蜜月之行&普吉岛

微仔  LV.4
2016-05-27 17:09 1472/8

2014年10月19日我们办完婚礼的两天后22日就踏上了去普吉岛的行程,本次我们是跟团出行,第一次出国,比较紧张,但是很幸福、很兴奋。
距离今天写下这篇游记我们结婚已经一年半了,好快呀!

Day 1 蜜月的启程~

22日下午2点推着我们的粉红色行李箱,我带上你,你带上相机和钱,我们登上了去泰国的飞机。好棒……
泰国的汇率是1:5哦。

等待登机的时候,来一张吧!
晚上7点,坐上了去泰国的飞机,3个小时后就能到达普吉岛

在下飞机的时候遇到了同样来自德阳的一对新婚夫妻,也是来度蜜月的,我们是一个团的,他们一时在我们朋友哪里报的名,他说他们在报名的时候我们朋友就给他们说过到时候也会有一对新婚夫妻去,跟他们是一个团。瞬间觉得不孤单了。
到了酒店,已经是泰国时间:23:00,好热啊!温度挺高的,浑身都是汗,导游在分房间的时候把我们两对的房间分叉了。不过分分钟换回房间的事。

Day 2 行程走起~

早上起来,站在房间的阳台上,拍下的照片,不错,空气很新鲜!因为昨天晚上下了一晚上的雨。起初我都很担心明天会不会继续下雨,导游说不会,他们这基本是晚上下雨,第二天太阳照样高高挂。

酒店的泳池还可以,但是我是旱鸭子,不会游泳,只能穿着泳衣坐在岸边玩玩水。老公教了我很久,可是我恐惧水,心里很害怕,所以一直学不会啊,我学不会

吃过早饭后,我们就出发了……
这两个年轻小伙伴,就是跟我们的同伴啦!

泰国处处都得给小费,给小费成为一种习惯了。

第一天中午的午饭,我觉得我真的吃不惯泰国的食物。不好吃啊(个人觉得)。

看着以前的照片觉得当时结婚的时候比现在瘦好多啊!必须的减肥!

泰国怎能少了看人妖表演,人妖表演可以说是泰国的一大特色了吧!

Day 3 上岛游玩

第三天我们去的什么岛,我不记得了,时间隔太长了……
坐的快艇去的,上午去的时候天气不怎么样,当时还没出太阳,但是已经很热了,穿上我在泰国买的长裙,必须的来一张啦!

人挺多的,到处都能听到很标准的四川话……

看着他得这件米老鼠的白T恤,就想起当时回来的时候给忘在了酒店!还是限量版的!

到了下午,海水在太阳的照射下,好漂亮,尽显它的美貌了!

面朝大海,春暖花开

在晚上吃饭前,导游带我们去做了一个标准的泰国SPA,不错,很舒服,同时也给了小费的。
做完SPA,当然你的破费一下,导游带的这我去买燕窝,这个对于我来说没有兴趣。
我们四个人一人试吃了一碗,都给40RMB,太贵了,说实话还没我熬的银耳汤好喝呢。

Day 4 出海咯~

今天我们出海了,今天太阳太毒了,擦了防晒霜都跟没擦一样,没用

坐上快艇,今天去小PP岛,情人沙滩、还有大PP岛,风景真的很漂亮,情人沙滩的沙真的好软好细。

再晒,再热,也挡不住臭美的心,美美的来一张。尽管头发被风吹的很乱,像个疯子一样,也得拍一张

旱鸭子的我,拿上救生衣,也不会下水,其实我是拿来坐的,坐在一边吃小吃喝水去了!

爬上树,再来一张!哈哈哈哈哈……

午饭在大PP岛上吃的,不怎么样,我就不想说了,下午有些团友自费去了翠竹岛,我们好几个人都没去,只有在岛上和导游一起等他们,无聊的时候就臭美的拍上几张,逛一逛岛上的景点,遇到很多很多外国朋友。
泰国的水果就是不得了,便宜又甜,不好的水果,老板都不会卖给你,我在泰国吃了好多芒果和菠萝,味道都比在国内的好吃。

下午回去的时候还看到了,夕阳,可是手机不在我身上所以很遗憾没有拍到海上的落日,真的很漂亮。夕阳无限好啊。
下午退潮很快,还没到岸海水已经退潮了,只能徒步走到岸边,还好穿的泳衣不怕!

晚上我们换了酒店,这个酒店很不错哦,我们四个人还是依然的蜜月房,还住对门。

Day 5 市区游!

早上起床拍下的照片!安静,美丽!这个房间窗子打开就是泳池,大大满足了老公想游泳的愿望,早上起来,嘭,的一声就扎进了泳池,晚上回到酒店,放下东西,嘭的一声,就扎进了泳池,晚上我也换上了泳衣在泳池里面泡着,其实水不深!晚上到了11点,服务员就会催你上岸了,他说太晚了早点休息,晚上也不安全,怕出事故!

今天就是带着你到处购物,去了买宝石的地方,我们团里的土豪大妈们,买一一颗红宝石,还有点大,上车就在问好看吗?花了那么多钱当然好看咯!哈哈哈……

还去了,卖蛇药的地方,还有逗蛇表演,表演那人刚把蛇拿出来的时候我一下子就跑不见了,好恐怖。老公还站在了第一排看得认真的很!
下图穿白T恤的就是他,还那么认真在拍照……

今天就是必须让你破费,去玩寺庙,卖宝石的、卖蛇药的、最后一个地方就是带你去卖乳胶床垫的。统统不感兴趣……
出来站在门外等其他人的时候,辟天荒的看见了彩虹……

Day 6 全天的自由活动,逛商场!

今天是最后一天了,在昨天晚上的时候我们的领队就帮我联系好了去商场的车子,开始只有6个人,早上出发的时候,一个车上都坐满了人,都想出去逛一下,这几天跟着导游到处走,都没有好好的逛一下。

早上起床吃了早饭 后,发现酒店后面原来还有一个沙滩。反应太慢了!

在商场里面买了些小礼品,这一天我们全部吃的是麦当劳!因为吃不惯这里的饭菜啊。
下午6点钟的时候,司机师傅开车在商场接上我们回酒店,准备回国啦!

2014年10月份去的普吉岛旅行 到今天才真正的动手写下游记  (我是有多懒惰了 也是醉了)~
真是耳闻不如亲眼见,普吉岛的美已经不是能用语言来涵盖,当我踏入这片国土的时候,所有的一切都让我眼前一亮!

祝福,大赞!

2016-05-27 18:48

2016-05-27 22:56

2016-05-28 10:27

游记超赞,互相支持

2016-05-28 10:51

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

2016-05-28 12:25

楼主楼主,图文搭配才更好哦(其实我是想来看攻略的)

2016-05-30 13:54

引用 逍遥老爷子 发表于 2016-05-27 18:48:41 的回复:

祝福,大赞!

回复逍遥老爷子:谢谢

2016-05-31 17:42

引用 christina 发表于 2016-05-28 12:25:48 的回复:

关注!等楼主都更完了再看!楼主加油!

回复christina:还有一些国内的地方还没空整理!我很懒的

2016-05-31 17:43