#我和乐乐看世界#烂苹果乐园游记

燕草碧如丝 LV.15
2016-05-27 09:19 1381/5

入住第一世界,玩在烂苹果

2016年2月20日,貌似我们刚刚从浙西南浪回来没几天,某人又要去杭州出差。于是我又开始变变变,愣是把酒店定在了位于萧山的第一世界大酒店,号称十佳最佳亲子酒店。让某人坐地铁进杭城,不过为了他宝贝女儿能玩的HAPPY,某人可是甘心情愿的很,二话不说,定了!
         酒店是定的套餐,刚好同程有活动,858的套餐,一个晚上的酒店加上2张烂苹果乐园的门票。
         还是自驾出发,带娃的孩子近郊必须自驾,才能带好多好多的东西,哈哈!

入住第一世界大酒店,话说,网上的宣传图真的是美的不要不要的,现实嘛,慢慢说吧。

大厅非常气派,地下停车场的工作人员态度超级差,貌似不是酒店的,而是公用的,可以在酒店大堂拿停车票,但是一次有效,你要出去吃饭,回来就不能用了。我就因为这个问了一句,老头就骂骂咧咧的,嘴巴超级多!不爽!

房间还不错,虽然有点旧,但是这种风格的貌似比较耐旧!

房间的水壶是塑料的,用了很多年,都开裂粉化了。整个壶身都是自然风化的裂纹,出水口完全粉裂,粉状裂开,这是有多坑爹啊,好歹是五星级啊!我也是被这个水壶震惊到风化了,不上图了,太恶心!号称的最佳亲子酒店,你就拿这玩意儿坑孩子呢,印象差!!!

吐槽完硬件,好在服务态度还算不错,弥补了下我的心情。
   时值中午,3人在开车去边上的海鲜烧烤广场解决中饭。这里晚上是个烧烤广场,有乐队和乐手的表演,我们没赶上,乐乐姐自己上台先露了两手。

下午,老爸出发去办事情,我们在酒店里休息了下,出发去烂苹果乐园!两人的票被我兑成了2天的票,也就是说我们可以去2次哦。在酒店前台说好时间即可,在烂苹果世界刷身份证就可以入场,很方便。酒店后门出去2分钟就可以进入烂苹果,超级近,一马路之隔。但是出酒店后门其实就是杭州乐园,此时正在翻新,多年前来过一次,现在杭州乐园感觉已经旧的一塌糊涂了,翻新期间,随便进,没人。酒店后门正门口就是杭州乐园的大摩天轮,20一人,很空!

烂苹果乐园是杭州宋城旅游区四大公园之一,是宋城演艺自主创新建设的全室内高科技亲子乐园,融汇了近百项高科技互动体验项目。
     这是一座消失的海底城市,这是一片神秘的魔法丛林,这是一处神奇的水果部落,这是一方成人的欢乐世界,这是一个亲子的魔幻乐园!XD虚拟过山车、环境4D、海底2亿年、魔法小火车、体感互动影院、玩偶之家等近百项高科技互动游乐,一票畅玩!可是,只有只有周六,周日开放哦!!!

来张导游图,总共3层,其实更加适合7岁以上孩子,我家宝宝有点小,很多项目不能参加。每个项目他都有写参加的儿童身高等等,基本上1米以下的孩子能参加不是很多。

魔法丛林
        这里是各种奇闻轶事的发源地。对未知世界的好奇心,将吸引你进入这片神秘的魔法丛林。现实世界中的那些常识到了这里将完全不管用,栖息在丛林深处的神奇生物将让你怀疑自己的眼睛。想要知道魔法森林里面究竟有什么,坐上魔法小火车自己来探索吧!

糖果小镇
     糖果代表着甜蜜和美好的幻想,分享糖果,意味着把幸福和快乐传递给身边的每一个人。糖果小镇齐聚十余间不同主题的手工作坊,在这里不仅可以制作面包、蛋糕、巧克力、姜饼等各种甜品小食,更能享受一次全方位的甜蜜体验。

荒诞小镇
        即使是最会奇思妙想的人,来到这里大概也会疯狂吧!投入荒诞小镇,街道两旁各种神秘、奇怪的小房子让你无从下手。火线消防、大地震、暴风眼、破产银行……每一间小屋里,都有一个惊喜等待发现。

水果部落
     这个五彩缤纷的世界里每时每刻在上演着这个部落里发生的新奇故事,公主城堡、偷窥墙、动物狂欢节都向你诉说着一个个神奇的故事。妞妞、果果正和他们的水果朋友们愉快的生活,一场精彩的表演正在烂苹果舞台上演,等待着你一起体验这个神奇的乐园。

爱的故事屋
       这是一个充满爱的天地,藉由探索、触摸、拥抱等新奇、好玩的参观体验方式,告诉你关于"爱"故事。爱的奇幻兽,则时时守在森林中,温暖的皮毛、强壮的臂膀,热情地欢迎着大朋友、小朋友,一起来探索生命中的爱。

深海广场
        海底世界总让人们有着无穷的探索欲望。XD虚拟过山车将让你经历一次特殊的冒险。而在史前海域里你将看见消失了上亿年的远古海洋生物。或惊险、或刺激,深海广场将带你穿梭于真实和虚幻之间,享受无穷的乐趣。

水母广场
         水母广场,成百上千的水母在你的眼前展现它们的婀娜姿态。透过水母墙,同样神秘的海底奇观---失落的亚特兰蒂斯会若隐若现。这是一座高度发达的文明古城,却在九千年前带着无数不为人知的秘密沉入大西洋冰冷的海底。

黄金海岸
        美丽富饶的黄金海岸散发着无限魅力,大海龟在水池中懒懒地游动。铁锚、救生圈、鱼叉、年轻时的出海照片,黄金海岸餐厅里装满了旧时的回忆。码头旁停靠着的潜水艇,它将带你去往遥远的海底2亿年,同行的还有梦想、远航、伙伴、友情……一段奇特的冒险之旅即将开始。

海盗大街
      这里是海盗大街,这里聚集了来自五湖四海的"宝藏"。在充满异域风情的这条大街上,好好睁大你的眼睛,从玲琅满目的珍品中挑选出属于你的珍宝吧!

真心好大,我们玩了2天,当然是时间加起来也就1天吧。也不是所有都玩遍,因为好多项目参加不了。但是很尽兴了,很推荐近郊带孩子去玩,娃娃们都是开心的不得了!

坐坐摩天轮,品品大大餐

夕阳中的摩天轮,乐乐姐淡定地坐在一边,看看风景。到达最高处,我有点脚痒,问她是否害怕。她轻轻得告诉我,妈妈,你不用紧张,一会儿就下去了!呃!!??

晚餐需要我们自己解决,我们定的酒店自助餐,购于美团,但是需要预约,还是不错的,开始吃货的吃吃之旅!话说,带小孩好划算啊,实际上娃娃比我能吃,可是我只需要一张票,真的有赚到的感觉呢,嘻嘻

饭后娘两在中庭花园散步。

哈哈,酒店门前的大象,很漂亮呢。

周末时光,短短的近郊游,带上孩子,和家人在一起,总是很开心,很美好!

引用 燕草碧如丝 的图片:

这个可以吃掉???

2016-05-27 12:02

2016-05-27 14:26

较小孩子的乐园,呵呵。

2016-05-27 19:56

引用 丸子 发表于 2016-05-27 12:02:14 的回复:

这个可以吃掉???

回复丸子:哈哈哈,桌上装饰物,

2016-05-30 12:23

哎好羡慕楼主这种能到处走走的人……

2016-05-30 14:54