乌兰布统草原深处游 康熙甘泉度假村

嚼炫麦 LV.1
2016-05-25 18:49 1114/1
  • 出发时间/2016-05-25

在网上看见乌兰布统的地图感觉玩的地方有很多

说走就走现在北京赤峰   据说赤峰也挺美  怀着激动的心情踏上旅程

感觉这个三线城市真的很不错适合养老   空气也好  整个人都通透了哈

当地特产    对夹    脆脆的挺好吃哦   吃完就出发了

日落时是草原最美的时刻

到达的时候正好赶上日落  整个草原金灿灿的 日落时是草原最美的时刻

三个多小时的车程  终于到了提前订得度假村  康熙甘泉度假村 朋友介绍的    已经是黄昏了     老板人很好给我弄的电暖风等   度假村的景色也很美

天特别的蓝空气超级棒 我发誓这是我见过最蓝的天~心情好不好来到这里都变好了

接近日落的时刻 大家在一起聊天等日落 真的太美了

来的时候拿上厚衣服  草原早晚温差太大了

晚饭后 老板还准备的篝火晚会  来自全国各地的朋友 都被这种热情气氛带动起来 玩的超开心~

饭前的歌舞表演   大部分都是草原歌曲 不过真的很好听 录了很多视频发给朋友 约好明年大家一起来

下马三碗白     这是真的    三碗白酒啊还好我有酒量     晚上的时候还有篝火晚会节目表演   玩的都很开心  老板热情的和我们碰酒给我喝多了  不过很开心  草原人的确豪爽

住宿算是不错的  外形像蒙古包 里面是宾馆的标间  来的时候想住蒙古包 但是查询了一下 蒙古包会有虫  我比较怕虫 所以就选了这家  条件算是不错 价钱也合理~

早上起来出来转转     发现了一个神秘的木屋   爬上去看看也是给游客住的   光是在外面看就够吸引人了  住上去肯定美美的     视野比较不错 非常有情调  楼主下次来一定要住

骑了一圈马   感觉很爽啊~ 楼主不会骑马 有点怕怕的 不过还是很好玩 ~

滑草  玩的人还是比较多的  也有滑沙  明天去试试~

上午开始玩起来   也没往别的地方跑   自己也找不到    就在度假村玩也挺开心

玩了一天      累累累      准备回去啦 草原之旅结束了 收获很多朋友 开心哇~

这是老板的电话:13604768138   有意向的可以提前打电话    也算是帮忙做做宣传吧  很不错的

2016-05-29 16:45