壮志凌云——美国空军雷鸟特技飞行表演

2016-05-23 23:44 1869/6
  • 出发时间/2015-06-28

精华大片

航展攻略

美国有两支最著名的战斗机特技飞行表演队,美国海军的蓝天使和美国空军的雷鸟,雷鸟虽然在成立时间和特技飞行水平上比蓝天使有一定差距,但是在全球也是数一数二的,美国蓝天使和雷鸟特技飞行队全年大部分周末在全美各州和全世界其它国家轮回巡演,所以想看这两支特技飞行表演队表演的朋友可以提前去它们的官网看看时间表,上面通常会在每年年初就把每个星期的表演地确定好,个人感觉如果来美旅行,看air show是一个非常棒的活动安排。
下面附上官网:
雷鸟:http://www.afthunderbirds.com/site/show-season
蓝天使:http://www.blueangels.navy.mil/show/
蓝天使的网站貌似国内无法登陆,大家可以用bing再搜搜有没有其他的网站也公布蓝天使的schedule。

Tips

1、一定记得戴墨镜,不然抬头望天时间太长眼睛受不了。
2、防晒一定要做足。
3、航展门票一般有两档,一档是专座,票价比较贵,视不同地区消费水平有区别,但应该都在一百刀以上,不过通常有遮阳伞,简单的饮料和汉堡包之类的提供。另一档通常二十来刀,大片的草地随便坐。
4、如果是普通票,最好自己带折叠椅,航站通常不让自带饮料食物,但是可以自带水杯和水。场内有各种小吃和饮料卖,价格也都在正常范围。
5、我在不同的两个地方分别看过雷鸟和蓝天使的表演,有一个地方收停车费,另一个地方免费停车,所以停车费应该视不同举办方有不同。
6、航展票通常可以网络通道购买,也可以现场购买,不过一般网络购买稍便宜些,有时候提前一个星期还能有更多优惠。

废话不说,直接上片了。

游记