暴走英伦12日 SUNNY DAYS

巽莜 (成都) LV.12
2016-05-24 17:41 1135/11

DAY1 粗发!

成都万年不变的雾蒙蒙的天气

坐的是英航直飞伦敦的航班 一个人往返RMB5200左右 感觉好便宜A~~ 飞机餐去的时候是宫保鸡丁和水煮肉片 回来很难吃都忘了
总之 只能说是能够将就填报肚子的

顺便说下签证 我全是自己准备的资料然后网上预约交钱后 去成都的签证中心(来福士广场)按 了手印交材料~
现在都是2年多次往返的~SO EASY~

飞机上第一眼看到的伦敦市区哦
远处的体育场应该是阿森纳的酋长体育场下面的白色圆形建筑不知道是啥 后来在格林尼治也有看到 左下方一坨比较高的建筑就是金融城金丝雀码头啦 之后在那里换乘过DLR

鸟瞰伦敦市区 标志性建筑都可以肉眼看到 伦敦塔桥 圣保罗大教堂 碎片大厦 小黄瓜等等等等
相机设置有误啊 很多照片都泛黄~~心塞

伦敦眼 大本钟 白金汉宫 感觉伦敦城真的好小啊 一代而过~

海德公园啊 ~·市中心很大的一片绿地 我都找到自然历史博文馆和 V&A啦~~甚至认出我们住过的其中一家酒店~~
坐我们旁边一个成都移民英国多年的阿姨说回去的时候左边能看见温莎堡的~
可惜回去那天就开始下雨了。。。啥也看不见 还说重新照几张呢

为了赶在一个人巨多的旅行团前面 我们一下飞机快速跟着人群移动 后来回来才发现T5似乎是被英航包场了  希思罗机场真的好大 记得还坐了接驳的火车 经过N个电梯上上下下  路线标识的很清楚 似乎是黄色的符号??忘了 我们是直接跟着人群走的~走了很远终于来到了海关~人也不是很多的~
据我观察长相似中东地区的人穆斯林?一类的海关查的特别严 看了各种资料问了N个问题才让过~美国护照也是跟我们一起排队的哈哈哈哈只有英国人是单独的出口 按个指纹就就OK啦  轮到我们的时候只问了来英国目的是啥 按了手印就过啦~~一看就是良民

因为之前在LONELY PLANET看见牛津大学莫德林学院的唱诗班每年5月1日都会在塔楼上唱诗迎接黎明,觉得我们时间正合适就决定把行程改成直接从机场去牛津啦~希思罗T5有大巴直接到牛津 出门10号站台就是哦 很方便的
单程票价18磅 80分钟 往返19磅!氮素,谁要坐你们的往返啊!!
大巴车上第一次看到英国的乡村风光 就是大片的草坪牛羊~很好看啊 到牛津郡的时候就是一排排的小尖尖房子特别童话 跟其他地区的风格不一样 不过因为一直忙着看啥时候该下车 就忘照相了

牛津的住宿是在AIRBNB上订的一家离默德林学院走路只要几分钟路程的房间~还算干净舒适啊 是房主单独的一套房子拿出来出租的 关键是价格REAL便宜 一晚上400+的样子 位置还不错  机场巴士在那条街上有一个站的 名叫ST CLEMENT?? 一进门超暖和原来是有暖气的!南方的孩子第一次住有暖气的房子 太温暖幸福了` 我认为成都完全应该普及暖气的 冬天那个冷哦
这个房子的缺点就是离火车站汽车站一类的真的很远啊~ 走路大概要20多分钟吧

DAY2 牛津

关于天气和衣服!
看到天气蓝天白云真的是运气太好了 走之前看天气预报说要下一周的雨呢
不过呢 虽然是大太阳 但是温度真的很低 风真的很大 就是穿羽绒服的程度 不过路人很多都乱穿的 羽绒服+短裤 吊带裙也是很常见的 后面几天在伦敦温度就越来越高了 白天T恤完全可以的 总而言之就是里面穿个薄的T恤外面套个厚羽绒服

第二天一早也不知道是时差还是什么的原因6点过就醒啦~7点粗门到处乱逛 所以一开始拍的照片都没什么人的 只是碰见很多晨跑和遛狗的 生活真是惬意啊
所谓日不落帝国呢 就是早上五六点钟天就亮了  晚上八九点才天黑 所以白天的时间是很长的 适合各种暴走

途中这个桥就是默德林桥啦 以前的MAYMORNING 学霸们就是从这个桥上跳河狂欢的 后面会提到

这是前天晚上照的黄昏的默德林塔楼 完全想象不到五月一日的盛况

沿着Queen's avene 了一段路后就到了一个看起来很气派的院子 仔细看似乎是专门考试用的楼 真是太高级了

刚才那个EXAM SCHOOL左转进入小巷子就到了墨顿学院啦, 这个学院是牛津最古老的学院之一 1000+年的历史 是可以进去参观的 似乎教堂里有个一千多年前的铜讲台? 不过时间太早了没开门呢 这个呢就是墨顿学院的楼外观了 看起来很好看 周围布满了花花草草

路上几乎没啥路人啊 碰到前面这个遛狗的美女跟着走入了一扇铁门里面 她跟我们主动搭话说自己在遛一个慈善组织的狗 说了一扒拉也没怎么听明白哈哈哈哈 英国人其实很友好的啊 彬彬有礼的 也会主动跟你说话提供帮助啥的 双目对视的时候会主动微笑 国内绝对不会发生的事

沿着墨顿学院旁边的小路走出来突然就来到一大片草原上 看牌子左边一片是莫顿学院的牧场 右边一大片是基督教会的牧场 真的超级奢侈的一大片啊 想想我们国内怎么会空着一大片地种草呢 好多中超球队的足球地都可以说是菜地

沿着古老的围墙走啊走 从远处看墨顿学院有一种沧桑感  墙真的感觉就是几百年前旧旧的 那种

绕过那一大片好看的草地就看到基督教会的尖尖塔楼了 不过现在也没开门要11点开门?

转过来就看到这栋楼啦 基督教会的入口就在这里 我们是后来转到正门去才被告知的 早上没开门看着像栋宿舍楼啊 我们去的那天基督教会的GREAT HALL(就是哈利波特里面吃饭的地方)要2点半才开门 所以我们就等到下午才去的 早上没什么人 结果下午去的时候排起了长队 其实可以早上先买票参观其余部分下午凭门票直接进去从参观这样要省时间一点哦 当时不知道竟然这么火爆啊

一个人都没!!包场! 中午过来是草地上全是人。。。。

随手拍的好看的房子

很多尖尖的建筑似乎就是基督教会里的教堂 里面也很壮观的

这边的门是游客是不能走的

走啊走啊走 就来到了牛津的市中心的十字路口 这个塔呢就是CARFAX TOWER这附近呢就是牛津的商业街了 几条小小的街

由于时间还早呢 就决定先去三一学院和新学院参观 路过了JESUS学院

EXETER和BALLIOL学院之间的小道 不知道是不是啊 查了下地图大概是的

终于到达trinity college啦 结果被告知今天不开放! 不知道是今天不开放还是一直不开放啊 算了吧 隔着蓝色栏杆感受一下就好了

这栋是宿舍楼 看见N个学霸骑个自行车进进出出的 感觉很古老的样子 不过里面设施应该很旧吧

朝着新学院的方向走了~~空旷的街道。。不到一小时后这里将人满为患 充斥着N个旅行团 不过大多数都是外国人 也不知道是哪国的

路过一栋圆柱子的楼 好像是个MUSEUM 忘记了
不得不提一下牛津整体都是这种土黄色的建筑 风格统一 充斥着弄弄的历史厚重感 传说中的高贵冷艳而神秘
后来也去了剑桥 感觉就完全不一样了 两者相对来说我更喜欢牛津 剑桥布局太乱了 虽然网上很多人都更喜欢剑桥 这个嘛各有所爱了
顺便说一下剑桥是一群牛津的老师跑去建立的 所以牛津剑桥的爸爸 一个800多岁 一个700多岁 而哈佛呢是一个剑桥的学生跑到美国建立的 才300多岁 所以牛津是哈佛的爷爷?可以这么说呢  三个大学原来都是亲戚关系 剑桥主打科学家 牛津主打政治家 反正都很厉害就是了 后悔自己没好好读书

默默的走到的新学院的背后 看见两排彩色的房子哈哈哈哈真好看啊啊
其实新学院的大门就在彩色房子这条路尽头的右边 然而又被告知入口不在这边在另外一头

偷拍的一个长腿帅哥

彩色房子路走到尽头就又到了默德林学院啦 标志性的长城一样的围墙 由于我们第二天要看唱诗 准备第二天再在进去参观 结果就这样失之交臂了!! 居然错过了牛津最美丽的学院  里面还散养着几十头麋鹿呢!

沿着默德林的长城边上就有走回早上来的皇后大道了 看地图皇后学院就在这旁边 路右边的房子就是皇后学院的宿舍楼 左边也是皇后学院
前面的长方形塔楼是皇后学院一个很古老的教堂 似乎不对外开放

那座古老的教堂 还在哪里看过解说的不过忘了。。。。门口是一片墓地。。。觉得很好看还是照下来了 千万别照到孤魂野鬼啊

沿着皇后学院后面的小道左转右转竟然来到了叹息桥 完全没发现NEW COLLEGE的入口在哪里 后来才知道我们是路过了入口的 不过当时没开门所以没发现 REAL尴尬啊 绕了一圈也没发现皇后学院的大门 额。。。

叹息桥旁边就是图书馆了!哈利 也在这里取了景的 难怪看着眼熟 我们报名了12点半的TOUR 这个参观还是蛮坑爹的 建议不用浪费钱了

入口呢就在雕塑后面的门里 进去有个很著名的神学院 关于神学院的故事一大堆 参观还要交1胖子的
这个图书馆内部呢 只能参观一小段 之前还以为是能参观那个圆形图书馆呢 不过里面还是很震撼的 天花板上全是各种徽章 书上还有链子锁着防止被盗 导游讲了一些各种小故事 我都忘的差不多了 当然也只能听懂个大概

经人指点后又绕回来找到新学院的入口!就在皇后学院和新学院之间的小巷子里!!
不是这张图里的 入口没拍吗
总觉得这张图很像权力的游戏里某个画面。。

new college里面啊 其实没好看的 个人建议不用参观了 门票好像是4胖子 其实参观一个基督教会就够了 其他学院都大同小异的

真是新学院其中一个院子 哈利又在这里取景过 就是火焰杯里马尔福嘲笑哈利被穆迪教授看到把他变成了一只老鼠的镜头 来之前还特意重新看了一百年哈利波特的电影 脑残粉哦哦哦 因为时间安排没能去到哈利波特片场参观也是蛮遗憾的 真的离伦敦很远 还要提前订票!

新学院的HALL 就是食堂。。。各种高达上。。

进去正好碰见学生在吃午饭啊 羡慕啊 就是哈利波特电影里吃饭的感觉

后庭院 假装认真的听了一个导游在讲 然而听不懂

后来在皇后大道上发现的皇后学院的大门 不对外开放的

顺序似乎粗了..这个密集恐惧症骷髅头是圆形图书馆对面的圣玛丽教堂楼顶上的 可以登顶看牛津全貌4胖子一人

圣马力教堂的塔楼上看到的全景 这个博得里图书馆是不对外开放的 只有学生办了卡能进

万灵学院哦 牛津最高冷也是最有钱的学院 只有研究生 每年只招收最优秀的两三个本科毕业生 据说门口的草坪只能是诺贝尔奖的大师才能踩???不知道真的假的哦 我看到门口的牌子周一至五下午2-4点会对外开放 不知道记错没有 我们当时是周末 无缘了。。

围着塔顶周围绕了一圈 牛津确实很小呢 这边是新学院 皇后 和默德林

360度全景。。。

这个塔楼下的CAFE性价比不错 几磅一盘FOOD 当时来不及吃饭了啊啊

基督门口排起了长队!

早上都没人的草地。。

熟悉的场景有木有。。。就是背光啊

这里好像是哈利第一次上飞行课的地方

看这个食堂的时候有很多人排队 我们意外拍到第一个。。一开门瞬间冲进去就拍到没有人的画面。。。出来的时候估计排了有上百人了。。。

其实真的很小啊 哈利波特应该做了特效把。。。

墙上挂了各种画像啊 我只认识中间的 哼8 他左边的E1 红衣的似乎是个教皇? 下面那个头像就是现任女王E2啦

基督教堂里面啊 里面左边第五扇玻璃上有爱丽丝梦游仙境的兔子 当时没注意啊 后来才看到介绍。。。饿。。

我的剑给我带来忠诚?荣誉??不认识最后个单词。。。反正很喜欢骑士精神的  忠诚勇敢善良温柔绅士一类的 之前看过一个BBC的纪录片采访现代的 相当感兴趣 之后去温莎的圣乔治礼拜堂详细了解了那个嘉德勋章骑士团哈哈哈哈 太油意思啦

这个建筑周围各种汽车站 去比斯特就是在这里坐车的

比斯特村呢 就是一条很长的街  凭银联卡可以那个打折券打9折 品牌倒是很多不是款式很少 尤其是鞋子基本没36的 3537都有
 一些热门的品牌都要排队排很久的 我看圣大保罗 和TED BAKER 排队人特别的多 本来想买LULU那个红唇包的但是没找到

整条街还是很小清新的 各种花花草草 就是人太多 不喜欢

回去时看到默德林学院的草坪上有粉色的天空 照的太暗了。。

终于到了5月1日清晨!5点过就起来准备去看唱歌 在公寓里碰见个外国小哥问我是不是也是去参加MAYMORNING的 我当时还很惊讶你竟然也知道这个活动?? 他也很惊讶 当然啊 大家都知道啊 特意过来的 。。我们本以为是个很小众的没人知道的活动 然后发现根本想错了 出来发现和昨天空无一人的街上对比真是各种热闹啊 大家都很HIGH的往那边走啊 唱歌的 边走边喝啤酒的 各种打野招呼的。。。然后走到一半就发现根本接近不了那个塔楼了 。感觉都在挤着我走。。。6点钟正式开始在塔楼上唱诗(唱歌)。。还蛮好听。。当时只在朋友圈路了小视频 结果不能转载出来啊。。坑爹的微信。。

May Morning维基百科
The event starts early at 6am with the Magdalen College Choir singing a hymn, the Hymnus Eucharisticus, from the top of Magdalen Tower, a tradition of over 500 years.[1] Large crowds normally gather under the tower along the High Street and on Magdalen Bridge. This is then followed by general revelry and festivities including Morris dancing, impromptu music, etc., for a couple of hours. There is a party atmosphere, despite the early hour. In fact, there are normally all-night balls the night before, so some people (especially students) are in formal attire (e.g., black tie/white tie or ball gown).

There is a recent tradition of students jumping from Magdalen Bridge. This seems to have started in the early 1980s.[2] The months that precede May can be relatively dry, and lead to a rather shallow river. This has resulted in some instances of serious injury (including a person left paralysed[3]), most notably those of 2005. The exceptionally low water resulted in around half the hundred or so jumpers requiring medical treatment. As a consequence, the bridge was closed on every May Morning since 2006, until its reopening in 2011.

之前他们学生会在唱完歌后从默德林桥上跳下狂欢。。2004年有几个人受伤了 就禁止跳桥了。。本来是特意来围观跳桥的哈哈哈哈哈
当时人真的特别多 第一次感受到国外人挤人的感觉 感觉都快发生踩踏事故了 大家都在抱怨警察蜀黍组织不力 有小孩都被挤哭了挤她的人还对她妈妈说I DONT CARE  素质也是不行的 还好被几个好信人让道边上了
被困到中间动弹不得还担心错过去巴斯的大巴 还好后来努力跟着一队人反方向挤了出来

大清早的不到8点就开始光膀子狂欢喝酒 看着都冷啊。。。

车上的围栏都是刚才摆路边的 后来全部撤回 还是用机器叠的 略先进

皇后大道上一家号称英国还是欧洲最古老的咖啡店

然后并不好喝 。。

这是圣玛丽教堂门口的螺旋形柱子 很漂亮滴 就是可以登高看圆形图书馆的那个教堂的正面 路过N次。。

GOOGLE MAPS真好用啊 还好我们昨天从比斯特回来停到了汽车站 不然真找不到这个地方啊 叫 OLD FIRE STATION不知道咋翻译 老火站??
今天将要启程去巴斯啦 之前在网上都搜不到牛津巴斯的火车 所以订了 National Express的班车 一天似乎只有一趟
BTW 如果计划最后一天去比斯特+牛津的话 可以在这里坐机场的coach

DAY3 巴斯

牛津巴斯坐车大概2个多小时 这就是巴斯的汽车站啦 感觉很小 有厕所的!在这里讲一下上厕所的问题 就是一般的车站 景点咖啡店 吃饭的地方都会有免费厕所的 咖啡店饭馆的厕所大多在地下一层 直接进去往楼下走就是啦 不用消费也可以 借用的

巴斯呢 也是住的AIRBNB上的一家房子 位置说远不远说近也不近 主要拿个行李走山路就不是很方便

出了汽车站 经过隔壁的火车站 然后跟着导航走过这座绿色的小桥

景色也是很美的

街上的一排排小清新桌子

巴斯其实很小的 到处都可以走路到达 本来是计划下午去巨石阵的 但是之前在网上订半日游没有定上 跟他们发EMAIL问了后回复说也可恶意现场报名的 后来觉得时间有点来不及就放弃巨石阵了 反正看网上很多人说其实是个去不去都后悔的景点 个人认为如果提前一晚到巴斯的话还是可以去看一下的
巨石阵半日游订票   https://www.scarpertours.com/

罗马浴室博物馆就在巴斯的市中心 很好找到的 不过当时去的时候人简直不要太多 估计排了100+ 的人 还转了一圈就不准备进去参观了  一个澡堂我和我妈都不是很敢兴趣的 门票还很贵哈哈

巴斯修道院的大门 镜头再往下一点全是人了。。。。

巴斯修道院本身不要门票 但是门口有人建议捐款5磅还是2磅?
里面一直在放音乐 是唱诗的声音还是什么? 反正很好听就是了 一种神圣的感觉油然而生

边上的一排  记得拿个平面图看一下重点的介绍

相机照的又在泛黄了。。但是觉得偶写角度好看一点饿

里面有很多墓地。墙上也是各种碑文。。一律看不懂。。。。

很好看的雕塑。。

看完修道院后就在附近吃了一家NANDO'S 结果点菜失败了。。。我以为会有其他配菜 结果就是两大托烤鸡。。还单独点了鸡翅。。。全是肉啊 吃。。。感觉自己有点傻。。。吃完赶紧走。。尴尬

吃完饭就开始往皇家新月楼方向移动了。。。天空就是一直那么阴沉沉的。。时而飘着小雨。。不用打伞已经谢天谢地了。
我们在英国待了12天就巴斯爱丁堡遇见两天阴天 剑桥回来碰见过1次阵雨。。。在常年下雨的伦敦也算是人品爆发了

整个巴斯都弥漫着一种金黄色?和牛津不一样的黄。。全部统一色调。。。强迫症一定很喜欢这里

简奥斯丁中心旁边的一个SQUARE

沿着这条路就会看到简奥斯丁中心啦

对比一下颜色。。。

可以跟门口的小哥来个合照的 真是敬业啊一直保持微笑拍拍拍 脸都快笑僵了

继续往前来到了圆形广场

GAY-STREET

圆形广场的房产只租不卖 住在这里的都是非富即贵 租金多少忘了 反正就是很贵就是了 然后正当我兴致勃勃的照刚刚那个GAYSTREET的时候这位老先生跑来跟我说我住这里。。但是忘带钥匙了。。老了记忆力不行了。。。我发现英国人真的不高冷啊 经常会碰见路人跑来跟你说话。。

这位可怜的老年帅哥 打扮的很英伦绅士风 祝你早点拿到钥匙回家。。。

站在这里照了几次全景都失败了 手抖无解。。。

皇家新月楼啊 之前看照片蓝天白云特别漂亮 然而我们去就是这种世界末日来临前夕的FEEL 并且还有一打围截在修???

差不多全景啦 巴斯有N多旅行团 这里一坨那里一坨的在讲解 大多国外的人 不愧是旅游城市

红色的观光车

从另外一条路回去路过了一个貌似体育公园的地方 有好多练习高尔夫球的

这个不知道什么球 有点像保龄球的玩法 丢一个球去撞前面的球? 反正巴斯人民的感觉 就是一片祥和  安居乐业过自己小日子

修道院附近有很多卖场的艺人的

路过一家祖玛龙啊 我的爱

超有意思的骷髅 我笑着死去。。。。

那家古老的面包店。。要排位还是没吃。。。晚饭是自己会弄的。。

似乎是个地下酒吧的入口哦

随便街拍一个都是欧美麻豆风

那座著名的桥 确实很好看

这是走在桥上的样子 完全看不出里是在桥上啊

到傍晚风吹的那叫一个冷呀 混搭风穿起 了。。。

两个大长腿

巴斯人民的日常 不知道是不是棒球之类的活动

沿着河边往回走很漂亮的

前往住处的小路 还是蛮美的

我们就是住这家的!那个楼梯简直是。。。

隔壁家的后花园 我们住那家的没看到。。

DAY3 圣保罗大教堂 国家美术馆

今天就要离开巴斯去往伦敦啦~

所有的火车票都是提前在一个叫 trainline 的手机APP上买的 并且勾选了TWO-TOGETHER RAILCARD 的折扣 在网上下载申请表后打印出来填好到英国随便一个火车站直接购买就是了 30磅一张有效期一年 我就是前天在巴斯火车站买的 并且把第二天的火车票也取了!记得带2张照片!巴斯伦敦2人19.74胖子 火车卡预订网站搜一下NatinalRail官网可以选的

2个小时的车程后终于到达传说中的帕丁顿啦!

帕丁顿个熊

到了帕丁顿个车站就迷失在了里面了 问了好几个人才找到地铁站。。。其实就是出站一直往前走有个电梯下去就是了 图上是买OYSTER CARD牡蛎卡的机器,就像是成都的天府通。。香港的八达通台湾的悠游卡。。可以坐地铁公交游船等等。。不过我们只坐过地铁 每日上限是6块还是7块钱。。。超了就不用再给了 在伦敦地铁一个人还是花费了五六百人民币
离开伦敦的时候也是在这个机器上退卡退5磅的押金,听工作人员说带WIFI就是射频的VISA MASTERCARD都可以直接刷卡  计费方式跟牡蛎卡一样 招行建行的全币卡就可以 不过我是走的时候才知道的。。就没试过了。

进了地铁站更是被坑惨了。。。各种上上下下的楼梯 拿个箱子真是想死。。。还好伦敦的路人都很友好很多人来问你需要帮助吗。。没有电梯!!后来才发现帕丁顿站其实是由一条无障碍通道的 自行跟着标志探索吧。

黄色的circle line

地铁坐到LEICESTER SQUARE出地铁往左沿查令十字街走一小段路就看到了LONDONPASS的小亭子

这里就是领LONDON PASS的小亭子了 进去后在地下一层 我是在穷游里顶的3日PASS卡RMB759一人 官网上也经常打九折 我看了下好像没穷游便宜

伦敦地铁真的超级复杂!
首先要看是坐的哪条线 然后在看东南西北哪个方向 WESTBOUND OR ESATBOUND 如图中的那个牌子一定要看到 一旦走反了就坐不到那一列车了!
然后就是同一个站台会有好几个不容的线 看清楚显示屏上是那一跳线
在然后。。同一条线路也到不同的地方!看清楚走向再上不然也到不了
最后你坐对了线路 中途还要下车换另一列车这种事我们也遇到过。。。坐CIRCLE LINE想到EUSTON SQUARE 当时坐到了EDGWARE RD突然所有人都下车了。。我还以为是个大站没有反应。 。然后又有很多人上来了。其实一个好心人告诉我说这是终点站列车要往回开了 当时真的是一脸懵逼???啥意思。。他问我们去哪然后告诉我们要下车去第四站台接着坐还是叫circle  line via Kings Cross。。。。尴尬。。

注意到英国的椅子应该都是自己捐献纪念某某人的 很有爱

圣保罗教堂里面是不让拍照的 在入口处拍了这张就赶紧收起相机来了
里面确实很壮观 雷恩爵士呕心沥血之作 他的墓碑就在地下室 很不显眼的一块牌子 我还是找到膜拜了下的
据说上面写的墓志铭是 如果你想找他的墓碑 就看看周围吧 我没看到这句话呢

圣保罗大教堂共有三层回廊 这是石回廊 又叫回声回廊?? 据说在一头说话另一头都能听听见声音 爬到这里大概要爬二三十层楼吧//

这是第二层回廊 好像是银回廊? 风很大 几乎站不住人

正好可以看到SHARD 这时候还有一块蓝天 到最上面的金色回廊是已经全是乌云了。。

小黄瓜和他的一群小伙伴们。。

圣保罗正对着的千禧桥 对面是泰特现代美术馆 远处可以看到伦敦眼哦 看着很近 坐地铁还是要坐很久的

伦敦大火纪念碑 伦敦陷落里面加拿大总统好像就是在这旁边炸死的

大教堂的正门! 伦敦陷落里参加葬礼的门口 在这里遭遇了埋伏。。。虽然演的太假了
地铁从ST PAUL'S到CHARING CROSS出门就是特加法拉广场 国家美术馆

强烈关注楼主~请继续!

2016-05-24 21:26

引用 巽莜 的图片:

怎么感觉人很少,空旷的很

2016-05-25 11:43

8顶

2016-05-25 11:52

引用 旅行嘉 发表于 2016-05-25 11:43:14 的回复:

怎么感觉人很少,空旷的很

回复旅行嘉:是因为出门的早哦 后来中午的时候人就很多了

2016-05-26 17:14

引用 曦曦斌宝贝 发表于 2016-05-24 21:26:00 的回复:

强烈关注楼主~请继续!

回复曦曦斌宝贝:谢谢鼓励 照片太多啦 需要边整理边写啊啊啊 浩大的工程。。。

2016-05-26 17:15

工作好忙,只能在网上看看别人的记录了,谢谢楼主了。

2016-05-30 13:51

引用 巽莜 的文字:

三天后就收到短信和邮件通知出签啦 效率莫名的高(个人认为短信通知完全没必要 纯属骗钱 留个邮箱就好啦)~~ 现在都是2年多次往返的~SO EASY~

是什么时候取的伦敦?今年?

2016-05-31 15:34

好像还没写完的样子……

2016-05-31 15:50

引用 angel 发表于 2016-05-31 15:34:57 的回复:

是什么时候取的伦敦?今年?

回复angel:对啊没写完。。。边整理照片边写。。今年51去的饿。

2016-06-06 17:18

坐等楼主更新!!!简直良心贴