怀揣着一颗勇往无前的心,踏空而行(迪拜)——10天9夜 +跳伞特辑

DuangSir (孝感) LV.7
2016-05-29 00:03 4489/21
  • 出发时间/2016-04-19
  • 人均费用/12000RMB

怀揣着一颗勇往无前的心,踏空而行(迪拜)——10天9夜

作者 微博:DuangSirk
        微信:wk1287510081

在毕业后的一年时间里 我走遍国内 广西桂林阳朔),云南大理丽江香格里拉), 广东广州佛山中山), 山东德州济南),辽宁沈阳凤城丹东), 海南海口三亚), 四川成都阿坝藏族羌族自治州、甘孜藏族自治州)以及杭州重庆上海北京等。 渐渐的也发现自己对旅行的探索和好奇更加停不下来。
   将出国第一站目的地选择为迪拜 而且是相对深度的自由行,作为一个从未出过国门以及英语水平可以说是连小学生都不如的人来说,挑战难度还是蛮大的。在整个行程中,语言沟通障碍一直都存在,特别是在寻找美食跟住宿地址上都特别突出。(大家可以下载一个手机翻译APP,这个实时翻译功能还是很不错的,推荐给大家:有道翻译官)

出行前须知事宜

证件:护照(持有新换发护照的游客请将旧护照一起带好)、身份证、证件复印件及2寸照片2张(证件丢失时方便补办)。

着装:①短袖或薄长袖衬衫 迪拜那边相对保守 切勿穿着过于暴露。
                 ②正式场合进入时,不可穿拖鞋、短裤短裙、无袖上衣等不适宜的衣服。请注意携带。
                 ③前往海边,请视自身需要携带泳衣。
                 ④鞋应以轻便合脚、适宜行走为主、拖鞋最佳。

小贴士:
①乘机方面须知大家应该都有所了解,国际航班是提前三小时等级,比较麻烦,建议尽早抵达机场。
迪拜酒店不提供牙刷、牙膏、洗发护发液、拖鞋,需要自行携带。
迪拜不流通人民币,建议在当地再兑换为迪拉姆 。在迪拜购物,大商店多可刷银联卡、MasterCard、VISA卡。(参考汇率以银行实时牌价为准 : 1迪拉姆 AED 约等于 1.8人民币 CNY)。
④如果游玩时间充足建议直接前往当地办理电话卡 这样在成本方面节约不少(你的手机能否在迪拜使用请在出行前电话咨询手机制造商,确认手机制式。你的号码能否在迪拜使用、如何使用及资费问题请向运营商咨询)。
迪拜的插座与中国不同,为英式三孔插座。中国电器插头不能直接使用,需插头转换器(酒店前台一般有备,但数量有限,建议提前在国内大型超市、某宝购买英标插头转换器)。
⑥可以的话迪拜酒店以及游玩项目都提前预订  不然价格会有涨幅 建议在手机APP BooKing上预订。
⑦在阿联酋请使用Google地图,国内的百度地图,高德地图再其境内无法使用。

总费用:约1.6万人民币 (10天9夜)人民币 (RMB) 迪拉姆(AED)
费用明细:
*往返机票:3600RMB
*住宿总费用:约2500RMB( 250RMB /每日)
*夜海游船:约120 AED/人
*阿布扎比一日游+法拉利主题公园:350AED/人
*阿莱茵自驾一日游:150 AED/人
*哈利法塔门票:230 AED/人
*亚特兰蒂斯水上乐园:350 AED/人
*亚特兰蒂斯酒店Saffron餐厅:大约 220 AED/人
*沙漠冲沙:120 AED/人
*迪拜跳伞:2000 AED/人
*租车:三菱越野车 250AED/天  丰田凯美瑞 150AED/天 押金:1000 AED 两周后退还。

Day1武汉-迪拜 4.19

一同旅行的小伙伴,也是多年的同学。

全体成员。

武汉乘坐直达迪拜的航班
飞行时间约9小时 从白天到晚上的飞行
头一次乘坐这么长时间的飞机
也是头一次感觉坐飞机也会如此之累
 欣慰的是飞机上的餐食还算不错

到达迪拜时间为当地时间晚上8点、国内为晚上12点(迪拜中国时差4小时,早4小时)
在机场乘坐地铁前往入境处检查证件、通过瞳孔扫描方可入境
之后前往位于迪拜龙城附近的酒店IBIS STYLE DRAGON MART
中文翻译为宜必思连锁酒店 属于经济型酒店
我们入住的价格约为220迪拉姆 后期入住价格相差不大。

Tips:酒店价格不含AED20观光旅游费 10%市政费 10%服务费 总体算下来约为500多人民币一晚

华人聚集地——龙城

位于IBIS STYLE DRAGON MART酒店1楼的酒吧

英文不行还是硬伤  还好在酒店楼下的酒吧遇到一个老外 在中国留学过 中文棒棒的 帮我们点餐  人很不错  在酒吧吃着东西和他聊了许久  因为这边比国内时间晚四个小时 时差原因太累了 于是就返回酒店休息 约着有时间再聚 第一天在迪拜就能交到朋友感觉挺不错的体验

Day2 迪拜老城区 黄金街 迪拜河 4.20

正式游玩第一天,我们选择租车自驾游玩 ,三菱的越野车 250迪拉姆AED(约四百多,不到五百人民币)。
  行驶在迪拜街头是一种既紧张又刺激的事,迪拜街道很宽阔,市中心很多路段行驶速度相当于我国高速公路的行驶速度,有时候车速120码左右,可能你前后车的距离不足10米。阿联酋境内超速或者违章只会罚款,而对于迪拜的土豪来说最不缺的可能就是钱,所以迪拜街头时常会看到汽车飞驰而过。阿联酋是个贫富差距特别大的国度,市中心跟周围的城市建筑跟生活水平差别比较大。这一点从车牌也能体现出来,车牌由一位数到五位数不等,而车牌号越靠前越象征者身份地位的尊贵 。

迪拜河,早期迪拜人民主要的交通工具,流传至今,渡河全程几分钟,船票为1 AED/人。

迪拜河上。与同是湖北人,在迪拜从事旅游工作的姗姗姐的第一张合影。

图片拍摄于迪拜老城区小巷中,看见一辆类似中国二八杠自行车,旁边一个拖把,拍摄出来别有一番感觉。

迪拜街头的古董车

迪拜博物馆   阿联酋由七个酋长国组成,发展至今不过短短几十年,只能感叹有钱就是任性。门票:3 AED/人

黄金算是迪拜的特产了吧,这个是世界上最大的黄金钻戒 。手在旁边,自行感觉。不过这边的黄金纯度比不上国内的黄金的,颜色是暗金色的,以22K居多。

沙漠中的城市

行驶在迪拜的沿海街道上,一边沙漠,一边大海。

在街上收到阿拉伯人的邀请,参加环保袋的宣传活动。当时全程一脸懵逼。

蔚蓝的天空,清澈的海水,以及成群的海鸥。风景美如画,随处一拍皆是美景。

逗比的生活总是丰富多彩。照片背后的故事。。。

看到辽阔的大海,我情不自禁脱下衣裤,穿着我的大裤衩一头扎入海中。上岸后充满了活力,摆出一系列逗比青年的照片。

驾驶着三菱不知道什么系列的越野车行驶在迪拜街头。开车特别小心翼翼,避免超速跟违章,一个就要罚600迪拉姆,划1000多人民币。

晚间在迪拜河上夜海游船,享受着丰富的阿拉伯自助餐,欣赏两岸的夜景与极具阿拉伯风情特色的表演。位于:迪拜河畔  费用:120 AED /人

阿拉伯特色的自助晚餐。食物多以烤制为主,大多不太符合中国人的口味,且特别容易上火。

Day3 阿布扎比 大清真寺 法拉利主题公园 4.21

第三天早上起的比较早,请了一位司机,是巴基斯坦人, 然后前往阿联酋首都阿布扎比 。行驶两小时后到达阿布扎比的法拉利主题公园 ,我们就开始正式嗨皮啦!

费用:阿布扎比一日游+法拉利主题公园门票:350 AED/人

进去观看完各种法拉利限量版跑车(超多豪车图详见页尾)。 就直奔公园中三大过山车之一, 曾经花儿与少年节目中杨洋所乘坐的过山车FORMULA ROSSA。 时速约240km/小时, 瞬间加速让人刺激无比。 觉得让人意犹未尽 。就将公园另外两大过山车也尝试了下, 首先尝试的是FIORANO GT CHALLENGE, 感觉一般, 坡度及速度都不及第一个 在这里就不过多评价 。最后尝试了整个公园最神秘的过山车 FLYING ACES 。进门前要将手机及其所有随身物品寄存, 禁止携带任何物品, 然后经过长长一段昏暗的通道 整个气氛都显得十分诡异。 当你坐上车你都看不到赛道, 所有通道被帘子所挡住, 只有当你出发的时候它才会揭开 。打开的瞬间, 所有人尖叫, 我们看到出去直接就是一个垂直程度约九十米的高坡 没等我们反映过来就直接发射出去 ,基本上国内过山车所有刺激的过程环节在这个过山车上都能体验到, 呐喊声久久不能平复 。

法拉利主题公园中三大过山车之一 FORMULA ROSSA   曾经许多电视综艺节目在此拍摄体验。

阿布扎比的博物馆,可惜我我们到达时间太晚,人家已经闭园。开放时间大约为9点到下午4点.

极具特点的建筑群。

我们与巴基斯坦司机的合影。

阿布扎比的海边,蔚蓝的大海,晴朗的天空衬托之下显得格外安静。(其实就是想秀秀这张长腿)。

宁静祥和的气氛笼罩在阿布扎比清真寺上空。

阿布扎比清真寺内景,阳光洒在偌大的方形广场上,映射出独特的建筑轮廓。

阿布扎比清真寺外景

阿布扎比清真寺外景

这就是世界最大水晶灯,由德国制造, 使用材料为奥地利施华洛士奇的水晶和意大利的玻璃制品。其下方就是   “世界最大地毯” , 地毯由1200名能工巧匠历时一年才得以完成,非常珍贵 。

我与我的同伴合影,请注意,进入大殿前需要脱鞋入内,毕竟你可是踩在世界上最大人工地毯上。

黄昏时间清真寺的全景。在阿联酋这个国度清真寺随处可见,那边信仰宗教为伊斯兰教,穆斯林教徒要履行每日五次的时礼,每周一次的聚礼,宗教节日的会礼。每日五次的时礼,第一次称晨礼,在拂晓举行;第二次称晌礼,在中午1时至3时举行;第三次称晡礼,在下午4时至日落前举行;第四次称昏礼,在日落后或太阳的白光消逝前举行;第五次称宵礼,在入夜至拂晓前进行。礼拜的前提条件是身体清洁,礼拜前必须按规定作大净或小净。穆斯林每天都要进行五时拜,五时拜也称五番拜。

自恋的我独自一人闲逛在清真寺的自拍

临别前夕我们与清真寺最后的合影。对了,看到这张照片才想起,因为是穆斯林国度,女士入内穿着方面要求特别多,建议直接前往清真寺服装租售处租取。地址:清真寺地下停车场内。

别具一格的拍摄方式。

损友总是如此默默的互黑,为了拍摄一张好照片,我与我的同伴,节操早已碎满地。

Day4 阿莱茵 4.22

星期五属于这边的周末 几乎所有人都会放假 朋友带我们驱车前往距离迪拜100多公里外的阿莱茵  作为阿布扎比酋长国东部省的重镇,阿莱茵这座城市并不是单独的酋长国,而是隶属于阿布扎比,同时也是第一任阿联酋酋长谢赫·扎耶德的故乡,有着不同于其他酋长国沙漠绵延的景象,有着泉水绿树的阿莱茵,一直以来都被誉为海湾花园之城,中东的温泉之都。阿莱茵是阿联酋最大的绿洲,整个国家90%的淡水都来自于这里,是那沙漠之中的一抹绿色。
  第一个目的地为阿莱茵野生动物园 本来还看的挺兴致勃勃的 可这边的温度晒的让人受不了 匆匆在山顶解决完午餐 就前往下一个目的地 阿莱茵温泉风景区 在沙漠中路边到处都是温泉 水温估摸着有个六七十度左右 有点让人无法下脚  最后就前往阿莱茵公园  因为今天周末 不少人在这边春游烧烤 看着就感觉特别悠闲

动物园门票:30 AED/人
提醒:这边是穆斯林国家 相当保守 女性基本都是黑袍 头巾 面纱 我们当中有个女生穿着短裙 这边的人就一直盯着她看 而且这边人的眼神看着让人感觉怪吓人 所以过来游玩穿着方面请慎重。

阿莱茵动物园内不知道什么用途的建筑物。对其建筑风格十分喜爱。

阿莱茵动物园

全体成员合影

我们与长颈鹿合影

位于阿莱茵的Jabel Mountain 高度约4000多英尺 陡峭的山路让人坐车坐的有点发晕 山顶的风景很棒 周围没有任何比这个高的山峰 所以站在上面可以感受六七级强度的大风

阿莱茵的Jabel Mountain山顶,不用在意发型,这一刻,任狂风肆虐。

山顶餐厅小憩。

不管你的造型是多么潇洒,上到山顶,你的造型绝对惨不忍睹。

站在山顶,俯视阿莱茵全景,一穷千里。

我的午餐,在市区中国超市购买的意大利凉面。

阿莱茵公园

水池边喷射的水珠在黄昏的光线里,投射出好看的弧线。

阿莱茵的公路

位于阿莱茵公园中的古堡,战争时期用于抵御外敌。

阿莱茵的路边,泡着温泉,与当地小朋友合影。笑容纯粹,眼光。

返程的路途上,打开天窗,迎着风前行

Day5 哈利法塔 Dubai Mall 4.23

哈利法塔 Dubai mall
原本预计早上早点起床前往Kite Beach (Public Beach)公共海滩 结果全部睡到大中午 没赶上前往的班车  就直接前往Bubai Mall (迪拜购物中心)Dubai mall可谓是世界上最大的商场,地下一层+地上三层,每一层都有50个足球场那么大,三天三夜都逛不完 。

哈利法塔门票:230 AED/人

世界最大的室内水族箱前合影

人造瀑布景观 与两位不知道哪个国度的女大学生合影

最重要的部分就是全球第一高楼 Burj Dubai 该购物中心拥有1200多家商店和160家餐饮店 是迪拜旅游购物首选之地 之后前往哈利法塔 因为想着既然来了就看最好的景色 买了高峰时期18.00-20.00的票 观看白天 黄昏以及夜晚三个不同的景色(我建议不用购买高峰期 不划算 时间不着急的情况下直接买普通时间票 提前上去 多等会就行 )夜晚灯火通明 在哈利法塔上面风景实在是美如画 从上往下可以俯瞰整个迪拜市区景色 晚间还可以观看世界最大音乐喷泉表演  迪拜不愧是土豪的城市 在商城里面逛时常可以看到一个阿拉伯男人后面跟着四五个老婆到处shopping 有钱就是任性  晚上的DubaiMall就是豪车展 光是劳斯莱斯就看到四五辆之多 让人目不暇接
近观哈利法塔,其高度手机屏幕已经容不下啦!

哈利法塔上,日落时分,等待着日落观看迪拜夜色全景。

哈利法塔上偶遇湖北老乡。

装逼好时机,岂能错过!

哈利法塔上日落时分!

Dubai Mall

灯火阑珊的迪拜 其给人的视觉冲击无法用言语表达。

俯瞰迪拜夜景,一切尽收眼底。

俯瞰迪拜夜景

哈利法塔夜景,塔身不时变幻着的LED超大屏幕,非常吸引人。

Day6 亚特兰蒂斯 4.24

阿联酋-亚特兰蒂斯篇
吃完早餐 乘坐出租车前往位于棕榈岛的亚特兰蒂斯酒店游玩水上乐园 参观失落的空间水族馆 并在亚特兰蒂斯酒店进行自助晚餐 之前《二十四小时》曾经就在亚特兰蒂斯水上乐园进行拍摄 这次总算能亲自体验 这边开车普遍都是飙车族 连出租车司机开车都如同飙车一般 晕车者最好别考虑这边旅游  入住亚特兰蒂斯酒店可以免费游玩水上乐园 然而我们不是土豪 入住一晚上几千块 想想就心疼 就只购买门票前往水上乐园 本打算带手机入内 就在商店看有没有防水袋购买 结果一看 120迪拉姆 人民币两百多一个防水袋!再怎么土豪也不带这样的 所以过来游玩有这个项目最好提前购买 (淘宝9.9包邮的东西)整个水上乐园不大  主要就是两座海神塔 估计有十个左右项目 半数项目偏刺激 其中有一个弹射仓类型的项目 体重偏轻者谨慎!我们同行一个女生就是因为体重过轻动力不足 导致中途卡住无法前行 后来还是被工作人员才给救出来。这边给我的感觉就是游玩人数很少 根本不用怎么排队 由此也让我们把整个乐园的项目全部体验完毕 这在国内完全不可能的 结束以后整个人都已经精疲力尽 之后就直接前往失落的空间水族馆观看 各种各样的鱼类 没事坐在那里可以静静的看着发呆一整天 18.30我们预订的亚特兰蒂斯自助晚餐时间

亚特兰蒂斯水上乐园套票:350 AED/人

亚特兰蒂斯水上乐园,我们前去当天天气为阴天,让我们也免受烈日暴晒。

背后的高大建筑为海神塔,许多综艺节目在此拍摄,几乎垂直九十度的角度,一冲而下,强烈失重感以及飞驰而下的速度,让人感觉无比刺激。

本人湿身照 ! 我们前去当天游玩途中突然天空下起小雨 之前听朋友说过这边一年都下不了一两次雨 没想到被我们遇到了 看来我们还是很幸运的

亚特兰蒂斯度假酒店外观全景!在前一秒阴雨绵绵,下一秒晴空万里。

悠闲漫步在海边的驿道上,等待着期待已久的亚特兰蒂斯自助晚餐。

失落的空间水族馆。在这里静静的坐着发呆也是一件极其享受的事。

一只脸比我还大的鱼脸!

这张照片是不是让人感觉有种魔幻世界的气息

水族馆中的电鳗!大的吓死人,其外观看着让人感觉有些恶心。它们灵活自如的穿梭在水中的石洞中。

进门口的鱼群。在灯光的衬托之下显得格外特别。

溜达半天,人都要虚脱,坐在水族馆静静的发呆,打瞌睡!

亚特兰迪斯酒店的Saffron餐厅、帆船酒店的Junsui餐厅和皇宫酒店的Le Vendome餐厅,得益于其酒店在华人中名气最大,观赏性最高,以及不入住不订餐连酒店门都进不去的高姿态规则,这三家餐厅可谓是全迪拜自助餐厅中,华人预订量最大的三家,并称为迪拜“三大套餐”。基本达到逢团必去的境界,在旅游黄金旺季甚至不提前一周预定都没位置,可见生意如火如荼。 我们预定的是 亚特兰迪斯酒店的Saffron餐厅。一天下来只吃了个早餐就为这一餐 观看水族馆结束后就准备前往餐厅 享受丰盛大餐 结果到达之后却被告知今天餐厅被人包下来举行私人宴会 还是个中国公司 中国土豪也不少  而我们只能苦苦等到19.30才得以进餐 餐厅分为中国区 西餐区 日本区 韩国区 东南亚区 印度区 沙拉区 甜品区以及水果区 全部为自助餐食 各国美食在这里都可享用到 有些国家菜符合我们中国口味 有些也确实难以下咽  就如日本区的海鲜 海鲜的品种不多不少,有虾、贝壳、大海螺、龙虾、青口和生蚝。但基本全是生食。对喜欢吃生猛的朋友是一大福利,而喜欢吃烹饪海鲜的,恐怕就不习惯了。 阿联酋的生蚝远没有国内的来得大来得爽,就连中国路边摊的碳烤生蚝一个拿出来就能顶这里好几个。亚特的生蚝也是没什么肉,薄薄地一层肉贴着壳,看上去瘦弱的很,吃100个估计都没感觉。这边的龙虾也没有国内的来得美味,亚特的龙虾口感硬而敦实,不如国内的龙虾口味细腻。同海鲜区一起的,便是寿司区,种类还是很多的,有手卷有大卷,生鱼片还算新鲜。 中餐部分,烤鸭是主力,也是吸引外国人的常备菜式。烤鸭卷味道不错,就是面皮差了点。除了烤鸭还有烤鸡,味道就不如烤鸭了。这里的面食是厨子现场给你煮的,选好想要加入面里的食材,没几分钟就能煮好一碗。点心就是一些烧卖蒸饺了,味道尚可,主要也是吸引老外。 比较特别的是中餐区还有一个火锅料理。但和传统的火锅也大大不同,这是一些已经煮熟的丸子串起来,火锅只是让你稍微加热一下实用而已,虽然味道并不像传统火锅那样入味,但操作很像串串香,还挺好玩的。 但凡星级酒店的甜品质量都是很高的,Saffron的甜品区也是玲琅满目。其中巧克力瀑布深受孩子喜爱,啥东西都能放里面转转。 Saffron餐厅的菜品实在是很多,每一种尝一点也根本吃不完。但确实可圈可点的地方太少了,不过既然生意那么好,要照顾那么多不同国家的客人也只能放弃特色,做范做全了。 Saffron餐厅接受预定的只有晚餐,费用220迪拉姆不含酒水,虽然不便宜,但已经是“三大套餐”里最便宜的了,何况国内五星级酒店吃这么一顿估计更贵。对于没有去过亚特兰蒂斯酒店,或从未品尝过Saffron餐厅的朋友,还是值得去体验一把的,毕竟亚特兰蒂斯这个酒店的观赏度还是很高的。吃自助餐就是恨不得肚子是无底洞将这些食物全塞进去 可惜食量就那么大 为了弥补损失我们象征性的偷拿了一点点水果带走 以备明天不时之需 在这里我要吐槽我的损友 趁我不注意 将一堆不知道什么汁的混合物与我的饮品对换 一口下去那酸爽让人无法想象 丰富的晚餐也在愉快的气氛下结束

亚特兰蒂斯酒店Saffron餐厅:大约 220 AED/人

亚特兰蒂斯酒店大的独特建筑。在其灯光的搭配之下,让人目光久久不能挪开。

中国区食物的挂面。五颜六色的颜色,给人的视觉效果就相当不错。

餐厅大堂的甜品区。各式各样的蛋糕甜品。

位于餐厅大堂的巧克力塔,深的小朋友喜爱,旁边的任何食物都喜欢放里面转转。裹上一层巧克力在吃。我尝试了下,味道甜的腻。我是吃不来。

餐厅日本区的海鲜以及寿司,品种还比较丰富。

Saffron餐厅的水果区域。水果在这边还是比较珍贵的,迪拜这边本土难以种植,基本上全是外来进口。

各式各样的棉花糖,沾上巧克力酱味道甜的发腻。

面包区域。各式各样的面包,去吃自助餐。

烤食品为主食

焗火腿,炸土豆。

羊肉以及牛肉。可能太大一块烤制,里面肉质没有入味。味道感觉一般。

Day7 沙漠冲沙 4.25

阿联酋 -沙漠篇
今天算是整个行程到目前为止最为悠闲的一天 睡到自然醒 从市中心搬回龙城住宿 在迪拜这个土豪的城市 乞丐都月收入47万的地方 午餐我们选择了肯德基 不要问我为什么! 因为最便宜!昨天晚上的自助餐的费用够买十份全家桶!等到下午三点多冲沙师傅前来酒店接我们 与我们同车的是两位伊拉克大哥 通过后来聊天得知他们是伊拉克士兵 其中一位大哥还给我们看了他的女儿 三岁挺可爱的小姑娘 手上拿着的却是ak47步枪 司机带我们先去体验了一把沙漠越野车 在沙漠中油门踩到底 在起伏的沙漠中驰骋 感觉爽到翻!太阳渐渐快落山 正式的冲沙开始了 司机首先将轮胎放气 增大接触面 之后就开始重头戏! 在沙漠中冲过一个个山丘 开始就有些新鲜刺激感 时间长了就有点头晕目眩 到达营地正好迎来太阳日落 欣赏完日落美景 阿拉伯当地自助晚餐也开始了 一边吃着晚餐 一边看着当地的肚皮舞 灯光舞以及火人秀 最好看的就是火人秀 火焰在表演者手中操作的精彩绝伦 让人眼前一亮  感觉就是真人版火男   本来听说沙漠营地中有免费的hanna纹身结果却是要收费的 我们发扬了中国精神 讨价还价半天 将整个胳膊全部纹上 也只花费了50迪拉姆 让我们也体验了花臂的感觉 虽然后来得知这是中东 印度地区女人体绘的修饰手法 但是既然来了就不管那么多体验一把 今天算是最近最早一天返回酒店 为明天前往整个行程中最精彩的环节做准备!

与我们同车的两位伊拉克大哥。皆是伊拉克士兵,下面站着的还是一位伊拉克士兵队长。

越野集体合影。一位不知何名、不知何国的大哥与我们一起。

我同伴严重晕车,还依然耍酷拍照。正好背后一位小哥后空翻被我给拍下来。

沙漠越野车,车陷沙子里表情依然享受。

就想问:帅不帅!

沙漠中的日落。正巧一架飞机,以及两架战斗机飞驰而过的痕迹。

沙漠中的驰骋,地上一道道车轴的痕迹就是我们冲沙所留下的。

最后的晚霞。

第一次深入沙漠腹地。心情相当激动。

二逼青年已经失控啦!

沙漠中的倒立,看着总感觉像青蛙。

两个蒙面党到达沙漠营地。

即将夜幕降临的沙漠营地。

猜猜哪个是我!瞧!我们动作多么的妩媚!

与hanna纹身师的合影。看看我们的麒麟臂。

正在纹身过程中,瞧瞧这货得意的小表情。
这种纹身是印度地区,女性装饰常用的一种纹身。

Day8 跳伞特辑 4.26

今天前往SKYDIVE跳伞基地 也是前段时间running man迪拜特辑的拍摄地 后来发现带我的教练是runningman迪拜特辑中李多海的翼装飞行摄影师 简直帅呆了 14000英尺 大约4000米的高空!成功征服迪拜天空!感觉棒级了!

跳伞报名人数较多,需要提前预约。支付跳伞费用的一半作为定金(跳伞全部费用约2000迪拉姆AED,人民币近4000元。里面包括了独家跳伞视频CD)

跳伞教练为我穿戴跳伞装备

教练为我们普及跳伞前须知。

等待出发!拍照留念!后面的外国女生十分抢镜!

running man迪拜特技中的拍摄地!

我的小伙伴跳伞的瞬间!这个表情让我看一次笑一次!

跳伞特辑视频!

Day8 迪拜自驾游 4.27

原定计划准备今天去租阿斯顿马丁!在国际城这边有家大中华公司 据说有涉黑背景  另外他们公司出租豪华跑车 价格便宜到你无法想像  价格只要700迪拉姆 换算成人民币1400不到,就可以租到阿斯顿马丁。 可惜听朋友说我们去的前几天这家公司因为砍人事件被停业整顿 所以跑车计划泡汤了!于是只能花费150 AED租取一辆丰田凯美瑞。

原定计划泡汤,今天成了最闲的一天,其他所有行程安排已经结束,我们就直接开车在迪拜市区闲逛,下图就是迪拜街头的各类豪车:

传说中七星级的帆船大酒店!

日落时,静静坐在海边,看着太阳一点点落下。

吃货小故事 4.27日半夜1点

大半夜突然肚子饿的不行 把死活不肯晚上吃东西的彭羊羊给拖出来 经朋友推荐来到位于国际城中国区的一家小店 名为冰酷 ice cool  点了推荐招牌 特辣湖南米粉以及牛奶西瓜冰!超赞!一口米粉一口沙冰 简直爽翻天!开始死活不肯出来的彭羊羊 看他那一脸满足的表情 我就不多说了 看图就能懂!

店名:冰酷 ice cool   西瓜牛奶冰 28AED/ 份   湖南米粉 15AED/份

彭洋洋一脸满足的表情。

Day10 购物 4.28

历时10天9晚迪拜深度游也即将结束 从开始的坐车都心惊胆战 到最后这两天每天没事就开着车游荡在迪拜街头 悠哉的去感受这个城市 天气也一天比一天炎热 开个车门都能把手给烫伤 你就能想象的到温度有多么高 感觉颇为幸运的事在这个沙漠的国度 我们居然两次遇到下雨天 沙漠中的雨天别有一番意境  今早起床 彭羊羊突然又给我得瑟的说到5.21他要去新马泰 身边有着这么一群朋友 你让我如何能停止脚步  原本昨天准备与高中朋友约着见面 可惜因为时间原因没见成 以为这次迪拜之行无法相遇 没想到今天逛Dubai Mall 居然偶然相遇 世界其实也就这么大 钱永远都不能够作为那个阻拦你的借口,真的想走,只要一个包就够了!但凡你能找到借口不去做的事情,都是因为不够热爱。

高中同学奇迹般的在Dubai Mall的偶遇。

音乐喷泉广场

白天的帆船大酒店。

结束语

曾经从许多书上看到过许多故事,里面的主人公过着我曾经梦寐以求,却不敢轻易尝试的生活。
他们也都是真是存在的人,只不过当下并不在你的生活圈中。知道吗,有时候很多事需要你亲自去撞南墙,其过程或许充满困难,但是得到的远远是你无法想象的。
迪拜游已经过去将近一个月了,这是我第一次尝试写游记,或许是我觉得这次旅行对我来说意义非凡,不久的将来我将走上工作岗位,纪念我学生时代的结束。也象征着我新的开始。或许未来不管过去多久,想起这次旅行都会难以忘怀。现在的生活可能与我理想之中的生活偏差很大,但是,请相信,这个世界真的有人过着你想要的生活。
借用大冰《乖,摸摸头》中的语句:
                    愿你我可以带着最微薄的行李和最丰富的自己在世间流浪——有梦为马,随处可栖。

这个是我迪拜的朋友 有意前往可以联系!迪拜旅游私人订制,联系迪拜记忆旅行社-姗姗,微信号:JIYILVXINGSHE,QQ:315197008,电话:00971561025666。🙏

2016-05-30 10:29

2016-05-30 12:03

有没有再详细点的行程?

2016-05-30 14:26

引用 lydia的天空 发表于 2016-05-30 12:03:26 的回复:

回复lydia的天空:当时玩的时候发过朋友圈 回来看图一点点回忆的。

2016-05-30 22:46

引用 xxsunboy 发表于 2016-05-30 14:26:02 的回复:

有没有再详细点的行程?

回复xxsunboy:这都是凭我自己记忆写的 你还需要哪方面的可以问我 我知道肯定帮你解答

2016-05-30 22:47

楼主买的哪个航空公司的机票?武汉直飞往返只要3600?

2016-05-30 23:18

引用 泡泡龙o 发表于 2016-05-30 23:18:09 的回复:

楼主买的哪个航空公司的机票?武汉直飞往返只要3600?

回复泡泡龙o:南航 。 四月差不多是去迪拜价格最低的时候 我们那时候一个多月定的 所以便宜很多 去迪拜建议我五月之前 属于淡季 六月就是那边的斋月了

2016-05-30 23:55

引用 DuangSir 发表于 2016-05-30 23:55:48 的回复:

回复DuangSir:准备十一去,武汉直飞6500,只好到香港转便宜点。

2016-05-31 13:16

引用 泡泡龙o 发表于 2016-05-31 13:16:30 的回复:

准备十一去,武汉直飞6500,只好到香港转便宜点。
你们定的是几点的跳伞?从到跳伞中心,直到拿到U盘用了多久?

回复泡泡龙o:我们预订的好像是两点 不过过去要排队 很多人跳 跳伞最好提前预订 这个项目貌似比较火爆 不提前定就没名额 跳完拿u盘也就二三十分钟就可以拿到。

2016-05-31 13:20

准备十一去,武汉直飞6500,只好到香港转便宜点。
你们定的是几点的跳伞?从到跳伞中心,直到拿到U盘用了多久?

回复泡泡龙o:一点左右到的 估计四点多结束 主要要排队等 跳下来也就三五分钟

2016-05-31 13:21

引用 DuangSir 发表于 2016-05-31 13:21:41 的回复:

回复DuangSir:好的,谢谢啦

2016-05-31 23:21

2016-06-05 01:41

引用 当撸女恋上DOTA男丶 发表于 2016-06-05 01:41:09 的回复:

你住的宜必思怎么样?环境好吗?离哈利法塔有多远?

回复当撸女恋上DOTA男丶:我感觉挺不错的。迪拜有几家分店。有一家离哈利法塔走路就十来分钟就到了

2016-06-05 10:04

2016-06-05 10:04

不错的地方。

2016-07-19 00:56

引用 东方的异教徒 发表于 2016-07-19 00:56:32 的回复:

不错的地方。

回复东方的异教徒:有时间可以去体验下😁

2016-07-22 17:33

楼主你们四月份去天气怎么样,热不热?

2016-12-31 10:34

请问迪拜跳伞可以带隐形眼镜吗,贵重物品有存放的地方吗

2017-03-24 11:33

这个不清楚,不过有防风镜。贵重物品放东西地方有的

2017-03-24 23:19

请问下你们请司机多少钱一天啊,去哪里请呢

2017-03-25 00:23

我们直接租车,中国驾照那边可以使用

2017-03-27 14:27