【武汉恒大酒店】用细节惊喜每一位顾客

木大仙 LV.5
2016-05-27 01:10 2982/0
  • 出发时间/2016-05-20

一直以来,对于“恒大”集团的印象,主要集中在房地产、体育、矿泉水……没想到度假酒店也是“恒大”精心打造的项目,这次有幸参加了“我是达人”恒大酒店体验活动,感受了一下武汉恒大酒店带来的惊喜体验。

交通

福州武汉可以坐飞机,也可以坐动车。为了节省时间,提前在网上订了机票,从福州长乐机场乘坐航班飞抵武汉天河机场,

机场出来后乘坐“机场快线4号线”去市区,可以坐到终点“金家墩客运站”,然后在地铁“汉口火车站”乘车。如果行李很少,也可以在“民航小区”下车,然后走十分钟到地铁“杨家港站”,这里人比较少,有座位。

武汉恒大酒店的具体方位应该算是在鄂州,所以自己有车或有人接送会方便一点。如果没有小车,需要多转一趟交通,即搭乘“地铁2号线”到终点“光谷广场站”,从F出口上来,马路对面就是恒大世纪旅游城的营销中心,在这里搭乘接送班车前往酒店。

武汉恒大酒店是恒大集团在华中地区的首家旗舰店,一来到这里就被它的气场给吸引住了。几何对称的主楼、高挑的大堂、华丽的水晶灯,让人觉得端庄稳重。310间客房有着一流的接待能力。迎宾服务热情,前台办事效率快捷。

大堂里还有现场钢琴伴奏,音色不错,氛围很好。

武汉恒大酒店在装修设计上采用的是欧式风格,从地毯、座椅、窗户、灯饰、家具等各个方面,都带有明显的西方风情,尤其是墙上随处可见的油画,充满着浓郁的艺术气息。

酒店的整体色调上偏好酒红、金色、宝蓝、香槟色等,显得高贵但不浮夸扎眼。走廊里的这条长地毯很喜欢。

住宿

入住的是豪华双床房,床铺比较高,据说叫做梦幻睡床,看着就舒服。

这次享受的是贵宾待遇,所以在桌上有一张达人欢迎卡,还用火漆封口,看得出主办方的用心。

豪华客房是有阳台的,推开玻璃门,面对的就是酒店的后花园、高尔夫练习场,以及远处的万亩红莲湖。视野真是开阔啊!

阳台上有一个躺椅,泡上自己带来的咖啡,吹着微风,装B一下,旅途的疲乏逐渐散去。

休息片刻,回屋参观一下设施细节。床头柜上设置有电动窗帘的按钮以及灯控按钮。

为客人提供了洗衣袋和雨伞。拖鞋是柔软厚实的,穿起来挺舒服。

书桌上的线孔配置也很齐全,可以满足不同需求。

吧台里有各种型号的杯子。赠饮的水自然是恒大冰泉啦。

浴室空间宽敞,淋浴、厕所、浴缸都是标配。

各种金属质感都很好。梳妆镜带有环形灯,很人性化。

浴室里最大的亮点就是浴缸前的这面镜子,原来是电视!!泡澡的时候完全不会无聊了!

客房里还放置了手电筒,服务员还会主动帮你把电蚊香插上,好贴心。

设施

看完客房,到花园里溜达溜达。雨后的空气很清新!

公园里有专门为特斯拉汽车设置的充电站,很有前瞻性且注重细节。

其实用这个沙盘图来了解武汉恒大酒店会更加直观。大门中间进去是中心花园和酒店主楼,左边的三座小楼分别是娱乐中心、饮食中心和运动中心,右上角的是健康中心,右下角的是商业中心。因为恒大在酒店旁边另外还有两个楼盘,所以这些配套设施是可以让业主共同使用的。

酒店里有提供摆渡车,可以接送客人前往各个配套中心。

离酒店主楼最近的就是健康中心,也是最受女性客人喜欢的配套设施。这里一共有三层,总面积超过4000平方米。

健康中心设有水疗区、美容区、养生区、理疗按摩区、豪华SPA区等,尤其是专门从泰国聘请的技师,能让客人在此得到良好的放松。

健康中心在装潢和细节上也做得相当好。

不同风格的包间,可以满足不同的需求。

从健康中心出来继续逛荡。恒大集团长期助力体育运动,恒大足球、恒大女排都曾创造了奇迹。既然来到恒大酒店,自然要体验一下这里的运动中心。一进大堂就感觉不一般,但好戏还在后头,真是一次次让人惊叹。请跟随我的脚步一探究竟。

大堂旁边有单车租借,酒店客人和业主可以租车骑行溜达。

旁边是运动商品间,售卖各种装备。模特上的这件T恤引起了我的注意,上面有恒大球员的签名。

往里走的第一间就把人亮瞎了,这是运动中心的羽毛球馆,专业的场地器材和灯光设备,至少可以组织省一级的比赛了。

透过羽毛球场的铁丝网,可以看到隔壁的游泳馆。

等到进了游泳馆,第二次被亮瞎了,如此专业的比赛型泳池在全国的酒店来说也不多见。

游泳馆隔壁是篮球馆,大大的“金陵体育”几个字,显示了这里的器材达到了全运会的水准。

运动中心一楼的右侧是乒乓球馆,看着这样的球台,都有一种跃跃欲试的冲动。

如果说一楼的场地都是体育大项,那么二楼就是休闲体育的天下。

左边是桌游棋牌区和花式台球。

右边是沙狐球、飞镖和桌上足球,真是一应俱全啊。

运动中心的三楼是国际健身中心,是不是又被亮瞎了!!

这个健身中心的设备和规模,就连很多高级的专业的商业健身房都会自叹不如的。

运动中心的四楼是大型台球室,另外还有一个贵宾包厢。这华丽丽的环境,真是禁不住啧啧称赞。

运动中心的五楼是一个旱冰场!!你们谁见过酒店里有旱冰场的!!!此时的我已经不知道该如何表达了,我觉得武汉恒大酒店下次可以直接举办运动会了。

餐饮

心潮澎湃的参观完运动中心,天色已晚,于是吃饭先!武汉恒大酒店的餐饮主要集中在主楼和饮食中心。主楼有毛家饭店、艾薇格兰咖啡厅、明星酒廊。饮食中心是独栋的建筑,包含了1200平米的宴会厅、“大三元”中餐厅、“鱼米之乡”湖北养生餐厅、大江南北美食街,以及“凯旋宫”总统包房。

晚餐在“大三元”中餐厅吃饭。这是知名老牌,恒大酒店把它引进来,以粤菜和湖北菜作为主打。

鸭脖子,来武汉必吃的东西,嘻嘻

这个香辣焖鸭不错,很适合配饭

餐厅从旁边红莲湖抓来了野生鲢鱼,鱼头做成啫啫煲,鱼肉打蓉做成鱼丸。

恒大冰泉煮的菜心

下回一定要秋天来,这样就能吃到红莲湖的鲜藕了!

设施

晚间活动自然是在酒店的娱乐中心,由于当天是520,酒店方面很贴心的搞了一个鲜花蜡烛的造型台。

娱乐中心设有KTV包房、电影城、儿童活动中心等等,不同年龄的人都能在这里得到娱乐体验。当晚,几个达人一起唱歌,山野老师唱歌竟然非常好听,羡慕啊。

溜达回客房睡觉,顺便拍几张夜景。

晚安,明天见。

武汉恒大酒店有一个小型的高尔夫练习场,第二天用完早餐以后,大家就来到这里体验。

有专门的教练来指导动作,然后……就要看你有没有天赋啦!!!

在2015-2016中国酒店业金光奖颁奖典礼和第九届中国MICE产业金椅子奖颁奖典礼上,恒大酒店集团脱颖而出,分别荣获中国酒店业金光奖——“中国酒店业最具影响力本土酒店集团”和金椅子奖——“最佳酒店集团”两项殊荣。据了解,如今的恒大酒店集团,正从以“N+1旅游综合体”为主打产品的第一代版本,迅速走上以第二代版本“文化旅游城和”第三代版本“地标性综合体酒店”为主体转型的道路,恒大酒店集团将陆续在中国20多个中心城市建立地标式五星级酒店及旅游综合体。

一天的体验很快就结束了,真的是意犹未尽。这次活动也认识了很多新朋友,很荣幸,很开心!!这种大型度假酒店完全可以好好的呆个两三天。希望下次再来的时候,能有更多惊喜。