四月中下旬,洛杉矶多伦多十五天美加对角线游

• 出发时间/2016-04-15

加州的阳光名不虚传

洛杉矶机场有好几个航站楼,非常多摆渡车的路线,有些候车牌非常不明晰,等车的时候要时刻注意对应线路车子,洛杉矶机场的免税店区域经常没网络信号,让人很抓狂,而且品牌不多,货品也少,在泰国韩国血拼习惯的朋友,洛杉矶机场免税店不是好的选择,有时间还是去洛杉矶奥特莱斯好。

四月洛杉矶的阳光非常好,白天略微有点晒,但不会热,晚上有点凉,但不会冷,很适合度假旅行

星光大道,比较一般,没惊艳的地方

环球影城,很值得一去,体验各种和电影拍摄相关的内容

有时间一定要坐影城内摆渡车到每个影棚和5D效果棚里感受下,非常好玩,美国景区里饮食纪念品价格和外面差不多,所以可以尽情和家人朋友happy,消费后不会觉得被宰了。

未来水世界的场面很劲爆,特效特别多,有些区域还会被水花溅到,真切得感受了一把大片效果

影城内有一个很大的哈利波特主题区,哈利波特粉丝可以好好玩一通了

小东京,日本移民聚集的街区,街道干净,做事情也认真

基本上是日本人的聚集区,街道整洁,人做事很投入,对待顾客不会怠慢,有好多日本餐馆,感觉因为是单位范围内密度高,所以味道都不错,但也不会比国内好吃的日本餐馆做得好,喜欢吃日本小吃和日料的人可以来这片解解馋

快船队季后赛,球迷的欢乐party,在现场才能真切感受到氛围

在这看了两场季后赛,气氛太燃,无比欢乐,球迷把看球当做了社交和生活消遣的一部分,中国是各大综合体高峰期无数人在餐馆前排队吃饭,美国是看球的时候,球场内的小吃摊和餐馆前排着很长的队。边吃边看比赛,的确爽。

现场在休息间隔时很多互动的节目,很有意思,可惜都被国内电视台拿去播广告了

迪士尼乐园,寻回童真

不懂上海迪士尼怎么样,不过洛杉矶的迪士尼略微比想象中的比一般了些,虽然可以在这找到很多童年的记忆。现在国内很多游乐园的硬件都非常好,所以在国外的游乐园并不觉得好特别多。然后是里面人好多,地方也很大,非常多的主题游乐区,可以找自己喜欢的主题区玩。

多伦多普通居民区的景色

加拿大主基调就是好山好水好无聊。

尼亚加拉瀑布,天与地的雄奇

非常霸气,现场看到绝对不虚此行。加拿大这一侧的观赏效果要明显好过美国那一侧

多伦多岛公园的景色

多伦多的到公园是郊游或者感受美景的好地方,人并不多,但是公园超级大,上面还有机场。

duo

加拿大风情的圣劳伦斯市场

点了份番茄淡菜,配着面包吃,十分满足。美加还是有美食的。

加拿大电视塔,美轮美奂

观景的绝佳场所,如果有时间和经济能力,在塔上的餐厅吃一顿也是极好的。

如果大家还有相关问题请留言,我会尽快回复

有没有什么需要注意的?

2016-05-30 20:06

引用 lmfeason 发表于 2016-05-30 20:06:09 的回复:

有没有什么需要注意的?

回复lmfeason:你指哪方面,我懂得都可以和你说

2016-05-30 23:48