阳朔户外探险游—攀岩,徒步地下河,探洞,速降&溜索,溯溪…………

冉 (阳朔) LV.2
2016-05-26 14:57 439/1
  • 出发时间/2016-05-04

阳朔——户外爱好者的天堂,惊险刺激的项目引爆你的细胞!

你知道桂林山水甲天下,却不一定知道阳朔得天独厚的地理条件,让它成为了中国最好的户外天堂。
野外攀岩,兴坪探洞,徒步地下河,溯溪,溜索&速降,漓江烧烤,独木舟,深水抱石……
无数刺激项目,引爆你的细胞,玩翻整个夏天!!

野外攀岩(刺激度★★★★★)

只需要半天时间,专业的教练会为你提供所有需要的装备以及来回接送,你只需要带上一瓶水和美好的心情,就能领略到上帝对阳朔的偏爱。

阳朔被称为“世界攀岩胜地”,因其属典型而又奇特的喀斯特地貌,此地峭壁林立,可进行攀岩的地方比比皆是,可以毫不夸张的说,站在阳朔的任何位置朝任意方向望去都能看到可以攀岩的地方。 好象是上帝专门为攀岩爱好者开辟的乐园。

探洞(刺激度★★★★★★)

户外探洞,对很多人来说还比较陌生。黑暗和丧失方向感是绝大多数人从未体验过的,黑暗、幽闭给人的紧张和恐惧远远大于人对洞穴本来奇形怪状风光的认识。
人要怎样克服自身对未认知世界的恐惧、现有感官在黑暗未知中所产生的种种不安?探洞正是这样一种挑战。探洞的魅力就 见什么,会发现什么,能满足你无限的想象,不断探索的欲望。
整个过程除了可以欣赏到洞穴内奇幻的地质构造还色彩斑斓的钟乳奇石。最重要的是通过这次探洞能体验到攀岩和速降等技术以及专业装备器材在户外活动中的综合运用。提高自身的户外活动技能。

徒步地下河(刺激度★★★★★)

这是一个没有拥挤游客的半开发洞穴,在岩洞里沿着河流徒步,感受大自然的鬼斧神工,有惊无险,对体力要求不高,男女老少均可参加。
探险过程中需要佩戴头盔,并把头灯固定于头盔上,以解放双手,更好地保护自己。前一部分是旱洞,中部可以玩泥巴浴,最后直接插入地底15米,进入地下河徒步,直达山的另一面。洞内通风凉爽,地下河流水清澈,是夏天游玩的好去处。
对于青少年来说,这里是户外教育和探险的绝佳地,可以学习喀斯特地貌、石灰岩形成过程,了解溶洞和地下河的各种特征和形成过程。
而且溶洞内可以泡天然的泥巴浴哦~

溜索速降(刺激度★★★★★)

同攀岩一样,速降是由登山派生而来,勇敢的登山者们遇水而涉,逢崖而降,逢岩而攀;速降逐渐以其特有的魅力吸引了一批山野爱好者走进悬崖峭壁、峡谷溪流中去体验飞翔的感觉、挑战自我,煅炼胆识,享受刺激。目前在各大城市比较流行。悬崖速降是选择崖面平坦、高度适合的崖壁,用专业的登山绳作保护,由崖壁主体缘绳下跃,从崖顶下降到崖底的一种运动。速降更重于娱乐性,是适合于普遍开展的大众户外休闲运动。

溯溪(刺激度★★★★)

所谓溯溪,是由峡谷溪流的下游向上游,克服地形上的各处障碍,穷水之源而登山之巅的一项探险活动。从登山运动中独立出的溯溪, 以沿着溪谷逆流而上, 需要视地形而进行技术性攀登, 如瀑布或巨石。阳朔的溪谷就是很具代表性的大众溯溪项目。

漓江烧烤&篝火晚会

青山 绿水 清风 明月这些露营的要素在阳朔漓江遇龙河畔体现的淋漓尽致!
   有“中国最好的户外基地”之誉的阳朔,这里山水相连,江水碧绿而透澈沿江的河滩上细草如席,清风席席,没有任何工业污染,灵气十足。傍晚于江边活动基地组织草地足球、排球、拔河等草地活动,或漫步河滩、捉鱼、畅游漓江,入夜繁星点点,篝火熊熊未做火堆烧烤美食,畅谈人生,何等欢颜。清晨登高远眺带给你的前所未有的放松,领略漓江纯美风情的魅力!

独木舟(刺激度★★★)

独木舟,也称之为皮划艇,是一种新兴水上运动,现已成为众多户外爱好者的首先!你是否也曾幻想过,在周末,与朋友或家人一起,驾着这样一叶扁舟游走于江河湖海的情景?只要报名参加阳朔阳光探险俱乐部的独木舟活动,你的梦想便可以轻松实现。

各种刺激的户外项目,能让你体验到桂林山水风景之外的另一种迷人魅力……
有任何想要了解的都可以和我联系  qq:294468927 电话及微信:15989795546 小冉

顶!!

2016-06-14 11:38