从寒冬中寻觅盛夏。请你浪到海南来~【和妈妈的情人游】

• 出发时间/2015-01-29
  • 人物/其它

和妈咪浪到海南的9日行~
DAY1:海甸岛banana国际青旅先住下~→海口周边五公祠→→万绿园→→金牛岭→→骑楼老街→→钟楼→→板桥路海鲜市场
DAY2:白沙门出发→海口世纪大桥→海口制高点火山口雷琼地质公园→→假日海滩→→万绿园→→金牛岭→→白沙门→海南大学
DAY3:海口红树林→→动铁去往三亚
DAY3:三亚老班长国际青旅住下→三亚湾→椰梦长廊→海月广场→凤凰
DAY4:天涯海角→大小洞天→南山海上观音→→三亚湾夜景
DAY5:蜈支洲岛
DAY6:亚龙湾→→呀诺达雨林→→大东海→→鹿回头→→三亚
DAY7:大东海→→南田温泉→→大东海→→“菠萝”商场→→三亚火车站→→海口
DAY8:海口→周边→美兰机场→内蒙古

海口字典没如果 恋人造句很英雄

这个旅舍是歪果仁开的,可以看到一大群的金发碧眼聚在一起。。。。。看。。。电。。。视
出来旅舍左拐有家兰州拉面不错~麻麻超爱吃

金牛岭是免费公园,不太好找,在一个大小区的旁边,环境特别好,洗肺专属,有很多老人直接睡在长椅上~闲散,进门就可以看到大金牛

万绿园也是一个开放式的超大广场,去的时候放风筝的人好多,风也是......大....大.....大。。。。。。

五公祠算的上证明海南曾在历史上的地位~贬官去~五公祠的管理不是特别好,外面很乱,没有醒目的标识,景区导游一通乱讲。鄙人深爱苏轼,所以特意来此一游,但是并不是其他五公皆摆设,李德裕李光赵鼎胡铨李纲,皆是被贬。两伏波将军路博德、马援二人征讨叛乱,将海南纳入中国版图。

雷琼火山地质公园就以死火山为原型,有两个伴生小火山组成,玄武岩山面,太阳特别大,制高点可将远处海口市尽收眼底~

浪~~~~~~~~~~~~大~~~~~~~~~~~~

退潮的老人海口~船不到爱人码头

万绿园并行的五个风筝

本山人腆着大脸用小朋友的玩具与小朋友合力大作哦哈哈哈哈

东海附近的吃货街~太好次辣!!!我把帽子丢在餐厅,那小哥还追过来还~~~人生太美好

这是一朵有仙气的云~~~

幼稚打败去痛片

幼稚打败去痛片,旧的情侣表,拨不回以前~暖心的一对老人 在蜈支洲

若把爱意当明月,明月为你敢忘了缺

。。。。。。上面两张皂片这就是麻麻为什么非要住在三亚湾的原因。。。。。。。

妈妈说凤凰岛的这个建筑像两双拖鞋.......

炫耀我大索尼三防任性哈哈哈哈哈~~~

以上~~~~请你浪到海南来~来了以后还要来~~~~~

【TIPS】

1.板桥路海鲜市场会有人吆喝着,不要乱跟着人家走,有的店做的不会很好吃~~~
2.在海口自由行推荐住海甸岛,热门的红树林,雷琼火山都从海甸岛白沙门发车~好走,而且毗邻海大,好吃的很多~~~
3.三亚老班长青旅内部很昏暗,如若非青旅不住的小伙伴推荐住大东海天涯~
4.蜈支洲岛一定不要错过,西岛什么可以不去,蜈支洲岛一定要去,海清澈啊清澈啊清澈~~~潜水圣地~~
5.天涯海角名字好听,大小洞天景更好
6.海南的特产很多,灯笼辣椒酱最好~~~辣~~~~出~~~~~泪~~~~

2016-05-26 13:45

引用 我的名字叫小花 的图片:

好热闹。。

2016-05-26 14:04

看图感觉不是那么明白,楼主给讲讲?

2016-05-27 14:25

文字太少了,意犹未尽

2016-05-30 14:52

楼主该换相机了