佛罗里达之行——欢乐奥兰多迪士尼6天、迈阿密滩、keywest到罗德戴尔堡

冰岛猫 LV.8
2016-05-24 11:30 1196/10
  • 出发时间/2016-01-30

准备——出发买机票、门票(未完)

回来有三个月了,游记写写停停,这次去得时间比较长,每次出去久了都会想家,但在迪士尼的六天飞一样的就过去了,国人去躺奥兰多玩儿迪士尼真的是着实不易,历经整整24个小时终于辗转到迪士尼园区里的酒店。

机票:往反含税约5700元
护照:携程代办
人数:3人
迪士尼——单日四天门票:292.8$/人      (2015年2月价格)
环球影城——单日2天门票:149.99$/人
租车:9天3个人——1200rmb/人左右
美亚保险自由行的朋友一定记得要买

关于门票:迪士尼周边有很多二手商店,卖门票不过为了减少损失,安全起见,还是官网定
迪斯尼官方网站连结: http://disneyworld.disney.go.com/
由于我们定的酒店是迪士尼的,自然就有了他的magic band,门票和房间信息都在里面,每次进门刷卡,录指纹就ok了。
迪士尼的票分两种:1.one park per day 它可以在4个主题乐园使用,水上公园不行
                                 当天只能进去一个园区,不能自由出入
                                2.park hooper 这种票适合时间短的人
                                 可以一票多园,自然票价要高一些了。

北京首都机场——出发

到达芝加哥

芝加哥中转

准备换乘美国国内航空飞——奥兰多!迪士尼的乐园
四个主题公园各有特色
我们这次安排的游玩顺序:
HollywoodStudio——Epcot——Magic Kingdom—— Animal Kingdom

从机场坐班车,终于看到迪士尼的身影了,辗转历经24小时,很期待酒店的样子,刚到机场,就感受到迪士尼乐园的气氛了

出乎意外的好,房间很干净,而且酒店里很漂亮

迪士尼的magicband,红色和粉色是提前在官网订票是选好的,灰色的是到了酒店临时办的,门票和酒店信息都在里面。你愿意的话还可以挂上你自己的信用卡,在园区的的消费都可只带个手环去

在酒店门口排队等待shutter bus,今天是第一站,2月份这里的温度还不太适应有穿短裤的,也有穿羽绒服的,瞬间就懵了,总之前面的五天基本没有一天是穿对了衣服的时候,醉了

第一天

第一站hollawood ,早上的时候有些阴天,下了点小雨,马上就晴天了

这里有很多场show,由于我们初来乍到 fast pass都还不太会用,在里面兜兜转转,耽误了很多时间
像是飞车特技我们最后就没有看到,场次非常的少,太可惜了⋯⋯
park主要的游乐设施是 tower of terror , Rock n Roll, star tours非常棒的3D(为了玩儿这个看了三场小电影才找到)耽误了不少时间 !三个!
我们两个人,连看旋转木马都会晕的人,直接就去排rock n roll了,直到排队的时候和一对外国兄妹聊天才发现这个游戏比tower of terror更刺激,老外说“没玩儿跳楼机就敢来做这个”!!!我们瞬间就泪崩了!⋯⋯
tips:
Hollywood Studio 我的建议是:早上拿Fast pass去star tours——喜欢刺激的就去拿rock n roll——然后去看你感兴趣的show比如:beauty and the beast-linv、indiana jones都非常制的看
啊对了据说toy story mania 不错,没有体验可以做参考。

看场秀,休息一会儿⋯⋯暴走了一上午了

算是早餐+午餐了

纪念品店

第二天

未来世界  这里太美了,空气超棒
看了一个米老鼠 show叫(disney& pixar short film festival) 效果棒棒的,4D的,巨大的米老鼠快走下台了
soarin这次去在装修维护,6月份才会开,据说很棒

寻觅很久的可乐工厂,就在星巴克的旁边噢⋯⋯
未来世界里有一个可口可乐工厂,可以免费试喝全世界各种口味的可乐,比较有特点的我觉得是
秘鲁的 inca kola 是“国饮”黄色菠萝味道
津巴布韦的 spar letta是覆盆子和苏打调和的,在东南亚很畅销

买了件纪念t,手感很舒服,有可口可乐的logo

中国

第三天 MK

为了节省体力,直接坐上摆渡的小火车直接杀到 splash monten,绕场半圈

我本以为有多快的赛车⋯⋯大家自己体验

第四天 MK

第五天 \ 六天 环球影城 Universal

有名的黄油啤酒

哈利波特的餐厅门口

存包的地方,人虽然很多但一定有空的箱子

午餐真的是吊暴了,价钱不贵,薯条和(黄油)玉米超级好吃

仔细看有亮点

为了等它喷火,站了很久

第八天 迈阿密&NBA

美航中心,准备看球……

南沙滩,美爆了

第九天 key west

关于美国校车:
在去key west的路上,遇上了高大上的校车,美国校车是除了警车、救护车、消防车以外,街道上少数享有额外特权的车辆之一。

美国大多数的州就都有立法,要求其它的车辆在有儿童上下校车时,必须两个方向都停下来等小孩子上下车结束之后才能行驶(甚至美国总统专车也要停车等待)。违反此法规的驾车人常常被处以巨额罚款,甚至判以重刑。

当校车将要减速停车之时,它的黄色闪光灯就会象交通路灯一样闪,提醒过往的车辆要准备减速停车。当校车停下来时,这安装在左前方的红色停车牌就会打开,因而过往的汽车都必须停下来等待。

有的校车还在左侧后方安装有第二个红色停车牌,为过往的汽车提供更显著的停车标志。这种校车上的黄色闪光灯和红色停车牌,就等于是公路街道上的红绿色灯,所有的驾车人都必须像遵守其它交通规则一样遵守。

在小孩上下车的时候,后面的车是要停下的,而起在行使过程中

人行道上,千万不要跟着校车平着走。

这个别致的小院都是我们的

海明威故居,没有提前预约,人并不是很多,也许是淡季的原因,里面提供中文的讲解册,如果英文好的话可以跟着里面的讲解员边走边听。

第十一天 冲去罗德代尔堡

我们在air定的地方,社区环境超级帮

还车让我长见识了,看见地钉被吓跑了,转了一圈又回来因为上面明明写的还车,可地上的钉子真是让我们望而却步了。

其实旁边写了,大概意思就是只能前进,不能后退!大胆的开过去吧

和航站楼联在一起的凯悦酒店,真是太方便了,赶早班飞机的朋友绝对可以考虑,费用大约是rmb1300左右

回家

引用 冰岛猫 的图片:

楼主有哪个味道比较让你印象深刻吗

2016-05-24 16:43

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-05-25 09:26

引用 耳背de阿怂 发表于 2016-05-24 16:43:18 的回复:

楼主有哪个味道比较让你印象深刻吗

回复耳背de阿怂:秘鲁的  inca kola是他们的国饮,是当地几种草药调和出来的,黄色的,菠萝味道哦

2016-05-25 12:41

2016-05-30 11:57

楼主在奥兰多迪士尼住的那个酒店?从奥兰多机场要是到迪士尼自己的酒店要怎么过去?有班车还是需要自己租车呢?

2016-06-26 17:30

引用 Wang Di 发表于 2016-06-26 17:30:11 的回复:

回复Wang Di:住的迪士尼全明星运动酒店,机场有班车,直接到酒店门口,定酒店的时候直接和酒店约好,他们有你的订房信息

2016-06-27 14:24

引用 冰岛猫 发表于 2016-06-27 14:24:09 的回复:

回复冰岛猫:谢谢您~

2016-06-28 00:07

美文美拍,欣赏!27顶

2016-07-14 12:55

亲爱的,你最后购物的地方在哪儿啊?放了好多运动品牌的那个照片的地方~~

2016-09-20 17:21

引用 胡矫情 发表于 2016-09-20 17:21:06 的回复:

回复胡矫情:劳德代尔堡的奥特莱斯sawgrass mills mall

2016-09-26 16:27