在泰国沙美岛过的新年

• 出发时间/2015-12-31

毕业一年,不知不觉阴差阳错在泰国工作也快一年。从刚到那会除了Sawadee ka啥也听不懂到三个月可以生活交流再到现在房产术语也可以顺利交流。
在这一年里,认识各种各样的客户,各层次的项目,国际和泰国的开发商,参加各种高大上的酒会。放假的时候还可以去个短途旅行。不管怎么样,还是要比在广州活得痛快,最起码手机上有上万张照片
说回这个游记吧!这是我在马蜂窝上面得第一个游记,个人比较懒啊,去每个地方都是玩回来就玩回来了,懒得去编辑文字和图片。我这个人也不会去留恋什么,但是现在也不懂是怎么了,看到手机上面得照片,就想po上来跟大家分享
这次就分享一下今年新年在沙美岛度过的疯狂的美好的时光吧!

不再是学生年代的跨年又没怎待得住呢

芭提雅开车到罗勇,码头⛵️坐快艇🚤到沙美岛。坐快艇的感觉很爽,浪花飞溅,还有海浪跟快艇的速度冲击的颠簸也很刺激哦

坐大概20分钟的快艇到达沙美岛,虽然常居芭提雅芭提雅也是海滩,但是这边的要干净,沙要细很多很多,舒服很多啊!沙美岛果然是沙美岛!如此风景,心情愉悦。特然想起芭提雅一个项目的人造沙滩的沙就是从沙美岛运来的。

跳跳跳,拍拍拍

来之前订好了海边特色民宿,环境很好。

行当安顿好之后,一边闲逛一边找租摩托车的边拍照,我就喜欢拍当地的警察小哥

除了摩托车,这就是当地主要的交通工具,通常是一帮朋友过来玩一起租,说好要去的目的的谈好价格就可以了。
我们一行人里面有中国人有泰国人,而中国人里面全都会说泰语。就我最烂啦,那个时候说泰语还要夹些英文。

哈哈哈,蝌蚪文,沙美岛国家公园

这次旅程之后,增加了一千多张图片,有80%都是给你们拍哒,逛着逛着又出来海边啦!在这之前,好像骑摩托车去拉风了一段。

吃的吃,喝的喝,纹身的纹身,

露天Party

电影上经常看到的露天酒吧,哈哈哈,终于可以来体验体验啦~~~

渐入黄昏,人越来越多,越来越骚动

喝完啤酒再喝double black预热一下

泰国菜,海鲜餐。好吃是好吃,但是我已经吃腻了,而且经常想吃我大广东的肠粉、萝卜糕、姜撞奶。。。哎,不说了,口水都差点流到键盘上

露天酒吧各种驻唱之后,巧克力泰国仔刺激的篝火表演,没完哦,还没完,还有下一场。。。

沙美岛当地非常有名的酒吧,我们2016年跨年之地。

一直想要玩这个,终于如愿了。

开心跳动迷迷糊糊地便过去
多少快乐朦朦胧胧地在这里
泰国的我也被这首歌仔洗脑了
然后我再去给其他小伙伴洗脑,哈哈哈

2016年,烟花倒数,嗨嗨嗨~~~

2016年的第一个早餐

第二天早上,然而我又是最晚起床的那一个
醒来对着大海吃早餐,是一种怎么样的体验,感受一下
就在吃早餐的时间,把今天的行程定了下来,我很是兴奋,很是期待
今天将迎来我人生当中的第一次浮潜

吃饱早餐,等待快艇的时间,又是大家各施神威,发展天赋的时候。

我们。。。这些只是前奏

来了来了,我爱这片海,这片沙,这艘快艇,我爱我的人儿

有没有很熟悉,对,又是Som Dom(泰国非常有名的一道菜,木瓜沙拉),5个人好像连续吃了7,8份吧

水果就不说了。其实我们是刚刚才到了另外一个岛,就在这附近浮潜,但是活动之前肯定是要一顿吃的,什么都行。

这是泰国妞哦

就我和泰国妞发现这个,真的是超级无敌美啊😍风景

浮潜前抓紧时间装B一下

浮潜前抓紧时间装B一下

整装待发,有没有大片的感觉

偷偷说出来吧,我用了很多勇气才下水的,因为。。。我不会游泳。。。而且怕水😢

真的要特别感谢那个泰国小哥,全程陪我浮潜,教我怎么呼吸换气,带我去最多鱼的地方
低头看鱼的时候感觉自己在大海中间,抬头一看原来自己傻B的浮在水面上。。。
最后,还有尝鲜的勇气战胜一切。(全靠小哥一直拉着我拉)

你们跳,你们耍,我来负责给大家拍照

你们两个跳的姿势这样我技术再好我拍不出美感啊,就不能学学前面那个哥

玩到差不多的时候发现后面来了几个大军,我们嫌弃会人太多,跟还没到的大军挥手Say Goodbye就准备返程啦!

再来一张大片

大家都是一副。。。满足的样子

销魂哥

以这幅图来结束这个行程吧!煽情的话不说了,记录一下我是那个晚上的大赢家,哈哈哈

文字太少了,意犹未尽

2016-05-30 13:55

图不错,有什么故事可以听听吗?

2016-05-30 14:25

引用 wenwenzhangzh 发表于 2016-05-30 14:25:34 的回复:

图不错,有什么故事可以听听吗?

回复wenwenzhangzh:故事有很多,你有酒嘛?哈哈哈

2016-05-31 14:54

引用 kame最爱jin 发表于 2016-05-30 13:55:24 的回复:

文字太少了,意犹未尽

回复kame最爱jin:好吧,下次我试试文字描述多一点,哈哈

2016-05-31 14:58

请问沙美岛订公寓的联系方式是什么呢?

2016-09-20 16:38