在成都 一个有特色的城市与你相遇的日子

还没有添加游记头图
Kylaaaa (上海) LV.4
2016-05-27 21:54 423/5

后来很想你的时候,马上要放暑假。暑假因为我要准备考试,所以没有回家,正好放松一下去成都找你。
像你来找我一样,我也坐了很久火车,到车站时,没看到李先生,好像他起床晚了,所以我当时觉得他不重视我,就跟他生气了。李先生一直看着我笑,后面我也就好了。我平时不难哄,而且李先生生气时我也可以哄他。只是遇到大事时,我俩都有点倔,所以后面的事仍没有解决的办法。以后再说。

我到了成都,他和我聊了好一会才去上班。下班也是立刻回来,我也想他到不行。反正俩人就是相互黏着。

我们去了锦里,去了宽窄巷子。这是他常会去的地方,所以他认为好的都会带着我重走或者去探索。三年以来,一直这样,我和他看了很多风景,享受了很多美。这些风景都已经住进我们的眼睛里,让我们看到世界的美好,我们的单纯。

我记不得路,不知道在哪儿来着,我们买了一个德克士的杯子,你一直说我会过日子,然后买这个杯子的时候,我俩一直算计着好像亏了。不过你从来不心疼这些,觉得好玩就够了。我们笑了很久。那会我觉得你很帅,不知为什么就是一种感觉,很帅!

都是很有特色的东西,我们一起看过。

上图你给我拍的照片,我那会气质好像比现在还好,挺稳重文静的小姑娘。有一张旁边有个大叔入镜,我说你怎么总拍成这样,你说你会PS你怕啥。我发现你会超多东西。后来很多的照片论文啊什么的你都帮了我不少。

当时是我的鞋子坏了还是怎么回事,我们俩买了双情侣拖鞋,你说我们竟然穿着这个去逛春熙路了。想想也是很美好。

每次咱俩在一起,你都能中奖啥的,我觉得你是个有点神奇的boy,我很兴奋,你买了这个项链给我,说给我的定情信物,那时候真好,有个定情信物感觉俩人都像结婚了一样开心。

你领我吃这个猪脚,我那会觉得好好吃。后来你再次带我追寻这个美食,你还说自己也想做个食物方面的生意,我会感慨你才刚毕业脑子里已经有很多想法了,我觉得你以后一定会很棒,这是我常跟你说的。凡是我觉得很好吃的东西,你都想拿来做,我也不知道为什么你就是会给我很多感动。

你们的广场,后来这张照片被你用来放在微博里,说你想我想的不行了。那时候我在火车上,看一次哭一次。超想念。

必须要特别说的是,你给我做的这次晚饭,你一直调侃我西红柿炒鸡蛋怎么能放酱油。你做的土豆丝我超爱吃,里面有蒜的味道。糖醋里脊是你打电话跟朋友咨询的,虽然没成功,但我也觉得好吃,豆干是外公的。这顿晚饭让我又对你刮目相看。我觉得遇到了世上最好的男人,可以那么有情调,那么浪漫,那么细心,那么温柔。

还记得有天晚上,我们在超市买了很多吃的,坐在地上吃,你逗得我开怀大笑。我笑的不行了,你问我是不是很少这样开怀大笑,我说是啊,在学校都没什么特别的。

李先生你还记得这些吗?虽然昨晚我们吵了,有点凶,你说了一些话把我伤着了,也气的我发抖,我知道你不是故意的,对吗?
我也有错,我千不该万不该,不该否定你对我的爱与付出,因为我知道,你真的是全心对我的。

我最近都有点难过。

我有个小建议,楼主把攻略写详细点吧才会吸引更多读者呀。

2016-05-28 17:20

,我喜欢这种风格~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

2016-05-28 17:44

想知道楼主的评价啊,怎么样?

2016-05-30 15:58

2016-05-31 12:02