个口,然后拐进去就行

健康的体魄和初升的太阳在同一个画框里。。。。。完美。。。。。。。哈哈哈哈

下面这张图片感觉我个人觉的拍的特备有感觉

日出就是短短的几分钟,各种拍照片之后袭来了困意,然后躺在车上说是小憩一下,结果。。。。。。。。被晒醒了哈哈哈哈哈哈。后来就去寻摸酒店住,由于旺季还没有到,酒店的价格都还可以,我们对比了几家,最后住在了黄金宾馆,出了黄金酒店左手边有一条小路,下去就是海滨浴场,非常方便。

进不去的老虎石公园

找到酒店之后稍微收拾了一下,正好也快中午了,出去找地方吃了饭就朝着海边出发了。。。。。路过的时候还买了顶帽子。。。。。。

哎呀,因为说走就走了,所以有准备不充分的地方,比方下图看到的。。。。哈哈哈。。。。
因为我们身上带的现金住酒店和过路费花完了,真心的没有了。。。。。。。出酒店我就说去取钱吧。。。。。欧巴说先去看看。。。。结果。。。。没有办法买票,上图买的帽子都是用的微信支付宝,也感谢一下强大的互联网时代。

老虎石公园进不去,我们就网前面走了走,老虎石旁边有一下小块地方可以玩。。。

玩了一会。可能是在是太累了,因为没怎么睡觉,正好反正也进不去,我们就回酒店了,,,华丽丽的睡了一下午。。。。。

晚上出来觅食,感觉欧巴变的超级体贴。我们决定到刘庄附近去吃饭,那里很亲民。欧巴带我走了好远找到了吃烤串的地方(半路我还买了个寿司吃。嘿嘿。)。。。。还行吧,我们吃饭的地方在那个退休什么的那个店(听说这个店很有名)的旁边。。。。。他们的串都是按盘算的。。。

吃完饭的我们,。。。。。。。你们肯定猜不到我们晚上买了个桶去了海边,然后提了海水,我们洗了车。。。。洗了了。。 洗了。。。。车。然后欧巴还和我说,擦他车上的小黑点得看什么环境,在现在这个环境下,觉的擦黑点也挺好的(在家擦小黑点的时候是烦躁状态)。。。。。。。我也是哈哈哈了,我们的这一天结束了。

老虎石公园

第二天睡到了自然醒,然后出发去老虎石了,心心念念的老虎石公园。。。。。。因为昨天没有去成功

这位大哥,您练的一定是葵花点穴手吧,手法很到位啊

我们滴脚丫。。。。。。我的很美,你的。。。。也很美

求了半天才给我画的,主要还没有画完的时候,海水轻轻一扫,没有了。。。我的桃心没有了。。。。。

后来从新找了个地方画的。。。。。。。虽然是我逼迫画的,但是看到成品我还是很开心的。。。。。哈哈

大哥,你的牙。。。。。。

好喜欢下边这张照片,。。。。  感觉很好。。。。。

屋里欧巴,是世界级的守门员,哈哈哈哈哈

感觉上是有那么一点怪异,哈

最后我们艺术了一把。

后来去了石塘路,感觉没什么买的,就直接从石塘路返京了。我们的旅行结束了。虽然时间不长,虽然去的地方不多,但是给紧张的生活增添了一丝动力,呼吸了新鲜的空气,放松了心情。
        人生就像一场旅行,不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情,让心灵去旅行!

引用 Y,楠.Z♛ 的文字:

竟然是按盘算的

2016-05-24 15:34

没懂呐?有没有详细介绍?

2016-05-24 16:26

2016-05-26 12:46

引用 清晨的小月亮 发表于 2016-05-24 16:26:44 的回复:

没懂呐?有没有详细介绍?

回复清晨的小月亮:什么地详细介绍?

2016-05-27 19:19

有美图!求美文!

2016-05-30 13:51