上海迪斯尼全攻略

Honolulu (上海) LV.25
2016-05-29 00:16 7.1w/55
  • 出发时间/2016-05-22
  • 人物/家庭出游

近日来的梅雨时节让人有些疲惫,但这也绝对无法阻挡我们所期待的上海迪斯尼试运营游玩,当日非常顺利的体验了许多游乐设施,所以必须分享攻略供大家参考,为日后进园提供绝对的便利。

上海迪斯尼位于上海国际旅游度假区内,园区目前包含迪斯尼小镇,迪斯尼一期,奕欧来上海购物村,生态园,迪斯尼主题酒店以及玩具总动员酒店等项目。
地址:上海市浦东新区川沙新镇唐黄路
我们所选择的出行方式为自驾至11号线康新公路站外停车场,之后乘坐一站地铁到达11号线迪斯尼站,下车步行8分钟即到乐园主入口。非常便捷,因园区内停车场每天的价格为100元,而且从停车场出发至乐园门口也需要步行较长的距离。
进入乐园的步骤顺序由地铁站走出几分钟后会有预检门票-人工安检(主要看食物或其他危险物品)-门票检查及通过闸机进入

试运营的开园时间为9:00-21:00,所以需要提早一些抵达园区入口排队进入,一旦进入之后就需要赶紧抵达自己所最想玩的主题区拿“快速通行证”。

切记最重要的是预先了解自己大致想要玩的游乐设施,一但进入园区先赶到各个主体区索取快速通行证,这个非常重要,为之后的愉快游玩埋下伏笔,每张门票成功索取之后2小时之内就不可以再次预约其他项目了,所以请大家合理的分布安排手上的门票。预约的时候需要较少时间的排队,并从自助机器扫描门票便可在屏幕上选择本主题区所可以预约的项目,成功预约后会有一张新的票面生成,上面有写明的时间段,只要按这个时间再次光临,便可以享受快速通道直接进入,免去长达2-3小时的排队。一定要在入园之后立即去做这件事,否则晚一些快速通行证便会预约结束。

PS. 排队是必不可少的项目,所以可以提早准备一些片子或者电子书籍来看,因为排队的地方没有网络信号...我的是移动所以几乎没有,电信倒是比较给力。

上海迪斯尼有两个官方APP,1-上海迪斯尼度假区,可以帮助查找园区地图,自己的位置,查看各类项目排队的时间或是演出的开始时间等。2-上海迪斯尼乐拍通,园区内会不时的有工作人员帮助游客拍照,这些照片将会记录在这个APP内,但是需要付费的,单张价格为59元,如果想下载所有照片就买369的套餐才可以拿到。所以建议在合影的同时可以将自己的相机给工作人员,这样就可以既拿到自己的照片又不用付费啦。
大家也可以预先登陆上海迪斯尼官网查询一些信息:

上海迪斯尼包含六大主题园区:米奇大街、奇想花园、探险岛、宝藏湾、明日世界和梦幻世界

最热门最最值得玩的项目有“翱翔飞跃地平线”&“创极速光轮”&“加勒比海盗-沉默宝藏之战”
其次如果有时间可以再玩的项目:“七个小矮人矿山车”&“古迹探索营-绳索挑战道”
走累的朋友可以坐下看演出:“冰雪奇缘-欢唱盛会”&“泰山
因为我们的小朋友还小以至于许多项目都不合适,最好笑的是去了“加勒比海盗”,看着她滴溜溜的小眼睛到处偷瞄,又非常害怕的样子,躲在我的手臂里,紧紧的抓着我,问她是不是怕了,她还傻傻一笑...
除了这些非常热门值得去拿快速通行证的项目外还有一些适合小朋友玩的,走走看看的项目,涵盖在每一个主题园区内,好啦,那么下面就按照每个主题园来说说具体的项目吧!

上海迪斯尼短片(纯Iphone拍摄)

关于我们

Lulu & Leslin的微信公众号:
微信ID:keep_travelling

喜欢我们的朋友可以扫一扫
之后可以留言
我们也会再接再厉不断更新内容

明日世界主题园区

• 巴斯光年星际救营
比较适合小男孩玩,一个无限循环的车子,每个人配一把枪用来射击周边的打靶

• 创极速光轮
太太太刺激的也是最酷的一个项目,我的眼泪也要出来了...胆小者慎玩

• 喷气背包飞行器
户外的一个类似八抓鱼造型的项目,有时间再考虑

• 太空幸会史迪奇

• 星球大战远征基地
未知项目

明日世界的大舞台,目前暂时还没有任何的演出

乌云密布的天笼罩着明日世界的园区,走进这里便有它独有的音效配合

-喷气背包飞行器项目

巴斯光年星际救营内景

星球大战中的黑武士装扮
虽然整个乐园里充满了各种可爱的任务角色,但我唯独觉得他们三位最可爱,他们卖力的模仿着电影中的人物特征,假装很酷的样子,与客人不亲近不友好,但我一看到他们就觉得特别好笑,一天去看他们好多次

只要黑武士一旦发出指令,其他两位就立刻提枪走人,还挥舞着让周围的游客闪开

梦幻世界主题园区

• 爱丽丝梦游仙境迷宫
无需排队,大家都可以进去走一走

• 晶彩奇航

• 漫游童话时光

• 七个小矮人矿工车
类似于小型过山车的项目,局部有些刺激,看到小矮人的时候又有点可爱,很矛盾的感觉。胆小者慎入!

• 梦幻童话城堡
可以进入参观,没有皇家宴会厅主题餐厅,可以与公主&米奇一同用餐,需要排队进入
间断的会在城堡舞台上演歌剧,露天观赏

• 小飞侠天空奇遇

• 小熊维尼历险记

• 旋转疯蜜罐
很可爱的蜂蜜罐,旋转的速度有些些快

冰雪奇缘:欢唱盛会 20分钟 舞台剧
每天不同场次,会有告示牌显示在入口处

无需排队的迷宫,大家都走进自己探索,拍拍照

从爱丽丝迷宫中看城堡

劳滕树食栈

带小朋友一起来,1米以下可以免票,建议太小的宝宝可以自带推车,迪斯尼出租的推车只适合大一些的小朋友

在城堡侧面有与白雪公合影的排队处

金色童话盛典演出,每一位角色出现表演一小段
演出时间仅供参考:
上午 11:15
下午 12:15
下午 3:15
下午 5:30

宝藏湾主题园区

• 船奇戏水滩
身临其境的看着人造的海滩与周围热带鸟类的鸣叫声,可以好好的体验一下

• 加勒比海盗之沉落宝藏之战
这个强烈推荐,很震撼的全息影像效果,配合电影中的剧情让大家都非常的投入

• 探秘海妖复仇号
一艘海盗船上发生的故事,仅供参观

• 探险家独木舟
我们去的晚了他们已经提早收场了,不过白天时候看到一艘艘独木舟,可以自己划桨的置身在船奇戏水滩的密境之中

遇上下午1点的花车巡游,大家早早都在路边的围栏内坐下,希望可以争取到一个好位置,由于我们去玩TRON了,回来的时候已经是人山人海

宝藏湾内的拍照站点,工作人员看到我们的小宝宝在围栏外就热情的过来互动

宝藏湾内的餐厅,烧烤

探险家独木舟项目

杰克船长闪现

很喜欢的一个项目,里面很难拍出效果,只有我们的视频可以看到一点

演出:人猿泰山之丛林的呼唤
与电影差不多的剧情,结合了中国特色的杂技演出

夜晚的城堡,我们去的比较早还没有灯光秀和焰火
现在已经开始每天上演了,晚上8点不可错过

• 漫威英雄总部
各类英雄人物的天地

• 十二朋友园

• 小飞象
带小朋友的家长可以一同体验一下,坐在小飞象里旋转

• 金色童话盛典 17分钟

下午 4:30

幻想曲旋转木马项目

探险岛主题园区

• 翱翔之飞跃地平线
必玩强烈推荐的项目,全息影像

• 古迹探索营
由于我们到达的时候已经疲惫不堪了,看到还需要悬挂绳索自己去探险,所以放弃了

• 雷鸣山漂流

•人猿泰山之丛林的呼唤 30分钟
结合了杂技的表演,歇歇脚看看演员在舞台中的飞跃也是不错的选择
上午 9:45
下午 3:45

古迹探索营
有绳索保护的需要自己亲身走上去探险的户外运动项目

迪斯尼餐厅

晚餐选了靠近旋转木马的米奇好伙伴美味集市餐厅,主要都是套餐类型,每份饭和面均价80左右,附带一杯冷饮

红焖羊肉饭

牛排乌东炒面

黄豆猪手饭

香辣鸡肉饭

一天的游玩已经疲惫不堪,但意犹未尽仍有遗憾,希望在以后有机会可以再来!