西红柿个番茄酱的快乐时光之旅,2016最美地方莫过于SANYA

• 出发时间/2016-05-17

就这样、你改变了我的人生、一个不一样的故事、一些你不敢相信的事情、偏偏就这样的发生了、在我的眼里人生就是充满戏剧性的、有哭有笑、得不到的东西永远都在骚动、

从你的离开、我就一直挣扎在迷茫的世界里、永远的不能自拔、一直挣扎在迷茫的世界跟之前的我判若两人、每当在夜深人静的时候、一个人会看着天空、看着满天的星星、回想起以前的事情、才感觉现在的人生的那么的无助、有人说爱情是世界上最美丽的东西、还有人说说爱情是一张桌子上四条腿中的最纤细却也是最漂亮的一条腿,少了它桌子就失去了美观,但其他三条腿却还能支撑起桌子不倒,生活照旧。。。。

这样的日子持续了三个月、一直想找个时间去看看大海、放松一下压抑的心情,听听大海的声音、这样的机会终于到来了。。

三亚梦想中的地方、看着美丽的大海、站在海边听听海风的声音、舒适一下心情,三亚有着我最向往的蜈支洲岛、有着我最爱的海鲜大餐、在匆忙的决定下我们毫不犹豫的在携程定下了我的第一单飞机票、

行程准备

1,身份证,机票,三亚旅游资料、最好还是下一个APP比较好。

2,现金、可以多带你一点、一般住酒店是不用现金的、但是吃饭、打的、这些还是需要的。

3,手机,记得带充电器、有相机的不要忘记带大一点的存储器。

4,替换的衣服和泳衣,泳裤,衣服不用带太多几套就可以了。

5,带一个小包包比较好、可以装手机、钱包之内的小物品。

6,药品:抗过敏药;止泻药;感冒药;止痛药;邦迪;消毒棉球等。

7,太阳镜、遮阳帽、这些东西可以在三亚那边买也是比较便宜的、

8,一个大的旅行包是必不可少的、相信你回来一定可以用到。

9,高SPF的防晒霜、晒后镇定修护露、保湿喷雾、美白晚霜、美白面膜、卸妆用品、湿纸巾、女性用品、洗发乳;护发精华素

10,酒店的话一般可以提前在网上订购。

我的行程

三亚是一个旅游的城市,景点非常的多、如果你的时间比较的紧张,那么有一些你不感兴趣的景点就没有必要去了、所以我这一次的行程就是去了一些我比较喜欢的景点、其他的时间就可以放松的休息了。

DAY1,贵阳龙洞堡机场--------三亚凤凰国际机场------第一市场-------鹿枫酒店

DAY2, 蜈支洲岛-------夏威夷大酒店

DAY3,大东海-----三亚湾---------金中海金蓝湾度假公寓

DAY4,南山寺------天涯海角-------如家酒店

DAY5,第一市场-------三亚凤凰国际机场

DAY1,贵阳龙洞堡机场-------三亚凤凰国际机

由于头天晚上比较嗨、第二天起的有一点晚,匆匆忙忙的开着车就向机场出发了、对于大贵阳的交通我还是比较烦恼的、不管什么地方都在堵。可能是我们的运气比较好吧、去机场的路上居然没有堵车,取好飞机票先来晒一张吧,,,

准备好一切就等飞机起飞了,打个电话回家说一下、着偷拍了、旁边的帅哥好像非常的自恋呀!其实个人觉得自恋也是一种自信、、

下图这个灰机就是即将带着我漂洋过海去我梦想中的三亚,那里有着美丽的大海、洁白的沙滩、美丽的蜈支洲岛、象征爱情的天涯海角。我这一刻只想飞到你们的身旁,你们会期待我的到来么、

上灰机了、看见美丽的空姐美女、想悄悄的来一张的,没有想到还是被发现了,技术还是不怎么好呀、这么美丽的一面都没有记录下来。其实还是觉得前面帅哥的头还比较出镜呢!

你难道就没有看见我那么天真的表情嘛,不能无视我的存在呀。。。。。

灰机还没有起飞、就想着先来几张比较666的照片吧、一直想知道一个问题、为什么每一次我自己拍照的时候、表情总是那么的严肃、想用表情表达出的东西一表达不出来呢!

一直严肃的表情让我无语、特别自信的自己怎么就笑不出来呢、、、、

灰机上的咖啡、味道还可以、旁边的大叔加了好几次、其实我也想加的、就是不好意思、看见美丽的空姐总是那么的腼腆。。。。

在灰机上不能玩手机、看着外面美丽的天空还是忍不住悄悄拿出手机来拍一下,看着蓝蓝的天空、天空中飘着的白云,突然的概况是多么的自由自在呀

经过一阵的车途劳顿终于到达了三亚凤凰国际机场。一下飞机迎面扑来的就是浓浓的热带风情,刚才还是摄氏十度左右的低温,现在就是摄氏二十多度的气温。气温的升高以及周围的椰子树棕榈树蓝天白云,这一切的一切都在告诉你你已经来到了三亚来到了热带。所以一下飞机就是各种脱,否则你将在忍受高温及当地人异样的眼光中走过。

感觉三亚的人还是非常的好客的,在出发去第一市场的路上、可爱的司机大叔跟我说了一个非常搞笑的笑话、说他在拉一个旅客的时候哪旅客和他说三亚不在海南、把我都逗醉了、我可以想象到他们在为这一件事情争论的表情。。。

在打的的途中、我朋友的一句话让我无地自容了,看见路边的棕叶树他竟然说是椰子树、我也是醉了、弄的旁边的司机大叔一直在哪里笑。。。没文化真可怕呀。。。。

刚刚到第一市场就看见了民事纠纷了、具体是什么事情也不是很清楚、双方人的情绪都相当的激动,看了一会终于看见警察来了、最后的结果就不得而知了。。。

第一晚我们住的是鹿枫酒店、环境还可以刚刚开房的时候说什么微信关注然后用微信付款有优惠价格、我们就毫不犹豫的弄了、没有想到一弄就是半个小时呀、太麻烦了、贪小便宜真心不容易呀!

接待旁边上放了许多的花瓶、有着绿叶的点缀,显示出他独特的风格、有一点小清新的感觉、

简单的把行李放好,可以去吃饭了三亚的餐厅很多,特别是第一市场这个地方、但是想找一个可以安心吃饭的地方还是不容易的、为了避免大家上当受骗、小编在这里提一下几点意见,一肯定是要找好吃的,二要找口碑比较好的,三要找正规而且有明码标价的、四挑海鲜要挑新鲜的。

在三亚我最喜欢吃的海鲜就是龙虾粥、有不腻口感有非常的好,味道纯正、鲜儿不腻

其二就是蒜蓉粉丝蒸扇贝、名字听起来就比较有意思了、在加上味道就不用多说了、细腻的粉丝加上新鲜扇贝味道美不可言、

还有就是爆炒芒果螺了,我特别喜欢他的这个汁,

在加上一个三亚特色五指山野菜、就更加美好了,五指山野菜吃起来脆脆的。

一大桌海鲜就这样上桌了、不多说开吃、、吃货的世界就只有吃货知道了、三亚的第一餐还是很丰盛的,海鲜大餐就是怎么的简单、即简单有实惠、还很美味,

在等海鲜大餐的时候拍了、一张图片逗死我了都、西部牛仔的风格、果然不一般呀、高大的气质,不一样的风格、为这家海鲜店添加了一分色彩,

刚刚忘记说了、在第一市场吃海鲜千万要注意、不要相信那些拉客妹的话、最好就是不要理他、就是我朋友话多回来两句、他竟然跟了我们两条街、最好就是提前找好自己喜欢的海鲜店、这样店里面的阿姨或者小妹都会带你去买海鲜、有时候还会帮你谈谈价格呢、 在这里为你们推荐一家重庆英姐海鲜加工店,这一次去三亚在里面吃了两次味道很不错、有实惠、有美味。

DAY2, 蜈支洲岛-------夏威夷大酒店

每天清晨能叫醒我的就只有我的胃了、清晨的阳光刚刚出来我的肚子也跟着闹情绪了,在简单的洗漱下、决定去吃一下海南的抱罗粉、看起来很不错、吃起来味道也非常的鲜美。

从酒店到蜈支洲岛非常的远因为事先没有安排好、在加上早上非常的匆忙、只好打的了、白白的花了我120人民币、没办法没有自驾的只有接受事实了。

蜈支洲岛的门票包含两种,一种是来往的船票、另一种就是在岛上你想玩其他项目的话还要重新买票, 在坐船的时候如果有晕船的朋友请坐中间一点,单程的时间的时间还要半个小时呢、坐中间可能会舒服一点。这个就是要带我们上蜈支洲岛的交通工具看、看起来非常的霸气有木有。

在蜈支洲岛你要想玩的话、估计一天时间还是要的、大大小小的项目比较多、岛也比较大,

比较出名一点的莫非就是情人桥了、估计大多数人都应该是奔着情人桥去的吧、、

刚刚下船就看见两个大大的爱心、原来准备好好的拍一下的木有想到人太多、一直有人在上面只好远远的拍一张做一下纪念了、

在蜈支洲岛几个大大的字下面,看见一美女拿是丝巾在哪里随风飘扬,场景只有那么的迷人、心不由己的就拍了两张,让一切随风而去、我们依旧如初。。。

蜈支洲岛上有很多用树枝拼成的英文单词,很有趣、虽然说只是一些很平凡的树枝,就是这些平凡的树枝也为蜈支洲岛添加了必不可少的一道风景线、

等了半天好不容易等到没有人、刚刚拍你有跑进来抢镜头了、伤不起呀。。。

终于等到了、一个人的爱、在我的世界里爱就要大声的说出来、既然爱就要说、在蜈支洲岛上到处都能看见的爱心、爱在蜈支洲岛,爱在你我的世界、

蜈支洲岛是拍婚纱的好地方、在岛上遇见了好几个在拍婚纱的新娘子、虽然太阳很大、都是他们的笑容看起来都很开心、非常的幸福、生的一生就那么一次、所以我觉得拍婚纱蜈支洲岛是必不可少的景点之一了,

在情人桥上的另一对新人、热的衣服都湿透了、但是都非常的开心、想想都知道,那么热的天小伙子穿着西装、想不想都知道是有多么的难受了、

在蜈支洲岛的这一天是我最有成就感的一天,拍着美丽的风景、看着一对对的新人、还有随处都可以看见的比基尼美女。。

在岛上认识了一个美女、好不容易帮他拍照片、虽然是专业的茄子手、他说背影好看一点、

害羞了、脸红的好可爱、用我们本地话来说,就像猴子屁股一样。哈哈、

做着游艇的美女、看起来不少于任何一道风景线。。。。

幸福的一家三口、爸爸你空间妈妈那深情的眼神了、充满了爱意、

岛上人工修建了一个冲浪的地方,非常的刺激。又有教练陪着,降低了危险系数,

看这个美女的眼睛都睁不开了,看起来还是非常的刺激的、胆子小一点的估计都不敢玩了,也很享受。。。

看见了宣传环保卫生的文字概括、特别的有含义,其实我觉得也应该是这样环境就靠大家一起做、而不是某一个人在做。。

岛上有一个私人订制的地方、非常的漂亮,有休息的地方原来准备去里面休息一会看太多人就没有去了、还有淡水游泳池,

非常漂亮的装饰、

时间总是过的非常的快、最后一班的船是5.30的、、只好不甘心的回去了、在回去的路上竟然让我看见而来这一幕、一定要把他记录下来呀、你会同意么、是我的话我一定会同意的,赫赫。。

温馨提示如果要去蜈支洲岛的话,建议还是要带一点吃的、不如说面包之内的、在岛上吃东西真心太贵了、吃一份粉都要60人民币、味道还不咋个样,下了船就风风火火的打车去找吃的了、原来准备去第一市场英姐家吃海鲜的、觉得太远了、不方便就在外面随便吃一点点了、味道还是非常不错的,一餐下来不到150、非常的时惠、

青菜的味道不错、脆脆的,

海鱼,肉质非常的嫩、入口即化、

吃好饭都已经很晚了、只好回酒店了、今天我们住的酒店感觉高端一点了、押金竟然要一千、第一次住的酒店押金要那么高呀。。。夏威夷大酒店、

走进去就把我吓到了、非常大的四根大柱子,看起来非常的霸气、在加上他独特的设计,展示出他优雅的气质、

接待旁边放着两尊大佛,一尊财神进宝,出入平安,一尊尼罗佛在我的印象中尼罗佛代表着大肚能容天下事,笑口常开天天乐,如果还有个黄金袋,就有招财进宝的寓意了。

走进酒店的走廊、显的那么的安静、两边古典般的格调、在加上古典般花纹的地毯,这样就显示出他高端而不奢华的气质,

游玩的时候不觉得什么、一回到酒店、就累的不想动了、在简单的洗漱下就进入了梦乡,游玩就在一瞬间美好的东西是需要记录的。在玩的同时也需要用心去享受,,,,,,,

DAY3,大东海-----三亚湾金----中海金蓝湾度假公寓

在清晨的一瞬间、一丝阳光从窗子外面射进来,就被着温暖的阳光给叫醒了、清晨起来无奈的喝一杯咖啡,看着酒店的每一个角落的风景,享受一下清晨的微风。。。

酒店一角、对面出去不到两公里就是大东海了、、今天太阳非常的厉害、估计今天有要吃苦了、突然感觉三亚什么都好、就是这个太阳大的让人害怕。。。

走了一会还没有到大东海就已经热不行不行了,先来一碗本地清补凉吧、味道很不错、

走着走着、就看见美丽的风景线、太美丽了、自我感觉这里不雅于三亚的任何一道风景线、漂亮的让人如痴如醉,一条条美丽的风景线,显示出了三亚人对环境的爱护。鲜花绿叶的衬托出的优雅的一面。。。

在这个酒店里面住肯定是非常的舒服、我能想象的到每天清晨都会有一个大自然的气息扑鼻而来。

不到两公里的路我们走了快一个小时,不要问我为什么、路痴的我们有一次迷路了、幸好遇见好心的路人提醒,不然这样一直也到不了大东海吧、所以还是觉得出门在外、不熟悉的话还是要多问一下路人、不要怕害羞,不然只能走一些无辜的路了、

这个是龙王嘛!怎么看起来那么怪怪的感觉,

在海边老婆婆摆着小摊卖着各色各样的项链,贝壳,看起来非常的漂亮、我也买了一个15人民币,也不算贵可以拿做纪念呢。。

在沙滩上看见外国友人躺在沙滩上晒太阳、好羡慕他们的皮肤,哪帅哥貌似看见了我、赫赫、

我们也要下海洗洗了,海水非常的干净、一下海我们仿佛回到了童年、竟然想在海水里面摸鱼,好天真的想法、特别要注意的是在下海洗澡,千万不要去碰旁边的安全线、宝宝就是不小心把脚弄受了、

看着天空上有一个人,天,那么厉害、都飞那么高了、还是要小心呀、安全第一呀。。。

这里有冲淡水的地方,但是要收费的、一个人15元,离海边有一点远、特别注意一下路标就可以找到了,

好累,洗个澡出来都不想动了,向下一站出发了三亚湾、在出租车上都已经睡着了,由于事先在三亚湾定好了酒店,就先决定去看看怎么样、三亚湾金中海金蓝湾度假公寓。。。还不错刚刚进去就想躺下休息一下真的太累了。

还有厨房呢、这个对于我们来说就没有什么作用了、比如说一家人自驾游的话还是有用处的、里面冰箱,洗衣机都有非常的方便、

公寓下面还有一个很大的游泳池,在休闲的时间在下面洗洗澡,晒晒太阳还是不错的。

公寓对面就可以看见美丽的西岛、从这个方向看过去还是非常的漂亮、四周都是海水,绿绿的,把整个西岛包围着、

三亚湾是一个开放的海湾,这里的人非常的多、估计大多数应该多少本地人的多吧、都是在这里散散步,吹吹海风。个人觉得这里的海水没有大东海的清澈。

海边放一条小船,估计经过了不少岁月了,在这里一直受着风吹雨打。都已经破旧不堪了。

这一次晚饭是我在三亚吃得最不开心的一次了,挑了好几家,最后才挑中的,我们就点了一个东山羊,红烧豆腐,五指山野菜,凉拌皮蛋,然后再加一个汤,最后下了花了300多、虽然说在三亚这个高端消费的地方这一点是不算多的、但是有一点我必须说的、米饭都是凉的、叫换一下竟然说没有热的米饭,服务态度跟是不行了,叫杯饮料半天不见上来,出来玩那个不是为了开心麽。。

DAY4,南山寺------天涯海角-------如家酒店

晚上饭都没有吃好,回到酒店吃了一堆水果。海南这边的水果太好吃了,我真的可以当饭吃。

从三亚湾到南山寺,真的很远,平心而论,三亚的门票是国内来说还是你比较高的,没有之一。但是既然来了,不去景点,似乎又很遗憾,

南山寺的观音菩萨石雕,是我国最南端的观音雕塑。无论是否是佛教徒,还是没有信仰的人来说,都可以去参观下。

刚刚走进南山寺就可以看见一个大大的孔雀,

看见不二两个大字了、、、

南山寺里面摆放着六棵非常大的柱子、上面都摆放着一些我叫不出名字的佛像、

圆通宝殿在里面是不可以拍照了、而且有一个要注意的是、在过去的那一瞬间、要一步跨过去、在里面不能大声的说话,

由于时间比较匆忙在从圆通宝殿出来之后我们就坐着里面的小火车车逛了一圈,30元一个、时间大概是在20分钟左右。

下面就拍拍照吧。。。

这是我最喜欢的一张了,真的是站得高看的远呀、一切尽在眼中。。

从南山寺到天涯海角还是非常的顺路的、在路途中听一个本地人是这样说的、不到么有遗憾,到了更遗憾。。。。

这个就是传说中的海角之星么、是有那么一点点小失望囖。

这里好像是去海上玩的、但是要收费的,具体是多少就不怎么清楚了、。。

不知道是哪个旅客写的、含义非常的广泛,也不好猜了。。。

蓝天碧海;椰林婆娑;登高极目;帆影流云;海天一色;赏心悦目!再热辣的天气也挡不住游客们的热情。“天涯”石刻下排起一长龙,只为在此留个影,

都在排队,还是不等了、诶、有传说讲,它是“共工怒而触不周山,天柱折,地维绝”的“天柱”一截,被派遣到这里来独撑南天.。

可爱的小朋友,一步一个脚印,

不要拉我们好麽、在大的风雨也阻挡不了我前进的步伐。。。。

小朋友都看呆了、呵呵、嘴角上海残留着冰淇淋呢、、、

晚上我们住的是第一市场附近如家酒店、因为明天还要在这里带一些东西回去就跑来这边比较方便点,在三亚这个地方我发现如家酒店真的可以说是多如牛毛、在哪里几乎都可以看见,

DAY5,第一市场-------三亚凤凰国际机场

今天是最后一天除了买一些东西就没有什么安排了、所以起的很晚,起来都已经11点多了、最后一天还是准备在去吃一次海鲜,挑来挑去还是决定去老地方比较好一点,在简单的洗漱下向第一市场出发了、第一市场在三亚来说还是比较出名的、里面有各色各样的海鲜、几乎80%我都不认识、

听说这种海鲜比较好吃,具体是就什么我已经忘记了、记性太差了没有办法、就知道味道还不错,看起来软软的、

大龙虾我还是认识的,毕竟没有那么土么。就是有一点贵、忍了一下还是买了一只比较小一点的,

好多海螺、我们就是看看不会买的、这个东西吃不来、太麻烦了都,

花蟹,全部都是新鲜的、看起来非常的漂亮,听说拿来做粥味道也不错、

海鲜太多就不用一一的介绍了、还是那就话、千万不要相信路边的拉客妹、最好是提前找好海鲜店、不懂的可以在网上多看看、我还是选择英姐家毕竟前面去过一次了、味道非常不错、刚刚走到英姐家门口、就看见英姐了、坐下去英姐就免费送了我们一杯果汁,,,

香辣三点蟹,口感特别好很鲜嫩吃起来让人一闭上眼都是在回味这味道。

辣炒海螺,香辣中又带有海鲜的味道。英姐

家厨师料理出来的味道超级好吃。

香辣蛏子螺味道最棒了、鲜中带美、吃完海鲜我们就准备买一些东西就准备回程,在这里为你们推荐个人比较喜欢的三亚特产吧,

1.热带果脯芒果干、益智果等,还有新鲜的热带水果椰子、菠萝、荔枝、芒果、番石榴,山竹

2.海产干品,例如鱼干、干鱿、贝类、海参、虾仁、海蛇干、鱼翅、鲍鱼、沙虫

3.手工艺品,形状奇特色彩斑斓的虎斑贝、鹦鹉螺、白玉贝、夜光贝、七星螺做成的工艺品

4.椰子食品, 例如椰子糖果、椰丝、椰子糕、椰子酱、海南咖啡

美好的时光总是短暂的,所以我一直都喜欢把美好的东西记录下来,这一次的路程让我懂得了许多,既然得不到,为何不放手,给你一片海阔天空,给我一个自由世界, 你见,或者我不见,我就在哪里,不喜不悲,你念,或者我不念,情就在哪里,不来不去,你跟,或者我不跟,我就手就在你手里、来我怀里,或者让我住进你心里。 三亚记录我一切美好的地方,如果有时间我还会在进入你的怀抱、不喜不悲何必想念。。。

楼主缺鸡蛋啊

2016-05-26 17:52

哇!刚计划去玩就看到这篇了,真是及时。

2016-05-26 18:42

2016-05-27 08:46

2016-05-27 08:47

好棒

2016-05-27 10:24

游记很,让我了解的许多,欢迎回访!

2016-05-27 11:18

2016-05-30 15:56

引用 xiaoyudianlantu 发表于 2016-05-30 15:56:18 的回复:

回复xiaoyudianlantu:O(∩_∩)O谢谢了

2016-05-31 11:19

在去三亚之前加了一个交流群个人感觉还不错,在这里推荐给大家吧,非常不错的120108743

2016-06-02 18:10

2016-06-07 16:19

路过

2016-06-10 10:55

引用 迩俄德命 发表于 2016-06-07 16:19:44 的回复:

回复迩俄德命:O(∩_∩)O谢谢

2016-06-10 11:46