云南•腾冲•从和顺民宿说起

旅行者 (北京) LV.6
2016-05-26 17:48 1845/2
  • 出发时间/2016-05-26

找寻一条路、一直走下去

生活在城市里的人,都习惯了朝九晚五的生活……

每个跳跃的灵魂被催眠了,换而代之的则是慢慢下垂的累眼……

每人都在自己的座位上,无数次的敲打着键盘,习惯了这个习惯的动作,习惯了这个习惯的声音,习惯了这个习惯的频率……
        “宅”这个词,流行起来,是想一个人在家肆无忌惮,还是厌倦了外面纷扰的社会……
         被压迫的思想,需要得到解放,

今天的腾冲正是我们释放自己需要踏上的旅程

腾冲,这座南方丝绸之路上的历史文化名城,历经沧桑,积淀了丰实深厚的历史文化,记录着中、缅、印的商贸历史;闪烁着中原与东南亚文化交流的光芒;第二次世界大战中,中国军民在这片絷土上抗击日本侵略军,首创全歼侵略者的战例,庄严肃穆的国殇墓园里安息着为国捐躯的抗日英烈,数千座墓碑向后人昭示着民族精英抵御外辱的浩然正气。

腾冲正以一种全新的面貌迎接八方来客!

每一个细节我们都精心打造

『住』豪华特惠景观大床房连住3晚

『含』每日2大一小(12周岁以下)自助早餐
『赠』各大景区、温泉门票优惠券
『赠』免费烛光晚餐一次
『享』腾冲驼峰机场至酒店往返接送机一次
                   ( 用车:奔驰商务、路虎、房车)
『享』免费管家全程贴心伴游服务
『享』免费WIFI服务
『享』开放式的茶室、各种地方新鲜的瓜果小食,免费品尝
『享』免费品老板娘精酿红酒、啤酒、冰酒

我们专注细节、专注品质、推崇质量服务;

聆荷•韵•璞缇客和顺全景客栈不单单只是住宿,

管家贴心一站式服务;

1、 吃一顿正宗腾冲

2、 看一出边城绝唱《梦幻腾冲

3、 腾冲云峰山祈福

4、国殇墓园、缅怀爱国英雄

5、神奇火山、热海、温泉体验

6、徒步古镇感受地方民俗特色文化

设计风格;
我们的客栈自己设计、自己装修,小至一块砖瓦,大至房屋结构,我们都将保持最合理的布局、增大房间的空间、增大房间阳台,减少房间量扩充外部空间———我们只注重舒适。

外部采用云南腾冲特有的火山石,浅黄色内墙及原木设计,在尊重当地民风的基础上加入东南亚巴厘岛风,使客栈呈现出一种文化交融的美感,庄重又不失浪漫。客栈依山而建,层层叠进。

背靠松林;正面坐拥古镇,野鸭湖,陷河湿地等美景,视野极其开阔。

客栈内客房及套房宽敞舒适,房型间间相异;客房内均按五星级酒店标准来配备;

实木地板,地暖,空调,高清乐视点播TV,蓝牙音响,无线网络等一应俱全;

每间房都有她各自优雅的名字:简、宜、悠、幽、韵、曦、蕴等。

其中9间大床房配有15-50平米大小不等的无敌景观星空观景台、

大观景阳台或大露台;套房,大床房内大量采用玻璃墙、玻璃顶,阳光、星星、月亮以及新鲜的空气,一一触手可及。

我们承接各类会务团;

客栈配套高档会议室;配备多功能会议硬件设施,可承接20至30人精品会议团

地理位置:位于云南腾冲和顺古镇景区内,;20分钟左右即可抵达机场,交通便利;周边田园风景如诗如画,闹中取静。

在这里,除了可饱览群山、古镇、陷河湿地、野鸭湖等美景,富有东南亚风情的聆荷韵本身,就是一处独一无二的风景。

来此度假,绝对是你一场触觉与视觉的双重盛宴
我在这等——浪漫的你

屹立山腰,视野开豁
崇尚自然,又不乏奢华享受

每天都是一次新的旅行,每一个和我们走过一段的人都值得感激。
                                      生命不长不短,刚好够用来好好看看这个世界。

在这里,请暂且放下城市里的快步伐,放慢脚步、放下烦躁的心,或跟随着超HI-FI的音乐,或躺在舒服的躺椅上,挑上一本你喜欢的书,一张茶几、一壶茶,足以虚度半日。

聆荷韵,东南亚风与当地风的全新融合,绝对可以刷新你心目中对“客栈”定义!宽敞开阔的公共区域,各种休闲设施应有尽有:舒服的躺椅、摇
椅、休闲床,休闲茶几、整体简约风格的餐厅等。而丰富不限时的自助双早,

最最适合睡到自然醒的你。开放式的茶室,供你与朋友、亲人、甚至庄主及庄主夫人一起休憩谈天,其乐融融。而人生中最美的事情不过如此。

小巧的无边泳池,蓝蓝的天倒映着蓝蓝的水。是孩子们戏耍玩水的乐园,大人们解暑的好去处,姑娘们秀好身材的绝佳场所

藏酒上万的酒窖里,总有一瓶,让你心动、美醉,忘了今夕是何夕

私人订制烛光晚餐

适合喜欢浪漫或轰趴气氛的你;以爱之名,与爱人共度

也可以做成温馨的家庭、朋友聚餐,品尝美食的同时,赏醉美夕阳

来我们这里
不用担心人生地不熟,我们这有可爱的小管家给你做各种介绍,如果您需要,陪你走完腾冲各个景点,也是十二分乐意的

如果你实在是不想在这些公共休闲区域里让人知晓你的另一面,那么,干净明亮又私密客房里,超五星体验的床上,躺椅上,或者无敌景观阳台上,怎么舒服怎么来。

我们用房车迎接您的到来,也以最好的礼数跟您挥手作别

有人说:不去旅行,千万人有千万种理由。生活不仅仅是眼前的苟且,更多的是诗和远方
而去旅行,只要一个理由就足够。想看更多的风景,就要走更多的路...

而这里,就是你说走就走的理由
聆荷•韵•璞缇客和顺全景客栈, 来自您远方的家

2016-05-27 14:32

2016-05-29 11:54