佛罗里达之行——奥兰多迪士尼+环球6天、迈阿密滩、keywest到罗德戴尔堡

冰岛猫 LV.9
2016-05-24 11:30 1797/13
  • 出发时间/2016-01-30

准备——出发买机票、门票(未完)

回来有三个月了,游记写写停停,这次去的时间比较长,每次出去久了,都会想家,但在迪士尼的六天里,时间飞一样的就过去了,国人去躺奥兰多的迪士尼,真的是着!实!不!易!历经整整24个小时,终于辗转到达迪士尼园区里的酒店。

机票:往反含税约5700元
护照:携程代办
人数:3人
迪士尼——单日四天门票:292.8$/人      (2015年2月价格)
环球影城——单日2天门票:149.99$/人
租车:9天3个人——1200rmb/人左右
美亚保险自由行的朋友一定记得要买

关于门票:迪士尼周边有很多二手商店,卖门票。不过为了减少损失,安全起见,还是官网定票。
迪斯尼官方网站连结: http://disneyworld.disney.go.com/
我们定的是迪士尼的酒店,自然就有了他的magic band。门票和房间信息都在手环里面,每次进门刷卡,录指纹就ok了。
迪士尼的票分两种:1.one park per day 它可以在4个主题乐园使用,水上公园不行
                                 当天只能进去一个园区,不能自由出入(我们选择是这种)。
                                2.park hooper 这种票适合时间短的人
                                 可以一票多园,自然票价要高一些了。

北京首都机场——出发

先给行李拍个照

芝加哥了,准备开始转机

芝加哥中转的地方,需要换个航站楼,两个离的都很进,跟着人走就可以,中间不用提行李,开始准备办理入境,人多但是很有秩序,安全通过后,座了个小火车就到了转机的地方,去登机口等待飞往奥兰多

坐上飞机喽!真是不容易

奥兰多!刚到机场,就感受到迪士尼乐园的气氛了

酒店入住

取完行李后去机场的酒店班车处排队,记得带上订好的酒店预订单,给他看一眼就好,确认好你酒店的队伍。
此时终于看到迪士尼的身影了,辗转历经24小时,很期待酒店的样子。

出乎意外的好,房间很干净,而且酒店里很漂亮

住的房间要穿过这个通道,后面的风景,让我们开始进入兴奋的状态!!!此时时差以乱,根本顾不上啦⋯⋯

天色已晚,微风,感觉有些凉,下水是不可能了,只有老美的身体禁得住啊

迪士尼的magicband,红色 和 粉色 是提前在官网订票是选好的
灰色的是到了酒店临时办的,门票和酒店信息都在里面。
你愿意的话还可以挂上你自己的信用卡,在园区的的消费都可只带个手环去

一早出门,穿上了羽绒服,同伴说不行,要脱掉,中午会很热。我冷啊⋯⋯保持一致脱掉吧,帽衫+衬衫,走着⋯⋯
在酒店门口排队等待shutter bus,2月份这里的温度简直了⋯⋯
有穿短裤的,也有穿羽绒服的,瞬间就懵了
总之前面的五天基本没有一天是穿对了衣服的时候,醉了
四个主题公园各有特色
我们这次安排的游玩顺序:
HollywoodStudio——Epcot——Magic Kingdom—— Animal Kingdom

第一天 Hollawood

第一站hollawood ,早上的时候有些阴天,下了点,马上就晴天了,果然越到中午越暖和
tips:
Hollywood Studio 我的建议是:早上拿Fast pass去star tours——喜欢刺激的就去拿rock n roll——然后去看你感兴趣的show比如:beauty and the beast-linv、indiana jones都非常值得一看
toy story mania 不错,本人没有体验。

十点了,饿了,吃了个早午饭,我们只买了一份,都吃不掉。

这里有很多场show,由于我们初来乍到 fast pass都还不太会用,在里面兜兜转转,耽误了很多时间
飞车特技我们最后就没有看到,每天有固定的时间表演,场次非常的少,很可惜没有看到。

park主要的游乐设施是 tower of terror , Rock n Roll, star tours非常棒的3D(为了玩儿这个看了三场小电影才找到,都是星球大战的内容啊)耽误了不少时间 !三个!三个!三个!

so ⋯⋯这里就是我之前说的星球大战啦,终于找到了⋯⋯看了三次各种星球大战的东西,才找到这里,果然人很多,排队,去的朋友最好提前约上FP
看见这个场景,才是star tours!!!,其他都不对!

我们两个看旋转木马都会晕的人,直接就去排rock n roll了
直到排队时,和一对外国兄妹聊天才发现,这个游戏比tower of terror更刺激,老外说“没玩儿跳楼机就敢来做这个”!!!我们瞬间就泪崩了!⋯⋯

下来就变腿软的飞车

看场秀,休息一会儿⋯⋯暴走了一上午了

看完show后出口处的礼品店

第二天 Epcot

今天的天气非常好,晴。
未来世界  这里太美了,空气超极的棒,早餐在星巴克买了蛋糕🍰和咖啡

看了一个米老鼠 show叫(disney& pixar short film festival) 效果棒棒的,4D的,巨大的米老鼠快走下台了。值得去看。
朋友之前查好的soarin这次去在装修维护,6月份才会开,好像是4D美国风光,非常非常好。

寻觅很久的可乐工厂,就在星巴克的旁边噢⋯⋯
未来世界里有一个可口可乐工厂,可以免费试喝全世界各种口味的可乐,
秘鲁的 inca kola 是“国饮”黄色菠萝味道
津巴布韦的 spar letta是覆盆子和苏打调和的,在东南亚很畅销

有可口可乐的logo的T,普通但感觉很正。买下⋯⋯

未来世界的另一边,类似我们的世界公园。

我们的中国

第三天 Magic kingdom

为了节省体力,坐上摆渡的小火车直接杀到 splash monten,绕场半圈

我本以为有多快的赛车⋯⋯大家自己体验

第四天 Animal kingdom

第五天 \ 六天 环球影城

关于环球影城的门票:
 环球的票和迪士尼的门票意思是一样的
分两种:park to park & one park per day

我们定的是在这里玩儿两天,时间充足,买的两日单园区票,也就是说一天只能进出一次园区。
如果你时间很紧张,只有一天时间,就要买单日多园票,两个主题部分是都可以同一天进去的,座Hogwarts的火车去另外一个园区。

昨晚打车离开了迪士尼的园区,在uber定了车,把我们送到了环球影城周边的酒店。
酒店很一般,建议去的朋友考虑订环球影城里面的酒店,一定很好玩儿,晚上可以出来逛逛,影城里有一条小购物街。
不然就会像我们一样来匆匆去匆匆⋯⋯

Adventure1/2

首先这里的环球影城分成了两个部分:
Islands of Adventure & Universal studios

存包的地方,人虽然很多但一定会有空的箱子

带了个精灵出来

我们美丽的姐姐,玩儿hight了……

有名的黄油啤酒,天气有些凉,三个人买了一杯,尝了一下,味道还好吧

中午要找地方吃饭了,感觉自己在美剧里

哈利波特的餐厅门口

模型和真的菜是1:1的,完全没有虚假夸张,爽死了

午餐真的是吊暴了,价钱不贵,薯条和(黄油)玉米超级好吃

这是我们真实的饭饭,是不是一模一样

Universal Studios2/2

有龙喷火的地方,就是这个园子了

4D小黄人

简单的午餐

仔细看有亮点

行长!

一路排队下来,完全没有枯燥的感觉!认知要穿越

为了等它喷火,站了很久

最后冲刺到了变形金刚4D,差点就错过了,最后一班车,这是唯一捕捉到的,4D内景

只能拍的这里了,要开始翻转了

最后一扫货,今晚就要离开环球影城了

第八天 迈阿密&NBA

我们早上提回来车,三个人,到今天为止是三件行李,提车的时候就感觉车小了!!!

想想后面的购物⋯⋯三个人6个箱子,要好好安排一下了

next sration……迈阿密

今天的计划是,下午到美航中心看球,看完球后,开车到南沙滩

保罗在哪里……

睡一觉醒来准备走去南沙滩,第一件事儿就是,先租辆自行车,岛不大,开车太浪费时间了,挂上信用卡,就可以便宜的租车了,不用去找私人租车

第九天 key west

关于美国校车:
在去key west的路上,遇上了高大上的校车,美国校车是除了警车、救护车、消防车以外,街道上少数享有额外特权的车辆之一。

美国有立法,要求其它的车辆在有儿童上下校车时,必须两个方向都停下来等小孩子上下车结束之后才能行驶(甚至美国总统专车也要停车等待)。违反此法规的驾车人常常被处以巨额罚款,甚至判以重刑。

校车将要减速停车时,黄色闪光灯就会象交通路灯一样闪,提醒过往的车辆要准备减速停车。当校车停下来时,这安装在左前方的红色停车牌就会打开,因而过往的汽车都必须停下来等待。

有的校车还在左侧后方安装有第二个红色停车牌,为过往的汽车提供更显著的停车标志。这种校车上的黄色闪光灯和红色停车牌,就等于是公路街道上的红绿色灯,所有的驾车人都必须像遵守其它交通规则一样遵守。

在小孩上下车的时候,后面的车要停下,而起在行使过程中,人行道上,千万不要跟着校车平着走。

加个油继续走,感觉快要到了,中途有个房车俱乐部,再开party

导航太好用了,直接把我们带到了酒店门口

这个别致的小院都是我们的

我们的停车场

开始出去逛逛啦

第一晚的,晚餐,当地pizza分量十足

key west的第二天

海明威故居,没有提前预约,人并不是很多,也许是淡季的原因,里面提供中文的讲解册,如果英文好的话可以跟着里面的讲解员边走边听。

从海明威故居出来,开始溜达岛,阳光☀️阳光☀️……晒得暖暖的

找地方吃饭,然后等着看日落

第十一天 冲去罗德代尔堡

劳德的路上,路过的大沼泽公园,原计划是要去的,时间有限,舍掉了,远远的看看吧

进城了,我们晚上准备入住的地方是下午6点,时间充足的情况下,绕道去了沙滩,朋友说也很有名,去的时候不以为然……,谁想到,谁能想到!美爆了!海滩篮球场,全球排名前十!!!没带球儿啊

能不能别闹了,不要这么的美……!

此生势必要回来,玩儿上一玩儿

好拉,开车回家了夕阳,完美的社区

我们在air定的地方,社区环境超级帮

我不是代购,shopping的事儿就不多说了,总之很大很大很大……很便宜很便宜很便宜……历时三天半的时间,逛不完……想买东西还是要留充足的时间

开回奥兰多,准备明早登机

还车让我长见识了,看见地钉被吓跑了,转了一圈又回来因为上面明明写的还车,可地上的钉子真是让我们望而却步了。

其实旁边写了,大概意思就是只能前进,不能后退!大胆的开过去吧

和航站楼联在一起的凯悦酒店,真是太方便了,赶早班飞机的朋友绝对可以考虑,费用大约是rmb1300左右

我们的北京,我回来了

楼主有哪个味道比较让你印象深刻吗

2016-05-24 16:43

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-05-25 09:26

引用 耳背de阿怂 发表于 2016-05-24 16:43:18 的回复:

楼主有哪个味道比较让你印象深刻吗

回复耳背de阿怂:秘鲁的  inca kola是他们的国饮,是当地几种草药调和出来的,黄色的,菠萝味道哦

2016-05-25 12:41

2016-05-30 11:57

楼主在奥兰多迪士尼住的那个酒店?从奥兰多机场要是到迪士尼自己的酒店要怎么过去?有班车还是需要自己租车呢?

2016-06-26 17:30

引用 Wang Di 发表于 2016-06-26 17:30:11 的回复:

回复Wang Di:住的迪士尼全明星运动酒店,机场有班车,直接到酒店门口,定酒店的时候直接和酒店约好,他们有你的订房信息

2016-06-27 14:24

引用 冰岛猫 发表于 2016-06-27 14:24:09 的回复:

回复冰岛猫:谢谢您~

2016-06-28 00:07

美文美拍,欣赏!27顶

2016-07-14 12:55

亲爱的,你最后购物的地方在哪儿啊?放了好多运动品牌的那个照片的地方~~

2016-09-20 17:21

引用 胡矫情 发表于 2016-09-20 17:21:06 的回复:

回复胡矫情:劳德代尔堡的奥特莱斯sawgrass mills mall

2016-09-26 16:27

2016-12-16 13:43

2016-12-16 13:44

引用 冰岛猫 的图片:

不错的旅行,多配些文字就更好了

2016-12-16 13:44