布拉格,令人失望透顶的城市,经历满城的贼和蛇鼠一窝的冷漠警察的嘴脸

微克多 LV.1
2016-05-25 04:31 583/3
  • 出发时间/2016-05-16
  • 人物/带小孩

德国慕尼黑驱车3个小时赶到布拉格,夏天的欧洲恣意的享受这漫长白天的福利,都下午7点了还是艳阳高

通过塔楼大桥的过道里的这个五谷轮回之所的表示让人忍炯不忍。很形象哈。。

People Mountain people sea , 一个过渡开发,过渡商业化的市井之像

老城市广场。

到处都能看到传教的哈,“普京你放手”!政治是很贵的,百姓玩不起,走人。

特色小吃,巨型甜甜圈, 唱过算是到过了。

传说中世界上最小的房子。。。。善良的人们往往被唬人的噱头所忽悠, 和其他的房子并无二致。。

传说中三个表盘的大钟。

夜观天象,这里不是该留之地。

华为, 中国人的骄傲。 在欧洲很多国家的很多街头都能看到华为的巨幅广告和为当地提供的解决方案便民设施! 咋看咋亲切。在欧洲,我总能看到华为和三星,苹果贴身肉搏的英勇事迹。。。

布拉格城堡教堂,所谓建了1000 年的城堡,教堂,被布拉格视为神坛的地方,居然缺失藏污纳垢之地, 布拉格的所有腌臜都能在这里表现的玲离尽致。 而头顶上就是他们每天三叩九拜的救世主。常说离地三尺有神灵 ,但这个地儿 咋还那么龌龊呢

下面没心情了。 发生了大倒胃口的遭遇,最主要让人如鲠在喉的是,蛇鼠一窝,沆瀣一气的肮脏勾当怎么就一在这么被视为神坛的地方每天上演, 而本地的管理者居然置若罔闻,从容老鼠来坏一锅汤, 是短视, 还是无能,我有点迷失了。

于是,速撰此文,以警示国人。。

让我失望的是,千里来探的传说中德布拉格, 居然是看到!!!!!满城的贼和蛇鼠一窝的警察的冷漠嘴脸!!!

令人失望透顶的城市,就在他们视为圣地的布拉格大教堂包被偷刚!!!所有证件和欧元尽数被偷,,刚刚调整心情一个小时,在所谓黄金巷的平台上,居然同行的另外一个朋友小挎包又被正在被偷,辛亏被朋友老婆发现大声呼救后,光头秃顶的贼人居然大摇大摆走开, 我马上找到就在附近10米执勤的警察,他居然装作听不懂英语,装聋作哑,不予过问,前面明明还看到他还和用英语给其他问路的人指方向的, 过一会换了一个警察问我怎么报警,他居然怂肩头。两手一摊,做无能为力装,似乎这个事情和他没有半毛钱的关系, 看着他一生的警察装束还站在这里执勤的人模狗样,我火直往上窜!!!对这个城市的好感马上降到了冰点!!   幸好护照当时没带在包里,不然机会需求的所有后面的行程都要泡汤了!!。

去年8月份,也是2个朋友同事,小姑娘两个人刚到了就被偷了护照和所有证件,苦苦排了3个小时才报了个警,居然前面二三十个全是当天被偷的人,冷漠的姑且被称之为警察的人类也只是例行公事的登记一下,居然没有表示出任何的羞愧和歉意。当时朋友回来, 就劝说我们布拉格不值的一来!现在后悔已晚了。想象刚才现场警察的丑恶嘴脸,考虑后续的行程安排,所以也没去一点心情想着去报警。这个城堡有一个设计的及其愚蠢的游览安排,就是从大门进去,后门可以直接出去到查理大桥的,但是如果租借和讲解器,你就必须还要走回头路再回到入口处还讲解器。让后再穿过城堡去查理大桥,猪脑袋!!,就在还讲解器的售票柜台问警局的地址和报警方法, 她也是说她们也帮不上,在我之前今天已经告诉了好几个人去报警了,无语, 心中奔腾而过千万匹草泥马!!!!!!。

事已至此,悔恨莫及!不能让龌龊之徒害出游的心情,调整心情,安慰自己 ,继续前行。  临离开前去吃饭, 在饭店向点菜小二说起此事,他诡谲的一笑说,大家都知道的,那是一个Industry Chain 就知道了,原来就我们不知道, 全城的人都知道,  心中奔腾而过另外千万匹草泥马!!!!!!。 原来警察和贼串通好了,狼狈为奸,共同分赃的。 只可惜我们善良的中国游客在旅行社文过饰非的旅游宣传文案的忽悠之下,源源不断的不断的涌向这么一个藏污纳垢的污浊之地。过去的事,覆水难收, 过后,只能是真心以自己的亲身体验告诫其他想去没去的国人,布拉格没有任何亮点,所鼓吹的红屋顶和多风格教堂尖顶, 在其他所有其他欧洲城市能看得到 ,如非必要请绕道!

另外,需要说明的是, 由于捷克经济管理水平太烂,虽然被地处欧洲腹地,经济一塌糊涂, 所以一直挤破头也进不了欧元区,不得不使用本地的货币,捷克克朗,而遍布着这个龌龊的城市角落的换钱的小铺子,更是挂羊头卖狗肉, 换汇更是坑蒙手段辈出,玩换汇数字游戏坑蒙国人,我所知道的中国游客换钱更是没有不被宰的。所以建议大家除非必须, 请都不要去这个让人失望的腌臜之地旅行,少了中国游客,让短视无能的当政者自食其果,想想明白,国人不可欺!!

没更新完吧,等楼主更新哦~

2016-05-25 15:34

2016-05-25 16:03

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-05-30 15:53