宝贝,你快乐,所以我快乐

• 出发时间/2016-05-18
  • 人均费用/2000RMB

熊孩子的恐龙乐园,给Ta一个童话梦
【导语】每次见到国外的帅爸辣妈,后面背着大登山包,前面兜着迷迷糊糊、叼着奶嘴的小洋娃娃,心想长途跋涉、风吹日晒的旅行,大人辛苦不说,孩子也记不住呀。麻烦、浪费钱、孩子受罪、自个儿受累,有必要吗?

但是,带孩子旅行,真的有必要。一次与恐龙的遭遇之后,我的观念发生改变。
【和恐龙一起的日子】

六一儿童节还没到,常州恐龙主题度假酒店,就随处可见以家庭为单位的“小团体”,上到爷爷/奶奶,下到婴儿车里的小baby。

门口的欢迎标志,是一个微型恐龙的乐园,特别可爱,忍不住拍了几张照片,刷刷朋友圈~

有六大主题房型:恐龙书屋、森林木屋、西部牛仔、绿野仙踪、海底世界、陶尔迷城。到了前台,抽恐龙蛋决定今晚入住的房间类型。独特的选房方式,身边的小朋友马上就兴奋起来。

来福说:是不是有点像古代的“翻牌选妃”,而今天,臣妾是翻牌子选房,我抽中的是恐龙树屋。
【从孩子的角度看世界】

顽皮的父子俩正在“调戏”,破蛋而出的恐龙牙牙学语,从Ta害怕到慢慢接近,陪着孩子有一种特别的乐趣。
旅行,陪伴,给孩子一个别有情趣的成长课程。

随处可见的恐龙元素,像不像回到了侏罗纪时代。

偶尔还能碰到,感觉随时会冲进了一群恐龙的——“恐龙洞”。
来福说:我特别害怕父母的“有用论”,比如学奥数,学古琴。刚看到冲进来的一群“熊孩子”,明明前一秒互相都不认识,下一秒都玩到一块儿去了,快乐天真的友谊,就是一起玩、一起嬉闹。
性格、情操、眼界、心理、交际,是Ta成长的软实力。
【和霸王龙一起就餐】

就餐区的风格也分几种,一种小清新的部落风格,圆桌更方便亲子互动。

特别有范儿的就餐区,小俩口或者朋友聚会,来这里超棒的。
旅行,是增进感情,加强家庭凝聚力的好时机。

随时准备站起来的恐龙,萌娃们跃跃欲试,要骑上恐龙一起出发,激发Ta充满想象、好动的一面,园区的工作人员细心叮嘱,帮忙引导,熊孩子玩得很尽兴。

每一个恐龙元素,都有书本里无法代替的刺激,学说话的小宝宝,都能吐出几个新鲜词:“恐龙”...“蛋”…
来福说:可以和霸王龙一起就餐,但是不能吃“霸王餐”噢。
【入住“恐龙洞”】房间过道有会卖萌的墙纸,引导孩子学习观察。

恐龙树屋,一家人随意睡,树上是床,树洞里也是床。

再啰嗦一句,出门在外,家长最担心的就是宝贝们的安全,酒店在安全措施上做的也很走心:上铺的护栏设施,不用担心熊孩子在甜梦里和恐龙追嬉。

还有一张炒鸡大的双人床,随意翻滚吧(你懂的)~

躺椅沙发、小座椅,玩了一天想休息的时候,一屁股坐下去那瞬间,真是幸福得不要不要的。

洗澡的喷头有种工业时代的感觉

冷水、热水的标配

来福说:冲个热水澡,和孩子在床上看半个小时,《恐龙当家》,都不用你催,熊孩子就在你边上睡着了。

其他系列的房型就不详细说了,还是要保留点神秘感,留给Ta自个儿抽吧。
【插播一条小体验】

恐龙主题度假酒店门口的,迪诺水镇。

发现日常用品忘记带了的时候,来这里“买买买”,连续好几家大品牌的奥特莱斯。折!折!折!

百货到服饰,一应俱全。
来福说:落地的第一天,我的行李滞留在机场,在outlet入手了一双新鞋,和衣裤,捡便宜了。
【你快乐,所以我快乐】

最好的爱,是相互陪伴,在孩子做梦的年纪,带着Ta,一起踏进这缤纷奇幻的恐龙世界,探索、造梦。
宝贝,因为有你,更加幸福、完整。
【快乐BONUS/最划算的玩法】也许你会问,暑假来了有什么优惠活动呢?
别急,来福说:即日起至6月30日

(ps:要从这里进入,会有特别优惠滴)
 复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【景尚恐龙主题度假酒店旗舰】¥AAFNwSXc¥http://tmqd.me/h.vvb0N?cv=AAFNwSXc&sm=3e3397

|这是 来福旺财行游世界 公众号第10篇文章|
【每篇原创 欢迎关注 】

|工作联系:微信ID : laifuwangcai2011 / weibo私信 @来福旺财|
对自己说,每天进步一点点

2016-05-30 19:20

👍🏻